Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Хорошей жизни и хорошей смерти! Аддамс&Хокинс,Fleurdelys,Берен
Читаю ваше произведение еще с момента открытия, но как часто случается, становлюсь читателем-тихушником. Династия привлекает "добрым" сюжетом и конечно романтичностью.
История, как легенда о паре, которая пожелала воссоединиться, несмотря на смерть. В какой-то мере они были сами наказаны, за свои поступки. Не побоялись гнева, убили собак. Кто ж знал, что , что на алтарь нужно возложить жертву покрупнее. До последнего думала, что они друг о друге со временем забудут. Просто сложно писать письма не зная, что дойдет оно до адресата. В таких случаях, начинаешь жить по-иному. Безумно жаль Проклятую. Ведь у нее имени даже нет, а удача вовсе обходила стороной. Лютер писал о ней с ненавистью, и многие кидались камнями. Умерла, однако, красиво. Когда читала первое поколение, Виктор оставался для меня загадкой. Хороший персонаж с появлением Андромеды с уст не сходила улыбка. Замечательный дуэт. Читать о приключениях ребят одно удовольствие. Кроссовер шикарен. Плавная композиция и герои. Хоть они и промежуточные ,но не без характера. Династия Морган., windrose,
Поздравляю вас с открытием династии. Оригинальная идея, начать повествование от персонажа, который жил когда-то в городе куда приехал. Какая плодородная почва для фантазии. С первой главы появились вопросы и намеки на захватывающий сюжет ,и тем не менее события идут мягко и постепенно, раскрывая характер героини. Вирджиния очень мудрая женщина, приятно на нее смотреть, она как статуэтка изящна и очаровательна. Династия Хайвен, Sa_bi_na
Прекрасное начало.
Какой у вас мистический юноша получился. Читать про нежить всегда интересно, ну влюбляешься в них, в основном такие герои, на вещи смотрят через призму прошлого с сожалением о содеянном. А мне, как правило, очень нравится такой подход. Тяжела работа у гг в будущем, что же он такую сделку со смертью не выгодную совершил, контракт надо было читать
Вы меня заинтриговали. Появилось желание побыстрее посмотреть, как история повернется. Just for fun. Династия Олдрин
Мелкие неприятности преследуют Реджину.И денег больших нет. Чувствуется тяжелый воздух, как перед грозой. Будет буря.
Хороший поступок совершила Регина, пожалев девочку. Дата украла, но семью кормить надо. И тут же встреча с Касторами, споры. Навевает дух времени. Кажется, что няня в будущем сыграет большую роль. Например, на допросе даст показания. Пока рано рассуждать на эту тему, ведь скоро все карты раскроются.
Жаль, что Олдрины не книга, так было бы можно все прочитать и не мучится ожиданием. Одной главы для меня мало.
Hekla сказал(а):
Только один момент непонятен - Регина никогда не хотела быть адвокатом.)
Тоже спасибо. Мне пока никто ничего не писал про нее, а для меня это очень интересный персонаж. Правда, наверно, пока он недостаточно раскрыт в династии...
У меня была эта мысль, и я могла бы это сделать, ведь они поженились, но я решила оставить все на волю игры. Конечно, как обычно это и бывает, никого они мне не родили, несмотря на то, что Ник как вегетарианец жил дольше других симов.
Но потом я все равно получила побочную династийную ветку в лице Сони.
Crazy_child сказал(а):
Вообще таких персонажей, как Сашка, я думаю, достаточно в других династиях - прекрасный муж, отец, друг и т.д. и т.п.) И в принципе в этом нет ничего плохого, но именно в династии Сташек такой персонаж кажется немного обособленным) Наверное, все потому, что он слишком положительный ) Ведь у всех остальных персонажей мы можем заметить отрицательные черты.
Да, вы правы. Сашка - это моя мечта. Воображаемый друг.
