TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
navit07,
спасибо, я тоже на это надеюсь. Не бывает безвыходных ситуаций.
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, Уфф, хорошо, что Сашка не переехал! Может мы еще и на ребнка, умеющего в куклу превращаться, посмотрим
smile.gif
А что тебе в тех.поддержке сказали?

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
kotishka сказал(а):
Уфф, хорошо, что Сашка не переехал!
Да, это неплохо, мне кажется.
smile.gif

kotishka сказал(а):
что тебе в тех.поддержке сказали?
Сказали следующее.
Метод непростой, т. к. фиг знает, найдешь нужную версию игры или нет, но я вспомнила, что у меня на старом стационарном компе вроде валялся установщик именно старой версии. not4you мне предлагала другой способ, но у меня он не сработал, вернее, сработал частично. Окошки с сейвами перестали быть серыми на ноуте, но при загрузке все равно появляется ошибка (Может быть, из-за кучи сторовского контента, который на ноуте не установлен, а может, и нет).
Я как раз сегодня свободна, думала доиграть второе поколение на старом компе, но не вышло, потому что я дура , включила одновременно чайник, обогреватель и стиральную машину, пробки вылетели, и теперь "Винда" на старом компе просто не загружается. Надеюсь, чтоб полетела только "Винда", потому что на жестком были не только "Симы" (бог с ними), но и миллиард фотографий, которые, естественно, больше нигде не сохранены.
Кстати, есть еще другой стационарный комп (родительский), но на нем игра не пойдет точно...
Надеюсь, муж завтра сделает что-нибудь, потому что я в данной ситуации бессильна.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, Да, чайник и пробки - это чистейшее зло! Не знала, что как следствие вылета пробок может и винда полететь, кошмар! Удачи вам с починкой. Если это допы и стор, то при том способе, что тех.поддержка советует должно бы пойти...

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Сташеки Ми-ми-ми, как я ада что Поля выбрала Сашку
rolleyes.gif
. Безумно рада. СЩастья им в семейной жизни, а вам решения всех тех. проблем. Удачи!
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko,
Byakko сказал(а):
А еще опасно для жизни, но Рикардо везунчик, мог ведь шею сломать :)
Кстати, да, он же "Счастливчик", и мы уже знаем, как ему "везёт", например, оказаться в эпицентре падения метеорита. ;)))

Byakko сказал(а):
Как же похожи младенцы :)
Да ну, только причёсками.
smile.gif
На самом деле я планировала другую причёску для малышки, но Вы меня снова опередили и нацепили её Эмбер. ;))

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Мне было очень приятно его читать.
А мне приятно читать Вашу династию, столько в ней добра, света, любви. Очень нравится как пишут и Томас, и Арила. Замечательная семья, очень милые оборотни, взявшие самое лучшее и от людей, и от волков, настоящая стая. Постараюсь поскорее дальше прокомментировать. :)

NataliSneg сказал(а):
Нет, конечно же, нет. Олень как раз в этот момент мимо пробегал, вот я Мику и отправила понаблюдать за ним.
Ах вот как. :)) Но получилось и правда здорово!
smile.gif

lireahala, Репликация Хорна. Ну все прям как сговорились против целомудренности Алекса. ;))) Организм настаивает, внутренний голос профессора организму потакает, так ещё и очаровательный Гаррисон Форт оказался таким же развратником.
biggrin.gif
Куда деваться бедному обаяшке, который не хочет становиться циником? Нелёгкая борьба с искусителями за собственные принципы. А принципы у него появились, действительно, собственные!
lireahala сказал(а):
Я же – не Александр Вельден-Хорн! Я – новый человек!
Да! И своей настойчивостью это доказывает. :) Тем более, что голос исходного материала уже умолк и, видимо, растворился, побеждённый Смертью.

