TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
leirista, Династия Волкано
ох, как же вы меня порадовали!
Для полного счастья вас порадую и я :) Взялась-таки за Волкано всерьез. Во-первых, мне очень нравится начало - замешаны все, Луис подозревает каждого знакомого. Каждый чего-то недоговаривает. Интересно, кто все-таки окажется причастным к делу. Я пока прочитала немного. Но у меня уже готов комментарий!

Во-вторых, мне нравится то, как разговаривает Луис. Очень реалистично получается. Он думает о домашних проблемах, негодует на поведение окружающих.
Слабейший компьютер изо всех, что я видел в своей жизни, хотя может это только внешне, они вполне могли вставить этой технике хорошие "мозги", ведь по легенде я - полицейский, а на зарплату итальянского полицейского не разгуляешься.. Старый календарь и два постера с Нью-Йорком. Холодильник, плита, кофеварка. О! Они поставили посудомойку.
Я представила квартиру до того, как увидела ее на скрине. И это очень здорово - то, что вы так умело управляетесь со словом.
Отчёт продвигался медленно, я постоянно отвлекался, выпил три тонны кофе и, в довершение всего, мне в дверь позвонили какие-то странные люди и минут пять вгружали мне, что я выиграл телевизор в лотерее.
Складывается впечатление, что я слушаю рассказ друга. Все так просто и легко, что зачитываюсь :)
Дежурство в понимании итальянцев - это не ночь в участке с алкашами и бездельниками, а "посиди в участке до темноты".
Классный контраст :) Спокойная Италия и нешуточная загадка со Сперанцой.
Домой я пришёл в замешательстве. Что-то здесь нечисто.. Бегство или таинственное исчезновение? Если первое, то от кого бежал бесстрашный генерал Сперанца? И
почему Марселло соврал мне? Или подружка Габи не рассказала ему всей правды? И почему сосед-лётчик ушёл от разговора? Так сильно поесть захотел?
Еще мне нравится, что Луис очень много рассуждает. И я верю в то, что он из ЦРУ.
Не понимаю, что они все находят в этих дурацких очках, за которыми не видно глаз?
:D как же он настоящий, ой.
Я следил за ехидными её глазами и пытался понять: ФСБ, МИ-6, Моссад, 2й отдел** или она просто влюбилась в меня по уши?
Как же мне нравится, как он разговаривает! Вааааа.
Руки продолжали предательски дрожать, и часть молока вылилась на тумбу
Верю! Охотно верю. И тоже напрягаюсь. Заговор в ЦРУ?
На этот раз глядя ей вслед, я не стирал её номер с телефона. Более того, я был абсолютно уверен, что позвоню. И увижу её снова. Ещё раз. И не один.
Ммм интрига! Убежала читать дальше.Вы молодец!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
dayomu ой, какой сегодня чудесный день! Второй большой комментарий от династийца, которого я считаю очень и очень крутым! Прям бальзам на авторскую душу :любовь: Спасибо))

Складывается впечатление, что я слушаю рассказ друга. Все так просто и легко, что зачитываюсь
так это просто прекрасно, что вы зачитываетесь!) автор на это и надеялся, что сможет зацепить и не отпускаааааааать, никак не отпускааааааать *зловещий смех за экраном* :бровки:
Классный контраст Спокойная Италия и нешуточная загадка со Сперанцой.
Да) Там только на поверхности всё спокойно, я к концу сама офигела, когда выяснила про... ах, вы же не дочитали ещё! Скоро узнаете, скоро узнаааааетеее :псих:
Еще мне нравится, что Луис очень много рассуждает. И я верю в то, что он из ЦРУ.
Чудесная фраза! Спасибо, что вы её сказали) :да: Луис уже много лет работает в разведке, он не доверяет никому, даже самому себе ему трудно верить иногда, но он честен. Он всегда был честен настолько, насколько это было возможно. И будет честен до конца. Такой склад характера у него. И да, он постоянно рассуждает, анализирует. Он ведь разведчик, а у таких работа и есть жизнь, а его работа - анализировать, чем он и занят. И я безумно рада, что у меня получилось это описать прилично :улыбаюсь:
Верю! Охотно верю. И тоже напрягаюсь. Заговор в ЦРУ?
Не спойлерить! Не спойлерить! Не спойлерить! Дать человеку почитать нормально! :shatup:
Убежала читать дальше.Вы молодец!
Спасибо)) Я старалась, и я очень рада, что мои старания не прошли даром) Надеюсь, продолжение вас не разочарует! :улыбаюсь:

