TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
nickbrown, начните с Репликации Хорна. Очень рекомендую.
smile.gif
А вообще, вкусы ведь разные. И династии тоже. :) Порекомендовала именно эту, потому что она недавно началась, быстро прочитаете.
happy.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Спасибо за отзыв и внимание, Леди_Лейн!

Леди_Лейн сказал(а):
Так ведь часто и бывает, что один человек в пьяном и трезвом состоянии проявляет себя как два разных. И один человек в живом общении и в письменном - тоже будто совершенно разные люди.
Профессор Форт сам как-то напросился на этот чат-диалог... Идеальных ведь не бывает! ))

Леди_Лейн сказал(а):
начните с Репликации Хорна. Очень рекомендую.
Благодарю за Ваше внимание, мои читатели - нынешние и, надеюсь, будущие!
s15.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
люблю приходить через довольно продолжительный промежуток времени и читать по нескольку глав нескольких династий зараз, вместо того, чтобы читать по одной:)

Леди_Лейн, Санфилды
мне кажется, я знаю, почему Мара немного порастеряла вкус к жизни (или как лучше выразиться?) - просто ей надоела эта бытовуха. Несмотря на то, что Санфилды теперь - известная в городе семья, что в их владении находится несколько предприятий, что мэрия просто снабжает их различными званиями и почестями, что многие навыки прокачаны по максимуму. В этом, наверное, и есть вся сложность игры последующими поколениями: всё есть, деньги, слава, богатство. А делать, ну, нечего, что ли. Играть первым поколением - одно удовольствие: участок пустой, на проживание три копейки, все люди новые.
Ну, это моё имхо.
А за Лану обидно. Больше всего обидно - чем она это заслужила.
Вот здесь:
Леди_Лейн сказал(а):
Мейли набросилась на Лану:
- Почему ты не сказала?!
- Я пыталась, - ответила девочка, пожала плечами, развернулась и хотела уйти.
Мы все, увлечённые своими делами, забыли про такое важное мероприятие. Конечно, Лана уже большая, она могла и одна поехать. Но не хотела она одна, хотела с мамой.
Мейли схватила её за руку:
- Ты куда? Я ещё не закончили с тобой разговор.
- Что теперь говорить, мамочка? Мы опоздали! - заплакала Лана. - Я ждала, что ты вспомнишь, что позовёшь меня!
- Ох, прости, прости меня, доченька, - Мейли обняла её и тоже расплакалась. - Я так виновата перед тобой.
Кажется, что Мейли расплакалась не от того, что ей стало неудобно, а от того, что стало стыдно, что не любит она свою дочь так, как хотелось бы.
Ну, хотя бы стыдно:) Хотя, наверное, это снова имхо.

СимкаСимка, Муза без гения
Я вообще редко пишу отзывы, ну, не умею нормально этого делать) но, знаете, в последней главе меня очень поразила вот эта фраза:
СимкаСимка сказал(а):
Какое счастье, что мне не нужно прощаться с вами, мистер Бредшоу.
Не знаю, почему. Но вы пишите-пишите продолжение:) Я вас читаю:)