Хотя есть у него черты, появившиеся под влиянием реальной жизни, но все-таки этот образ страшно идеализированный. Основной прототип Сашки не жизненный, а книжный, доктор Дымов Чехова, как я уже говорила. И ситуация с отношением к нему Полины отчасти содрана оттуда.
Crazy_child сказал(а):
пока ничто не предвещает беды, так сказать) Разве что сама Полина)
О, так мы почти соседи. Я из Пскова.))
Несколько лет назад была на свадьбе в Белоруссии, впечатления остались не в пользу моей родины. Возделанные поля, в сельской местности заборчики выкрашены в белый цвет и в одном стиле (никогда у нас такого не видела), все ровно, ухожено, аккуратно, приятные станции, приветливые люди. Правда, может, это на фоне моего региона
так показалось.
А еще у вас теплее и небо голубое.
Ненавижу балтийский климат.
windrose,
windrose сказал(а):
Это да. Похоже, я следом за not4you буду называть Медок Хани.
Оказалось, что Фонтан молодости не продлевает жизнь тодделерам, что логично - они и до молодости не дожили.
not4you,
not4you сказал(а):
Я тоже об этом думала, но теща старше Лэйса. так что мне пришлось бы отказаться от идеи с появлением своего ребенка у Лэйса, поэтому ограничилась их странной дружбой
Спасибо, что вы не стали это делать. Если бы такое случилось, я не смогла бы к этому относиться иначе как к психологическому "инцесту", хотя, конечно, это странно звучит.
Еще раз от всей души поздравляю с завершением челленджа! Все очень логично и правдоподобно. Вы последовательно показывали, как меняется герой на протяжении всего повествования. И поэтому бегству Лэйса я не поверила - слишком изменился он для того, чтобы так поступить. Но все равно хорошо, что вы это показали. Это было как последнее испытание героя, "момент истины", после которого он осознал, что не внешние причины держат его рядом с его подопечными.
Особенно понравилась последняя фраза. Хоть в цитатник добавляй. Но вне контекста она не звучит.))
*ушел изучать карту. Мой город с Россией не граничит. У меня Украина под боком.
Ритта сказал(а):
Несколько лет назад была на свадьбе в Белоруссии, впечатления остались не в пользу моей родины. Возделанные поля, в сельской местности заборчики выкрашены в белый цвет и в одном стиле (никогда у нас такого не видела), все ровно, ухожено, аккуратно, приятные станции, приветливые люди. Правда, может, это на фоне моего региона
так показалось.
Я сама еще не решила. Вроде раз, есть ружье, то должно оно выстрелить. С другой стороны в реальной жизни не все знакомства и не все поступки к чему-то приводят.) С третье стороны мне не хочется затягивать повествование и добавлять новых персонажей, которые в принципе не смогут сыграть большой роли потому что осталась лишь несколько глав.
Просмотрела мельком твою династию. Очень понравились заглавные скрины и ведение дневника в форме обращения к читателю.)
Какой у вас мистический юноша получился. Читать про нежить всегда интересно, ну влюбляешься в них, в основном такие герои, на вещи смотрят через призму прошлого с сожалением о содеянном. А мне, как правило, очень нравится такой подход.
Сожаление. Да, мы часто делаем поступки, не думая. А сожаление иногда приходит слишком поздно. Вот и с ним так же было. Он был счастлив, был вечно свободен...но только спустя сотни лет осознал, что такое вечность. Насколько она страшна.
Тяжела работа у гг в будущем, что же он такую сделку со смертью не выгодную совершил, контракт надо было читать tongue Вы меня заинтриговали.
Ему было всего 16, молод, глуп, да и любого заинтересовала бы "вечная жизнь", забывая, что цена за это может быть велика... Теперь его задача - вернуть душу из рук Дьявола и...найти покой.
Появилось желание побыстрее посмотреть, как история повернется.