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona
Мне очень понравилась новая глава. Текста и фотографий вроде немного, но характеры героев и их взаимоотношения хорошо читаются. Понравились картинки "до" и "после", чувствуется внимание к деталям, продуманность происходящего. Скрины с Грэхемом и Лоренцией тоже интересные. Интересно будет посмотреть на Лоренцию когда подрастет, вроде бы на папу похожа :3

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Elise,
Как же я скучала по Сташек! Теперь вот радуюсь каждый раз, увидев обновления в теме
Спасибо, я тоже скучала по вашим комментариям, как обычно, очень вдумчивым.:)
Любопытно узнать, кто же отец Насти. Соня об этом не говорит, никто не спрашивает, даже как-то странно...
Вот что я за автор: только загадала загадку и чуть ли не в следующей главе дала ответ.
И про Макса мало упоминаний, он в тени Сони и Казика, хотя, кажется, Варя сама не особо стремится к брату.
Да, это так. Макс и сам не стремится к обществу, и другие не слишком тянутся к человеку, многократно интеллектуально их превосходящему.
Вообще какой-то однобокий у меня получается образ. Надо будет его как-то развить.)
Неужели всё дело правда в том, что Иоанна её поздно родила?...
Мое мнение: нет. Поздние роды не причем. А вот заласканность и "затисканность" в детстве могли сказаться на формировании характера.:)
В общем, Вы, Ритта, как всегда даёте пищу для размышлений
Хочется верить, что так. Самой мне третье поколение кажется очень пресным. Надеюсь, я сумею как-то его оживить... Но пока не предвидится по сюжету никаких особо волнительных событий, вот и приходится описывать игровую рутину.

Спасибо за комментарий!)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Bublik,
Мне очень понравилась новая глава.
Вам нравятся печальные главы?..
То есть я, конечно, рада) Просто не люблю писать унылые главы. И не могу их объективно оценивать.
и их взаимоотношения хорошо читаются
А это просто замечательно. Персонажей много, взаимоотношений тоже. Стараюсь задействовать побольше народу с сценах, чтобы не выпадали за кадр всякие Мэйси, кошки.
чувствуется внимание к деталям, продуманность происходящего
Да я подумала, все равно в КАСе сижу большую часть времени, чего бы его не описать. Наряды мелькают на скринах, но если не описать, никто и не заметит))
Интересно будет посмотреть на Лоренцию когда подрастет, вроде бы на папу похожа
Посмотрите, куда же она денется. Она и на маму, и на папу похожа.

Спасибо за комментарий ^_^

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Новель, как всегда, на высоте! Отлично отражаются ЧХ наследницы в словах автора, и музыка - тематично.
(Только у меня вот почему-то аудио не клеюцца в дино...)
kotishka
Реальности челленджа №14 впечатлили! Стиль продолжения - шикарный!.. Мощный, живой. Не снижайте "планку"! Соавтору - того же! Прочитала "параллельность". Прекрасно! "Ышшо", пожалуйста. :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight,
Мы с Ником поженились через 2 месяца после переезда Ника ко мне.
Вот все у нас было хорошо ,а потом я узнала ,что беременна.
За две месяца до свадьбы женщина дважды должна "узнать", что беременна. Или она встречалась после расставания с Йеном? И как она узнала, что это от бывшего мужа? Получается, знала еще до свадьбы? Тогда, получается, обманула Ника. Или с Ником они не были близки все эти два месяца?...