sd-six, Крюгер
Маркус и в детстве был так себе парень, а когда начал заливать родителям про интересную университетскую жизнь да про друзей... Ну, вы, наверное, именно этого эффекта и добивались, что Маркус станет прямой противоположностью своему отцу. Но радует, что он так привязан к Элизабет - не такой уж он и злой, оказывается)
И, да, вафли. Маркус в каждом посту будет писать о том, как он ненавидит вафли?
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
GEFURG,
GEFURG сказал(а):
В этом, наверное, и есть вся сложность игры последующими поколениями: всё есть, деньги, слава, богатство. А делать, ну, нечего, что ли. Играть первым поколением - одно удовольствие: участок пустой, на проживание три копейки, все люди новые.
Из-за этого бы не Мара вкус к жизни растеряла, а автор.
wink.gif
Но нет, мне как раз нравится играть, когда денег много. До династии тоже не нравилось, а теперь есть много других целей, кроме зарабатывания денег и хорошо, что на деньги можно уже не оборачиваться. Понадобилось дом перестроить, взял и сразу перестроил, очень удобно. :) У Мары другая проблема, бытовуха её как раз не напрягает вообще. Она никогда в жизни не знала нужды, голода. Она живёт в столь комфортных условиях, что может позволить себе думать о высоких материях, не отвлекаясь на быт. Можно было бы сказать, скорее, что она с жиру бесится. :)) Но и это не так. Мара родилась просветлённой, как назвали бы её буддисты. Она не постигла дзен, а родилась с ним.
wink.gif
Но с возрастом эго (личность, индивидуальность, обособленность) стали крепнуть и на смену нирване, состоянию единства со всем сущим пришло ощущение разделённости и пустоты между своим внутренним миром и миром внешним. Проделала обратный путь, от просветлённости пришла к невежеству. Может быть если бы она терпела нужду, если бы ей пришлось думать, что покушать и где взять одежду, чтобы не мёрзнуть, то ей было бы не до хандры из-за чувства пустоты и одиночества. Но навряд ли, такие люди обычно довольствуются малым и это малое само плывёт к ним в руки.
smile.gif

GEFURG сказал(а):
А за Лану обидно. Больше всего обидно - чем она это заслужила.
Мне тоже её очень жалко, но и Мейли я не могу осудить. Она старается любить, но что же делать, раз любви нет? Лана напоминает ей о Сэме, а к Сэму она не испытывает никаких тёплых чувств. Умом всё понимает, что Лана не виновата, но сердцу ведь не прикажешь.
GEFURG сказал(а):
Кажется, что Мейли расплакалась не от того, что ей стало неудобно, а от того, что стало стыдно, что не любит она свою дочь так, как хотелось бы.
Да от всего вместе она расстроилась. Ей самой очень больно в этой ситуации, может быть даже больше больно, чем Лане, потому что её мучает чувство вины, она с этим чувством живёт ещё с беременности.
sad.gif

Благодарю за комментарий.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
СташекиОго! Поздравляю Полю с рождением Казимира *почему то мне это имя напоминает имя лошади*, мне будет очень интересно узнать какая выйдет из Поли мать
happy.gif

Адельсоны Поздравляю моих любимых Адельончиков, в частности Тома и Мику, с годовщиной
happy.gif
. Я помню когда они ещё только познакомились х) Также поздравляю Ари и Яна с тем что помирились наконец
biggrin.gif

Простите, я сегодня немногословна

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Из-за этого бы не Мара вкус к жизни растеряла, а автор.
Ну-ну, что это вы? Хвост пистолетом!:)
Мару, вроде бы, должна поменять любовь - но и любовь у неё какая-то не такая - незнакомый мужчина не пойми, откуда. Вот уж обида, так обида ><
Надеюсь, она не пойдёт по стопам какой-нибудь дамы за 30, которая от обречённости выходит замуж за первого, кто позовёт (читаем "Франциск").
Кстати, покоробило:
Леди_Лейн сказал(а):
И как только глаза его потеплели, я поняла, что больше он меня не привлекает, он точно такой же как и все. Пропало ощущение разделённости, он стал моим.
звучит, как слова одной из тех дамочек, что "коллекционируют" мужчин. Эй, Мара, что это с тобой?
вот уж точно, как вы сказали:
Леди_Лейн сказал(а):
Проделала обратный путь, от просветлённости пришла к невежеству.
Эхх, надеюсь, она вернётся на путь просветления, а не опустится окончательно (да уж, ну и выводы у меня Оо)

lireahala, Репликация Хорна
эммм... я не знаю, как начать:)
наверное, одна из самых оригинальных идей для дневника. честно говоря, настрой у меня сначала был скептический: ну, хорошее начало, так что с него взять? из постановочных скринов конфетку сварганить многие могут, а игра-то не такая. она любит преподносить сюрпризы.
но вы просто перевернули мои ожидания - это ж надо было...так здорово сделать!
восхищаюсь сленгом Вельден-Хорна, да и Алекса тоже.
В общем - прибавляйте меня к списку ваших фанатов:)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
СимкаСимка сказал(а):
Она не отложена, она, увы, завершена.
очень жаль...
СимкаСимка сказал(а):
Но оставить этот сюжет я бы просто не могла!
а вот это очень хоорошо :) сюжет замечательный и даёт столько возможностей
rolleyes.gif