Я отыгрываю 4-ый челлендж Для него, да, реально начало странновато Но я решила оторваться от обычных шаблонов, причём абсолютно всех))) Династию ждёт трудная дорога, но мы справимся
Спасибо, что вы не стали это делать. Если бы такое случилось, я не смогла бы к этому относиться иначе как к психологическому "инцесту", хотя, конечно, это странно звучит.
Спасибо большое! Рада это слышать! Вы и другие читатели - настоящий подарок!
Ритта сказал(а):
Но все равно хорошо, что вы это показали. Это было как последнее испытание героя, "момент истины", после которого он осознал, что не внешние причины держат его рядом с его подопечными.
Она пришла ко мне, когда я делала скрин. Максис преподнес мне подарок: о своей беременности Эшли узнала, когда ядом был Лэйс, при чем он был чем-то обеспокоен
и очень зря между прочим мне например очень хочется мнение узнать о своих моих неуверенных попытках "писательства", для меня это действительно важно. хотя если читаешь по-тихому, это тоже очень приятно)
murmurcat сказал(а):
Хороший персонаж с появлением Андромеды с уст не сходила улыбка. Замечательный дуэт. Читать о приключениях ребят одно удовольствие. Кроссовер шикарен. Плавная композиция и герои. Хоть они и промежуточные ,но не без характера.
большое-большое спасибо, очень приятно было прочесть твой отзыв. у меня теперь появился энтузиазм для новых свершений)
P.S. пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто нас читает. тихо ли, громко ли - не важно. обновляемся мы нечасто, времени немного увы, большое спасибо всем кто следит за нашей историей))
Да! Именно в этом подфоруме, в шестом челлендже мы уже видели собак и кошек, умеющих разговаривать.
Но вот собак с такой цветной шерстью встречать до сих пор не доводилось.
Понравилось как Мэтт видит Лав, красавицей. Пусть даже другие её таковой не считают. Для него, наверное, Лав стала синонимом красоты, поскольку красота субъективна, а Лав принесла в жизнь пса покой и любовь, поэтому он видит её доброй и красивой.
Любопытно, что за миссия им предстоит в Хидден-Спрингс. Узнают они о зелёных людях, а дальше что? Что их удержит в этом городке дальше?
_Вечность_ сказал(а):
Но больше всего мне понравился не сам дом, а большой дуб возле дома. Он был гораздо больше нашего домика.
Да, дуб замечательный. Люблю когда в династии появляются такие детали. Мне очень нравился пруд в династии Питерсон, а у Вас славный вековой дуб, надеюсь он останется на этом месте до конца истории.
_Вечность_ сказал(а):
- Это глупая идея. Я слышала, в этом городе нет никаких панков, все живут тихо и спокойно. Для тебя, наверное, это немного скучно, но привыкнуть можно. Тебе понравится жить спокойненько.
Хм, а почему не видит дальше носа? У него плохое зрение?
Удачи с династией!
lireahala, Репликация Хорна. Страшное дело сплетни, хуже блох, если уж завелись, то ничем не вытравить. х)) Вот ведь обидно, из уст в уста переходят байки о сексуальных подвигах Алекса, в то время когда он бедолага мучается от воздержания. )
Но мне понравилось как он рассудил росказни Николь, решив, что она хоть и соврала, но выставила его и себя в самом выгодном свете, и понравилось как он поговорил с наглой, заносчивой преподшей. Блефовал... Мне тут подумалось, что Вы наверняка играете в преферанс. Играете? Преподша таки его узнала. И раз сказала об этом вслух, то напрашивается мысль, что узнала не только она. Наверняка все, кто знал профессора Александра Хорна сразу поняли, что Алекс его клон. Ведь это логично, учитывая то, что Аманда занималась клонированием, а Алекс как две капли воды похож на профессора. Только вот личность он всё же другая. Это интересно. Что же такое личность, откуда она берётся? Как бы там ни было, а распространение информации о том, что Алекс - клон профессора, может ему в чём-то помочь, а в чём-то навредить. Например, к нему теперь будут относиться с тем почтением, которого заслуживает профессор Вельден-Хорн, но проблема, что заслужил это почтение именно Вельден-Хорн, а сам Алекс личность не менее достойная, а возможно, что даже и более. Ему теперь всё время придётся доказывать это не только самому себе, но и всем тем, кому известно о том, что он клон.
