TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Флинны
Поздравляю с пополнением! Тройня сразу! Вот это Мелоди молодец. Почему не рассказали, как был рад-радехонек счастливый отец?)

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
dayomu,
Счастливый отец немножко не ожидал такого поворота событий, он был так уверен, что родится всего лишь один мальчик, что не допускал и мысли о двойняшках и тем более о тройняшках :teehee::teehee::teehee:. Он еще не понял, что произошло. Надеюсь, что до следующей главы до него это дойдет :D.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka
А в новом Симсэйшен вкууусное интервью с АлисаOff, кто не читал - скорее бегите
:D спасибо, Дашуль, за рекламу х))
Ewlampija
Знаю как трудно собраться и написать отзывы о династиях
о,да! вот было бы в сутках часов побольше, но и то, наверное, не хватало бы х))
Умер он тяжёлой смертью от голода. Это было жуткое испытание для моих нервов
Я так и представила, как Беджамин вопрошал к твоему разуму: "Ева, одумайся пока не поздно! Что ты делаешь, Ева!" х) шутки шутками, но я верю, что ты пережила стресс. Вот вроде бы игра, а привязываемся к героям, как к живым...
Я постараюсь её из вида не выпускать, приглашать в гости, делать причёски и одевать красиво.
это хорошо ))
Да, мальчик должен появиться, а вот насчёт двух нужно подумать. Хотя это может быть интересно!
так он еще не родился? покупай плодовитость и посмотрим на благосклонность игры х)
Ещё раз спасибо, что не забываете нас.
а как же иначе?! ;)
Прочитала ваш челлендж! Очень интригующе! Хороший текст, красивые скрины, остаётся только ждать развития сюжета. Очень интересно будет следить, за жизнью Иэна Твинса в параллельных мирах. Хочу пожелать вам без глючной игры терпенья и интересного сюжета.
Удачи!
Спасибо за теплые слова:розочка:
бByakko
спасибо за радость
моя стараться х)
Энрике очень повезло с женой, у Бебе было очень много терпения и креатива по жизни х)
определенно :хихикаю:
Гейдж осуществил тот же фокус, что был в Ковалевых, он просто взял и постарел на второй день брака, а я тогда не обладал даром омоложения, пришлось Ребекке своими силами разруливать ситуацию, в которую ее поставил автор. х)
вот как жизнь симов может обернуться, по одному желанию автора :)
С Тюссо вообще все сложно, я не хотел разлучать дочь с отцом и всегда был за воссоединение, тем более, что мать девочки игра перевезла вслед за бывшим мужем и сделала папарацци.
я в шоке, честное слово. Вот вам и игра называется. Брошенная жена приехала работать папарацци... Шутка ли? х)
Как там жила Тюссо, понятия не имею, у меня в то время активно начали глючить путешествия. Но я все равно не оставлял надежд, потому что не мне казалось несправедливо, что одна дочь живет далеко, а остальные дети обласканы родителями. Эллиот подружился с Тюссо, общаясь по телефону, приглашал все время в гости, девочка соглашалась, но по факту не приезжала - се ля игра. Когда путешествия вновь начали функционировать - я каждый раз навещал Тюссо в ее доме, но путешествия глючили, из них невозможно было вернуться. Франция не давала мне шанса
А как Тюссо могла приехать, если маман не известно где пропадает? одного ребенка не отпустят в чужую страну - всё логично :)
А потом случилась данная поездка, где Тюссо вышла навстречу в первое же утро приезда .
Значит Тюссо просто не хотела раньше встречаться ;)
Да , он пропал, как и родители Бебе когда-то.
очень жаль... просто безумно!:(
По-моему, это издевательство, а не подыгрывание . Рикардо вообще счастливчик на измены. Вначале внезапная измена Кирей, а потом это на вечеринке, на которые симы почти не ходят. Я сидел с таким лицом - .
Я сидела с таким же
Мне приятно, что вы обо мне такого хорошего мнения , я создал основателя за три с половиной минуты, и с тех пору Эспинос вообще ничего не запланировано.
:лол2:
Кстати, метеорит был большим подарком от путешествий. Это было первое путешествие после глюка, я так радовался, и тут оно... Максис собирает жертвопринешения.
Ради будущей возможной встречи с Тюссо... Мда...
Это не совсем так, лунарцы очень человеколюбивые, недаром у них и войн нет, они просто землян не любят
Здесь я имела в виду не правительство Лунара, а тех, кто сделал так, чтобы Кира и не стало вовсе. К лунарцам у меня нет претензий )
Расстаться с прошлым часто сложно, больно и невозможно, но если пути назад нет, то самое взрослое решение жить в тех условиях, которые есть и пытаться получить от этого процесса удовольствие
точно, Кир смог, а Лидия еще только пытается
Спасибо, я очень хотел сохранить фамильную черту и радовался, когда получилось
Мне интересно какой она будет, когда станет взрослой :rolleyes:
зZatanna
спасибо за комментарии и лайки)) Эти лайки вроде бы такая безделица, но душу греют. Ты, Катишка, Леди_Лейн и Лозумра меня всегда радуете. Спасибо вам огромное девчонки, что все еще читаете Магнусов
А как же иначе, Зи? ;)
Ну, надо было куда-то спихнуть Гратта,а раз Хантер при нем, то и ему досталось.
Радует, что живой
Может это и не в литературном жанре так просто сливать главГада, но для неразбирихи Итаки это решение показалось весьма закономерным.
вполне закономерным это да, но просто мы ничего особо не знали и тут БАХ, и такие новости.
Я тоже очень ее люблю, жаль остальные ее песни для Хейзел слишком меланхоличные.
:порукам: На счет всех остальных песен согласна :девочкада:
Я придерживаюсь мнения, что даже самые хорошие родители, как бы это не было ужасно, полностью своих детей не знают.
вот поэтому я безумно люблю, когда дневники переходят к другому поколению :rolleyes:
Поздравляю с началом челленджа, вы у нас с Катишкой первооткрыватели)) ГГ очень мил, но надеюсь вы про Марлюшу не забыли? Затанна скучает
Спасибо огромное за такие слова! К Йэнчику, лично я, уже безумно прикипела душой :oops:
А за ожидание Марлюши отдельное спасибо, я постараюсь в этом месяце не подвести :роза:

