TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
deadermine, да, так бывает, я сама с трудом нахожу слова, чтобы что-то сказать авторам) спасибо, что всё же нашли
В Риане смесь. И притупленные чувства, и простое человеческое "не знаю, что тут поделать". У меня, так сказать, эксперимент по воссозданию переживаний существ, на месте которых я не могу оказаться. Во-первых, он не моего пола, а то, что мужчины и женщины различны по своей сути, я считаю верным. во-вторых, он тысячелетний дух, что тоже не прибавляет простоты задаче. в общем, для того и призраки, для того и ограничение патриархат. удастся ли мне выполнить задачу - посмотрим.
При видимость я могу ответить - нет, призраков могут видеть только родные или же духи вроде Риана. Ну и ребёнки, конечно. будут занимать далеко не последнюю роль в семье...

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
поздравляю с 3 поколением ,но у меня всегда появляется грусть,когда у автора начинается 3 поколение. первая мысль " всего 2 осталось"
biggrin.gif

очень жалко Альби, прям очень. такая ужасная смерть.
если раньше мне Кристину было все-таки жалко ,то теперь -нет

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
NataliSneg, Династия Адельсон, всегда любила вашу династию! очень тепло у них и приятно читать об их жизни! я прошлый отчет почему-то пропустила, поэтому сейчас читала сразу два, двойное удовольствие!
biggrin.gif

Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, ну за что вы так с Альбертом? он такой хороший
cry.gif
очень его жалко! будет интересно посмотреть за жизнью Мустафы, уверена, здесь тоже произойдет что-то необычное! он человек, кстати, или тоже джинн, как мать?
deadermine, Династия Хэйт, Письма семьи Перэ, даже не верится, что обе династии ведет один и тот же человек! совершенно разные! но такое разнообразие радует! очень внимательно слежу за обеими
smile.gif

Вероничка, Династия Хармон, я давно ждала чего-то подобного и вот, наконец, этот день настал! поздравляю с началом династии! успехов вам! и ни в коем случае не забрасывайте!
smile.gif

dayomu, Династия Локвуд, так страдает Леонардо от разлуки с Констанцией! очень его жалко! надеюсь, что приход девушки к его номеру будет что-то в себе нести.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Локвуд
Бедный, бедный Леонард. Будем надеяться, что Констанция появилась на пороге его номера, для того чтобы спасти его от алкоголизма и вернуть к жизни. А так же, что все мечты Леонарда, касательно совместной жизни с ней, в скором времени сбудутся.
s49.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Спасибо всем за комментарии к династии Локвуд.

pinnokio,
Ваш комментарий я видела и радовалась) Просто сейчас у меня сессия, поэтому и глав почти не было, и отвечать было некогда. Но Ваше внимание мне безумно приятно) Вы и за Эденфилдами следили, и, насколько я помню, за Рудецки. И всегда давали о себе знать, за что Вам большое спасибо!
pinnokio сказал(а):
я сегодня открыла для себя новый мир - вашу династию. очень нравится, как пишете, нравится необычный сюжет. ощущение такое, что читаю книгу, а не отчеты к династии! жду продолжения
Такие комментарии меня обычно и вдохновляют на творчество) Не в обиду авторам, но мне лично нравятся именно литературные династии, а не сухие отчеты типа "у меня возникло желание посадить яблоко, я пошел и купил яблоко, посадил его и прокачал свой навык садоводства". И в последнее время таких династий все больше, что меня очень радует. Династийцы раскрывают свой творческий потенциал и дарят нам такие талантливые произведения, что просто диву даешься. Так что вот и я вливаюсь потихоньку в их ряды. И если хотя бы одному человеку нравится то, что я делаю - это успех, я считаю! Скромный автор надеется, что династия нравится не только одному человеку
s49.gif

pinnokio сказал(а):
так страдает Леонардо от разлуки с Констанцией! очень его жалко! надеюсь, что приход девушки к его номеру будет что-то в себе нести.
Учитывая то, что Констанция сама по себе весьма странный персонаж, ее приход мог нести в себе все, что угодно. Но
она пришла с добрыми намерениями
smile.gif

Jamayka1,
Jamayka1 сказал(а):
Бедный, бедный Леонард. Будем надеяться, что Констанция появилась на пороге его номера, для того чтобы спасти его от алкоголизма и вернуть к жизни.
Ну, от алкоголизма она его точно спасет
smile.gif
Jamayka1 сказал(а):
А так же, что все мечты Леонарда, касательно совместной жизни с ней, в скором времени сбудутся.
А тут я Вам ничего не скажу :Р Спасибо, что следите за жизнью Леонарда.