lireahala сказал(а):
Когда я вышел из лекционного зала, мне показалось, что я вижу сильно обнажённую спину Николь Лоури! Такие же тёмные длинные волосы колыхались на зимнем морозном ветру над… юным телом.
Я оценила, как Вы деликатно выразились и не менее деликатно прикрыли Николь... кхм, попу метлой снеговика.
lireahala сказал(а):
Я дополз до общаги почти успешно, но вот подъём по лестнице на третий этаж меня доконал – я упал в обморок от усталости прямо перед дверью своей комнаты! Какой позор! Надеюсь, никто не видел!
Вот с этого и начинается Конец Света. Точно сказано, разруха начинается в головах.
Гаррисон Форт снова порадовал, остался самим собой. Ночью может быть и Апокалипсис, а днём работать надо, а то вдруг мир всё же не умрёт.
lireahala сказал(а):
что на классной доске нарисована стилизованная пирамида Маслоу и прочая дребедень. Кажется, доску забыли протереть после лекции по психологии…
Тогда бы эта "дребедень" не менялась на протяжении занятия.
Про запахи и воспоминания мне понравилось. Сама недавно думала об этом в контексте вопроса ностальгии, который задал Ник Браун.
lireahala сказал(а):
«Ох, болотный метанотроф! Кого они тут жарили?! Ископаемого троглодита вместе с тиной, из которой он выполз?!» - мысленно ворчал я, оттирая с конфорок куски неопознанной органики.
Это да, но к сожалению, пока что Миранды являются единственной открытой династией по челленджу №6. Думаю, если появиться еще одна, можно даже сделать кроссовер про говорящих животных
Леди_Лейн сказал(а):
Но вот собак с такой цветной шерстью встречать до сих пор не доводилось.
Понравилось как Мэтт видит Лав, красавицей. Пусть даже другие её таковой не считают. Для него, наверное, Лав стала синонимом красоты, поскольку красота субъективна, а Лав принесла в жизнь пса покой и любовь, поэтому он видит её доброй и красивой.
Рада, что Вы смогли понять всю суть. Лав и правда стала для Мэтта этаким идолом, идеалом. Пес не помнит своего прошлого, его держат в пустой комнате и даже не разрешают выйти на улицу, и тут появляется некая спасительница, дарящая Мэтту свою любовь. Не удивительно, что он посмотрел на Лав как на самое красивое и доброе создание.
Леди_Лейн сказал(а):
Любопытно, что за миссия им предстоит в Хидден-Спрингс. Узнают они о зелёных людях, а дальше что? Что их удержит в этом городке дальше?
Не будем лезть вперед событий) Но уверена, что Вам обязательно понравится ответ на этот вопрос)
Леди_Лейн сказал(а):
Да, дуб замечательный. Люблю когда в династии появляются такие детали. Мне очень нравился пруд в династии Питерсон, а у Вас славный вековой дуб, надеюсь он останется на этом месте до конца истории.
Тоже люблю такие вещицы, это придает некое важное значение в слово "Династия". Ведь, в конце концов, это должно быть что-то большое, чем просто семья с длинным семейным древом. Этот дуб я точно никуда не дену, пусть он станет неким символом династии Миранд)
Леди_Лейн сказал(а):
Как ему может быть скучно, если он дальше маленькой комнатки в лаборатории в жизни ничего не видел?
Все-таки не стоит забывать, что Лав каждый день пичкала его разными сказками, и получилось так, что Мэтт всю информацию о мире получал из этих сказок, ну и немного из рассказов девушки. К тому же он владеет чертой характера: "Любит приключения", так что ему быстро наскучила эта спокойная жизнь.
