Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Ariona
Отписываюсь по прошлым и актуальной главам.
Хорошая глава про день рождения.
Отличный подарок выбрали родители для ребЁнка. И, как по мне, самый хороший возраст для питомца,а не как обычно, реЁнку два-три года и всЁ, мама с папой тащат кота в дом, в итоге замученное животное и поцарапанный ребёнок.
Известия о предсмертном состянии всегда такие ...даже не печальные, а вообще нет слов, какие.
Очень трудно это описать. Одно дело, когда тебе сообщают, что человек умер, совсем другое, когда "скоро умрЁт". Хотя в случае Джона второй вриант предпочтительнее, он успел увидеть родного человека живым, предствить ему свою семью. Кстати, момент с печальным извстием, препонесЁнный Шмидтом в крыльях напомнил мне серию из Декстера, где он, одетый детьми в смешные уши микки-мауса рассазывает этим же детям, о том, что их маму убили. Как он до нелепости абсурдистки выглядел в этих ушах, сообщая такие ужасы. Так же и Шмидт.
Но после всех этих событий во Франции Джонни меня прямо-таки разочаровыает. Запутался в женских уловках, как в сетях и даже не пытаетя выбраться. Где же его волевой характер? В очередной раз он идёт на поводу у обстояельств и чувст. Вот уж точно безнадёжный романтик, причЁм упор на слове безнадЁжный.
Я даже вот понять не могу, либо он прекрасно понимает, ЧТО принесЁт ему эта затея с "погостить" и, сломя говову, принебрегая этим знанием, он всЁ равно идЁт по этому пути - тогда где же смелость признаться самому себе о причинах этого выбора?
Если второй вариант, что он пребывает в иллюзии, что сможет преспокойно прожить под одной крышей с Шарлотто, то он просто настоящий глупец, как по мне.
И расстроеная жена сейчас - это просто малая кровь по сравнению с последствиями, которое повлечёт за собой переезд этой коварной особы в их семейный дом.
Как Джон этого не понимает???
ЭЭЭх, Джонни-Джонни, на скринах ты выглядишь таким рассудительным, возмужавшим, сильным, увернным в себе, а что на деле? Как только близко побираются женщины, ты словно мальчишка ведёшься на все их приманки , уловки и хитрости. Лёгкая добыча для интригатки Шарлотты.
А то, что она интригантка, я прямо - таки не сомневаюсь. Она мне совсем-совсем не нравится, хотя я согласна вот с фразой LittyLinus
я тоже на стороне любви, конечно, но в этой ситуации прямо готова наступить на горло своей лирической песне во имя общего блага, во имя блага Джона и его семьи. Ничего хорошего, как мне кажется, этот переезд не принесЁт.
Бедная глупышка Ориол . Мне смешно и грустно от того, как наивно она подружилась с Шарлоттй, как отрыла ей себя и душу, доверилась ей. Пригласила к себе в дом.
Прямо как в Карамазовых Грушенька пришла с визитом к Катерине и рыдала там, и комедию строила, та ей даже руку целовала, а в итоге - обман, позор и насмешки.
Вот чувствую я, что Шарлотта такая же(
Автор, прости, что я так о чистой и невинной любОви Джона.
Пусть я ошибаюсь, пусть я ошибаюсь*Скрестила пальцы*
RedMan
Мистер Тилле,мистер Тилле))
Ощущения от главы что-то вроде "вот теперь тебя люблю я , вот теперь тебя хвалю я", но несколько в другом ключе. так рада, что жизнь Тилле наполняется бабочками и приятным флиртом. Ох, как это по-весеннему. Так приятно читать про лямур-тужур, всЁ-таки я и сама безнадЁжный романтик.
А вобще больше всего понравилось :
"-Я в игре!
-Pardon, monsieur?"
вот тут я каталась, конечно*)))ВсЁ-таки попривык Тилле к халяВе, да и по большому счЁту можно, он столько за неё отдал. о эо уже и не халява получается, конечно)
Интересно, что же там за Берта такая коварная? Навеное, не коварнее Фатимы)))Тилле-прожжЁный сухарь, обведёт эту Берту-шмерту вокруг пальца и вернЁтся к своей экзотически распрекрасной ЛеЕ*)
Ой, ну прямо душа поЁт от этой главы!)
Жду-жду-жду рассказов о посещении нектарника!
KAMPFetka, знаешь, я уже поняла, что ты именно, что безнадёжный романтик. Именно поэтому, а ещё из-за Эрика с его французскими приключениями, я держала мысль о вас на заднем плане сознания, когда продумывала "любовную" тему.
KAMPFetka сказал(а):
Ох, как это по-весеннему. Так приятно читать про лямур-тужур, всЁ-таки я и сама безнадЁжный романтик.