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
добралась до комментариев.
Династия Сташек.
Искренне рада за Соню, она хоть и не совсем готова к материнству, но я думаю,что это лучшее ,что с ней случилось на данный момент.
Надеюсь, что свадьба Казика и Ольги тоже не за горами.
Книга с золотым переплетом. Флинны.
Очень мне нравится пара феи и вампира. Не знаю намного ли у Вас наигранно вперед ,но очень надеюсь,что пара их дойдет до свадьбы и детей.
Династия Локвуд
Очень рада,что Констанция и Леонард помирились, очень мне нравятся их дочери, они такие разные , Вы здорово сумели описать их характер на данный момент. Элизабет ,как мне кажется, копия папы ( по внешности,а Анна вся в маму.

Ariona

За две месяца до свадьбы женщина дважды должна "узнать", что беременна. Или она встречалась после расставания с Йеном?
Честно говоря , беременность Бритни я описывала с реальной жизни моей знакомой, которая была в такой же ситуации как и моя героиня. Как раз она была на третьем месяце, просто думала,что переела.
Вообще мне казалось, что сроки я посчитала правильно и все укладывается логично,но ,видимо ,не очень получилось) спасибо
И как она узнала, что это от бывшего мужа? Получается, знала еще до свадьбы? Тогда, получается, обманула Ника. Или с Ником они не были близки все эти два месяца?..
С Ником они стали близки только после свадьбы.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ну как уехал, так и вернулся
Ariona, могу опять же процитировать вышесказанное: ;)
Они ещё даже за руки не держались, а он уже уехал в Шанг-Симлу. Опять уехал. И опять ни с чем. Но тот факт, что он приезжал, конечно, уже многое меняет. До его возвращения была только симпатия со стороны Мары, Ванг парень обаятельный, он мог с Марой и просто по-дружески приятно время проводить, потом уехать и забыть. Но он не забыл, вернулся. Своё знакомство они начали с шахмат. Ванг свой ход сделал, теперь ход за Марой. Теперь можно рассуждать о том, что между ними в принципе что-то может быть, а до того, мне кажется, было совсем преждевременно, я даже удивилась. :)
Шарлотту увидела - на душе потеплело. Как родная)
Да, Шарлотта у меня теперь неизменно с Новелями ассоциируется. ^_^
Правда, практика показывает, что мамы мальчиков враждебно относятся ко всяким подружкам - Мара проявляет небывалую терпимость.
Никогда не замечала. Сколько дружила с мальчиками, их мамы меня обычно обожали, никакой ревности никогда не замечала. Это на практике, в теории как раз таки о ревности знаю. :) Но Мара в любом случае видит пока только то, что подружка-француженка хорошо влияет на её мальчика, он спортом начал заниматься, за собой следить, он стал стараться быть лучше. Романтики между ними Мара не видит (её, кстати, и нет, у них статус "друзья на век"), так что девочка вроде как не собирается уводить мальчика из семьи, поводов для ревности пока нет. Единственное, что Тереза один раз осталась ночевать (кстати, по своей инициативе, ей остаться на ночь вообще-то не предлагали), это Мару обеспокоило. Дружба дружбой, но Тереза девочка, а Эдик мальчик.
Спасибо за комментарий. :роза:

Когда они все жили вместе, очень трудно было следить за каждым и создавалась полная неразбериха.
dayomu, что делать, 10 членов семьи, считая питомцев, это много, но никого нельзя обделить вниманием, это ж прежде всего отчёт по игре, должно быть видно, кто чем живёт, кто чем занят. :) Чем меньше народу, тем проще. Но мы не ищем лёгких путей, мы вернулись в родной дом и нас снова 10. :)) Спасибо, что продолжаете следить, не смотря на неразбериху. :teehee:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
everynight,
Очень рада,что Констанция и Леонард помирились
У меня была альтернативная ветка :) Но в результате рабочей была выбрана та, в которой у них все хорошо) Ну, более-менее.