Леди_Лейн сказал(а):
Хм, а почему не видит дальше носа? У него плохое зрение?
Хм, я не обговорила этот момент в династии, моя вина. Тут скорее играет роль старое высказывание, которым часто обзывали невнимательных людей: "Дальше носа своего не видит". Высказывание часто используют в связи с плохим зрением, но в данный момент главную роль играет именно невнимательность. К тому же, мне как то говорили, что учеными было доказано, что собаки видят мир черно-белым. Как увидеть зеленого человека, если ты не различаешь цвета? По моему, это вообще из области фантастики) Хотя, интересный момент, надо мне поломать над этим голову. Возможно если Мэтт умеет говорить, то и дальтонизмом не страдает? Подумаю над этим)
Пока сложно сказать, Соня не пользуется косметикой и не умеет одеваться.
Но вообще-то у нее черты лица мягче (ей передалась округлость лица Джейка), и мне кажется, ей было бы легче подобрать прическу.
Хотя Полина и довольно интересна в плане внешности, у нее мимические выражения бывают часто неудачны.
ARINA11061991,
Не знаю, как Леди_Лейн, а я изо всех сил стремлюсь к третьему поколению.
Темпы Леди меня тоже поражают. Я уже бросила хоть как-то обрабатывать свои скрины, а она ведь еще и пользуется графическими редакторами... И, по-моему, главы у нее больше моих... хотя у меня объем очень от темы зависит...
Соревнование я себе устроила в прошлом месяце, но так получилось, что не с Риттой, а с navit07, о чём она, наверное, даже не подозревала.
А сейчас, для меня просто темп удобный обновляться через день. Я Кэмпбеллов так на протяжении года писала. Потом было много дел, на династию времени не хватало, скоро снова будет много дел... А пока вот, радую саму себя, потому что мне нравится играть и описывать игровые события. К тому же хочется поскорее рассказать в "За кадром" о борьбе за счастье теперь уже Мары. х))) Игра не сдаётся без боя. И я до сих пор не уверена, кто кого победил... х))
Ритта,
Ритта сказал(а):
Я уже бросила хоть как-то обрабатывать свои скрины, а она ведь еще и пользуется графическими редакторами...
На самом деле графическими редакторами я почти не пользуюсь. Фотошопа у меня нет, использую, как и Вы, Пайнт.нет и Фотоскейп ещё. Я разве что коллажи делаю, уменьшаю скрины и иногда немного их осветляю, вот и вся обработка.
Что же такое личность, откуда она берётся? Как бы там ни было, а распространение информации о том, что Алекс - клон профессора, может ему в чём-то помочь, а в чём-то навредить.
Всё же Амели занималась, в основном, генным синтезом. Геном - "объект изучения" на порядок поменьше в размерах, чем клонированные ткани и клетки. Хотя, близко, да. Клонированием занимался сам профессор Александр Вельден-Хорн. И, конечно, в Университете Санлит Тайдс Александр наверняка был "весьма известен в узких кругах". Как это скажется на дальнейшей жизни Алекса, я пока не знаю. Всё-таки, профессор Вельден-Хорн не рок-звездой был, и афиши в полный рост едва ли висели на всех билбордах крупных городов. Многих ли профессоров, даже известных, публика "помнит в лицо"?.. Выдаёт Алекса только созвучность части фамилии. Да и то, это могут с трудом вспомнить даже такие гениальные персонажи, как Лиз Тэрри, или преподавательница, у которой был к Александру личный интерес. Гаррисон Форт так и вовсе предпочёл тактично умолчать вопрос о происхождении Алекса, пока сам Алекс не поставит этот вопрос ребром.
А вот насчёт "откуда берётся личность" - это хорошее замечание!
Есть у меня пара набросков к возможным диалогам между персонажами на этот счёт. Как будет удачная игровая атмосфера, попробую развить эту тему.