Берта офигенская, на мой вкус, во всяком случае. Я этой симки не знала раньше (я когда играю без династий, то сама создаю пару, поэтому игровых симов в этом плане не рассматриваю), а тут открыла для себя.
Не принимайте близко к сердцу, это состояние длится уже полтора года, так что мистер Тилле - он уже полностью безвдохновенный. По сути, этот челлендж - для меня проект по высиживанию вдохновения
Это я для себя открытие сделала, когда стала искать невесту среди иностранок
Раньше не было нужды в этом.
По главе вашей последней кратко, чтобы поберечь ваши буквы (подозреваю, что после наплыва шквала комментов, вы и правда могли немного утомиться отвечать).
Во-первых, страшно понравилась ваша идея с временной шкалой. Вообще, кстати, удивляюсь, что вы не стали отыгрывать челлендж "Время не ждёт", хотя с другой стороны, наверное, проще играть без его ограничений.
Вот это отражение течения времени - оно очень кстати было бы для любой династии, я думаю. Я сама очень люблю, читая книги, высчитывать, сколько времени прошло, сколько героям теперь лет и всё такое. Кстати, даже в большой литературе авторы часто грешат косяками в этом вопросе, а у вас теперь всё будет наглядно
Кстати, получается, что если вы хотите сделать пятое поколение - нашими современниками, то надо делать шаги по 50 лет примерно... Тогда 5-его поколение родится в 80-х - 90-х годах 20 века. Хитрая задача...
Глава отличная получилась, мне очень нравится повзрослевшая Рози. Будет интересно читать второе поколение с ней. Хотя теперь появится ещё один претендент...
А вот Шарлотта вызвала у меня когнитивный диссонанс. Знаете, я читаю её речи, и в душе рождается раздражение на неё, она кажется хитрой и расчётливой женщиной, в её словах насмешка такая... недобрая. А Джон тут же говорит о восхищении, чем ввергает меня в недоумение
И как-то сразу становится обидно за наивную Ориол. В общем, если что, записывайте меня в команду болеющих за Ориол!
)))))))))Мы как раз работаем над этим))Вот прямо в текущий момент*)))))))
Смеюсь!
На этой позитивной и(даже не побоюсь этого слова воодушевлённой) ноте пошла дальше работать над восьмой главой)
Ну это был пинок так пинок!)))))))В хорошем смысле*)
RedMan сказал(а):
А вот Шарлотта вызвала у меня когнитивный диссонанс. Знаете, я читаю её речи, и в душе рождается раздражение на неё, она кажется хитрой и расчётливой женщиной, в её словах насмешка такая... недобрая. А Джон тут же говорит о восхищении, чем ввергает меня в недоумение И как-то сразу становится обидно за наивную Ориол. В общем, если что, записывайте меня в команду болеющих за Ориол!
Удивляюсь, что раньше не додумалась до нее. Ведь я четко отслеживаю год, почему бы не делать это наглядно для читателя. Еще и в старые главы хочу добавить, да будут милостивы ко мне модераторы наши)
RedMan сказал(а):
удивляюсь, что вы не стали отыгрывать челлендж "Время не ждёт"
Там дело даже не столько в ограничениях, сколько в временном диапазоне. По ограничениям проходит не два века, а минимум три. И к тому же последнее поколение не похоже на наших современников, скорее это будущее. А фантастику писать я морально не готова.
RedMan сказал(а):
Вот это отражение течения времени - оно очень кстати было бы для любой династии, я думаю.
Эта мысль первая пришла мне в голову, когда я нашла этот раздел. Пять поколений - больше века. Мода меняться должна, техника, общественные нормы. Этим династии меня и привлекли, на это я и делаю акцент. А характеры, сюжеты и прочие побочные продукты на сдачу
RedMan сказал(а):
Тогда 5-его поколение родится в 80-х - 90-х годах 20 века. Хитрая задача...
Но я когда сводила года чуть не рехнулась. Самое сложное согласовать года и игровые дни. А то получается, что семилетний ребенок выглядит как годовалый ну и прочие нелепые вещи. В 90х годах 20го родится 6-е поколение. Хотя дневников у них не будет, но участвовать в сюжете им это не помешает. Передача дневника должна прийтись на день рождение шестого поколения (лет 20-25 наследнику), что будет 2015 годом. Но видит Смотрящий, до этого как до луны.
Насмешка - да. Язвительная, умная, независимая - естественно я старалась сделать из нее противоположность Ориол. Недоброй делать я ее не стремилась, в словах скорее разновидность смущения. Когда страшно и хочется сбежать - нападешь. Чтобы никто не догадался, что страшно.