очень мне нравятся их дочери, они такие разные
Спасибо) Впервые мне удалось создать принципиально разные характеры. Я очень рада :oops:

Элизабет ,как мне кажется, копия папы ( по внешности,а Анна вся в маму
Ну, внешне она копия мамы) Как и Анна. Они взяли от Леонарда совсем немного) А по характеру Лиззи ни на кого не похожа)

Спасибо за комментарий!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
dayomu
да, после новой главы я поняла как ошибалась с тем,что Лиззи похожа на папу, какой же красавицей она выросла :cupidgirl:
пока читала главу так и слышала весь этот шум и гам) . Вы как-то писали ,что Николь сыграет еще свою роль в сюжете, поэтому очень жду этого момента ,особенно учитывая,что она теперь вампир, только знает ли она это или это будет как болезнь? Вспомнила фильм интервью с вампиром,но тут ,конечно, решает автор.

Интересно, кто же будет наследницей.

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
но очень надеюсь,что пара их дойдет до свадьбы и детей
О, это безусловно. Я их так люблю, что вредить им не собираюсь. До свадьбы я еще не доиграла, но слежу за ними настолько пристально, насколько можно. Я не позволю игре поломать их счастье :D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Локвуд
dayomu, глава про вредную Лиззи казалась мне лучшей из всей династии. Но я ошибалась. Глава про бал превзошла мои самые смелые ожидания. Вы достигли верха тонкого искусства иллюзии - на скрине я вижу разговаривающих персонажей, а текст рисует шум бала, танцующих гостей, шампанское, подъезжающие кэбы к двери. Емко, но не опуская деталей, вы описываете антураж, гостей, эмоции. Получилось очень здорово.
И мне очень хочется отметить, что качество текста определенно улучшается. Только не надо слышать в моих словах укор. Раньше главы были хорошие, теперь они стали превосходные.
Так, теперь по существу. Характеры вы расставили очень четко. Девочек я наблюдаю всего две главы, но, кажется, знаю о них все. Лиззи, конечно, жемчужина вашей коллекции. Действительно очень красивая, своенравная и почти невыносимая. Сейчас характер еще осложнен переходным возрастом, интересно, какая она станет, когда перерастет. Аннушка получилась хорошим оттеняющим штрихом для старшей сестры. Пухлявая неудачница, ноющая и несчастная. Переживаю, как бы Лизии ее не затерла совсем. Из Анны получилась бы хорошая жена - спокойная, скромная, домашняя. А об Лиззи можно только колоться, как об кактус. Правда, кактусы тоже цветут... Раз в сколько там лет?
Джинни, младшенькая, которая крутится под ногами, создает присутствие младшей сестры. Сборы на бал напомнили мне "унесенные ветром" в начале, когда три сестры как раз-таки собирались на барберкю (я отомщена! вечно все мне приписывают "Скарлетт"). Тем не менее, сцена с расческами, Хеттер, платьями и бедным Лео, оказавшемся в центре всех этих женских перепитий, шикарная.
Черты характера вам выпали классные! Обаятельная вредная Лиззи уже крутит студентами (целуется там втихаря), папу "делает в сухую".
Мне очень интересно, как вы будете передвигать фигуры персонажей по доске сюжета. Пусть вас не покидает вдохновение!

Блунсбери
Ewlampija,
какие грустные события в династии. Ребята росли вместе, и вот одного из них приходится хоронить. Хорошо, что все держатся вместе, вместе переносят горестные новости. Даже Буян
сочувствует.
И поздравляю вас с уменьшением персонажей в семье. Почти слышу ваше облегченное "фух". Не ошиблась?)

