TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
pinnokio, конечно, планируют.
smile.gif
Хоть мне и очень, очень жаль с ними будет расставаться.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
deadermine,
спасибо за отзыв, очень приятно, что понравилось!
shy.gif

deadermine сказал(а):
Загорелая блондинка с ярким макияжем, вся такая гламурненькая, но очень умная и с мечтой пойти в науку.
если ей сменить прическу, то будет темноволосая
biggrin.gif
а вообще мне просто очень нравится такое сочетание
smile.gif
а мечта такая сама выпала, изначально она планировалась как режиссер, город тоже творческий такой попался
cool.gif

deadermine сказал(а):
Люблю, когда ломают стереотипы)
я рада, что это получается
smile.gif

deadermine сказал(а):
В общем буду с удовольствием следить за тем, как храбрая девушка будет строить свою жизнь на другой планете!)
надеюсь, что не разочарую
sm001.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Письма семьи Перэ deadermine,
deadermine сказал(а):
Сегодня я в совершенно прескверном расположении духа и не могу заснуть, потому что в метре от меня храпит мистер Сент-Джеймс.
В купе с "выпучиваю глазки, надуваю губки и начинаю писать, какой негодный этот Эллиот" первая фраза в отчете привела меня в эйфорию. Проще говоря, я смеюсь, как конь
biggrin.gif
Ну или лошадка, я же девочка, негоже сравнивать себя с конем.
deadermine сказал(а):
- В вашу палатку попала молния? Её оккупировал енот? Остров затопило и теперь мы заперты в бункере?
Эллиот не оценил моего юмора.
А я оценила
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
Завтра он заберёт мою шляпу и уплывёт в ней с Магнусом в обнимку обратно во Францию, а я тут останусь следить за его непомерно разросшимся огородом!
Привязанность к шляпе и противостоянием с енотом, как The Beatles. На все времена. Я серьезно.
deadermine сказал(а):
Эллиот в шляпе смотрел на меня крайне гневно, возмущённо и неподобающе.
И правда. Все так, как и написали. И шляпа имеется, и взгляд.
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
Деревенщина!
- Ханжа! - не остался в долгу Эллиот.
Скрины-то какие! Ну как, как вы это делаете
respect.gif

И я вижу блюр! Вы вступили в тайное братство заблюренных скринов? Предупреждаю, в нас часто кидают тапками (зато ноги никогда не мерзнут). Но я пожимаю руку, коллега. Вы в моей лодке. И у нас будет много тапочек.
deadermine сказал(а):
Твоя навеки увязшая с храпящим мужчиной на необитаемом острове Эммануэль.
happy.gif
вы сделали мой вечер. А герои становятся все ближе
rolleyes.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
pinnokio, вот вы подоспели очень вовремя с обновлением
biggrin.gif

Здорово показали Оазис и семью Розмари. Все такие разные, а девочка и правда самая серьёзная и бойкая) У меня нет этого обновления и всегда интересно рассматривать, как этот ваш Оазис Приземления выглядит и что там имеется. Правда обычно он то, куда путешествуют, а не то откуда. Так что вдвойне интересно - увидеть его с этой стороны.)

Ariona, спасибо за оперативный комментарий
s15.gif

Ariona сказал(а):
В купе с "выпучиваю глазки, надуваю губки и начинаю писать, какой негодный этот Эллиот" первая фраза в отчете привела меня в эйфорию.
Ну вот, теперь вы всегда будете представлять, как автор садится за клавиатуру, выпучивает глазки и т.д. по списку)))