RedMan сказал(а):
А Джон тут же говорит о восхищении, чем ввергает меня в недоумение
Специфичный способ,честно говоря. Но если у вас работает такой подход, то продолжайте! )) Мне очень нравятся ваши письмена. Вы там про апокалипсис что-то говорили...
Моя цель в конечном итоге достигнута: вызвать эмоции, самое страшное - равнодушие. А симпатизируете вы героям, осуждаете, сочувствуете - это уже отдельная история.
KAMPFetka сказал(а):
Одно дело, когда тебе сообщают, что человек умер, совсем другое, когда "скоро умрЁт"
Частично да. У любого человека проснулась бы надежда, пусть даже и утопичная. Но руководствуется он все таки "примерным семьянином". Он чудом не потерял жену во время прошлых родов, ее душевное равновесие в данном случае не то, от чего можно легко отмахнуться. Хотя теперь я думаю, что надо было посильнее мотивацию придумать
KAMPFetka сказал(а):
Если второй вариант, что он пребывает в иллюзии, что сможет преспокойно прожить под одной крышей с Шарлоттой, то он просто настоящий глупец, как по мне.
Он пребывает в иллюзии, что она пробудет ровно до рождения ребенка. А после волнения Ориол уже не будут противопоказаны. Все таки семьянина я взяла не вместе с романтиком, а вместо. Бесследно не исчезнет, но и не доминирует в поведении.
Он понимает, что Ориол снова запрется в четырех стенах и будет изводить себя одиночеством. Забота о беременной важнее личных переживаний. Найти причины отказать сложно: действительно, что, сказать о былой любви?
KAMPFetka сказал(а):
Как только близко побираются женщины, ты словно мальчишка ведёшься на все их приманки
Прям в яблочко. Социально неловкий, вежливый, переболевший серьезной формой романтизма. Что ж вы от него хотите. Алексом Хорном ему не быть никогда и ни при каких условиях
KAMPFetka сказал(а):
А то, что она интригантка, я прямо - таки не сомневаюсь.
Я не буду разубеждать. У меня для этого есть династия
А какие скрины припасены Вы даже не представляете, как я вам благодарна за эти отзывы (и КрасномуМужчине тоже). Я вижу героев по-другому, потому что знаю их историю, мысли - собственно я их придумала. А вот к читателям они, мои герои, приходят немного в ином виде. Мне важно знать в какую сторону корректировать описание, чтобы моя любимая розовая коза из грозы не получилась (как в той песне, ага).
В общем спасибо большое за ремарки к этой непростой главе
Много дельных мыслей родилось в процессе прочтения и ответа на ваши комментарии
GEFURG, Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Прочитала твой (можно на ты, если нет, то в следующем комментарии буду обращаться на вы) челлендж вчера, очень понравилось, как у тебя получается органичная история с иллюстрациями. Все здорово отражено в скриншотах, местами невозможно удержаться от смеха, как тебе удалось поймать такой кадр. Обнимающиеся Джошуа и Виктор, Матильда с Оливией, спящие в одной кровати - удачно получилось объяснить, как такое получилось. Интересно, что будет дальше.
Единственное, я нашла у тебя несколько фраз, которые меня смутили:
1.
С точки зрения текста эти два предложения смотрятся не очень хорошо, можно было бы переделать. Просто первое - предложение односоставное (глагольное) безличное, а второе наоборот подлежащное. Лучше бы в одном стиле написали: либо оба безличными, либо оба подлежащными. Но это из района моих личных рекомендаций.
yo1o4ka,
конечно, можно на "ты" с:
спасибо большое за комментарий, меня очень радует, что я могу доставлять кому-то удовольствие своими попытками в писанину с:
насчёт ошибок: я невнимательная, пишу сразу, иногда даже не перечитывая. отсюда вся эта шляпа. хоспади "руки в ладонях", это надо же было такое написать
да и с остальным со всем согласна - моя невнимательность меня однажды покарает) единственное, что насчёт монолога Юленьки хочу сказать - я не умею описывать такие эмоциональные всплески людей, поэтому и получилась такая шляпа. пойду в редактирку просить поправить) спасибо за внимание к этим мелочам
GEFURG, вот по поводу диалога Юленьки я и написала, что это на твое усмотрение, ведь это - прямая речь, она могла так сказать, поэтому можно эту фразу спокойно оставить так, как она есть.
Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа Ди Мерканте,
Даавно я не заходила, что аж на страницу с лишним накопила непрочитанного.
Что-то у Альберта пока всё, за исключением городского бюджета, из рук валится. Всё-таки совсем не графский у него характер. Ему, я думаю, была бы куда более по душе простая жизнь, но вот кто его спрашивает? Там шипящая Кристина, которая походу сама пошла налево, заподозрив в этом мужа, которую он в жёны брать не хотел. И, видимо, решил, что она там как-нибудь без него обойдётся после свадьбы. Они же не общаются и вообще ничего. Каждый сам по себе. И, мне кажется, недаром Айше об обучении в гареме рассказывает - что-то будет. Тут всякие рауты. Отца спокойно похоронить не дают. И ещё это полнолуние.
