TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Vova0181,
kotishka сказал(а):
имеются ввиду двоюродные сестры?
Родные.
smile.gif
У Джин есть сестра, вот и у Мэтта тоже есть) Майя — младшая сестра Джин, её дети не могли бы учиться в колледже. Хотя тут скорее имелись в виду старшие классы закрытой частной школы, гордо именующейся колледжем.

Династия Сташек
Такие волнующие события! Мне не хватало скринов в предыдущей записи, я всё думала что Хидден ведь — идеальная декорация для иллюстрации Швейцарии, в новой записи вы так и сделали) Почему-то я каждый раз жду, что вот это последняя запись, и совсем забыла, что вы ещё не показывали последнее Полино повышение. Тут нельзя не вспомнить пятое поколение Лотосов, хотя там всё закончилось куда более мирно (если, конечно, не воспринимать «уход на радугу» как коллективное самоубийство
biggrin.gif
)Вообще, очень у вас всё получилось... династийно.
smile.gif
В этом финале как никогда ранее чувствуется преемственность поколений. Иоанна писала книги о прекрасном далёком мире других планет, Поля пыталась этот путь открыть, но столкнулась с тем, что люди не готовые принять своё новое прекрасное будущее. Макс, видимо, пойдёт ещё дальше. В пятое или четвёртое поколение напрашивается военная карьера.

Династия Новель
Мне нравятся ваши скрины. Они выглядят постановочными, потому что идеально вписываются в сюжет, но при этом я понимаю, что, например, невозможно заставить симов думать о доме или о разбитом сердце. Приятно, когда персонажи подыгрывают.
happy.gif

А где вы раздобыли красный и синий виноград? Прошли какую-то гробницу иди его где-то просто так собрать можно?
Жаль, что поездка во Францию принесла разочарование. почему-то мне кажется, что мисс Дюбуа с братом уехала в Америку.
smile.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
windrose,
windrose сказал(а):
Мне нравятся ваши скрины. Они выглядят постановочными, потому что идеально вписываются в сюжет
Они идеально вписываются, потому что я по ним и пишу сюжет. Есть общая линия есть, а отыграв, я описываю подробно, включая то, что подбрасывает игра. А игра пока явно на моей стороне.
windrose сказал(а):
А где вы раздобыли красный и синий виноград?
Растет на острове и теперь туда добраться не составляет труда.
windrose сказал(а):
Жаль, что поездка во Францию принесла разочарование.
Было бы скучно если бы жизнь была похожа на сладкую вату...
windrose сказал(а):
почему-то мне кажется, что мисс Дюбуа с братом уехала в Америку.
Я рада, что задуманное угадывается сразу
biggrin.gif

happy.gif
спасибо за отзыв

Леди_Лейн,
обложка новой главы как минимум интригует))
Леди_Лейн сказал(а):
- Подстригусь, - говорит он мне, читая книгу рецептов детского питания.
Такой милый с короткой стрижкой. А то с длинной на злодея из мультиков был похож.
Леди_Лейн сказал(а):
А что, у нас в роду знаешь все какие плодовитые!
я все думала, будете ли вы исполнять мечту всей жизни Нави... видимо будете
happy.gif
Надеются на мальчика, опять, да? Вот будет тройня девчонок...

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
ARINA11061991,
ARINA11061991 сказал(а):
Растет на острове и теперь туда добраться не составляет труда.
Точно, туда же можно доплыть! Правда, у меня в гробницу не получилось спуститься, а на острове кустики не плодоносили... Или я просто не посмотрела, что там симы собирали.
ARINA11061991 сказал(а):
Я рада, что задумала то, что не угадывается сразу
Меня тоже радуют такие династии.
happy.gif

ARINA11061991 сказал(а):
Они идеально вписываются, потому что я по ним и пишу сюжет. Есть общая линия есть, а отыграв, я описываю подробно, включая то, что подбрасывает игра. А игра пока явно на моей стороне.
Мне просто самой всё время хочется, помимо того, что вписывается, включить в запись ещё то, и вон то, и вот это, поэтому восхищаюсь теми, кто способен всё под одну мысль подвести, и теми, кто способен отказаться от того, что не подводится.
smile.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Леди_Лейн, KAMPFetka, спасибо за чудесные отзывы!

Леди_Лейн сказал(а):
Как Вы постепенно и последовательно подходите к ограничениям... Здорово!
Спасибо! Я стараюсь, да... Работаю над этим.
sm217.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Очередной перл. :)) Хоть бери и составляй "Сборник ругательств Алекса Хорна". х))
Ага, с иллюстрациями и кратким "переводом на человечий язык" (для интересующихся).
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Музыка прекрасна. Приятно видеть у Вас в династии ссылки на музыку и фильмы, которые я сама люблю. happy
Я очень рада, что наши вкусы в этом вопросе совпадают. Музыка, всё-таки, задаёт атмосферу...