Ну а вообще, должна же быть совесть у человека. Затащил даму на остров, а теперь ещё и жилплощадь у неё отжимает. Хоть бы цветы принёс в качестве платы за аренду помещения.
Ariona сказал(а):
Скрины-то какие! Ну как, как вы это делаете
Спасибо, стараюсь
shy.gif
Дело, наверное, в том, что их там двое и площадь мизерная, поэтому я по сути только на них и смотрю. Плюс, харизма персонажей) Всё-таки я раа, что именно Эллиота выбрала в спутники жизни для Эмми.) А вот когда я Хэйтами играю, у меня там 90% скринов "с птичьего полёта". Их сейчас в дома 6 штук живёт: разбредутся, за всеми не уследишь.
Ariona сказал(а):
Ну я чуть-чуть, на полтапочка
biggrin.gif
Сам скрин к этому располагал. Но рано или поздно мне надоедят однообразные фоны и я начну над ними издеваться в ФШ.)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine,
deadermine сказал(а):
Ну вот, теперь вы всегда будете представлять, как автор садится за клавиатуру, выпучивает глазки и т.д. по списку
Поверьте, это добавляет пикантности главам!
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
Ну а вообще, должна же быть совесть у человека. Затащил даму на остров, а теперь ещё и жилплощадь у неё отжимает.
Рассерженная Эммануэль неподражаема. Не надо цветов, мне и так нравится.
deadermine сказал(а):
Затащил даму на остров
Так, стоп. Это спойлер? Он разве затащил? Он тут "при чем"?
deadermine сказал(а):
А вот когда я Хэйтами играю, у меня там 90% скринов "с птичьего полёта".
Вы скажите, пожалуйста, когда у них однополые отношения закончатся. Я почитать хочу, а такую любовную линию переварить не в состоянии.
deadermine сказал(а):
Сам скрин к этому располагал
Третья заповедь братства блюра: все скрины располагают к блюру.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona,
Ariona сказал(а):
Так, стоп. Это спойлер? Он разве затащил? Он тут "при чем"?
Это я образно выразилась.) Он её просто спас заодно с собой.)
Ariona сказал(а):
Вы скажите, пожалуйста, когда у них однополые отношения закончатся.
Тогда можете смело пропускать всё второе поколение, ибо через него они будут тянуться красной нитью, даже когда кончатся.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Патриция Болен. Возвращение к жизни.

Tatya сказал(а):
Я хотела жить полной жизнью, хотела иметь свой дом, семью, детей, хотела приглашать друзей на семейные торжества, да и просто так, в гости. Я хотела чувствовать себя не просто нужной, а любимой.
Ну все, выздоровела.
happy.gif

Tatya сказал(а):
объявили о помолвке
И не она одна.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Внезапно ею заинтересовались и остальные обитатели нашей "общаги".
Ну, ещё бы, как всегда.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
выпалила причину их расстройства
cry.gif

Tatya сказал(а):
Довольно необычную методику практикует этот загадочный доктор...
blink.gif
Ну хоть, не электрошок и на том спасибо.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я чувствовала себя обманутой, мне хотелось поехать в корпус и высказать тем, кто весь этот год делил со мной кров, все, что я о них думаю.
Думаю, любой на её месте чувствовал бы себя так же.
Tatya сказал(а):
Согласись, есть некоторые преимущества в том, чтобы быть шеф-поваром ресторана. Правда, количество приглашенных сократилось. Циния решила не рисковать на последних сроках и остаться в Бриджпорте, Билл укатил в командировку, а у Анджелины какая-то срочная встреча, она задержится. Хаммер и Присцилла приедут, но без малыша, он приболел. Марк обещал не опаздывать, сказал, что приготовил для Адэли сюрприз. Док и Честити тоже будут вовремя.
Ты мне сейчас мозг вынесла.
blink.gif
biggrin.gif

С завершением! Это был долгий путь в выздоровлению.
happy.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Theo,
Theo сказал(а):
Ну все, выздоровела.
biggrin.gif
Да. Пришла в норму, так сказать. Хотя это понятие очень условно и относительно.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Ну, ещё бы, как всегда.
biggrin.gif
Симы ведут себя абсолютно по-человечески.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Да.
cry.gif
А что делать. Жизнь не стоит на месте.
Theo сказал(а):
Довольно необычную методику практикует этот загадочный доктор...
biggrin.gif
Да, он оказался оригиналом.
happy.gif
Зато не скучно.
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Ну хоть, не электрошок и на том спасибо.
Ну в какой-то степени электрошок, только без подключения к источнику питания.
rolleyes.gif
Такая встряска, пожалуй, может быть более эффективна. В зависимости от впечатлительности персонажа.
cool.gif

Theo сказал(а):
Думаю, любой на её месте чувствовал бы себя так же.
О да. Тут, наверное, главное не зацикливаться. И вспомнить положительные моменты. А это было первым, чему учил ее Док.
biggrin.gif
Он знал, на что идет.
cool.gif

Theo сказал(а):
Ты мне сейчас мозг вынесла.
Ну вот... Чего там не понятно?.. Этот с этой, эта с этим, и все счастливы.
biggrin.gif

В том смысле, что все вернулись на работу и в семьи. А кто-то создал новые ячейки общества.
happy.gif