СимкаСимка сказал(а):
Воспитанная и утончённая? Ну да... даже чересчур))
точно-точно, чересчур :)
СимкаСимка сказал(а):
А автор ждёт, когда появится повод мистера Бредшоу в сюжет впихнуть).
Очень интересно :)

Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
В последнее время, я совсем за Вами не успеваю :)
Решаю для себя, что вот сегодня сяду, напишу комментарий, а захожу на форум, а у Вас снова новые главы :)
Снова читаю, и снова все передвигаю :) поэтому так долго пишу свой комментарий :))
s22.gif

Всегда с огромным удовольствием читаю о Ваших подопечных. В каждой главе всегда много тем для размышления, как и о героях, так и о жизни вообще. А я люблю подумать на досуге
rolleyes.gif

В Филиппе каждый может рассмотреть себя. Ведь все мы ищем рай на Земле. Все мы хотим быть счастливы, иметь родных и близких, иметь уважение и почет среди окружающих, и право жить вечно…
Хотя, возможно, Филипп увлекся этой идеей. Но с другой стороны его можно понять. Он всегда куда-то стремился, ему сложно оставаться на месте. И если бы не Биу, Филипп и всем друзьям и близким дал возможность второй молодости :)
Я вообще считаю, что с женой ему повезло. Они словно два кусочка паззла. Каждый дополняет другого. Биу не хватает живости – она есть у Филиппа. Филиппу же не хватает того мудрого спокойствия, которое есть в Биу. Не зря Биу говорила, что они уже вместе не одну жизнь. Идеальная пара, две половинки одного целого… Они нашли свой рай…
Но мне искренне жаль их, когда они провожают своих друзей в последний путь, а сами полны жизни и надежд. Это ужасно, когда все, кого ты знал, уходят, и остаётся только твой маленький мир. Поэтому я была очень рада, когда Биу и Филипп перешагнули своё желание оставаться молодыми. Представляю, как им было нелегко. Ты знаешь что-то, но уже не можешь этим воспользоваться…
Очень понравилась новая прическа у Филиппа. :) сразу такой солидный стал :)
Как говориться, по статусу положено :) уже дедушка, как никак :) Кстати, поздравляю их с Биу с этим фактом, причём с двойным! :) А Мейли - с двумя дочурками! :) о них ниже
cool.gif

Еще хочется сказать огромное спасибо за лошадиную династию :) я люблю о них читать.
Теперь прейдем к Мейли. Мне кажется, она из числа однолюбов и я её понимаю. Увидела, полюбила и будет ждать до последнего, попутно совершая глупости и ошибки… Радует, конечно, что она дождалась, и долгожданное счастье оказалось именно таким, каким она хотела, а может и лучше :))
В этом я искренне за неё рада. И желаю им еще и сынишку родить :)
А теперь о странностях игры или «Явление Христа народу» Было очень интересно читать (в рубрике «за кадром») как автор боролся за счастье Мейли :) поэтому, когда всё-таки Цзан и Мейли поженились, у меня было столько счастья словно сама помогала в процессе :) Вы поистине любите своих героев :)
А что касается Мейли и её глупостей…
Судить я её не берусь :)
От одиночества и не разделенной любви она бросилась в объятия Сэма. Два одиночества утешили друг друга… что тут еще сказать…
Вот только и Сэма ругать за то, что он так поступил, бросил Мейли, тоже не стану. Как я понимаю, он же ей ничего не обещал? Хорошо вместе и хорошо… Да и сама Мейли его не любила, а так бы не отпустила и до последнего боролась за него, но ведь не стала держать, понимая, что, в принципе, он ей и не нужен… А так у них с Лизой были равные позиции, можно было и побороться… но это так, о вероятности :)
Естественно, мне, как матери, сложно понять, как одного ребёнка можно любить, а другого только пытаться… Но здесь скорее виноват тот барьер, который Мейли сама и воздвигла между собой и еще не родившейся малышкой Ланой. Не хотела она этого ребёнка, не хотела… и не в плане, что он ей был не нужен, ей не нужен был скорее «генетический фон» ребёнка… Вот если бы он был от Цзана, тут другое дело, что мы и видим с малышкой Лиу.
Хотя жаль в этой ситуации Лану, безумно жаль…
sad.gif