KAMPFetka сказал(а):
В моЁм бы случае было так-счастливый автор - отсутствие вообще каких бы либо сценариев и глав.
Меня состояние начальной влюблённости наоборот сподвигает к творчеству. Стишата просятся наружу, картинки рисуются, новые главы династии пишутся... В своем роде "сублимация эмоций".
KAMPFetka сказал(а):
Автор, ну откуда вы всё это берЁЁЁте?
Само откуда-то берётся... Наверное, персонажи "нашёптывают".
cool.gif

KAMPFetka сказал(а):
Из нейтрального- что-то мне перестаЁт нравится Амели, эт не к добру...
Ну, Амели вообще персонаж неоднозначный. Я не уверена, что она мне самой особо нравится, как личность. Иной раз пишешь о ней в сценарии и думаешь: "Я бы так не сделала!.." - но образ, есть образ. Едва ли профессор Александр Вельден-Хорн так фатально (и основательно - аж до ДНК-структуры) влюбился в обычную милую девушку приятной наружности, ведь так?.. Он и сам суровый дядька (был). Вот и жена - ему под стать. Как-никак, Амели, пусть не предумышленно, но была "виновницей" апокалипсиса. Создала "модуль-вирус"... И без особых угрызений совести инициировала клона (Алекса), загрузив ему память своего погибшего мужа. "Себе на уме" такая барышня. Я бы сказала, что Амели вообще не заботилась о том, чтобы кому-то нравиться. Она просто делала то, что считала нужным. Для меня, как автора и создателя Амели, главное, что этот персонаж не оставляет равнодушным.
wink.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
windrose, Династия Морган
О-о вот это поворот
biggrin.gif

Похоже Джин нашла свою половнку, все манипулирует им.
а нащет поворота, детей я от будущего и прошло(или прошлого или прошлого)Но вы выкрутились, и показали их как Бриджипортовских?
Мне вот интересно чтоже будет дальше
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Vova0181,
Vova0181 сказал(а):
Похоже Джин нашла свою половнку, все манипулирует им.
Да уже, похоже, отманипулировалась.
Vova0181 сказал(а):
а нащет поворота, детей я от будущего и прошло(или прошлого или прошлого)
Дети только из прошлого, из будущего старичков присылают. Или вы под "будущим" и "прошлым" Зака подразумеваете?)
Vova0181 сказал(а):
Но вы выкрутились, и показали их как Бриджипортовских?
Я не выкручивалась.
smile.gif
Случайно может появиться только ребёнок-школьник во время путешествия в прошлое, а тут было сознательно выбрано действие "Зачать ребёнка в прошлом". Раз десять, наверное.
wacko.gif
От "рождения" Дебры до "рождения" Анни 2 дня прошло.
Вру, меньше суток, это от начала попыток прошло 2 дня.
Они не Бриджпортские) Родились-то они как раз в Аппалузе)
Vova0181 сказал(а):
Мне вот интересно чтоже будет дальше
Сплошное безобразие, я бы сказала.
smile.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
windrose сказал(а):
Дети только из прошлого, из будущего старичков присылают.
Печаль
windrose сказал(а):
Или вы под "будущим" и "прошлым" Зака подразумеваете?)
Нет, я думал что 1 ребенок из будущего а 1 из прошлого
windrose сказал(а):
а тут было сознательно выбрано действие "Зачать ребёнка в прошлом". Раз десять, наверное.
biggrin.gif
, намучалась Джин с Заком
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Сплошное безобразие, я бы сказала.
@_@ Смерть Зака, переезд, чтото с Мэтом, неожиданно 2 поколение, почему она джин, кто был ее Мамой и папой, Эсме не ее тетя, ДЖИН Поверит в магию!111111 Да?х)
п.с Интересно, зачем Дебру делать ведьмой (или Анну)
windrose сказал(а):
Надеюсь, и дальше удастcя придерживаться того же курса, это становится всё сложнее и сложнее.
Я знал, что династия будет необычной
happy.gif
(ещё после того как вы зделали Эйшу (ещё тогда) джином.)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Vova0181,
Vova0181 сказал(а):
неожиданно 2 поколение
Вот если бы сразу молодых прислали - было бы неожиданно.
biggrin.gif

Vova0181 сказал(а):
почему она джин, кто был ее Мамой и папой, Эсме не ее тетя,
Да, об этом упомянуть придётся... Что Эсме - не тётя, она сразу писала)
Vova0181 сказал(а):
ДЖИН Поверит в магию!111111
Ни за что!
tongue.gif