Ariona,
Ariona сказал(а):
Ну все не так страшно оказалось. Ну подумаешь "по долгу службы" Констанция с Леонардом оказалась, осталась-то все равно из-за искренней привязанности.
Леонард отказывается принимать вторую часть предложения. Он не верит и не хочет верить. Ему предпочтительнее упиваться своим несчастьем. Он у меня маленький пока
smile.gif

Ariona сказал(а):
Я-то уж боялась, что она будет совсем коварной женщиной, пожирательницей младенцев, злом в чистом виде... Ну как это бывает обычно
А Вы мне подсказали неплохую идею
biggrin.gif
Но нет, не будем торопить события. Одно я скажу точно
Есть младенцев никто не будет. По крайней мере, в первом поколении
batman.gif
Ariona сказал(а):
Финал-то какой - красиво "положил кольцо на столик и ушел"
Романтик
smile.gif
Ну а зачем оно ему - хотел же Констанции его подарить. А коли она не взяла, но и таскать его с собой незачем. С одной стороны Леонард поступил как такой мужчина мечты, джентльмен, человек, живущий на широкую руку и ногу. Но с другой стороны своим красивым жестом он лишил себя вообще почти всех денег. Такой вот одуванчик.

Вероничка, Династия Хармон.
С открытием Вас! Не ожидала, честно говоря, что появится династия с такой тематикой. Понравилось начало, очень. Надеюсь, что в жизни Вашей героини будет побольше магии и поменьше рутины)

deadermine, Письма семьи Перэ
Эммануэль становится все человечнее по отношению к Элиоту и избавляется от природного эгоизма. Теперь она просто няшка-очаровашка
smile.gif
Очень интересно, как Вы сделаете переход от разговоров о жене до разговоров об их отношениях. Я вся в нетерпении. Пишите, прошу Вас. Пишите!

deadermine, Династия Хэйт
deadermine сказал(а):
Мама бы наверняка осудила меня за такую перебежку на противоположную сторону... Но я не могу до конца жизни делать то, что понравилось бы маме
А волчица-то подросла. Сама уже решает, что нужно делать, а что нет. Ей, конечно, тяжело. И сестра капризная, и брат полусумасшедший, и Дани еще эта. Ох, и нелегко же будет Неру. Сдается мне, до Дани все-таки доберутся.

Jamayka1, сильные женщины семьи Колинс
Jamayka1 сказал(а):
Кто кроме заядлых пауэрлифтеров поддержит в трудный момент?
И действительно, кто?
biggrin.gif

Jamayka1 сказал(а):
Оглох на оба уха. Зато готовит овощи в кляре - просто пальчики оближешь.
Неожиданное заявление. Но, признаться, я улыбнулась)
Jamayka1 сказал(а):
К этому маньяку в дом я больше ни ногой. В зале мы, кстати, практически не пересекались. За это отдельное спасибо Рози. Именно она планирует график тренировок.
Рози просто мегапонимающая женщина. Хорошо, что Трейси попался такой крутой тренер!

Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Вот это у Вас там хитросплетения сюжета! Читала взахлеб, все думала, как же этот конфликт разрешится. Может, Альберт в последний момент выберется из клетки, выпорет Кристиану и загрызет Хьюстонов? Но надежды не оправдались. Теперь Мустафа похож на своего деда. Противные мелкие людишки сожгли родню, разграбили дом и радуются. Хорошо, хоть мама жива. И Виктор. Интересно, каким вырос мальчик - мстительным, как Рене или более лояльным?

Анкара, Хроники семьи Лонс.
Я Вас читаю, я Вас не забыла) События как-то сумбурно происходит, я уже забываю, что, кто, где и как. Поступки Аллерии для меня лично были неочевидны, но вполне объяснимы - Джаред красавчик тот еще) А вот что происходит с девочками, я так и не поняла. они страдают от избытка силы? А Джаред собрался покончить собой? И откуда там Коннор? оО

kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
А теперь немного обо мне с вашего позволения.
Кто-то тут однажды заметил какому-то автору: "если у вас десять записей и ни одного комментария, то это повод задуматься". Так вот. Мой счёт - Двенадцать записей, один комментарий. И я задумалась. Вместе с тем за мою династию голосовали в новинках месяца и немного в лучшем персонаже. В итоге я просто сбита с толку. Мне следует задуматься и что-то поменять, если следует, то что? буду очень благодарна за помощь.
У Вас очень длинное начало, я уже в который раз перечитываю, и мне не хватает терпения дочитать его до конца) На днях обязательно возьмусь за Вашу династию!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Вероничка, Династия Хармон.
Давно не заходила сюда, поэтому решила глянуть, какие сейчас есть династии. Ваша попалась одной из первых, поэтому я решила глянуть и не пожалела. Пишете хорошо, читается легко и не грузит мозг. Тематика Гарри Поттера тоже понравилась
biggrin.gif

Буду следить за династией дальше, очень интересно, все же, пишете. Удачи вам!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
dayomu сказал(а):
Поступки Аллерии для меня лично были неочевидны, но вполне объяснимы - Джаред красавчик тот еще)
За всю жизнь Аллерии у нее никогда не было отношений, не было симпатий, не было даже желаний общения с другим полом. Кроме Джареда. И в ней борется желание быть с ним и, какая-никакая, любовь и благодарность к своей семье.
dayomu сказал(а):
А вот что происходит с девочками, я так и не поняла. они страдают от избытка силы?
Мерилин с Джаредом тоже до конца не понимают. Девочки очень быстро росли, развили таланты, но.
В игре с переходом во взрослую возрастную стадию "питание", т.е. "жажда" удовлетворяется только кровью, никакого смешанного питания, как у моих вампиророжденных сейчас. Они испытывают с этим трудности, а Рен, так как потенциально сильнее сестры, не может обуздать желание попробовать кровь.
dayomu сказал(а):
А Джаред собрался покончить собой? И откуда там Коннор? оО
"Свободные призраки". Он часто приходит) А по поводу Джареда немного позже.
dayomu сказал(а):
Я Вас читаю, я Вас не забыла)
Большое спасибо, что не забываете) Технически я уже закончила первое поколение, второе сулит быть куда более... разнообразным)
dayomu сказал(а):
События как-то сумбурно происходит, я уже забываю, что, кто, где и как.
Так нужно, чтобы были понятнее эмоции Мери, пока она их держит в себе. Думаю, со следующей главой будет попроще.
Еще раз большое спасибо за отзыв!)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Хроники семьи Лонс.
жалко, конечно,что Аллерия ушла,но ,наверное ,это самое правильное ,что она могла сделать
Династия Адельсон
поздравляю со свадьбой Сэм и Освальда. все-таки ,Вы были правы, когда писали ,что у Сэм стандартная внешность. на последней скрине видно хорошо((((

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
dayomu, хех, похоже, моя проблема в обилии текста, по крайней мере, мне так кажется уже. удачи вам в начинании)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
dayomu, ответное спасибо за внимание к моей Трейси. Сама я ее им обделяю уже очень долгое время. Мало, того что продолжение никак не пишется, так еще поняла, что лоханулась и надо, не все конечно, но почти во всех главах редактировать. Надеюсь, скоро туда доберусь.
И от вас жду дальнейшего продолжения истории Леонарда.

Династия Фэйр. С открытием вас! Начало понравилось. Правда, когда читала описание загрязненой земли, решила почему-то, что династия будет про первобытных людей. Метеорит там и прочее.
biggrin.gif
Так, что вы меня приятно удивили. Удачи!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
everynight сказал(а):
жалко, конечно,что Аллерия ушла,но ,наверное ,это самое правильное ,что она могла сделать
Возможно, в этом и выражается её любовь к семье - отделиться, чтобы никого не мучить.
Спасибо, что следите)

Вероничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Cassandra, MissSummer, Jamayka1, pinnokio, dayomu, Daraly, спасибо вам за то, что отметили меня) очень приятно) постараюсь оправдать ваши ожидания, но дело в том, что я устроилась на лето на подработку (чем очень горжусь - первая все-таки работа ^___^ пусть она и заключается в четырех часах раздачи листовок), но я правда постараюсь
rolleyes.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
dayomu сказал(а):
Вы и за Эденфилдами следили, и, насколько я помню, за Рудецки
а еще я слежу за Де Цигринами, но пока не комментирую. но могу сказать, что мне нравится) не видела еще, чтобы кто-то за этот челендж брался! не бросайте, пожалуйста!
dayomu сказал(а):
Скромный автор надеется, что династия нравится не только одному человеку
ваша династия не может не нравиться
wink.gif