Ребёнок растёт и видит, как мама любит сестрёнку и как любит её… поэтому и не удивительно, что Лана предпочла остаться с бабушкой и дедушкой, от которых видела больше тепла и заботы…
Конечно, Мейли и больно, и тяжело, и она еще сто раз пожалеет, что так получилось, но ведь за что боролась…
Лиу очень похожа на Лану :) точнее её копия :) но подросшая Лана больше похожа на Мейли, нежели на отца
smile.gif
так что, Сэм, никаких теперь притязаний :)
И очень грустно отпускать их в свободное плавание. Как же теперь без "солнышка" Цзана? без малышки Лиу?
cry.gif

Теперь Мара… Второе поколение династии Санфилд. Поздравляю с этим великим свершением!
tri001.gif

Я тоже думала, что наследницей станет именно она, не смотря на то, что Мейли безумно любит лошадей как и автор :)
Мне она кажется более интересной личностью, не в обиду Мейли будет сказано. В ней много от Биу и мне интересно читать несколько «другую» династию :) словно глазами Биу :)
Она уже в детстве показывала свою необычность, будучи дитём «дзена». Слишком рассудительна, серьёзна для своих лет. Поэтому, не удивительно, что она выросла такой, такой… цельной, но в то же время трудно постижимой для понимания другими. Вот как загнула :)
Да и вообще, очень интересно почитать о том, какие отцы и дети всё-таки разные:) и что в головы к другим людям не залезть.. Вот откуда Филипп мог знать о чём думает Мара? :)) и что этот Франциск ей ни к одному месту, так сказать
dry.gif

Вообще, я посмотрю, гены Биу сильнее. Обе дочки, что Мейли, что Мара, иметь восточную красоту. А что? Очень специфично для Сансета :)
Но это я к тому, что не удивительно, что у Мары много поклонников. Красота и талант могут дать отличные результаты. Только жаль, что никто не может рассмотреть в ней её внутреннюю красоту. Не может увидеть её душевные терзания и помочь восстановить мир с самой собой. Может, встретив взаимную любовь, Мара сможет обрести покой? Я так волнуюсь за неё. И хочется, что бы уж поскорее она её нашла… И этот торговец, вызвавший такую бурю в её душе… Что это за парень? Почему он не заметил нашей красавицы и не бросился за ней следом? Покажите мне его!
triniti.gif

Нет, серьезно, неужели Мара теперь будет ждать Его? Или у Вас снова заработал МП, чтобы она поехала сама его искать? (было очень грустно прочитать о не открывающихся локациях– я очень люблю приключения Санфилдов:))
В общем, заинтриговали :)
С нетерпением жду продолжения!
А вот эти скрины меня искренне позабавили
CifLI.png

Мара, на самом деле, словно караулит отца :) да еще с таким видом, словно случайно зашла на картины в кабинете посмотреть
biggrin.gif