Мне очень понравилось как Вы показали профессора мнемоники в чате и выпившим. Совсем другой человек. Так ведь часто и бывает, что один человек в пьяном и трезвом состоянии проявляет себя как два разных. И один человек в живом общении и в письменном - тоже будто совершенно разные люди. Много раз в этом убеждалась, знакомясь в сети, а потом встречаясь в реальности. А тут человек одновременно две ипостаси сменил, раньше был трезвый и в реальности, а теперь пьяный и в виртуальности. В общем, классно получилось, реалистично профессора преобразили.
Порадовало упоминание Кин-дза-дзы", да и в целом отсылки к источникам.
happy.gif
И понравилось, что Вы даже глюк игровой в сюжете обыграли. Очень здорово!
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Ритта, Династия Сташек

Признаюсь честно, давно слежу за вашей династией, но все руки не доходили, чтобы откомментить! Теперь, исправляюсь.

Ох, я сама давно не играла такой кучей симов (еще и питомцы) и, честно говоря, не представляю, как вы справляетесь!

Прочитав последнюю запись, очень обрадовалась, что Полина осталась с Сашкой. Он мужчинка сурьезный, мне нравится. Да и хватит уже Поле по вечеринкам шастать,
надо уже детей заводить!

Желаю, чтобы вдохновение не покидало, жду продолжение!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Novacaine,
рада приветствовать нового читателя.
smile.gif

Novacaine сказал(а):
Ох, я сама давно не играла такой кучей симов (еще и питомцы) и, честно говоря, не представляю, как вы справляетесь!
Жалко отселять основательницу, поэтому приходится справляться. Была у меня мысль еще добиться вершины писательской карьеры, но это просто ужасно тяжело, да к тому же Иоанна еще и все обязанности домохозяйки выполняет, ей не до того.
dry.gif

Novacaine сказал(а):
Желаю, чтобы вдохновение не покидало, жду продолжение!
Спасибо, надеюсь скоро выложить новую главу.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Ритта,

Жду новую главу, мне все интересно еще, как теперь будут протекать отношения у Полины с Сашкой!

Иоанна молодец!)))

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Сташек.
Ритта, ваш выбор(вернее Полины) в пользу Сашки, конечно, предсказуем. Так наверное и должно было бы быть. Но блин, я одновременно болела за Сашку,
но в то же время и за не Сашку, но и не за того-второго, а вообще за кого-то третьего.
Мне кажется, что, когда делаешь такой выбор-сомнениям нет места, а если они присутствуют("тот ли или не тот"), то, может, лучше всЁ-таки и подождать.
Но, конечно, тут уж мало ли что мне кажется, решать всЁ равно автору судьбе)
Да и в принципе, в этой династии на самом деле всЁ очень плавное и жизненно-правдоподобное, поэтому этот сюжетный поворот самый гармоничный из всех возможных. Поэтому я одновременно и рада,что это Сашка(он мне с самого начала нравился, ещЁ злилась на Ионанну, что она его сперва невзлюбила), и немножко разочарована, что не случилось этакого "финта ушами" от Полины, в духе"ни вашим, ни нашим".
В любом случае продолжаю следить за семьЁй Сташек и болеть за Полину)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Сташеки
Только утром отписалась, и уже новый отчёт Х)) Мне нравится такой хорд событий
happy.gif
. Было интересно читать про свадьбу. Улыбнулась на "серенаде" Фреда
biggrin.gif
С нетерпением жду новых отчётов. А мне всегда мало

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Ритта, ого, еще прода! вот это да!

урааа, неужель поженились! я очень рада за них, надеюсь, что скоро появятся дети!)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия Кенди

Да, беременность и роды сильно изменили мою фигуру, мой режим дня, да всю мою жизнь навсегда.
Да, наверное у всех так бывает((

Я не чувствовала, что это моё...
Надеюсь Блэр переживет депрессию и ничего не натворит