Theo сказал(а):
С завершением! Это был долгий путь в выздоровлению.
Спасибо.
happy.gif
На поверку оказалось. что не такой и долгий.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Tatya,
Ну вот ты сделала это! Поздравляю с завершением челленджа! Целый год (симовский) из жизни симпатичной девушки. Эта милашка заставила сочувствовать ей и сопереживать, но все закончилось благополучно (я в виду имею челлендж, потому, что жизнь героини продолжается). Очень рада за Патрицию, что она переосмыслила свою жизнь и нашла то, ради чего стоит жить и это совсем не работа :D. Доктор, конечно, сильно рисковал, прислав письмо с признаниями, от меня бы он не приглашения на вечеринку бы дождался
angry.gif
, либо отмечал бы в отделении травматологии. Но с другой стороны, если бы не он, то и Хаммер с Присцилой тоже бы не встретились.
biggrin.gif
Так чудесно, что бывшие "пациенты" поддерживают связь друг с другом (даже представить боюсь, какой сюрприз заготовил Марк малышке). У тебя получилась отличная история!

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.061
Патриция Болен. Возвращение к жизни.

Tatya, Поздравляю!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Спасибо всем, кто был с нами.
И прошу прощения за некоторую надуманность.
Тебе спасибо за такой чудесный рассказ!
История получилась замечательной, я не нашла надуманности
smile.gif
В жизни куда более надуманные истории приключаются!
А доктор, молодец, рисковый парень! Такую хитрую схему лечения разработал. Главное, что все получилось. Думаю, что Патриция правильно сделала, что простила эту в принципе небольшую ложь во благо.
А еще очень понравилось, как перекликается скрин, открывающий челлендж и один из последних скринов! Классная задумка!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova,
arova сказал(а):
Поздравляю с завершением челленджа!
Спасибо!
happy.gif

arova сказал(а):
нашла то, ради чего стоит жить и это совсем не работа
biggrin.gif
Да, главное, вовремя сообразить и правильно расставить приоритеты.
happy.gif

arova сказал(а):
Доктор, конечно, сильно рисковал, прислав письмо с признаниями, от меня бы он не приглашения на вечеринку бы дождался , либо отмечал бы в отделении травматологии
biggrin.gif

Да ладно, чего уж там. Она его простила. Не злопамятная оказалась. Да и нет худа без добра, что называется. Все таки выздоровела, а значит не все таки плохо и можно закрыть глаза на средства достижения цели.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
если бы не он, то и Хаммер с Присцилой тоже бы не встретились
И это тоже.
happy.gif

arova сказал(а):
Так чудесно, что бывшие "пациенты" поддерживают связь друг с другом
Ну все таки год (даже год и 3 месяца
biggrin.gif
), проведенный вместе оставил определенный отпечаток. Тем более, все ж оказались нормальными людьми, способными на большее, чем просто мутузить друг друга.
biggrin.gif

arova сказал(а):
даже представить боюсь, какой сюрприз заготовил Марк малышке
Скульптуру.
biggrin.gif
Наверное.
biggrin.gif

arova сказал(а):
У тебя получилась отличная история!
Спасибо.
happy.gif

Надеюсь, и правда читать было не скучно.
shy.gif
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Тебе спасибо за такой чудесный рассказ!
biggrin.gif
Спасибо и пожалуйста.
happy.gif

not4you сказал(а):
В жизни куда более надуманные истории приключаются!
Ой, с этим не поспоришь, иногда такое творится, что нарочно не придумаешь.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А доктор, молодец, рисковый парень!
Да, он такой.
happy.gif
Ну и предусмотрительный. Если бы это было не письмо, а лично пришел сказать, кто знает, может не так легко отделался бы. Все таки год в обществе "психов".
rolleyes.gif
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Думаю, что Патриция правильно сделала, что простила эту в принципе небольшую ложь во благо.
Ну она оказалась благоразумна.
rolleyes.gif
Поэтому позлилась, пообижалась и решила, что в конечном итоге все завершилось как нельзя лучше. Все таки и знакомством с будущим мужем она обязана Доку.
happy.gif