В общем - я видела тут где-то обещание ему неприятностей. Смотри, не сломай дяденьку, хороший же, ну. Пусть трудности его сильнее сделают, что ли.
Удачи тебе и дальше с династией)
dayomu, Моя фамилия Де Цигрин,
Чудесное начало. Я не слишком люблю, когда собак (и вообще животных) описывают несколько снисходительно, в конце-концов, что мы знаем об этих созданиях, что живут с нами с древнейших времён? Но у тебя эта снисходительность если и есть, то в минимальных количествах. Которые не режут глаз и весьма приятны.
Не могу пока сказать ничего определённого, но отчёт оставил лёгкость на душе и приятное ощущение. Желаю тебе большой удачи в твоей династии.
В конце лета задумала сделать династию - публиковать начала в декабре. Читала книжки умные (правда не очень помогло ), перестраивала город, создавала дом, строила сюжет. По секрету скажу, что основные повороты продуманы вплоть до пятого (и шестого) поколений. Вслепую не умею играть, ухожу в рутину. Линия Джона и Шарлотты была заложена изначально, Бердтрама и Хэйли (знала, что придется выводить его из семьи, а просто выгонять не хотела), а вот Шмидт и Керли появились в процессе. Тем интересней писать. Очень любопытно, чем игра наполнит мой сюжетный каркас и какие даст характеры моим героям.
Но кто сказал, что эти чувства не делают человека счастливым? Ну вот скоро ему и предстоит сравнить, насколько ценно то, что он имеет и как притягательна мечта. А когда мечта становится явью... Всякое случается.
интересно, какие же причины? у меня есть, конечно пара дум, но они все такие грустные и печальные, что я лучше подожду продолжения и потом скажу так я думала или нет
Ariona сказал(а):
А пока она одна дочка, наследница, избалованная и любимая. Как ей быть другой?)
конечно, ей по-другому вести себя вообще не подобает х))
Ariona сказал(а):
От мыслей-то конечно в ужасе. И от поцелуев жены тоже чуть-чуть. То есть сами поцелуи не есть зло х) Но они легко могут обернуться беременностью (контрацепция не распространена в те года), а беременность может обернутся опасностью для жизни жены. Так что есть от чего пугаться.
ах, вот оно что! всё гениальное просто, как оказывается )
Ariona сказал(а):
Я когда описывала Ориол как раз и боялась этого. Так все славно вышло, что и правда: ну какая еще к лешему Шарлотта? Но жизнь у моих симов сложная штука. Зато и интересная.
Бердтрам был стилистом. Он мне переодел всю Аппалузу. Ну а теперь да, в конюшне спрятан уголок и я под покровом темноты заманиваю туда старушек в ластах и все такое...
Последний скрин на текущий момент мой так называемый бест оф зе бест. Он там на нЁм такой печальный, повзрослевший. Это не тот Э., который попал на остров. Он другой.
Ну, я так понимаю, что он, как единственный сын богатых родителей, всегда получал лучшее и удочка из жЁрдочки не может в его понимании быть полноценной, каких огромных крокодилов он бы на неЁ не ловил*)
не буду отрицать, что вы подтолкнули меня на написание новой главы хотела следом ещё одну отправить, но подумала, что так убью всю интригу насчёт Матильды
deadermine, Династия Хэйт
Что-то я давненько не комментировала жизнь Аш )
Как быстро у Аш с Ленноном сложился брак и некое подобие привязанности, так же быстро всё вернулось на круги своя, как и должно бы было быть.
И не смотря на всю подлость поступка Леннона, я всё равно останусь ярой поклонницей этого «волчары» х) и даже найду ему оправдания )
Для начала, Ашура сама толкала его на измены, позволяя тому маленькие слабости. А кода родилась Неру, она полностью погрузилась в ребёнке, а муж остался не при делах. Хотя он прямо говорил, что ему не хватает внимания. К тому же Ашура даже не скрывала своей симпатии/страсти/влечения к Фениксу. Поэтому Леннон и сделал побольнее. И Фениксу, и Аш, одновременно. Умный был оборотень х))
И я дико сочувствовала Леннону, что его женой оказалась Аш. Она очень расчетлива и холодна с предателями. Как настоящая правительница.
Начали травить жизнь бывшему мужу героини, а игра Вам так подыграла! Если честно, то я очень расстроилась, когда почитала «За кадром», что игра «поглотила» моего любимого персонажа. Хотя, даже не представляю, как бы дальше сложилась его жизнь. Наверное, Аш превратила бы его в жабу или в зомби.