Vova0181 сказал(а):
п.с Интересно, зачем Дебру делать ведьмой (или Анну)
Тут можно было бы с умным видом ответить: чтобы вернуть ей исходный цвет кожи, но на самом деле я об этом не думала. Дети Джин должны были быть ведьмами по изначальной задумке, но я всё-таки надеялась, что они не будут синими. Появляется синяя Дебра, я вся в расстройстве. Но что поделать-то, надо играть дальше, использую эликсир - она становится коричневой.
wacko.gif
Ну ясное дело, синий же - это признак джинна, как светящаяся кожа у вампиров, и должен исчезать вместе с остальными способностями. Я об этом совсем не подумала. Смотрю я на эту коричневую Дебру и понимаю, что я уже придумала сюжет для синей... х) В общем, второго ребёнка я не планировала. Догадаться просто кинуть пузырьком джинна в Дебру не судьба ведь. х) Почему-то я ждала мальчика, но прислали снова девочку. Девочек-подростков чаще всего присылают. Хорошо, хоть синюю. х)
Vova0181 сказал(а):
Я знал, что династия будет необычной
Не знали.
tongue.gif
Я вас предупреждала, что будет обычной, и продолжаю к этому стремиться.
Vova0181 сказал(а):
Смерть Зака, переезд, чтото с Мэтом
Никаких смертей!
s65.gif

Династия Сташек
Ритта сказал(а):
Третье поколение
вы всё-таки не стали валить ограничение, ура=ура! интересно, это было вынужденное решение из-за того, что ограничений мало, или вы сознательно отвлекали внимание, выбирая из мальчиков?
wink.gif

Ритта сказал(а):
Вчера вечером выпал снег.
Я его не люблю.
Если в первую секунду, увидев на скрине Варю, я ещё подумала, что это отвлекающий манёвр, то после этих слов убедилась, что наследница действительно она.
Ритта сказал(а):
Когда вырасту, тоже пойду работать в полицию. Как брат.
Классная мечта!
happy.gif
Правда, Иоанна с Полей бы не оценили, наверное, выбор Вари и Казика.
Ритта сказал(а):
В том письме говорилось, что Полина и Александр Сташек были задержаны при попытке пересечения границы Швейцарии и Германии.
а я всё гадала,как же они в таком маленьком Хиддене, где их все в лицо знают, будут скрываться под чужими именами... Не пришлось. не могу рассмотреть значки на надгробиях. Кто от чего умер?
Ритта сказал(а):
Во всяком случае бабушка была рядом.
Бедная Иоанна. Ей в общем-то повезло, потому что как жить с таким - я не представляю. Точнее, представляю, насмотрелась. Лучше умереть.
На фоне Иоанны жизнь Дороти выглядит лёгкой и приятной.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
windrose сказал(а):
Вот если бы сразу молодых прислали - было бы неожиданно
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Да, об этом упомянуть придётся... Что Эсме - не тётя, она сразу писала)
Оо всеже, я чтото опустил
windrose сказал(а):
Тут можно было бы с умным видом ответить: чтобы вернуть ей исходный цвет кожи, но на самом деле я об этом не думала. Дети Джин должны были быть ведьмами по изначальной задумке, но я всё-таки надеялась, что они не будут синими. Появляется синяя Дебра, я вся в расстройстве. Но что поделать-то, надо играть дальше, использую эликсир - она становится коричневой. Ну ясное дело, синий же - это признак джинна, как светящаяся кожа у вампиров, и должен исчезать вместе с остальными способностями. Я об этом совсем не подумала. Смотрю я на эту коричневую Дебру и понимаю, что я уже придумала сюжет для синей... х) В общем, второго ребёнка я не планировала. Догадаться просто кинуть пузырьком джинна в Дебру не судьба ведь. х) Почему-то я ждала мальчика, но прислали снова девочку. Девочек-подростков чаще всего присылают. Хорошо, хоть синюю. х)
многобукафДак, джины синие, а значит с шансом 50% ребенок мог быть синим джином, но почему ее ведьмой делать а Анну нет?
windrose сказал(а):
Не знали. Я вас предупреждала, что будет обычной, и продолжаю к этому стремиться.
почтиповерил
windrose сказал(а):
Никаких смертей!
happy.gif
Вот и хорошо

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Сташек

Поздравляю с переходом к третьему поколению. Драматичный финал вышел, было очень интересно читать отчеты. Хотела полюбопытстовать что за мудлет с мишкой на последнем скрине? И от чего умерли Полина с Сашей?
sad.gif
Жалко наверно убивать своих героев..

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona,
Ariona сказал(а):
обложка новой главы как минимум интригует))
Но это всего лишь маскарад. :) На самом деле у Санфилдов всё хорошо пока. А скоро и вовсе будет - отлично.
wink.gif

Ariona сказал(а):
Такой милый с короткой стрижкой. А то с длинной на злодея из мультиков был похож.
Ну... может быть не зря Филипп ему не доверяет.
wink.gif

Ariona сказал(а):
я все думала, будете ли вы исполнять мечту всей жизни Нави... видимо будете
Я вообще стараюсь все МВЖ исполнить, это как вызов. Особенно интересно было исполнять МВЖ Цзана, он же уже пожилым пришёл, а продлевать ему жизнь надолго я не планировала, потому что стараюсь синхронизировать возраст. С аудио уроками было бы легко, но планшет у меня перестал работать и МВЖ "Приятный голос, чарующая музыка" стало выполнять сложнее. Чем сложнее, тем интереснее. И когда удалось, я была довольна собой.
happy.gif
Маре я изначально планировала одного ребёнка, но у Нави выпала МВЖ, которая даёт шансы получить наконец-то мальчика. Ещё бы места в доме было побольше. ;))
Ariona сказал(а):
Надеются на мальчика, опять, да?
Конечно! Филипп давно уже о сыне или внуке мечтает, и Нави мечтает о сыне. Да все в семье ждут мальчика, в том числе автор.
biggrin.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну... может быть не зря Филипп ему не доверяет.
ооо, многообещающие намеки.....
happy.gif
злодей таки, да?
Леди_Лейн сказал(а):
Ещё бы места в доме было побольше. ;))
самый большой участок в игре
biggrin.gif
(или почти). Больше уже некуда. ... Хотя вообще я разделяю ваши страдания по поводу размеров участка. Я бы и от 90х90 не отказалась...)
Леди_Лейн сказал(а):
Да все в семье ждут мальчика, в том числе автор.
biggrin.gif
Раз вам попался такой вредный аист, который приносит исключительно девочек, давайте Дедушке Морозу заказ под новый год сделаем. Мальчика Санфилдам!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Сташек

по некоторым причинам давно не заходила и не читала династии,а тут появилось время и я ,конечно ,в глубоком -глубоком шоке. такую историю придумать. и такая она печальная ,всех так жалко. третье поколение какое-то получается как будто вообще о новых людях,потому что я к Соне так и не прониклась с самого ее рождения. в общем, я в шоке до сих пор
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona,
Ariona сказал(а):
ооо, многообещающие намеки..... злодей таки, да?
Посмотрим.
rolleyes.gif

Ariona сказал(а):
самый большой участок в игре
Проблема не в размере участка, а в лимите на количество жителей. Только 10 персонажей может жить на участке, считая питомцев.
Ariona сказал(а):
давайте Дедушке Морозу заказ под новый год сделаем. Мальчика Санфилдам!
А давайте!
wink.gif

DonnaDelMi

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
Ariona, прочитала пока только Династию Новель, и, может быть, все династии на сайте такие же интересные (не знаю пока, буду читать потихонечку), но ваша - изумительна. Читается, как литературный роман, никак не связанный с игрой, и в то же время связь между игровыми событиями и историей очень легко прослеживается. Буду читать и остальные династии, конечно, но Новеля не брошу - можете записать меня в группу постоянных читательниц!) Очень хорошо передана атмосфера прошлого! Языком, сюжетными вставками... Удачного продолжения!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
DonnaDelMi, вай, так лестно
happy.gif

DonnaDelMi сказал(а):
Читается, как литературный роман, никак не связанный с игрой,
Очень рада этому факту, всеми силами старалась уйти от рутины и не погрязнуть в повышениях, навыках и доходах. Вообще я тоже новичок в разделе и династию только недавно начала, так что по мне судить не стоит, во многом до сих пор не уверена "а можно ли", хоть и перечитала правила и вдоль и поперек. Но безусловно очень приятно. Спасибо за оценку моей работы
happy.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona, Ваши Новели покорили весь 92 форум, кажется)
Действительно прекрасно читается. И видно, что Вы сами много читали и читаете и хорошо знакомы с историей. Это просто замечательно! Зачитываюсь Вами.

Очень жаль, что Сташеки обновляются не так часто. Несмотря на то, что я не комментирую ничего в последнее время, читать я не перестаю. Ритта умница, такой сюжет закрутила. Хотелось бы проглотить все залпом до конца
smile.gif

Всех с Наступившим!

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Санфилд, Леди,
что-то не нравится мне этот Нави. Слишком он хочет изменить Мару. И действительно, так быстро развились эти отношения. Как Вы сказали, не просто так Нави не нравится Филиппу. Да и Мейли тоже. Кстати, Мейли поменялась как-то... Я не могла представить, что она не одобрит выбор Мары и напрямую ей скажет. "Брюзга" даёт о себе знать?
Поздравляю с рождением Самиры.
smile.gif
Какое имя замечательное Вы выбрали! Оно ведь значит "радость, улыбка"? Пускай Самира дарит своим родителям только радость и улыбку)))

Верх