Vova0181,
Vova0181 сказал(а):
Вот если бы сразу молодых прислали - было бы неожиданно.
Vova0181 сказал(а):
почему она джин, кто был ее Мамой и папой, Эсме не ее тетя,
Да, об этом упомянуть придётся... Что Эсме - не тётя, она сразу писала)
Vova0181 сказал(а):
ДЖИН Поверит в магию!111111
Ни за что!
Vova0181 сказал(а):
п.с Интересно, зачем Дебру делать ведьмой (или Анну)
Тут можно было бы с умным видом ответить: чтобы вернуть ей исходный цвет кожи, но на самом деле я об этом не думала. Дети Джин должны были быть ведьмами по изначальной задумке, но я всё-таки надеялась, что они не будут синими. Появляется синяя Дебра, я вся в расстройстве. Но что поделать-то, надо играть дальше, использую эликсир - она становится коричневой.
Ну ясное дело, синий же - это признак джинна, как светящаяся кожа у вампиров, и должен исчезать вместе с остальными способностями. Я об этом совсем не подумала. Смотрю я на эту коричневую Дебру и понимаю, что я уже придумала сюжет для синей... х) В общем, второго ребёнка я не планировала. Догадаться просто кинуть пузырьком джинна в Дебру не судьба ведь. х) Почему-то я ждала мальчика, но прислали снова девочку. Девочек-подростков чаще всего присылают. Хорошо, хоть синюю. х)
Vova0181 сказал(а):
Я знал, что династия будет необычной
Не знали.
Я вас предупреждала, что будет обычной, и продолжаю к этому стремиться.
Vova0181 сказал(а):
Смерть Зака, переезд, чтото с Мэтом
Никаких смертей!
Династия Сташек
Ритта сказал(а):
вы всё-таки не стали валить ограничение, ура=ура! интересно, это было вынужденное решение из-за того, что ограничений мало, или вы сознательно отвлекали внимание, выбирая из мальчиков?
Ритта сказал(а):
Вчера вечером выпал снег.
Я его не люблю.
Если в первую секунду, увидев на скрине Варю, я ещё подумала, что это отвлекающий манёвр, то после этих слов убедилась, что наследница действительно она.
Ритта сказал(а):
Когда вырасту, тоже пойду работать в полицию. Как брат.
Классная мечта!
Правда, Иоанна с Полей бы не оценили, наверное, выбор Вари и Казика.
Ритта сказал(а):
В том письме говорилось, что Полина и Александр Сташек были задержаны при попытке пересечения границы Швейцарии и Германии.
а я всё гадала,как же они в таком маленьком Хиддене, где их все в лицо знают, будут скрываться под чужими именами... Не пришлось. не могу рассмотреть значки на надгробиях. Кто от чего умер?
Ритта сказал(а):
Во всяком случае бабушка была рядом.
Бедная Иоанна. Ей в общем-то повезло, потому что как жить с таким - я не представляю. Точнее, представляю, насмотрелась. Лучше умереть.
На фоне Иоанны жизнь Дороти выглядит лёгкой и приятной.