Но вот Аш добралась до Феникса. Приворожила, а толку-то? Получается так, как когда тебе чего-то сильно хочется, и это далекое кажется таким прекрасным, а когда это что-то у тебя в руках – оно тебе и не нужно особо, оказывается.
Аш сама чувствует что что-то не так, но признаться самой себе в неправильности своих поступков… Это не для неё! х))
Феникс стал её вторым мужем, и он мне совсем не нравится. Не то что он плохой парень, скорее наоборот, слишком хороший для Ашуры. И какой-то «вялый», уж простите за сравнение х)) В Ленноне была искра, жизнь, темперамент, а Феникс пока себя никак не показал, только что, как нянька детям Аш.
А Неру на самом деле такая интересная выросла х)) Не могу насмотреться, особенно там, где она совсем не как принцесса х)))
Грустно, что про Калифа и Лэйлу Ашура мало рассказывает, хочется и про них что-нибудь почитать )
Только зачем ты пришёл и почему я всё это тебе рассказываю? Неужели не лежится в могиле, а, Леннон?
GEFURG , Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Прочитала новую главу и поняла, что ничего не поняла ))
Все так стараются свалить всё на Матильду, но тут же её и оправдывают. Хотя она толкового объяснения своему поступку не дала, но тем интереснее будет нам, читателям, ждать новых отчётов х))
Я и сама начинаю подозревать уже всех, такие страсти накаляются в доме)
Конечно, раз инспектор считает Матильду не виновной, то её мы вычеркиваем из списка и кто же на данный момент ведет себя более подозрительно?
Слишком спокойный садовник, слишком болтливый Виктор, слишком примелькавшийся, где не нужно, Джош, слишком эмоциональная Юленька…
В общем, есть над чем подумать )
Не томите с продолжением, дайте хоть какую-то зацепочку х))
P.S. Скрины, как всегда, бесподобно живые и говорящие х))
Ewlampija, Блунсбери
Они-таки сделали это!!!!
Было интересно читать, как Бак «исправляет грехи отца». Новые приключения, новые впечатления. Надеюсь, путешествие в Китай не пройдет даром х)) Причем, для всех членов семьи
Бреанна привезет домой новых животных, которые ТАК нуждаются в её защите х))
Особенно меня впечатлили скрины, где Розалии с Бреанной рассматривают животных. Так естественно и так по-семейному! Х)) Бок о бок, мама и дочка. Пусть и их совместное времяпровождение не прошло гладко, всё равно радует, что семья Блунсбери может находить всегда и везде положительные моменты и всегда идёт на встречу друг другу.
Розали и Бреанна сцепились не на шутку, но дочка победила и они пошли на рынок купить клетку для зверушек.
В купе со скрином, просто шикарно х)
А Брианна переняла у Розали возможности джина? Почему-то я думала, она простой ребенок, если так можно сказать о семье Блунсбери
Рада, что и у Беджамина встреча прошла хорошо, но его совместная рыбалка с Баком навеяла такую ностальгию… и жаль, конечно, что не все родственники могут вспомнить былые времена…
Удачи в дальнейшем !
Laezara, Династия Гленвудов
Поздравляю Морти и Лиу со свадьбой и рождением сына! Хотя я думала, имя Стейси – женское
Свадьба получилась красивая, вот только я сначала испугалась, куда это Санди с Бисквитом собрались а потом поняла – сюжетный ход! Хотя сомневаюсь до последнего ) что там натворила Санди, что её выгнали? Х))
Мне же было любопытно, что да как, но признаваться девчонкам в этом не хотелось, иначе потом не выпутался бы.
Энт такой смешной х) Но всё-таки лучше ходить, да подглядывать, как готовятся к свадьбе, чем напрямую помогать
Сразу скажу, несколько опешила от вида мудлета предательство. Причем у Санди. Как-то за Эштоном не водилось раньше такого. Или это всё проказы игры? Так хочется на это надеяться
Хотя нет, кое-что всё же написать ещё надо, тем более что дневник вроде как мой, а о себе я пишу мало. Скромный я!
Ну, наконец-то Энт решил сходить на свидание Надеюсь, скоро мы еще почитаем о его вылазках
Так Грейс выбрала себе новый дом. Что ж, раз её так лучше, то ничего не сделаешь, хлтя все мы будем скучать по этой удивительной кошке, озорнице и охотнице, а ведь Грейс всегда была маминой любимицей…
А здесь я снова расстроилась. Словно последнее, что напоминало Агнесс ушло из дома. Причем само, в прямом смысле слова. Почему именно Грейс?
Последняя же глава наоборот принесла море позитива.