not4you сказал(а):
А еще очень понравилось, как перекликается скрин, открывающий челлендж и один из последних скринов!
Спасибо.
happy.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Tatya, ещё раз поздравляю вас с завершением! Всё вышло так плавно и логично. Просто чудо, а не челлендж.Было очень приятно читать.
В принципе, метод доктора тоже довольно разумный - трудотерпапия и абстрагирование от собственных проблем. Но я бы точно его поколотила. Правда тогда бы могли снова посадить в реабилитационный центр.) Я очень рада за Патрицию. Её удалось не только достичь поставленной цели, но и обрести любимого человека и семью. А что может быть важнее в конечном счёте?) Мило, что она поддерживает связь с другими "пациентами".) Казалось бы, все такие разные люди, но с другой стороны, они целый год жили вместе, под одной крышей, водили хороводы в туалете - это залог душевной близости) В общем я ещё раз хочу сказать, что ваше исполнение челленджа мне очень понравилось.
У меня один вопрос: уже присматриваете, какой челлендж начать следующим?)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
deadermine,
deadermine сказал(а):
ещё раз поздравляю вас с завершением!
Спасибо!.
happy.gif

deadermine сказал(а):
Было очень приятно читать.
Я очень рада.
shy.gif
rolleyes.gif

deadermine сказал(а):
Но я бы точно его поколотила.
biggrin.gif
На самом деле доктору от этого радости мало, но мне вот приятно, что персонажи вызвали у читателей такие эмоции.
happy.gif
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
А что может быть важнее в конечном счёте?
Ничего, семья - это самое важное, что есть в жизни человека.
happy.gif

deadermine сказал(а):
хороводы в туалете - это залог душевной близости
biggrin.gif
Да уж, после такого не подружиться - кощунство.
happy.gif
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
уже присматриваете, какой челлендж начать следующим?
Ой, нет.
biggrin.gif
Передых.
rolleyes.gif
Пока почитаю других авторов.
happy.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Tatya, поздравляю с завершением челенджа. Люблю истории с хеппи эндом, порадовали прям
smile.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Tatya, Патриция Болен. Возвращение к жизни.
поздравляю с завершением челленджа! очень интересная история получилась
smile.gif
надеюсь в скором времени увидеть новое творение
sm001.gif

deadermine,
deadermine сказал(а):
вот вы подоспели очень вовремя с обновлением
стараюсь, как могу
cool.gif
ночь же
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
а девочка и правда самая серьёзная и бойкая)
вот кстати у меня всегда в игре дети этого возраста такие. я их боюсь даже, они серьезнее взрослых симов
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
Правда обычно он то, куда путешествуют, а не то откуда. Так что вдвойне интересно - увидеть его с этой стороны.)
вот кстати начала я развивать эту идею, а сегодня поняла, что это все неправильно и можно было обыграть все интереснее
dry.gif
но, что сделано, то сделано, уже ничего не изменить)
спасибо за отзыв!
happy.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Дневники семьи Рейвен, Serpantera,
Поздравляю с открытием. Барклано Бэй и пиратскую тематику я нежно люблю, поэтому весьма заинтригована началом. Хотя, честно говоря, пока мало чего поняла. Кто эта барышня? Что делала на корабле? Почему сошла на сушу? Но вы не рассказывайте тут! Только скажите, вы это раскроете в династии, правда же? Так или иначе, мне интересно, и продолжение обязательно прочитаю.
От первой главы повеяло духом "Русалочки" и историей "Алые паруса". Приморские городки, сплетни, темненькие кузины. Длинные платья наводят на мысль об абстрактном средневековье или около того. Не современность же, да?
happy.gif
Желаю вам больших творческих успехов.

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, Tayra,
Поздравляю с третьим поколением! И снова охотничий домик, по которому я, честно признаться, скучала. Интересный набор героев: мама, сын и старый слуга. Я не специалист в вашем жанре, но мне кажется оригинальная подборка. Очень интересно, как будут развиваться события дальше.
Окончание второго поколения для меня не стало открытием, я ожидала от вас что-то в подобном стиле
tongue.gif
Поэтому не скажу, что в ужасе от кончины графа. Единственное, кого мне жалко - это демона из зеркала. Да и само зеркало. Оно было такое классное! Как вы могли им пожертвовать!

Династия Локвуд, dayomu,
Я прониклась нежностью к вашим "предупреждениям" перед главой. Хоть и считается, что чем меньше слов от автора, тем лучше. А я наоборот люблю читать авторские ремарки, а перед главой - вдвойне. Сразу настраиваюсь на нужную волну. Если предупреждение о расследованиях, то я их не так тяжко воспринимаю.
Это как с изюмом. Я его в булках не люблю. Если случайно натыкаюсь - то фуфуфу, а если заранее знаю, что он там где-то есть, то кусаю аккуратно и всегда готовлюсь к встрече со сморщенным врагом. Так и с вашими расследованиями.
happy.gif

"Унылая" глава получилась классной. Одна обработка скринов чего стоит. И их обыгрывание. И да, я оценила листочек с баллами
happy.gif

Нравятся ваши спойлеры с "лживая глава", "приятная глава". Эх, здорово-то как. Я к спойлерам не была готова, поэтому у меня они скучные. Ничего же, если на второе поколение перейму идею? Может и не в таком виде, но рядом.
Все еще затрудняюсь с определением места Лоуман и Шермана в истории. Будет о них еще?