Тьфу, Позабудько!
Ну и фамилию игра подкинула
biggrin.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
navit07, спасибо огромное за комментарии! Извините, я вашу предыдущую тоже прочитала, а дырявая голова забыла ответить
shy.gif

navit07 сказал(а):
Вот бы на самом деле посмотреть(Играла в детстве в Шрека 2, там деревья нужно было бить, почему то их напомнило, как они там чихали и тряслись))))
Ойййй, не знаю про такую игру))) Интересно было бы тоже глянуть...

navit07 сказал(а):
Если бы ко мне так кто-нибудь пробрался, я бы наверно этой сковородкой его долбанула))))
Мы с вами думаем одинаково)) Но мне очень не хотелось так жестоко поступать с Максом))

navit07 сказал(а):
очень не ожидала, что у него свадьба, сначала подумала что они женятся, жаль что так получилось((((
Эта игра мне сюрприз устроила)) А я обыграла его вот так вот... Не хотела в первый же день их женить, всё-таки не реалистично. А он вот, пока я время тянула, успел жениться зараза!

navit07 сказал(а):
Как мне это знакомо, точно так же все у меня((
Не только у вас, поверьте. Я каждый день откладываю всё "на завтра". И этих дел у меня уже кучи две-три...

navit07 сказал(а):
Надеюсь Грэнди хороший парень и не причинит Блэр боли...
Грэнди ещё появится))

navit07 сказал(а):
Ой, думала он хороший парень...но его можно понять, раз она все еще думает о Максе.
Он был послан к Блэр, чтоб убить)) Никаких, впрочем, чувств к ней не было у Грэнди..

navit07 сказал(а):
Ура, он пришел и спас ее, любит все еще)))
Макс всегда любил её и даже согласился на смерть ради любимой)

navit07 сказал(а):
что-то я тоже немного запуталась)
Её много дней мучил бред, и Блэр потеряла ту тонкую грань между сном и реальностью.

navit07 сказал(а):
Слава Богу, а то я уж думала печальный конец у него будет.
Он мой любимый сим, ни-ни-ни))

navit07 сказал(а):
Поздравляю с рождением дочки!!!Надеюсь она вырастет такая же красивая как мама и папа))
Спасибо большое!

navit07 сказал(а):
Да, наверное у всех так бывает((
Некоторым везёт)) Но я вот и так борюсь с весом, хоть и не беременна, и детей нет...а что будет, когда будут...хныыыык(((

navit07 сказал(а):
Надеюсь Блэр переживет депрессию и ничего не натворит
Надежда, как говорится, умирает последней))

navit07 сказал(а):
Ну и фамилию игра подкинула
У игры с чувством юмора всё в порядке, видимо))

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Sa_bi_na,
Эта игра мне сюрприз устроила)) А я обыграла его вот так вот... Не хотела в первый же день их женить, всё-таки не реалистично. А он вот, пока я время тянула, успел жениться зараза!
Да...игра иногда такое подкидывает))) Конечно не реалистично если сразу женить, а он видимо сразу захотел)) Но все равно он мне очень нравится))

Грэнди ещё появится))
надеюсь отпечаток не большой в их жизни оставит...

Её много дней мучил бред, и Блэр потеряла ту тонкую грань между сном и реальностью.
а))теперь понятно))

Он мой любимый сим, ни-ни-ни))
мой уже тоже))) надеюсь первое поколение не короткое будет))

Некоторым везёт)) Но я вот и так борюсь с весом
блин, а я не могу наесть пару килограмчиков
sad.gif