Всё такое семейное, домашнее. Пикники, общий бизнес. Просто идиллия… Только не хватает вторых половинок для Ви и Энта
После того как Эштон потушил пожар в доме Фионы Макайриш, у него обнулился возраст
Вот и девочки стали большие ) А какие они симпатюли
С днем рождения!!! Всех троих )
Сначала отчёт наполнен легкой грустью, напоминанием о быстротечности жизни, о забытых друзьях… я даже сама призадумалась, что пора бы позвонить друзьям х)0
Хорошо, что галантный Ричи Страйкер помог Анне с уборкой посуды
Он помогал расставлять посуду? И потом там что-то пролил, что Анна убирала за ним? Х)
Вообще, сон у нас больная тема. Аннины кошмары, вроде отступили, но теперь у нас Ева-Лотта то комиксов начитается, и боится, что ее инопланетяне заберут...
Ахахах! Я сначала не поняла про инопланетян, а потом увидела за окном этот летающий объект )
Никого не похитили?
Очень понравилась эта глава/отчет своими семейными буднями. Так здорово пойманы все сцены с засыпанием и пробуждением Особенно меня умилил тот скрин, где Ева-Лотта потягивается х)) Дагмар точно не выспалась с ней )
Вопрос теперь только за тем, потратить ли свободное время на продолжение серии детских книжек или же на постройку отдельной ванной комнаты для двойняшек.
Вот она какая, лягушка путешественница )
С нетерпением буду ждать от неё писем Данге )
Жду продолжения, удачи!
RedMan, Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
Главы «Океан пустыни» получились очень напряженными. Здесь Тилле становиться другим. Он понимает, что всё взаправду, что больше нет никаких игр. Знает, что скоро снова окажется на острове, что это неминуемо.Поэтому так легко и быстро читалась глава о его новых приключениях в Шам ле Сим.
На острове Фред открыл ему некоторые планы МоркуКорпс насчет Тилле
Видимо, это будет сим-фу, - сказал он мне, - или, возможно, бои без правил. Участие в турнирах и всё такое. Людям нравится на это смотреть
Бои без правил )) это автор так готовит нас к Китаю?
Не могла пройти мимо людей в темноте Специально их сфоткали или случайно? Это же папарацци?
Теперь вернемся ко Франции, а точнее к Леи Дютьель.
Читала и смеялась, читала и смеялась. Глава получилась очень легкой и веселой.
Я заглянул в глаза девушке и многозначительно произнёс:
- Я в игре.
А вот здесь я сделала себе пометку. Не нравится мне эта фраза, ей Богу, не нравится. Ну кто дает обещания, даже не зная, что он обещает? Ах, Тиле. Ты попал, думаю я )
Автор, не томите, жду продолжения «промышленного шпионажа» Тилле
Ariona, Династия Новель
Очень понравилась идея с временной шкалой. Здорово придумали теперь мы можем сами высчитывать возраст героев )
В общем, ждала я этой главы с ужасом, и в еще больший ужас пришла после её прочтения ) я, конечно, утрирую
Конечно, хорошо, что Джон подготовил жену и дочку к появлению Шарлотты в доме его тетушки, но зная, чем это может для него обернуться, был ли он так многословен – вопрос
И вообще, я ему не завидую.
Очень жаль Шмидта, потерявшего свою Клодину. Он уехал, причем прощание получилось не очень удачным, на мой взгляд. Словно накаркал что-то наперед х)
И Ориол беременна!? Йеа! Я очень рада, как и сама Ориол. Вот только Джон. Я понимаю, что он не хочет потерять жену, боится за неё, за Рози. Но ведь Ориол так счастлива, почему бы и нет?
Ориол позвав Шарлотту в гости, предстала для меня в новом свете. Сразу вспоминаю, как она шарахалась от Хэйли, а тут сама женщину в дом зовет, но тут воспитание, манеры. Но ведь это же подруга мужа! Конечно, они сами подружились, но всё равно как-то глупо это всё получается.
Скрин, где Ориол сидит вместе с Лоттой, такой милый. Словно две сестры )
А сама Шарлотта мне совсем не понравилась. Разговор с Джоном вызвал у меня бурю эмоций, хотя правильнее будет сказать негодования! И что Джон в ней нашел, что его восхищает в ней?
Мне Лотта показалась расчетливой до мозга костей, знающей себе цену женщиной. И она пользуется этим с большим мастерством! Что-то я чувствую совсем иное послевкусие…
Жду с нетерпением продолжения по приезду в Аппалузу. Может там Лотта себя по-другому покажет. Может зря я на неё клевещу?
Удачи!
Мирок Хольгримссон 2.0
Какой же все таки домик уютный у Дагмар, какие-то милые мелочи, коврики разноцветные, так это все по-настоящему, по-домашнему
. А Анна то какова, ишь какое платье одела на день рождения близняшек, не иначе соблазнять собралась напропалую, да, Воган того стоит, мне он всегда нравился, когда я в Бридже играла, но по легенде у него, кажется, жена имеется и дочка
kotishka сказал(а):
Хорошо, что галантный Ричи Страйкер помог Анне с уборкой посуды.