7LahB.png

sm016.gif
расскажите, когда в игре появляется такая анимация? :)
6zZEk.png

а это что за лысая барышня?
blink.gif

ybmGs.png

biggrin.gif
посмеялась от души
8JoYj.png

сначала вообще не поняла. а где мальчик-то? а потом
biggrin.gif
в общем, у игры своеобразный юмор :)
Удачи Вам и Вашим героям!!!
give_rose.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
GEFURG, спасибо за отзыв! Очень рада новому читателю своей династии! (К списку фанатов, по Вашей просьбе, добавила, ага! ;)))
GEFURG сказал(а):
из постановочных скринов конфетку сварганить многие могут, а игра-то не такая. она любит преподносить сюрпризы.
Да уж, это точно! Сюрпризов по ходу игры много получилось. Вообще, процесс создания династии мне напоминает сборку паззла из 3000 кусочков (хотя, никогда этим всерьёз не занималась, но представление есть). Вроде бы, и сюжетная линия определена челленджем, и главного персонажа "знаю давно и хорошо", но порой игра такие фишки преподносит, что сидишь и думаешь: "Прикольный момент! Скрин хороший получился... Только вот, куда ж это приспособить-то?! В общую, так сказать, картину?.." Сидишь, листаешь отснятый игровой материал и в затылке чешешь. А потом: "О! Вот так можно завернуть!" - и понеслооось! ))
Рада, что моим читателям приятно видеть результат моего творчества. Надеюсь, что так же приятно и интересно, как мне было создавать этот маленький игровой мир с авторского ракурса.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Династия Морган
(ннноооовааая диинастия оооот виндрос)(ну как династия..)
Интересно придумано с перестройкой апалузы.Интересно сочитание Не верит в чудеса с Джином.Канешно черная Эшл(или как там на картинке,а то я слепой)смотрелась лучше бы белой.п.с а зачем ребенка то усиновлять, или так задумано Оо.Домик на вышем уровне.
biggrin.gif
Тыквенный пирог с огнеплодом.Ребенок интересный.Впрочем, Очень обычная семья
biggrin.gif

(п.с Научите меня создавать "истории" для своих симов, а то скушно уже просто так играть в симс 3)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
windrose, Династия Морган
С началом династии! Мне очень понравилось! Отчеты интересные и девушка такая необычная, да и вообще начало. Не так, как всегда начинается: приехал в чужой город, никого не знаю... Здесь же наоборот, вернулась на родину, тут и там знакомые... С удовольствием буду следить за развитием событий. Удачи!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Поздравляю Полю с рождением Казимира *почему то мне это имя напоминает имя лошади*
Может, потому что оно чем-то созвучно такому имени как... Буцефал?
biggrin.gif

В игре "Still life" есть полицейский Казимир Сташек. Чем-то меня зацепило это сочетание.
Тем более что меня очень забавляет уменьшительное от него - Казик. На самом деле у поляков такие уменьшительные, без всякой иронии.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
windrose
Ура!!! Спасибо за основательницу негритянку. Прям все как и я хотела. :cool:
Иду читать дальше.)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, ага, Казик, я тоже сразу вспомнила. Все эти польские имена у меня ассоциируются с Хмелевской. У нас тут студентка новенькая на первом курсе появилась - Ядвига. Сама из Германии, но я сразу поняла, что кто-то из родителей должен быть поляк. Меня спрашивают откуда ты польские имена знаешь? А от куда, из книжек Хмелевской
smile.gif
Вот и Казик сразу всплыл. Но у у тебя ведь "Матриатхат", верно? Жаль, что Казик не будет наследником.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Династия Морган
Ура! Я так ждала.
shy.gif

Очень непривычно было читать записи от лица Эйши Вирджинии. Словно это вы... и не вы. Я уже так привыкла к раскованному, бунтарскому и эпатажному стилю Пайпер. А образ этой такой "взрослой", усталой и явно много повидавшей на веку женщины - он... совсем из другой пьесы. Из другого мира даже. Есть что-то общее с Дороти, самым наивным, мне кажется, персонажем из Симплов...
Согласна с тем, что тема "возвращения" в контексте традиций династий звучит очень необычно.
Мне все понравилось, в общем.
smile.gif
В чем-то даже больше Симплов - здесь такой совсем средний обычный персонаж.
P.S. Лишь прочитав все записи и вернувшись к началу, я поняла, что основательница - джинн.
wacko.gif
На скринах это совершенно незаметно.

kotishka,
kotishka сказал(а):
Все эти польские имена у меня ассоциируются с Хмелевской.
У меня тоже.
smile.gif
Может, я и Сташека оттуда вычитала (например, в "Колодцах предков" есть такой персонаж), но не запомнила, просто где-то отложилось, а потом всплыло.
kotishka сказал(а):
Меня спрашивают откуда ты польские имена знаешь? А от куда, из книжек Хмелевской
Вот что дает человеку начитанность.
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Жаль, что Казик не будет наследником.
Почему жаль? Он в династии еще ведь не раскрылся никак. Он вообще только родился...))