Хотя у меня в династии тоже скоро появится человек, вечно борющийся с весом

У игры с чувством юмора всё в порядке, видимо))
это точно, у моего инопланетянина имя Засарн, я вообще сначала прочитала Засран
biggrin.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Леди_Лейн сказал(а):
Изящно придумали, как такого положительного Альби отправить в преступную карьеру для исполнения мечты жизни.
Спасибо.
Леди_Лейн сказал(а):
Отец таки решил женить сына на Кристиане. Жаль, что Альби в неё не влюблён.
Да, свадьба уже не за горами. У Альби обязательно будет любовь, но с кем, это пока секрет. Хотя даже для меня это пока секрет.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя мне Кристианна нравится.
Мне тоже внешне нравится, правда характер у нее неважный. А муж мой посмотрел на скрин Кристианы и сказал, что она "страшненькая".
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Ритта, ваш выбор(вернее Полины) в пользу Сашки, конечно, предсказуем. Так наверное и должно было бы быть. Но блин, я одновременно болела за Сашку,
но в то же время и за не Сашку, но и не за того-второго, а вообще за кого-то третьего.
К моему удивлению, у многих появилось желание "чтоб Полина выбрала кого-то третьего". Я этого не планировала.
happy.gif

С самого начала мне очень понравилось сочетание ЧХ у этого перса, поэтому и хотелось оставить его в семье. Смущали вроде бы негативные "Без чувства юмора" и "Ненавидит искусство", но каюсь, привлекали "Перфекционист" и "Трудоголик". А потом еще выпала МВЖ "Спаситель животных" и ЧХ "Любит лошадей", и перед моим "внутренним взором" возник образ такого альтруиста, помешанного на своей работе, не находящего время на развлечения и вечеринки и не видящего смысла в том, что не приносит непосредственной очевидной пользы. Такой утилитарист, но при этом не прагматик, а наоборот, абсолютный, законченный идеалист. И я оказалась совершенно заворожена этим образом.
Неслучайно я выбрала Сашке медицинскую карьеру. Для меня он кто-то вроде доктора Дымова из рассказа Чехова "Попрыгунья", совершенно идеальный человек, которого окружающие не ценят по достоинству.
Он для меня как те врачи, которые в 19 в. ехали работать в глушь, в деревню, чтобы спасать жизни, жертвовали собой ради чужого блага...
Все это оказалось для меня так интересно, что я пренебрегла предсказуемостью. Я ее вполне осознавала.))
KAMPFetka сказал(а):
я одновременно и рада,что это Сашка(он мне с самого начала нравился, ещЁ злилась на Ионанну, что она его сперва невзлюбила), и немножко разочарована, что не случилось этакого "финта ушами" от Полины, в духе"ни вашим, ни нашим".
Ну, не стоит так огорчаться, ведь свадьба не равно "хэппи энд" и любовь до гроба (и первое поколение доказало это
s88.gif
)

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Было интересно читать про свадьбу.
Спасибо. Рада, что понравилось. Вообще-то можно было написать подробнее, но у меня уже просто не было сил.).
Annitochka сказал(а):
С нетерпением жду новых отчётов.
Постараюсь не задерживать читателей. Пугает меня только объем неразобранных скринов... Для следующей глав надо разобрать более 700...
wacko.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
урааа, неужель поженились! я очень рада за них, надеюсь, что скоро появятся дети!) .
Будем надеяться.
sm001.gif

Спасибо за комментарии!
smile.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
navit07,

navit07 сказал(а):
Да...игра иногда такое подкидывает))) Конечно не реалистично если сразу женить, а он видимо сразу захотел)) Но все равно он мне очень нравится))
Я с одной папарации познакомилась в городе. Безумно красивая симка, понравилась, общались, чтоб не потерять её. А она оказалась не только папарации, но ещё и в притоне работала. Даааааа, у игры с чувством юмора всё прекрасно))

navit07 сказал(а):
Хотя у меня в династии тоже скоро появится человек, вечно борющийся с весом
А эта идея реально интересная... А то большинство симов худые и вообще не знакомы с проблемами с весом))

navit07 сказал(а):
это точно, у моего инопланетянина имя Засарн, я вообще сначала прочитала Засран
К счастью таких оригинальных имён среди понравившихся мне симов не было, а то я бы этого не пережила)))

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Всем привет!
Я вернулся на этот форум после долгого отсутсвия и теперь хочу почитать дневники. Посоветуйте, с каких дневников стоит начать? Буду рад увидеть ссылки на самые интересные из них!
С уважением,
Ник Браун
sm112.gif

41f787670ad7.png

Верх