dayomu сказал(а):
это радует!
Jamayka1 сказал(а):
С открытием вас! Начало понравилось. Правда, когда читала описание загрязненой земли, решила почему-то, что династия будет про первобытных людей. Метеорит там и прочее. Так, что вы меня приятно удивили. Удачи!
спасибо! я сначала хотела челлендж взять последний, но потом передумала) не вынесу вот так сразу)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, да, внешность стандартная, в папочку пошла. Но все равно, она милашка. Еще ни к одному стандартному симику не питала такой нежности. Обычно они меня сильно раздражают.
pinnokio, спасибо за теплые слова! Я рада, что вам нравится моя династия.

Lisany

Проверенный
Достижения
695
Награды
894
Всем доброго денечка, династийцы! :)) Планирую династию по TS3 по завершению челленджа и еще одного поколения династии по второй части, и хотелось бы с вами проконсультироваться на один весьма щекотливый для этой игры вопрос - нужны ли дополнительные материалы? 6)
Возможность нового компьютера будет только через полгода, а мой VAIO не очень любит симс :)Особенно, симс с доп. контентом - вторую часть игры после 5 гб невзлюбил. Так вот, стоит ли подождать уже новый компьютер и уже основательно загрузить игру доп. контентом или можно играть и без него, не теряя красочность и интерес читателей к династии? А то, помнится, в TS2 без авторских материалов вообще ситуация плачевная..)

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Lisany, вы почитайте здешние династии) многие играют с минимальным колличеством допов, в третьей части и так все неплохо)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Lisany,
Я играю со Сверхами и шоу-бизнесом + скачанные материалы из интернета. И, знаете, лично для меня вообще нет дискомфорта.
Помню, династию до этого вела вообще без дополнений, только скачанные материалы. Но посоветую играть так, как любите и умеете. Не стоит забывать, что с каждым дополнением растет количество минимальных баллов для хорошего завершения династии.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
NataliSneg, Династия Адельсон, мне нравится теплота и счастье, царящие в доме вашей семьи. мальчики очень красивыми вырасли! Саманту и Освальда поздравляю с прибавлением! они не планируют приобрести собственное гнездышко где-нибудь неподалеку от семейного особняка?)
deadermine, Династия Хэйт, и ни слова про девушку, которую Неру так яростно приложила к стене. эта история еще всплывет? рада, что девушки, наконец, будут неразлучны!

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
pinnokio, спасибо за комментарии)
Писать по-разному совсем не сложно, ведь истории такие разные)
Про Набилу, скорее всего, будет упоминание, но в целом она выбыла из повествования. Эта запись скорее посвящалась протесту в душе Неру, чем непосредственно факту "драки".)
pinnokio сказал(а):
рада, что девушки, наконец, будут неразлучны!
Я тоже ^_^ Ужасно находится далеко от любимого человека.

dayomu,
dayomu сказал(а):
Очень интересно, как Вы сделаете переход от разговоров о жене до разговоров об их отношениях.
Если не поленюсь и ещё немного позабиваю на подготовку к страшному экзамену, то сегодня-завтра напишу продолжение. А переход произойдёт... ну как-то так. Сам собой.) Из меня моралист так себе, поэтому тяжело продумывать все эти душевные страдания и метания.)
dayomu сказал(а):
А волчица-то подросла. Сама уже решает, что нужно делать, а что нет. Ей, конечно, тяжело. И сестра капризная, и брат полусумасшедший, и Дани еще эта. Ох, и нелегко же будет Неру. Сдается мне, до Дани все-таки доберутся.
Ну, касательно семьи, лучше те демоны, которых ты знаешь
smile.gif
А Дани пока под надёжной защитой, если сама не накосячит.

pinnokio, Династия Фэйр
Прочла начало вашей династии. Первое, что вызвало просто море удовольствия: яркие, разнообразные скриншоты.) Падка я на красивую картинку. И крупные планы у вас приятные и пейзажи не банальные. Скрины с пляжа - просто восторг.)
Главная героиня тоже вызывает интерес. Судить о ней по внешности точно не стоит. Загорелая блондинка с ярким макияжем, вся такая гламурненькая, но очень умная и с мечтой пойти в науку. Я в восторге. Люблю, когда ломают стереотипы) В общем буду с удовольствием следить за тем, как храбрая девушка будет строить свою жизнь на другой планете!)

Верх