Леди_Лейн сказал(а):
А почему он в кровати спит в пиджаке? Черты "безумный" у него вроде бы нет. wacko
В игре же включено вечное полнолуние, согласно правилам челленджа №12. При "восходе полной Луны" (игровые 18:00) у ведьмаков, коим является и Алекс Хорн, иногда мельком проскакивает временное самостоятельное действие-мудлет "Выйти из себя", это на фоне длительного мудлета "Лунатизм". У обычных симов, может, тоже проскакивает, но обычными давно не играла. Так вот под этим мудлетом ведьмаки почему-то начинают вести себя, как "Безумные" - спать в верхней одежде или просто переодеваться невпопад. Попробую как-нибудь заскринить это действие-мудлет "Выхода из себя", пока что-то в кадр не попадал. Мудлет малость глючный, как мне показалось. У ведьм вечно всё "не как у людей" (как ни странно!).
Кстати, мудлет "Лунатизм" есть на скрине, где Алекс упал на этаже, не доходя до кровати. Может, ещё и ударился головушкой сильно? Вот и лёг спать в костюме.
Я даже чуток обыграла момент с верхней одеждой в постели. Вот здесь:
"- Как же так, Алекс? Я слышала, есть куча желающих согреть твою постель! – спросила Лиз, изображая невинность.
...
- Знаешь, Лиз, для согрева я пока вполне обхожусь комплектом тёплой одежды, - хмуро ответил я, еле сдерживая себя. "
Может, слабовато акцентировала, но я уже в "Редактирку" написала, чтоб слегка усилить.
Леди_Лейн сказал(а):
"что на классной доске нарисована стилизованная пирамида Маслоу и прочая дребедень. Кажется, доску забыли протереть после лекции по психологии…"
Тогда бы эта "дребедень" не менялась на протяжении занятия.
А она и не меняется. В лекционном зале две доски с картинками: правая и левая. На одном скрине со второй лекции Гаррисона Форта заснята левая доска, на другом - правая. Чтобы путаницы не возникало, я могу чуток текст скорректировать, что классных доски всё же две, и обе не протёрты с предыдущей лекции.
Насчет перфекционизма и скринов.
Не стану вдаваться в глубокомысленные рассуждения о том, что вообще-то "перфекционизм" - это не есть "хорошо"...
Скринов многовато-то, потому что не учла, что заглавный скрин и панель персонажа тоже считаются. В итоге, (на этот раз) ровно на 2 скрина ошиблась в подсчётах. Исправлю. И больше такие большие главы делать не буду. Больше объём - больше ошибок.
Ритта, Сташек
Уруру. Ми-ми-ми. Нравится мне концовка последней главы.
С момента, когда Полина выбрала Сашку моя любовь к ней падала и падала. И вот наконец-то Поля проявила свой характер!
Надеюсь Полина изменит Сашке с Харлом, разведется и будет жить ярко и интересно. Без Харла конечно, зачем ей этот гопник, найдет себе кого-то поинтереснее.
Забираю свои слова обратно! вот когда Сэма не видишь, то кажется, что Лана похожа на Мейли. Я поставила их рядом и… Всё равно Сэму ничего не светит! А то бывают такие папашки, которые всю жизнь плевали на детей, а как на пенсию выходят, то содержи их!
МП, к сожалению, пока так и не заработал, проверяю периодически. А скоро он мне очень понадобится для логического завершения одной сюжетной ниточки, не знаю, что и делать. И так одну пришлось оборвать из-за глюка. С Марой может оказаться по-разному. Она может всю оставшуюся жизнь ждать Его, а наследницей станет Лана (но тогда я завалю ограничение "космополит") или переселю обратно к себе Лиу. Или Мара может встретить другого. Или от отчаяния пригласит Франциска и попытается устроить с ним жизнь. Или дождётся своего торговца. Посмотрим.