Но помочь с посудой, так помочь с посудой, не буду его честное имя порочить. А скрины какие классные, такие моменты подловлены интересные, например, где Ева-Лотта потягивается, ни разу не замечала, чтоб мои так делали. И глазищи под кроватью, и НЛО за окном
Неужели у Анны никогда не будет своей семьи
? А еще, конечно, хочется, что бы Дагмар встретила и полюбила мужчину, который останется с ней до конца.
Чудесное начало. Я не слишком люблю, когда собак (и вообще животных) описывают несколько снисходительно, в конце-концов, что мы знаем об этих созданиях, что живут с нами с древнейших времён? Но у тебя эта снисходительность если и есть, то в минимальных количествах. Которые не режут глаз и весьма приятны.
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Девочки стали просто красавицами. Здорово описываешьхарактер каждой. И вообще такая уютная у тебя династия, все как-то по-домашнему. Дагмар отличная мама, Анна девушка уже самостоятельная, ей и свою жизнь пора делать, а девчонки только-только пошли в школу и учатся всему новому. В твой прекрасный семейный уголок не хватает только мужчины
Угу. Мне аватарка за выражение лица нравится, но а сама я брюнетка. Меня моя бетта запинала: "Почему блондинка, ты не блондинка, убери эту блондинку...". Внесла коррективы в угоду реалиям и ворчливой бетте.
Алиса, я обещаю, что в награду всем, кто найдЁт в себе силы не закидать автора тухлыми овощами после главы с подземельем, следущее упоминание о Франции уже будет в ключе "ах, мои неугомонные бабочки в животе, зачем вы так щекотите мои рЁбра!!"))
Сначала отчёт наполнен легкой грустью, напоминанием о быстротечности жизни, о забытых друзьях… я даже сама призадумалась, что пора бы позвонить друзьям
Эххх, я так хотела им веселый праздник описать, но не получается... Ждала-ждала, думала может придет радостное настроение, но что-то нет. А без него и написать весело не получается...
АлисаOff сказал(а):
Он помогал расставлять посуду? И потом там что-то пролил, что Анна убирала за ним?
Подозреваю, что он драл мебель. Но так как я не помню нафига этот скрин делала, то написала так. Я вообще скриню все подряд на всякий случай, про себя одновременно придумываю историю, но через полгода она как-то забывается.
А лужу вряд ли гость напустил, там от посудомоечной машины, кажется, дым идет...
АлисаOff сказал(а):
Ахахах! Я сначала не поняла про инопланетян, а потом увидела за окном этот летающий объект )
Никого не похитили?
Мне сам скрин просто понравился. Ну и вписался - Ева-Лотта получила черту нервная и сама искала монстров под кроватью все время.
АлисаOff сказал(а):
Очень понравилась эта глава/отчет своими семейными буднями. Так здорово пойманы все сцены с засыпанием и пробуждением Особенно меня умилил тот скрин, где Ева-Лотта потягивается х)) Дагмар точно не выспалась с ней
Для меня это необходимая часть игры - дома мебелью и всякой мелочью обставлять. Я думаю, что на 50 процентов из-за этого еще на первых симов залипла
У меня Making magic были, а там синие креслица. Я о них у Lemni в денвнике когда-то писала, если найду скрин - покажу. Поэтому делаю я все это с огромным удовольствием, и время трачу не жалея. Но потом пока эти все текстуры загрузятся - с ума сойдешь. Наверное по этому мы такие домоседы
Официально у меня оборотней нет, а надо бы ввести похоже. Как то я недофантазировала насчет того, почему звезда спорта дерет мебель в гостях длинными когтями
arova сказал(а):
А скрины какие классные, такие моменты подловлены интересные, например, где Ева-Лотта потягивается, ни разу не замечала, чтоб мои так делали. И глазищи под кроватью, и НЛО за окном
Я раньше, до династии, всегда на трeтьей скорости играла и не обращала внимания особо на анимации. А теперь, видимо, все подряд снимаю. Глаза я тоже впервый раз увидела - сразу засняла, а инопланетяне случайно попались, кажется. А Ева-Лотта глаза увидела, выбежала из комнаты и упала там удивана в обморок, то, что на следующем скрине как раз и запечатлено.
Это одна глава, просто пришлось её разбить на две из-за многобукв. У кого-то много картинок, а мне 3 с хвостиком тысячи слов не хочется в одну запись запихивать (я тоже хочу вторую страничку, да).
