АлисаOff, спасибо за радость
Они были такие разные, но всё равно остались вместе, словно дополняли друг друга всю жизнь.
Энрике очень повезло с женой, у Бебе было очень много терпения и креатива по жизни х)
Поэтому, как бы я не была рада за Ребекку, но Гейджа жаль.
Гейдж осуществил тот же фокус, что был в Ковалевых, он просто взял и постарел на второй день брака, а я тогда не обладал даром омоложения, пришлось Ребекке своими силами разруливать ситуацию, в которую ее поставил автор. х)
И еще мне безумно нравится, как у Вас игра вплетает свои интриги. Любовь Диего - сын Гейджа, ну кто бы мог подумать,да? а дочь Элиота, Тюссо? Арон случайно встретился с ней сразу же по приезду? Или автор помог?
Ох, эта интрига игры, максис умеет ставить неудобные задачи х). С Тюссо вообще все сложно, я не хотел разлучать дочь с отцом и всегда был за воссоединение, тем более, что мать девочки игра перевезла вслед за бывшим мужем и сделала папарацци. Как там жила Тюссо, понятия не имею, у меня в то время активно начали глючить путешествия. Но я все равно не оставлял надежд, потому что не мне казалось несправедливо, что одна дочь живет далеко, а остальные дети обласканы родителями. Эллиот подружился с Тюссо, общаясь по телефону, приглашал все время в гости, девочка соглашалась, но по факту не приезжала - се ля игра. Когда путешествия вновь начали функционировать - я каждый раз навещал Тюссо в ее доме, но путешествия глючили, из них невозможно было вернуться. Франция не давала мне шанса

. А потом случилась данная поездка, где Тюссо вышла навстречу в первое же утро приезда

.
Кстати, насчет Диего. Почему он уехал в страну отца? Игра его переселила/выселила в другой город?
Да

, он пропал, как и родители Бебе когда-то.
Ну и, конечно, любовь Хьюго и Юао. Вот это номер! Хотя их понять можно. Они почти постоянно в тени своих супругов. Но надо же так подыграть...
По-моему, это издевательство, а не подыгрывание

. Рикардо вообще счастливчик на измены. Вначале внезапная измена Кирей, а потом это на вечеринке, на которые симы почти не ходят. Я сидел с таким лицом -

.
Вот Вы ему миссию определили. Так и было задумано первоначально? Чтобы омолодить родителей?
Мне приятно, что вы обо мне такого хорошего мнения

, я создал основателя за три с половиной минуты, и с тех пору Эспинос вообще ничего не запланировано.
А когда упал метеорит, я подумала всё - нет больше парня, что записывает мысли, боясь их потерять. А Вы его вернули. Почему? Его миссия еще не выполнена?
Я планировал продолжать им писать, а потом выяснилось, что нельзя по правилам, и владельца дневника пришлось менять

. Кстати, метеорит был большим подарком от путешествий. Это было первое путешествие после глюка, я так радовался, и тут оно... Максис собирает жертвопринешения.
Можно
Я всё больше привыкаю к нему.
Спасибо, менять наследника каждый раз непросто
Надеюсь, что такое государство есть только в вашем челлендже. Где жизнь человека ничего не значит, где он всего лишь пешка в чьей-то игре.
Это не совсем так, лунарцы очень человеколюбивые, недаром у них и войн нет, они просто землян не любят

.
А вот Киру в этом плане повезло больше. Может просто он отпустил Лидию, а она его не может?
Расстаться с прошлым часто сложно, больно и невозможно, но если пути назад нет, то самое взрослое решение жить в тех условиях, которые есть и пытаться получить от этого процесса удовольствие

.
И еще у Эмбер такая внешность интересная Она мне напоминает Э.Перэ
Спасибо, я очень хотел сохранить фамильную черту и радовался, когда получилось

).

Спасибо за комментарии.