Я постараюсь. Ничего плохого пока не будет
Спасибо еще раз за комментарий
Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд
Эти главы скушала на одном дыхании Видимо, тоже не терпиться выдать Мару замуж
После отъезда Мейли дом опустел. Не слышно смеха и щебетания маленькой Лиу, по утрам Цзан больше не будит нас волшебной музыкой, Мейли не ворчит, что у неё не получается очередная скульптура
Купаясь в джакузи ну, да, всё правильно – приводит тело и душу в гармонию
Ты женат? - спросила я вдруг прямо в лоб.
Он немного помедлил с ответом, потом сказал:
- Нет. - И после секундной паузы, опустив глаза, добавил, - но отец уже нашёл мне невесту
И здесь то все не просто, ну и автор, коварный автор!
Вместо ответа он взял и поцеловал меня. Папа в это время как раз собрался прокатиться на Ариэль в первый раз. Ему бы заметить и пресечь то, что происходит, но он то ли не заметил, то ли слишком сильно хотел, чтобы я вышла замуж.
Видимо Филипп очень хотел Смотрится словно специально отвернулся
- И у вас всё серьёзно? - спросил он настороженно.
Я вздохнула и присела на крыльцо. Правда была в том, что я до сих пор чувствовала себя несвободной. И сейчас будто изменила, только не понятно кому с кем.
- Да. Мы даже целовались. Когда мне было тринадцать лет, - призналась я.
В общем, всё у нас сладилось с Наввафом слишком быстро. Мне было немного стыдно, и я смущалась, пряча улыбку в подушку, но это чувство перекрывало ощущение всепоглощающего счастья, осознание, что теперь не жалко умереть, что вся моя прожитая жизнь до и всё, что придётся пережить после стоило этих минут. Хотя, где-то на периферии сознания мелькала мысль, что в будущем я, скорее всего, ещё не раз успею об этом пожалеть, тогда, когда он уедет от меня навсегда. Ну и что? Ну и пусть. А ещё мелькала мысль, что если Бог подарит мне ребёнка от этого человека, то я стану счастлива навеки, потому что частичка любимого мужчины навсегда останется со мной.
Под банданой, как оказалось, Навваф прячет длинные волосы, какие не пристало носить мужчинам по мнению его отца. А мне эти космы очень даже понравились.
not4you, Династия Смит или Сделка с правосудием
Поздравляю с завершением Челленджа № 4!!! Гип-гип ура!!!
Ваш челлендж как наркотик – хочется еще и еще… И теперь у меня началась ломка… Я хочу продолжения!!! Каждого «отпрыска» и самого Лейса…
Как же быстро всё произошло – детки разлетелись по своим гнёздам, сам Лейс снова стал папой, но уже биологическим
Заинтриговали с окончанием! И не знаешь, сбежит ли Лейс, останется ли…
Наблюдала за ребятами. И как-то даже опешила от поступка Дэвида… Читая его историю и не предполагала, что он на такое пойдет. Да, уйти, да сбежать… но украсть… Подставить себя, свою семью. Наверное, Дэвид не собирается сюда вернуться, никогда… Читала, что Вы ему планируете… про других тоже хочется…
Но с большим интересом смотрела за сестрами. Я, если честно, не ожидала, что Анна так болезненно воспримет перебежку своего воздыхателя во вражеский лагерь. И жаль, что девочки поругались… Но может материнство снова их сплотит? Как-никак общие темы, общие проблемы
Только теперь я понял всю соль фразы: «Любите внуков, они отомстят Вашим детям»
А сам Лейс… Хотя другую жену ему и не подобрать
В общем, желаю Лейсу и его молодой жене…. Тройню!
Может выложите хотя бы за кадром (или в своих историях), кто там у него во внуках ходит и кто у него родился, а?
Спасибо за море позитива, полученного от прочтения Смитов!!!