Династия Коллинз, Lozumra,
Заглядываю к вам. Оформление подкупает, нравятся аккуратненькие шапочки. Вы напрасно переживаете, что выйдет обычный дневник. Кто вам сказал, что нужно непременно фэнтези, а тем более детектив (да простит меня dayomu). Это же дневники, кто-то придумывает сюжет, кто-то нет. За семьей интересно следить, а особенно, когда начинается второе, третье поколение... ах! Чем дальше, тем интересней. И без бразильских страстей, это дело вкуса.
И главное, что бы вам самой нравилось.
У вас мечта всей жизни: человек-оркестр? Я не ошиблась? Она такая сложная, ничего себе!
Основательница вроде обычная, а вроде и нет. Запоминается. Такая бойкая темнокожая девчонка. Без особых тараканов и психологических печалей.
Единственное, что мешает воспринимать текст - это центральное выравнивание. Вам так больше нравится?

Just for fun. Династия Олдрин, Hekla,
Вы извините, я не по существу. Мне на днях Регина снилась. Как надо прописать героя, чтобы она через несколько месяцев снилась. Аве вашим потрясающим характерам!
Ронда напоминает мне мою маму, и поэтому я к ней питаю не самые лучшие чувства. К Джефри так вообще сплошная неприязнь. Но какие они живые. Преклоняюсь перед вашим умением раскрывать характеры через поступки, мне у вас учиться и учиться!

Письма семьи Перэ, deadermine,
хочу новую главу
s49.gif

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Ariona, спасибо за отзыв) вы мой первый "отозвавшийся" читатель, так что вам полагаются плюшки
cool.gif
какие еще не придумала
Кто эта барышня? Что делала на корабле? Почему сошла на сушу? Но вы не рассказывайте тут! Только скажите, вы это раскроете в династии, правда же? Так или иначе, мне интересно, и продолжение обязательно прочитаю.
Расскажу, расскажу, не волнуйтесь! Поочередно и по чуть-чуть. Все еще не знаю, как предысторию обыграть из-за правила 1 к 3 скринам с панелькой
И да, не современность. Вот только я пока так и не разобралась как нормально переодеть всех персонажей
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Надеюсь не обмануть ваши ожидания

И, кстати, ответный отзыв
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Обожаю ваших Новелей. Можно даже сказать, что они меня многому научили в плане династиеведения. Всегда с нетерпением жду продолжения) Особенно нравится следить за Ориол (да, странно конечно что не за главным героем, но ничего не попишешь). И рада что вы не забросили Шарлотту, она такой колоритный персонаж, совсем уникальна и нетипична для светских дам
shy.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Serpantera,
Serpantera сказал(а):
вы мой первый "отозвавшийся" читатель
Серьезное дело! Я своего первого комментатора тоже никогда не забуду.
Serpantera сказал(а):
плюшки какие еще не придумала
Без изюма, пожалуйста
biggrin.gif

Serpantera сказал(а):
Все еще не знаю, как предысторию обыграть из-за правила 1 к 3 скринам с панелькой
Если есть возможность отыграйте часть предыстории прям в самой игре. Нейтральные скрины, вроде: героиня идет, героиня думает. Будут скрины с панелькой, и не нарушат рассказа предыстории.
Serpantera сказал(а):
Надеюсь не обмануть ваши ожидания
И я надеюсь. Люблю исторические вещи, даже без привязки к реальным событиям. Мне будет интересно гостить в вашем выдуманном мире
happy.gif

Serpantera сказал(а):
Особенно нравится следить за Ориол (да, странно конечно что не за главным героем, но ничего не попишешь)
Это наверно оттого, что автору она нравится больше всего) Больше главного героя, да.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Ariona
Ariona сказал(а):
Если есть возможность отыграйте часть предыстории прям в самой игре. Нейтральные скрины, вроде: героиня идет, героиня думает. Будут скрины с панелькой, и не нарушат рассказа предыстории.
Попробую, но надо немножечко подождать. Все будет умеренными дозами, без фанатизма. А то иначе все тайны перестанут быть тайнами
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх