TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Bublik, даже не знаю, какого размера спасибо вам сказать, за то, что вы так систематически комментируете Новелей. Чтение ваших отзывов для меня всегда радость. Большое спасибо! )
Открываю форум, а там длинная, насыщенная замечательными мелочами, глава.
По количеству скринов я могла бы смело делить ее... пять? Ну, сколько там частей. Но временной промежуток один, поэтому я отказалась от первого спойлера "читать" и значков - по объему не пролезала. И получилось, что получилось. Впрочем, я ни о чем не жалею.
Почему-то скрин со Стью, принесшим клумбу, очень запомнился
Когда я антураж для "промежуточного" садика подбирала - рассаду, горшочки, корзиночки - случайно взяла эту клумбу. Оценила размер, убрала. А потом подумала и, вот, придумала :хихикаю: Стю с этой клумбой очень в тему.
Ну и я записываюсь в фан-клуб Тедди, наверное у вас он мой самый любимый герой
А как же то, что он выбивается из повествования? :псих:
Впрочем, он действительно несколько вырывается из предложенных временных и сюжетных рамок. Но он безумный, что ж с него взять. И к счастью, у меня есть закулисье, куда я могу увести альтернативную ветку. Надо им заняться...
есть предположения, с кем он мог приехать
У автора нет предположений!!! То есть я знаю, конечно, с кем приехал, но это совсем не определенный герой, а так, массовка из статистов.
С кем, скажите! Хотя бы после следующей главы, когда этот вопрос будет конкретно прописан.
А, еще на некоторых скринах Элеонора чем-то смутно напоминает Шарлотту, видимо прической и выражением лица.
Прическа совсем другая, если только общая геометрия похожа.
Выражение лица - вещь рандомная.
Прочитав эту фразу, я сразу подумала о внебрачных детях от Шарлотты, которых, с одной стороны, мне очень хотелось. Но я была сильной! Рози точно дочка Джона и Ориол, Шарлотта ни коем образом не имеет к ней генетического отношения:teehee:

Последнее редактирование:

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Ariona

какие грустные события в династии. Ребята росли вместе, и вот одного из них приходится хоронить.
Оправится после потери Беджамина будет трудно, особенно Барбаре, которая не знала родителей и потеря брата равносильна для неё смерти одного из родителей. Да и Бак остался без надёжного плеча, которое столько лет его поддерживало.:(

И поздравляю вас с уменьшением персонажей в семье. Почти слышу ваше облегченное "фух". Не ошиблась?)
Облегчение я точно испытала большое, но не думаю, что это надолго, скоро появятся новые персонажи, буду надеяться, что их будет всё-таки поменьше.:)

Спасибо что не забываете, удачи!:D
АлисаOff
Благодарю за комментарий!:розочка: Знаю как трудно собраться и написать отзывы о династиях

Но с другой стороны, я Беджамина представляю только молодым, может так и правильно. Кстати, а от чего он умер в игре? от голода/мармеладки?
Я тоже не представляла Беджамина старым, тем более от моложе Бака, но не из-за этого я лишила его жизни:рыдаю:. Я его сначала отселить хотела, но он не смогла! Беджамин у меня вообще сильно глючил, им было очень трудно играть, поэтому и пришлось пойти на крайние меры :расстроен:. Умер он тяжёлой смертью от голода. Это было жуткое испытание для моих нервов :ужас:.

Хотя может и существует малюсенькая вероятность того, что Барбара уйдет с работы:rolleyes:, хотя я и сама не верю в свои предположения
Это точно Барбара никогда не уйдёт с работы, ну а Брюси вырастет сама по себе, как это бывает у всех занятых родителей. Я постараюсь её из вида не выпускать, приглашать в гости, делать причёски и одевать красиво.:реверанс:

Но по ходу последних глав, мы можем надеяться на очередное пополнение у Розали и Бака:rolleyes: им же нужен мальчик, а лучше два!
Да, мальчик должен появиться, а вот насчёт двух нужно подумать<_<. Хотя это может быть интересно!
Ещё раз спасибо, что не забываете нас. Удачи!:D

kotishka и АлисаOff
Прочитала ваш челлендж! Очень интригующе!:супер: Хороший текст, красивые скрины, остаётся только ждать развития сюжета. Очень интересно будет следить, за жизнью Иэна Твинса в параллельных мирах. Хочу пожелать вам без глючной игры терпенья и интересного сюжета.:ромашки:
Удачи!:D

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, Династия Новель
Мне жутко стыдно, что я так давно не комментировала мои любимые династии.:стесняшка:Но я по-прежнему, очень люблю Новелей, с нетерпением жду обновлений :девочкаволнуется:и не пропускаю ни одной новой главы.:радостнопрыгает:
По-поводу приезда Джона, я, кажется, подумала о том же персонаже, что и Bublik.
Но комментарий автора
У автора нет предположений!!! То есть я знаю, конечно, с кем приехал, но это совсем не определенный герой, а так, массовка из статистов.
несколько умерил мои фантазии.:девочкада:Что же, придется подождать следующей записи Элеоноры.
Какой прекрасный садик у Новелей получился! Ориол молодец! Над ее "танцами с ящерицами" я громко и долго смеялась. Аж дочка прибежала и потребовала, чтобы я и ей перевела на немецкий, о чем там тетя пишет. :лол2: Но в переводеном варианте получается уже не то.
Я тоже записываюсь в фанаты блондинистого вампира Тедди. Очень интересно о нем читать.
Вообще, восхищаюсь, какими же живыми получаются у вас герои. Читаю и словно фильм смотрю. :браво:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
АлисаOff, спасибо за радость :)

Они были такие разные, но всё равно остались вместе, словно дополняли друг друга всю жизнь.
Энрике очень повезло с женой, у Бебе было очень много терпения и креатива по жизни х)
Поэтому, как бы я не была рада за Ребекку, но Гейджа жаль.
Гейдж осуществил тот же фокус, что был в Ковалевых, он просто взял и постарел на второй день брака, а я тогда не обладал даром омоложения, пришлось Ребекке своими силами разруливать ситуацию, в которую ее поставил автор. х)
И еще мне безумно нравится, как у Вас игра вплетает свои интриги. Любовь Диего - сын Гейджа, ну кто бы мог подумать,да? а дочь Элиота, Тюссо? Арон случайно встретился с ней сразу же по приезду? Или автор помог?
Ох, эта интрига игры, максис умеет ставить неудобные задачи х). С Тюссо вообще все сложно, я не хотел разлучать дочь с отцом и всегда был за воссоединение, тем более, что мать девочки игра перевезла вслед за бывшим мужем и сделала папарацци. Как там жила Тюссо, понятия не имею, у меня в то время активно начали глючить путешествия. Но я все равно не оставлял надежд, потому что не мне казалось несправедливо, что одна дочь живет далеко, а остальные дети обласканы родителями. Эллиот подружился с Тюссо, общаясь по телефону, приглашал все время в гости, девочка соглашалась, но по факту не приезжала - се ля игра. Когда путешествия вновь начали функционировать - я каждый раз навещал Тюссо в ее доме, но путешествия глючили, из них невозможно было вернуться. Франция не давала мне шанса :ужас:. А потом случилась данная поездка, где Тюссо вышла навстречу в первое же утро приезда :).
Кстати, насчет Диего. Почему он уехал в страну отца? Игра его переселила/выселила в другой город?
Да :(, он пропал, как и родители Бебе когда-то.
Ну и, конечно, любовь Хьюго и Юао. Вот это номер! Хотя их понять можно. Они почти постоянно в тени своих супругов. Но надо же так подыграть...
По-моему, это издевательство, а не подыгрывание :псих:. Рикардо вообще счастливчик на измены. Вначале внезапная измена Кирей, а потом это на вечеринке, на которые симы почти не ходят. Я сидел с таким лицом - :shock:.
Вот Вы ему миссию определили. Так и было задумано первоначально? Чтобы омолодить родителей?
Мне приятно, что вы обо мне такого хорошего мнения :oops:, я создал основателя за три с половиной минуты, и с тех пору Эспинос вообще ничего не запланировано. :D
А когда упал метеорит, я подумала всё - нет больше парня, что записывает мысли, боясь их потерять. А Вы его вернули. Почему? Его миссия еще не выполнена?
Я планировал продолжать им писать, а потом выяснилось, что нельзя по правилам, и владельца дневника пришлось менять :). Кстати, метеорит был большим подарком от путешествий. Это было первое путешествие после глюка, я так радовался, и тут оно... Максис собирает жертвопринешения.
Арончик можно так?
Можно :D
Я всё больше привыкаю к нему.
Спасибо, менять наследника каждый раз непросто :)

Надеюсь, что такое государство есть только в вашем челлендже. Где жизнь человека ничего не значит, где он всего лишь пешка в чьей-то игре.
Это не совсем так, лунарцы очень человеколюбивые, недаром у них и войн нет, они просто землян не любят :).

А вот Киру в этом плане повезло больше. Может просто он отпустил Лидию, а она его не может?
Расстаться с прошлым часто сложно, больно и невозможно, но если пути назад нет, то самое взрослое решение жить в тех условиях, которые есть и пытаться получить от этого процесса удовольствие :).
И еще у Эмбер такая внешность интересная Она мне напоминает Э.Перэ
Спасибо, я очень хотел сохранить фамильную черту и радовался, когда получилось :)).
:хлопает: Спасибо за комментарии.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
АлисаOff, спасибо за комментарии и лайки)) Эти лайки вроде бы такая безделица, но душу греют. Ты, Катишка, Леди_Лейн и Лозумра меня всегда радуете. Спасибо вам огромное девчонки, что все еще читаете Магнусов:вручаюсердце:

отчетливо прослеживала её состояние
Значит у меня получилось) Лена ведь столько всего пережила, это не может не давить на человека.
Честно даже не ожидала, что такое будет.
Ну, надо было куда-то спихнуть Гратта,а раз Хантер при нем, то и ему досталось. Мне показалось весьма ироничным что-ли, что амбициозный человек так просто сдулся. Хотя для истории это характерно, Александр Македонский, Фридрих Барбаросса, князь Игорь наконец. Может это и не в литературном жанре так просто сливать главГада, но для неразбирихи Итаки это решение показалось весьма закономерным.
Люблю эту исполнительницу, у неё словно все песни от души
Я тоже очень ее люблю, жаль остальные ее песни для Хейзел слишком меланхоличные.
Она же совсем не такая, какой мы её видели глазами Ленобии
Я придерживаюсь мнения, что даже самые хорошие родители, как бы это не было ужасно, полностью своих детей не знают.:teehee:
к Энжи из сериала "В Р А Т А" Я же всё правильно поняла?
Да-да, недавно открыла для себя этот симс-сериал и просто влюбилась. Тематика близкая мне))

Поздравляю с началом челленджа, вы у нас с Катишкой первооткрыватели)) ГГ очень мил, но надеюсь вы про Марлюшу не забыли? Затанна скучает

Мирок Хольгримссон, kotishka
Какую вы красивую свадьбу закатили для Анны. У каждой девушки должна быть хотя бы одна такая. А эти белые огоньки это декор или фотошоп? Просто очень красиво смотрится, особенно вечером. Создает романтичную атмосферу. Будет интересно последить за Паскалем, тем более у меня на моего Паскаля тоже планы:злобный: Сейчас все про него узнаю.
Но перейду к более прозаичным вещам. Мне нравится пижама Анны:лол2: Я смотрю на нее и виннипуха вспоминаю диснеевского, но хоть убей не знаю почему.
Только Жерард сновал вокруг с фотоаппаратом, уверяя, что таких обаятельных моделей для съемки ему больше нигде не найти.
Отцовские чувства, как мило. И ответ девочек весьма интересный. "На рассыпаемые Жерардом комплименты Сульвай ответила, что мало быть просто красивым, надо быть еще и умным, иметь тягу к новым знаниям и, желательно, производит на свет что-нибудь красивое". Надо бы запомнить.
А по поводу комплиментов в адрес Дагмар... Я почему-то не воспринимаю Дагмар и его как пару. Я вижу скорее дружбу. Хотя "мудрые книжки про любофф" пишут, что любовь и в браке трансформируется...Впрочем, я далека от всего этого, судить не могу.
Если Сульвай просто во всеуслышанье критиковала вкусы и пристрастия древних китайцев, то Ева пошла дальше. Она завалилась с ногами на кровать, являющуюся экспонатом. И возлежала на ней с довольным видом.
Ахаха, Ева бы подружилась с Хейзел. Забраться с ногами на овердревнюю и ценную кровать? Умеем, практикуем:расколбас:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
lireahala,

"Ышшо", пожалуйста.
Будет сделано! Скоро :)
Ewlampija, спасибо :)
Zatanna, Белые огоньки - это лампочки такие скачанные где-то.
Если вам нужно, я могу попробовать их найти в игре и скинуть файл.
С Паскалем нам совсем недолго осталось вместе жить, я их почти сразу отселила с Анной и Фридой....

Но перейду к более прозаичным вещам. Мне нравится пижама Анны Я смотрю на нее и виннипуха вспоминаю диснеевского, но хоть убей не знаю почему.
:катаюсьотсмеха: пижама потешная, ага, особенно карман на попе.

Я почему-то не воспринимаю Дагмар и его как пару. Я вижу скорее дружбу. Хотя "мудрые книжки про любофф" пишут, что любовь и в браке трансформируется...Впрочем, я далека от всего этого, судить не могу.
Да, вы правы, их скорее общие дети объединяют. Я думаю, что Дагмар могла бы его полюбить
повсамоделишному, если бы тогда на кладбище мы не наткнулись на юного Паскаля с Жерардом... А сейчас - поезд ушел. Так что никаких особенных трансформаций не предвидится.
Ахаха, Ева бы подружилась с Хейзел. Забраться с ногами на овердревнюю и ценную кровать? Умеем, практикуем
Ага, а прикидывалась пай-девочкой :)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Митчелл, Alicorn

Поздравляю с успешным началом челленджа!
Приятным сюрпризом стал основатель, такой миловидный рыцарь с интересными ЧХ)) Средневековье не так часто встречалось в династиях, лично я помню всего пару династий, к сожалению, уже закрытых, так что в какой-то мере, этот период времени в новинку; интересно, как его преподнесёте именно Вы :)
Заинтриговал образ Селины и её роль в судьбе ГГ. Насколько я знаю, в Драгон Вэлли нет этого персонажа, и потому как долго она будет "преследовать" в виде воспоминания Александра?
Жду обновлений и желаю Вам удачной игры и вдохновения! ^_^

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Elise,
Спасибо! :)
Ах, этой Селины будет еще так много-много... Я даже скажу точнее: она не уйдет никуда и никогда.
Надеюсь, я не перестараюсь с чувствами и мой рыцарь, который должен быть храбрым романтиком, не получится нюней-тряпкой :D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Адельсон
NataliSneg, поздравляю с переходом к четвертому поколению!

По-поводу приезда Джона, я, кажется, подумала о том же персонаже, что и Bublik.
Да у меня уже почти все умерли... О ком вы там все думаете?
Аж дочка прибежала и потребовала, чтобы я и ей перевела на немецкий, о чем там тетя пишет.
:ангел: ого. Вот она - слава! :D

Спасибо, что находите время на комментарии.

Династия Саммерс. "Космическая одиссея".
Хлопушка88, хорошее начало. Предыстория краткая, по существу. Очень понравилась идея с соседом, сразу вспомнились "Друзья" (сериал). У вас, правда, не похоже на комедию, но все же интересно, как вы обыграете соседа.
:rolleyes: Буду к вам заглядывать.

Книга с золотым переплетом. Флинны.
Alicorn, ой, какая ж милота.
НУ И ЧТО, ЧТО ПРОСИЛАСЬ! А СВОЕЙ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ НЕТ?!
вся суть женщин в одной фразе. Да, и именно капсом.
Такая позитивно-девчачья глава. Улыбалась все время, пока читала.

И ооочень оперативно поздравляю Zatanna с переходом ко второму поколению. Разница почувствовалась сразу. Спутать маму и дочку невозможно.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona,
Да у меня уже почти все умерли... О ком вы там все думаете?
О Кертисе, конечно! Что это он привезет Джона и так вот нежданно-негадано свалится на голову Элеоноре. Она же сокрушалась, что на бале-маскараде не будет волнующих кровь молодых людей.:rolleyes:
Эх, Джон... :плачу: Бедняга...

За поздравления спасибо!

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Ariona спасибо за внимание к моей династии. Что-то потянуло меня на фантастику, буду стараться не разочаровывать.

Династия Новель
Давно слежу за династией. Не один час ушел на чтение с самого начала. Добралась таки докомментария. Интересный и продуманный сюжет. Сразу видно, что работа кропотливая. Читаю на одном дыхании. Была удивлена, что наследницей станет дочь. Но этони чуть не убавляет интереса.
Династия Митчелл
Великолепное начало. Обязательно буду следить за династией. Основатель получился довольно милым. Интересно будет почитать средневековую историю.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg,
О Кертисе, конечно!
О, я и не подумала о нем. Но чтобы ему делать в пригородах аппалузы? Призывают всех старше 18ти, кроме священников и чиновников. Если только бы он священником заделался. Но в игре нет такой профессии, поэтому я решила что и не надо. Нет, Кертис так же как и все в армии. Полагаю, пытается забыть свою юношескую любовь, ну и попутно не умереть.
Эх, Джон... Бедняга...
Полтора года полевой жизни и полгода в госпитале никого не делают ни моложе, ни краше...

Хлопушка88,
Не один час ушел на чтение с самого начала.
Ого, я польщена.
Интересный и продуманный сюжет.
По основным моментам - да, продуманный. А в мелочах и повседневности импровизирую)