Zatanna ,Династия Магнус
Читаю, и душа поёт, что в жизни Лены всё хорошо. Всё наладилось в их стране, в городе порядок, в семье покой. Пока Хантеру не исполнится 13. Автор пророчит ему «Гаупвахту»?
Очень нравится, как описываются перемены в мире – политика, погода. Всё очень реалистично, и складывается впечатление, что ты сам живешь в таком же мире
А как же я смеялась над комментариями Хантера и Хейзел
«Капитан Какашка» и «Любимчики-букашки»
Кстати, а что за рисунок у Хантера на само деле? Ведь Хейзел с её детской непосредственностью несколько права словно беднягу во что-то макнули
А Хейзел на скрине взросления выглядит по-хулигански. Уж точно
Семье Лены не грозят мировые проблемы в виде всяких цунами – у них есть свои и торнадо, и цунами, - и всё в лице малышки Хейзел
Приятно смотреть на семейные вылазки в город, прогулки по парку. Это так! Так... По-семейному!
Так это зеленое чудо заявляет. «Миссис Магнус-Банч» замечательно рисует.
Sa_bi_na, Династия Хайвен
Поздравляю с началом Челленджа!
Как я понимаю, Вы пишите в ретроспективе? Интересная задумка. Или так будет до поры до времени, до некого момента Х?
Милый у Вас получился герой. Но чувствуется в нём какая-то гнильца. Может, все эти его рассуждения, мысли. Хотя, вроде бы и пожалеть парня хочется, но не можется…
А на самом деле, мне очень интересно, как будет идти сюжетная линия с появлением детей
Не задерживайте обновление, пожалуйста
Удачи Вам и Вашему герою
Кстати, не расскажете почему именно так его назвали?
Специально глянула в инет Армон –«родившийся во дворце», вот так
Просто, ну странно же было бы, если в этом возрасте при таких обычаях у парня не было невесты. Зачем бы он нам был такой нужен, если никому не нужен? ))
АлисаOff сказал(а):
Видимо Филипп очень хотел Смотрится словно специально отвернулся
Да, Вы верно подметили. Уголка стилиста я избегаю, крайне редко им пользуюсь, чтобы возраст случайно не обнулить. Внешность менялась через зеркало... )
Понравилось, как Вы описали помолвку. Бедняга Альби, хоть и не хотел он этой свадьбы, но сделал всё как полагается, и намёк сплетницы невесты понял, не прикинулся тугодумом, и кольцо подарил ей, а не канарейку. )
Любопытно, а какие черты характера у Кристианы, что Вы считаете их не очень приятными? Я так понимаю, что "сплетница" есть, а что ещё?
Tayra сказал(а):
Боюсь такая жена разболтает все тайны нашей семьи первому же встречному. Уж ей-то знать, что я оборотень ну никак нельзя. А отцу придется получше прятать свою лабораторию.
Вот это, кстати, может и правда стать проблемой. Странно, что мудрый граф об этом не подумал, выбирая невесту для своего сына.
Tayra сказал(а):
Потом торжественно огласили Виктора карманником, хотя карманы он уже давно не чистил. Но в иерархии воров, карманник - это уже повыше нищего, он еще не имеет права голоса, но уже может претендовать на часть награбленного.
Меня удивляет эта симская иерархия, ведь карманник на самом деле далеко не мелкая сошка, в воровских кругах это почётная роль, далеко не каждый настолько ловок, чтобы быть карманником.
Виктор работает в том же притоне, что и Альберт. Логично. Но интересно, как Вы объясните дальнейший их карьерный рост? Пойдут по разным веткам, один до повелителя Зла, второй до Вора в законе (или как его там?)
В общем, с удовольствием продолжаю следить за развитием событий в семье ди Мерканте.
Я об этом подумать боюсь. К тому же, не хочется, чтобы Полина повторяла хоть в какой-то степени прошлое матери.
Да и дети у них уже все понимают, не хотелось бы, чтобы след остался.