Репликация Хорна
lireahala, Амели?... Мое сердце тоже пропустило пару ударов. Но рядом каталки не было, и падать я не решилась. Это же Амели?! Я понимаю, что это невозможно. Но пусть это будет она!
Откуда вы взяли панельку про искусственное сердце?
Отдельное спасибо за подробное описание ремонта. Это обусловлено правилами, наверное. Но мне было очень интересно посмотреть на планы домика.
Сердце починили, Алекс готов к новым свершениям. Мечта всей жизни, насколько я помню, достичь вершины медицинской и научной карьеры. Сделана только половина дела.
И Алекс, играющий сам с собой в шахматы, представляется мне лучшей миниатюрой на жизнь доктора Хорна. Представляю, как он будет на старости лет обыгрывать себя в шахматы, вспоминая старых друзей и ничуть не жалея, что в доме кроме него никого нет. Одиночество его не пугает, и в этом есть некое очарование.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Амели?... Мое сердце тоже пропустило пару ударов.
Вы не поверите, но эта девушка у входа в госпиталь - Чудо Симс-Рандома. Автор уже было опустила руки и отчаялась найти для Алекса подходящую пару, как вдруг - она! Совершенно случайно на паузе камеру повернула и увидела эту персону. Копия Амели Вельден-Хорн, хоть и другой масти. Подозреваю, что "врождённая везучесть" Алекса Хорна сыграла в этом не последнюю роль.
Откуда вы взяли панельку про искусственное сердце?
Панелька взята из завершения задания "Пожертвовать сердце". Обыграна немного. Вроде, неплохо вышло, а то я долго маялась, как бы это задание к сюжету привязать.

Представляю, как он будет на старости лет обыгрывать себя в шахматы, вспоминая старых друзей и ничуть не жалея, что в доме кроме него никого нет.
Нет-нет-нет! Зачем Вы пророчите такую судьбу Алексу?.. Он этого не заслужил! :испугался:
Отдельное спасибо за подробное описание ремонта. Это обусловлено правилами, наверное. Но мне было очень интересно посмотреть на планы домика.
Рада, что Вам понравилось! (Мне тоже домик после ремонта больше нравится, честное слово!)
По правде сказать, я не знаю, требуется ли описание ремонта по челленджу №12, но на всякий случай решила подстраховаться.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
lireahala,

Копия Амели Вельден-Хорн, хоть и другой масти. Подозреваю, что "врождённая везучесть" Алекса Хорна сыграла в этом не последнюю роль.
Да уж. Я почему-то полагала, что (уж не знаю каким образом) вы воссоедините героев в конце. В конце пятого поколения. Мол, герой драконов победил, принцессу получил. По закону жанра.
И в этом ключе мне "старость за шахматами" не видится печальным финалом. Из-за идеи клонирования я воспринимаю жизнь пяти Алексов, как одну. С системой перерождений, если будет угодно. Каждый узнает что-то, чего не мог узнать предыдущий. Раскрывается личность, возвращаясь к исходной точке - профессору Хорну Первому. И, соответственно, находит Амели. Ну, или уходит к чему-то совершенно новому и пересматривает вообще все, что мы "проходим" на страницах дневника.
Но это мое видение вашего челленджа. А у вас другое. Очень хотелось бы увидеть вашу развязку)
Обыграна немного. Вроде, неплохо вышло, а то я долго маялась, как бы это задание к сюжету привязать.
Обыграна грандиозно. Одна маленькая панелька, и все слова о "барахлящем сердце" становятся не отвлеченными фантазиями автора, а непосредственным описанием игровых реалий.
Нет-нет-нет! Зачем Вы пророчите такую судьбу Алексу?
Пророк я никудышный, не переживайте. Просто прочитав зарисовку о шахматах, я очень ясно увидела такую вот картинку. И не нахожу ее печальной. Просто логичной и "в стиле" доктора Хорна. Он вышел волком одиночкой.