Приходите с комментариями еще, автору, почти как кошке, доброе слово всегда приятно))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Новель радует обновками.
Джона вы знатно приодели! Вообще, в который раз удивляюсь, какое пристальное внимание вы уделяете всему.
Элеонора какая-то странная совсем. Да, люди меняются. Особенно те, кто вернулся с войны. Это не мой папа, я его не знаю. То ли дело Ориол - она своего Джона в любом виде примет. Мне нравится любовная линия Джона и Ориол, которая, наконец, появилась спустя долгое время. И мне нравится Грэхэм! Умница такой. И Лоренция чудесная) А Элеонора, как мне кажется, похожа на Тедди.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Лошадиный рай для Оззерс
Mini_Mafia, первые главы оставили больше вопросов, чем ответов, что, в общем-то, и правильно - ведь это начало. Но мне стало так интересно, что я рискну спросить вас в комментариях, не дожидаясь продолжения.
Если у родителей было ранчо, и Виналия хотела продолжить их дело, зачем было уезжать? Тем более, что братья и сестры не захотели становиться конниками, то есть ранчо родителей, очевидно, осталось без хозяев и придет в упадок. Да и зачем девочке уезжать, оставляя всех родных, когда она стремиться к дружной семье? Еще и без денег.
И сколько же хороших и быстрых коней вы держите на своей земле? Многие ли смогут противостоять быстроте нашей воле?
Коней в Аппалузе много, но они не смогут противостоять быстроте вашей воли! Уверена, вы всех победите! :)
И, кстати, почему лошадка голубая? С этим связана какая-то история?
бесформенная коробка сделанная из ржавых кирпичей
Какие необычные литературные эпитеты!
хоть я и любила лошадей, я никогда, никогда и еще раз никогда не садилась на взрослых коней.
Почему? Как же девочка выросла на конном ранчо и ни разу не проехала верхом на лошади? Может, она боялась лошадей? Или ей не разрешали родители?
почему бы не попробовать укрепить нашу дружбу через первый рывок. Прямо сейчас, здесь, на этом зеленом поле.
Надеюсь, их дружба окрепла в этом первом рывке на зеленом поле :)
шум прерывистого ветра рассекающего по моим белокурым волосам
Ваши литературные эпитеты неподражаемы)
услышала громкое бибиканье в самом низу. Похоже, приехали за мной.
А как она узнала, что за ней? Мало ли чего они там в самом низу бибикают...
Чтож...если это какой то маньяк который отвезет меня в лес, то пусть так и будет
Да правда! :D Пусть маньяк везет в лес, чего терять!
- А вы не подскажите...мы и вправду, в будующем?
Парень странно посмотрел на меня и ушел.
Да, если бы у меня спросили, в будующем ли мы, я бы тоже "странно посмотрела и ушла"))
как вдруг правым глазом увидела обваражительного итальяно который наблюдал за мной
Что делал в этот момент левый глаз?))
я засучила рукава и уже взмахнула рукой над головой женщины как та вдруг налезла на меня быстрее и мы оказались в безудерженной драке на пыльной земле.
Какой экшн! Драка! Не всем удается так живо прописать сложные динамичные сцены!
Вот булешь знать теперь! - ответила я в догонку убегающей женшине
Зуб-то вашей основательнице в драке выбили :)
я увидела что Небеска уже спит глубоким сном, но разбудить мне ее было непременно обязательно и сводить на ближайший пляж
Зачем?) Спит лошадка, зачем будить?)
Впрочем, я в лошадях ничего не понимаю)

Спасибо за такое... необычное начало. О, я буду просто с нетерпением ждать продолжение!

dayomu,
Джона вы знатно приодели!
Теперь надо "разодевать" обратно. Дома помоется, в себя придет, не так страшно будет выглядеть.
Элеонора какая-то странная совсем. Да, люди меняются. Особенно те, кто вернулся с войны. Это не мой папа, я его не знаю.
Хи. Я как раз этот момент с себя писала. Папа после операции очень изменился, и я действительно его не узнавала. Умом-то понимала, а вот "узнавание не происходило".
Ничего, Элеонора на шибко положительную и не претендует))
Мне нравится любовная линия Джона и Ориол, которая, наконец, появилась спустя долгое время.
Ориол на Джона так умильно смотрит, что даже меня проняло)
А Элеонора, как мне кажется, похожа на Тедди.
Если внешне - то да. Я делала из Тедди "девочку" в альтернативке, да простит он мне такие издевательства, и да, он копия Элеоноры. А если по характеру... Ну, в фундаментальных вопросах силы и воли, пожалуй. А вот склонности и цели совсем разные.

Спасибо за коммент.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona,
О, я и не подумала о нем. Но чтобы ему делать в пригородах аппалузы?
Мое воображение нарисовало его героем, попавшим из-за ранения в госпиталь, где он и встретил Джона, а, отлежавшись и восстановив силы, должен был вернуться в действующую армию. И ему выпала возможность по дороге в армию свернуть на денек с намеченого пути и сопроводить Джона до дома, заодно навестить родных в Аппалузе и проведать Элеонору. Как-то так...