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Династия Морган.
Я млею. Я люблю твой стиль письма и особенно круто описание работы. И мне заранее нравится Зак.
Аппалуза — мирный город, здесь совершенно нечего опасаться.
+скрин с Заком.
Этот момент просто восторг.) Я ожидаю какую-то слегка криминальную историю.
Вообще вся династия пропитана нетипичностью и это так круто! Я очень рада, что именно ты взяла первое поколение и что именно я приму эстафетную палочку. :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Ритта сказал(а):
Вот что дает человеку начитанность.
да ладно, Хмелевская это еще не начитанность.
Ритта сказал(а):
было бы интересно узнать, как смотрит на мир человек по имени Казик.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
windrose, Династия Морган. Поздравляю с открытием челленджа!
Не вижу отчёт по кубику с выбором черт характера собаки. Кубиком черты выбирала?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леди_Лейн, нет.
facepalm.gif
Собаку создала в порыве отчаяния, когда оказалось, что взять из приюта питомца не получается. Проверила, что с созданной собакой игра пошла нормально - и продолжила играть, на радостях забыв про кубик. Про деньги вспомнила, а про кубик забыла.
crazy.gif
Три черты, выбранные не с помощью кубика - это штраф (не игровой) 3 балла. Он лишает возможности получить ЗО. Лишает только меня или всю команду, ведь ЗО в этом челлендже 5? Так же собака не сможет зарабатывать баллы. Это балл за освоение навыка охоты и команд и баллы за скульптуры, призраков и собачью династию? Или есть ещё какие-то?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
windrose,
windrose сказал(а):
Три черты, выбранные не с помощью кубика - это штраф (не игровой) 3 балла. Он лишает возможности получить ЗО. Лишает только меня или всю команду, ведь ЗО в этом челлендже 5?
Да, 3 балла. Всех. ЗО выдаётся в целом за династию, а не отдельно за каждое поколение.
windrose сказал(а):
Это балл за освоение навыка охоты и команд и баллы за скульптуры, призраков и собачью династию? Или есть ещё какие-то?
Деньги, которые будут выручены от находок собаки, можно будет использовать, но нельзя учитывать при подсчёте баллов. Придётся отдельно вести учёт.
Вообще, очень обидно из-за такой ерунды сразу и ЗО лишиться, и с баллами столько заморочек. :(
В таких ситуациях я обычно советую заново начать. Но у тебя то уже далеко отыграно, как я понимаю?

В общем, весь вечер думаем, что делать.
Самым оптимальным решением в данной ситуации, мне видится радикальное - отменять правило про выбор черт характера кубиком для питомца, которого создаём с основателем. Не только из-за твоей династии. С этим правилом проблем больше, чем проку. Во-первых, многие забывают, не ты первая. Во-вторых, некоторые кубик кидают с намерением создать питомца, но потом передумывают династию создавать.
Надо обсудить этот вариант.

Если правило оставлять, то лучше переиграть всё заново, я считаю.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Но у тебя то уже далеко отыграно, как я понимаю?
Да, много: 4 недели и 3 путешествия по 6 дней.
Леди_Лейн сказал(а):
Не только из-за твоей династии.
Легко запутаться, даже несмотря на то, что это правило в самом начале на самом видном месте написано. Потому что основателю сами ЧХ выбираем => всем, кого создаём в КАС, ЧХ выбираем сами.
Леди_Лейн сказал(а):
Если правило оставлять, то лучше переиграть всё заново, я считаю.
Если я буду переигрывать другим основателем, можно будет просто перезалить сообщения в той же теме?

Добавлено:
Баллы за собачьи деньги вычесть очень сложно... Джей к четвергу собрал 4 тиберия, они выросли - и нежданно-негаданно выполнили МВЖ основателя. А это баллы счастья. На деньги от продажи тиберия были куплены заведения...

Верх