Ах да, и песня про "мое сердце остановилось" очень в тему и очень хорошая. У меня с ней так вообще воспоминания счастливой студенческой юности связаны :гитара: Спасибо за хорошее настроение.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona

Я почему-то полагала, что (уж не знаю каким образом) вы воссоедините героев в конце.
В начале династии я тоже думала о фатальности "Большой Несуществующей Любви" Алекса. Придумывала вариации сюжета; полагала, что он так и останется одиноким, оставив после себя лишь клона. Но Рандом решил иначе!.. И я, как автор и создатель, искренне рада этому!
(В качестве подтверждения рандомного происхождения "копии-Амели" могу всем сомневающимся выслать пачкой на почту сейвы и скрины.) Я сама была в радостном шоке, когда увидела это создание!..
Ах да, и песня про "мое сердце остановилось" очень в тему и очень хорошая. У меня с ней так вообще воспоминания счастливой студенческой юности связаны :гитара: Спасибо за хорошее настроение.
Ю велкам! :тема:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona

Хэппи-энды мы тоже любим!
Вот уж чего обещать не могу, так это хэппи-эндов. Апокалипсис и зомбаков пока никто не отменял. Как уж там симо-жизнь Алекса повернётся, ещё неведомо... :бровки::хихикаю:

Честно говоря, я даже не знаю, как сложится у Алекса "личная жизнь". "Копия-Амели" ведь остаётся лишь копией... (хоть ему и повезло с рандомом).
До "свадеб-переездов" - ещё "куча-мала" ограничений по челленджу. :читайправила:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
lireahala
Реальности челленджа №14 впечатлили! Стиль продолжения - шикарный!.. Мощный, живой. Не снижайте "планку"! Соавтору - того же! Прочитала "параллельность". Прекрасно! "Ышшо", пожалуйста.
Мы будем стараться :) спасибо:розочка:

бПришла "радовать":травка::письмо::привет:

бByakko и мои ЛЮБИМЫЕ ИСПАНЦЫ (ГМЭСДж х) )
Я перечитала Эспинос :танцую3: Я уже и не помню, когда последний раз вас комментировала :oops:
Сколько же позитива глотнула я за это время... Даже дышать/жить легче стало, честное слово х)
Вот дневник уже перешел к внукам основателя, но я, как и Аби чувствую, что Энрике всегда рядом со своими любимыми и близкими. Даже, когда он и не показывается Рикардо. И какие он мудрости говорит... мне хочется всё записать и цитировать потом :стесняется:
И для меня настолько живым и реальным показался брак Бебе и Энрике, что автору просто "Браво!".
Они были такие разные, но всё равно остались вместе, словно дополняли друг друга всю жизнь. И девочки у них выросли такими... Я даже слов подобрать не могу. И красавицами, и умницами, и спортсменками :лол2:
И их жизни тоже словно настоящие - со своими проблемами, трудностями.
Брак Ребекки, заключенный на зло любимому (но увы уже чьему-то мужу), и последующий приезд оного сначала воспринимается, как сказка, но у Гейджа то сердце разбито, а это реально, как ни грустно... Мне в этом месте понравились слова Аби:
Моей сестре разбили сердце. Был ли это повод, бить кому-то сердце в ответ?
Поэтому, как бы я не была рада за Ребекку, но Гейджа жаль.
В жизни Аби была Лиззи и Джонни. Я, честно, надеялась, что как часто бывает, Аби всё же будет с Джонни, не смотря на все козни Лиззи. Ну или хотя бы потом его полюбит, а у испанцев всё не как у американцев :)
На самом деле мне нравится то, как повернулась жизнь Панды. Элиот - он такой... самый достойный что ли х)
И еще мне безумно нравится, как у Вас игра вплетает свои интриги. Любовь Диего - сын Гейджа, ну кто бы мог подумать,да? а дочь Элиота, Тюссо? Арон случайно встретился с ней сразу же по приезду? Или автор помог?
Кстати, насчет Диего. Почему он уехал в страну отца? Игра его переселила/выселила в другой город?
Ну и, конечно, любовь Хьюго и Юао. Вот это номер! Хотя их понять можно. Они почти постоянно в тени своих супругов. Но надо же так подыграть...
Рикардо. Ох уж точно, непотерянные мысли. Нужно на самом деле писать комментарии сразу по прочтению, а то потом всё забывается и эмоции притупляются... Хотя, если бы я писала сразу, то ничего кроме смайлофлуда здесь не было бы х)
Вот Вы ему миссию определили. Так и было задумано первоначально? Чтобы омолодить родителей?
Он из всей семьи выделяется, это точно. Чувствуется его одиночество. Причем осознанное. Если Доминик - рубаха-парень, то Рикардо - его полнейшая противоположность. И это тоже жизненно. Очень часто у одних родителей при одинаковом воспитании детей вырастают совершенно разные личности.
А когда упал метеорит, я подумала всё - нет больше парня, что записывает мысли, боясь их потерять. А Вы его вернули. Почему? Его миссия еще не выполнена? Читаю записи Арона, и Рикардо не кажется таким уж особенным, да проскальзывает у него что-то, но теперь это для нас завеса.
Арончик :вручаюсердце: можно так? Он весь в папу, как по мне )) А еще он мне напоминает одного литературного героя - журналиста, который с удовольствием брался за детективные истории :rolleyes: такого не намечается? х)
Я всё больше привыкаю к нему. И к Кори. Славная девушка.
Чувствую себя на месте Аби х)
Вот и всё... Я потеряла мысль, беда...:стучитпальцами: Хотела еще что-то про университет написать..