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg, можно я ваше воображение буду взаймы иногда брать?)
Мое, увы, нарисовало несколько иные картины. Хотя почему "увы", в моем варианте развития событий тоже есть Кертис (если игра его никуда не денет, конечно, на что я всей душой уповаю), но его выход несколько позже. Хотя... хотя, я подумаю над вашим вариантом. Все быть может.

Спасибо, что поделились альтернативными идеями)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Mini_Mafia, Лошадиный рай для Оззерс
Поздравляю с началом династии! За тот год, что я на подфоруме, не припомню, чтобы начинали династию с такими ограничениями и такой легендой. Плюс вам за оригинальность!))
Также следует отметить внешность основательницы, тоже достаточно необычную.
Несколько смутили, правда, некоторые стилистические огрехи.
И пока строители делали мне дом у меня осталось совсем мало денег для покупки всего-всего самого необходимого, даже на покупку отдельной комнаты для туалета то не осталось.
Может быть, все же на постройку комнаты?))

Желаю вам вдохновения и не терять энтузиазма!:)

Хлопушка88, Династия Саммерс
Также поздравляю с открытием династии.
Мне близка космическая тематика, так что буду к вам, наверно, заглядывать.
Городок вы выбрали, конечно, подходящий к вашей истории.
Творческих успехов вам!))

everynight,
Искренне рада за Соню, она хоть и не совсем готова к материнству, но я думаю,что это лучшее ,что с ней случилось на данный момент.
Наверное, хотя она возможно, с этим и не согласится.
Надеюсь, что свадьба Казика и Ольги тоже не за горами.
Посмотрим, как оно сложится.))

Спасибо за комментарий!

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
На этом сайте две мои любимые династии - игроков Ритта и Леди_Лейн. Очень нравятся истории симов, действительно создается впечатление, что речь идет о каких-то реальных людях, а не просто виртуальных человечках. Ритта, очень нравится Ваш стиль описания и изложения жизни и всяких интересных событий. Я никогда раньше не встречала польских династий. А еще Ваши симы совершенно не похожи на стандартных играбельных и неиграбельных, как по внешности, так и по характеру. Очень нравится то, как обставляете дом ( я даже в своей игре взяла планировку, как у фамильного коттеджа Сташек). Надеюсь, династия развивается, с нетерпением жду продолжения.

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
deadermine, династия Хэйт.
Просто хотела написать, что очень-очень-очень сильно жду обновлений этой прекрасной династии. :oops:
Мне так хочется поскорее узнать, что будет дальше с Калифом и Мэрисоль, а еще я подсмотрела в старой теме с кубиками и отчетами родившихся детей, и меня, девушку невероятно любопытную, просто съедает желание поскорее прочитать, откуда у героинь взялись эти малыши ^_^.
Автора хочется поблагодарить за такую интересную династию и пожелать вдохновения и скорейшего возвращения.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Челл,
большое спасибо за теплые слова, всегда приятно знать, что то, что ты делаешь, кому-то интересно.:)
Я никогда раньше не встречала польских династий.
Ну на самом деле она такая смешанно польско-русская, абстрактно славянская. Это даже не игра в Польшу, просто использованы некоторые польские имена и мемы)). Для глубокого погружения в полонистику мне не хватило энтузиазма.))
Очень нравится то, как обставляете дом ( я даже в своей игре взяла планировку, как у фамильного коттеджа Сташек).
Спасибо, в действительности времени не хватает, чтобы опять-таки серьезно этим заниматься. На сайте есть династии с куда лучше проработанными интерьерами - Новели, Хольмгримссон - но моим симам уютно, и этого для меня достаточно.))
Ну а за планировку вообще надо сказать спасибо вылетам после попытки построить второй этаж.)
Надеюсь, династия развивается, с нетерпением жду продолжения.
Развивается. Продолжение планирую выложить на выходных, ждите.

Верх