В целом, вы правы, именно это я хотела подчеркнуть. Плюс подчеркнуть кое-какие сюжетные моменты, мелкие спойлеры. Но с ними не получилось почти, все сюжетные моменты затерялись в неразберихе
АлисаOff сказал(а):
Бои без правил )) это автор так готовит нас к Китаю?
Ну, да. С Китаем мутно. Египет у меня для основной сюжетной линии, Франция - для любовной, а Китай - не пришей кобыле хвост. Но надо как-то всё это сим-фу приплетать.
АлисаOff сказал(а):
Не могла пройти мимо людей в темноте Специально их сфоткали или случайно? Это же папарацци?
Хотела сегодня выложить, но долго возилась с обложкой. В итоге у меня есть обложка, которая меня почти устраивает, но с остальными скринами уже возиться лень
Ну, и ещё немножко ответов, которые я задолжала. KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Ты так написала про безнадЁжность моего романтизЬма, что я, право, поставлена перед дилеммой-хорошо этот или плохо?
Специфичный способ,честно говоря. Но если у вас работает такой подход, то продолжайте! )) Мне очень нравятся ваши письмена. Вы там про апокалипсис что-то говорили...
Идею с апокалипсисом я забраковала в итоге. Решила, что мне в него будет интересно играть, но неинтересно писать. Вообще, чем сложнее игра, тем меньше свободы для самовыражения в династии. Это я прочувствовала на 8-м челлендже, тут, особенно поначалу, шаг влево-шаг вправо - и ты проиграл.
В общем хочется тоже какую-то общую концепцию для династии, поэтому я пока думаю.
Ariona сказал(а):
biggrin Да я уже поняла, что натворила. Комментарии открывать боюсь.
видимо совсем наблюдательный, раз больше никто из треугольника не увидел ревности. Хотя правильнее будет сказать, Джон всего этого не увиде, а Ориол и Лотта не особо и показывали
Кстати, мне в голову пришла одна мысль - может Ориол не по доброте душевной позвала Лотту к себе в дом. А руководствовалась она тем, что врага лучше держать возле себя? Это мне Вашим ответом навеяло
Ariona сказал(а):
Внесла коррективы в угоду реалиям и ворчливой бетте.
совсем даже не плохо главное, чтобы бетта не ворчала ) KAMPFetka
KAMPFetka сказал(а):
Алиса, я обещаю, что в награду всем, кто найдЁт в себе силы не закидать автора тухлыми овощами после главы с подземельем, следущее упоминание о Франции уже будет в ключе "ах, мои неугомонные бабочки в животе, зачем вы так щекотите мои рЁбра!!"))
очень интересно, я бы даже ставки сделала, но пока девочки еще маленькие, вот будут они подростками-точно рискну х))
kotishka сказал(а):
Эххх, я так хотела им веселый праздник описать, но не получается... Ждала-ждала, думала может придет радостное настроение, но что-то нет. А без него и написать весело не получается...
зато получилось очень реалистично. Ведь все родители, глядя на своих растущих детей, понимают быстротечность жизни.. Эх...
kotishka сказал(а):
Подозреваю, что он драл мебель. Но так как я не помню нафига этот скрин делала, то написала так. Я вообще скриню все подряд на всякий случай, про себя одновременно придумываю историю, но через полгода она как-то забывается.
А лужу вряд ли гость напустил, там от посудомоечной машины, кажется, дым идет...
Очень интересно... Какие это там автор махинации собрался проводить! х) Мы тут сидим мечтаем о внуках Данги, а они уже во всю рождаются, просто не показываются нам
kotishka сказал(а):
Но будет у нас один фигурировать, только я бы не сказала, что там прямо страсти-мордасти у них с Дагмар.
Но почему же отношения должны быть всегда со страстями. Данга заслужила простого спокойного женского счастья RedMan
RedMan сказал(а):
Это одна глава, просто пришлось её разбить на две из-за многобукв. У кого-то много картинок, а мне 3 с хвостиком тысячи слов не хочется в одну запись запихивать (я тоже хочу вторую страничку, да)
ох, как же интригующе всё это звучит х))
С нетерпением жду его "попаданий"
Искренне хочу сказать всем спасибо за комментарии к моей династии. Когда увидела сколько их, начала даже пританцовывать на стуле. Было очень приятно, спасибо dayomu, спасибо за комментарий!
dayomu сказал(а):
Я обошла комментариями несколько Ваших обновлений. Но не думайте, что я Вас не читаю.
на самом деле, я её не планировала, но в дальнейшей игре, Стар у меня страдала от смерти Николаса.
Хотя в параллельном сохранении, Николас начал встречаться с Кэссиди, а тут.. Вот уж точно подфартило )
Рель сказал(а):
Боже мой, как она у тебя прилично одета Или тут без твоего участия не обошлось?))