Но ладно, пока вспоминаю, Вы, пожалуйста, обновляйтесь дальше :) Меня радует такая частота :двавверх:
P.S. Прощу прощения за некий сумбур
сByakko и Леди_Лейн
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер.
Я ведь еще ни разу не писала комментарий к вашему челленджу. :фейспалм:
А сказать есть что. х)

*Надела розовые очки* Надеюсь, что такое государство есть только в вашем челлендже. Где жизнь человека ничего не значит, где он всего лишь пешка в чьей-то игре. Это ужасно...*Очки сняла*
Искренне жаль Лидию и Кира, которые пострадали во благо не понятно чего. С неким безумием следила за их перепиской (в какой то мере такой же безумной) до самого кроссовера, надеялась на чудо, воссоединение, но... По правилам челленджа так и должно было быть... грусть, печаль...
Потом начались письма совсем иные. Ваши герои словно враз повзрослели, прозрели и сняли такие же розовые очки, что я надела в самом начале. Особенно это чувствуется на Лидии. Она старается и жизнь свою наладить, и семью завести, что в прочем у неё получилось, хотя у неё внутри словно что-то сломано. Не любит она Себастьяна, хотя и старалась полюбить. Но не сможет же больше? Как можно полюбить того, кто раздражает одним своим присутствием? Есть уважение, может какая-то ответственность перед Эльзой, но семьи то у них и нет. А вот Киру в этом плане повезло больше. Может просто он отпустил Лидию, а она его не может?
Да, Кира обманули власти Лунара, обманула Бритни, но он смог начать заново. У него чувствуется дух единства в семье.
Вот такой контраст у меня получился...
И еще у Эмбер такая внешность интересная :) Она мне напоминает Э.Перэ :rolleyes:
Жду с нетерпением ответа от Лидии
сЛеди_Лейн и Санфилды
В последних главах Мара проснулась от потери Нави окончательно х) Белокурый Ванг... Интересно. Но знаете, когда Мара с детьми поехали во Францию, я почему-то подумала о Франциске. Что он начнет добиваться Мару и т.д., и т.п. с полным хэппи эндом :) Но игра у вас более изобретательна х)
Понимаю все переживания Мары, выпады Эрика и заступничество Самиры.
Вот Эдик готов маму ругать, а сам вовсю дружит с девочкой,у которой голова не покрыта платком, юбка короткая, да к тому же спят они в одном помещении! куда это он смотрит?! х) Понравилось, как Самира поставила его на место:up:
Мне вообще Самира безумно нравится:восхищение:
Еще меня беспокоят мысли Мары о рецепте. Не очень хочется видеть её безумной, каким стал Филипп. Надеюсь Мара, даже если и найдет рецепт, окажется мудрее и сильнее соблазнов.
В последней главе снова воцарилась такая семейная идиллия, что ничего не остается делать, только как радоваться!
Жду продолжения истории с Вангом :подмигиваю:
сEwlampija,
Блунсбери
В больших семьях течение времени особо неумолимо.
Мой любимый Беджамин :плачу: что это за несправедливость:истерика: был человек, и нет человека. Бедный Огурчик...
Но с другой стороны, я Беджамина представляю только молодым, может так и правильно. Кстати, а от чего он умер в игре? от голода/мармеладки?
Барбара наконец-то вышла замуж, родила дочь. Но вот только меня пугает дальнейшая после переезда жизнь маленькой Брюси. Родители то всё в делах. Хотя может и существует малюсенькая вероятность того, что Барбара уйдет с работы:rolleyes:, хотя я и сама не верю в свои предположения. Но главное, что теперь у них собственная семья и я желаю им удачи в дальнейшем.
Как же быстро растут чужие дети. Бреанна уже подросток, а давно ли ползала по дому?! А сейчас уже и женихов появились х) Этак она всех парней рядом с домом соберет ^_^ Мне очень нравится, когда она делает действия "неотразимо" :)
Но по ходу последних глав, мы можем надеяться на очередное пополнение у Розали и Бака:rolleyes: им же нужен мальчик, а лучше два! :D
Жду продолжения ;)
б
Zatanna, Династия Магнус
Когда читала последние записи от лица Лены, то отчетливо прослеживала её состояние. Точнее его ухудшение, связанное с болезнью. Чувствуется, что она устала, что-то забывает, тоска на неё навалилась каким-то непомерным грузом. Так хочется подойти и предложить свою помощь:rolleyes:
Поэтому в некой мере, я даже обрадовалась, что дневник перешел к Хейзел. Теперь о всех грустных мыслях Лены, её истинном состоянии мы будем только догадываться... А с другой стороны, мне искренне жаль, что Лениных записей больше не почитать будет ( Вот как-то так...
Радует, что Хантер остался жив. Честно даже не ожидала, что такое будет.:eek:
Запись Бабочки порадовала :)
Песня. Люблю эту исполнительницу, у неё словно все песни от души (слова, музыка, голос)... В общем, спасибо номер раз!
Второе спасибо - за отсылку к Эльзе из "Холодного сердца" и к Энжи из сериала "В Р А Т А" :) Я же всё правильно поняла?
Ну и самое огромное спасибо, пожалуй, за саму Бабочку :) за её мысли, стиль повествования, оформление. Она же совсем не такая, какой мы её видели глазами Ленобии ^_^
С нетерпением, жду новых глав! И поздравляю с началом второго поколения!!!:шарик:

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona
Открываю форум, а там длинная, насыщенная замечательными мелочами, глава. Почему-то скрин со Стью, принесшим клумбу, очень запомнился - вспоминаю и улыбаюсь. Ну и я записываюсь в фан-клуб Тедди, наверное у вас он мой самый любимый герой ^_^
Приезд Джона меня заинтриговал, есть предположения, с кем он мог приехать, посмотрю, угадаю ли. А, еще на некоторых скринах Элеонора чем-то смутно напоминает Шарлотту, видимо прической и выражением лица. )

Верх