BAlicorn
Книга с золотым переплетом. Флинны
Ваша Мелоди прекрасна! Я верю каждому её слову, каждой её слезинке, каждой прихоти :) Настоящая маленькая фея, непонятно какими путями попавшая в наш мир. Я даже начала любит Себастьяна, хотя раньше он у меня каких-то особо теплых чувств не вызывал, но в Вашей династии, Зубастик - очарователен.
Также радует, что Франциска обрела своё семейное счастье в виде Ива.
Хочется поздравить Мелоди и Себастьяна со свадьбой и рождением тройняшек. Это что-то с чем-то! :)
Буду с нетерпением ждать следующей главы. Удачи и вдохновения!

Династия Митчелл.
С началом челленджа! Надеюсь всё у вашей команды наладится и вы доведёте свою династию до финала.
Понравилось начало. Словно начала читать сказку на ночь х) Мне кажется дух Дрэгон Валли как раз таки способствует этому.
У вас получился красивый и интересный персонаж, скрины - отличные. Прошу записать в постоянные читатели х)
аkotishka.
Мирок Хольгримссон 2.0
Давненько я не комментировала ДиД х) Меня в твоей династии всегда покоряло ощущение гармонии и мира вкупе с шикарнейшими скринами. Так ловко ловить кадры и вплетать в сюжет... Мне нравится, и я хочу, чтобы Хольгримссончики не заканчивались :p
Помню, я была в шоке, когда впервые увидела прическу Сульвай, но потом вроде попривыкла. Раз Данге нормально, то почему это меня должно так сильно беспокоить? а потом поняла - в этом вся Сульвай! Ева-Лотта совсем иная. Она словно копия самой Данги.
Мне нравятся описания путешествий, да и простые будни не кажутся такими уж и простыми.:up:
Аннушка со своими мужчинами прочно заняла место в моём сердце. Я переживала за неё, когда умер Эноки, но вот появился Паскаль, и Анна в белом платье уже стоит под аркой... Мне кажется, что Данга *немножко* даже легче вздохнула. Она доверяет Паскалю, как доверяет и Жерарду... Я верю, что всё у Анны и её семьи будет хорошо, раз с главы на главу ты их переселишь...
Мне хочется поскорее увидеть, что и сама Данга наконец-то полностью счастлива. Рядом есть отец её детей, который по прошествии стольких лет, но хранит в сердце любовь к Данге. Она его, конечно, и не любила, как Жана, но любовь ведь не всегда должна быть испепеляющей и яркой. Она может быть и тихой, степенной, но не менее полной и счастливой.:rolleyes:
Девчонки тоже уже скоро вырастут. К кому-то из них перейдет дневник
Да будет Swan играть в этом доме еще много и много раз!:D
Единственное, жаль Иду, которая, как я понимаю останется у Данги. Не думаю, что "египетский сюрприз" нужен будет Анне в новой жизни. Не знаю, как она будет справляться с ролью матери потом, но в отношении Иды - матерью девочки можно считать Дангу. Как бы печально это не звучало.
В общем, жду обновлению с неким трепетом. Не томи!

Твинс. Реальность искажения. Челлендж 14
Твой Йэнчик бесподобен! :) Когда я прочитала про фей и политкорректность я долго не могла прийти в себя - просто валялась от смеха, но ты же это знаешь. Классно! мне нравится какое ты взяла направление. С хорошим чувством юмора и живется легче.
Каждую главу жду с нетерпением. Что аж до не знаю КАК! х)
Постараюсь обновить своего Йэнчика со дня на день, и мы можем продолжить дальше ;)
кdayomu.
Династия Линч.
Ваш Фергас прекрасен! Во всех отношениях! Из него прямо так и прёт мужское начало х)
Мне нравится всё: текст, он же мысли контрабандиста - ликантропа Фергаса, скрины, оформление. Я попискиваю от восторга, когда читаю Ваши династии...
Перл, прямо таки истинная жемчужинка!, бесподобна своим характером. Надо, надо Фергаса перевоспитать чуток. Я в данной борьбе солидарна с женской половиной :D
Буду ждать нового отчета!

Династия Локвуд
Я с нетерпением ждала открытия и не разу еще не комментировала. Ай-ай-ай, Алиса...
С самого начала меня захватило повествование. Я на тот момент совсем не давно познакомилась с творчеством А.К.Дойля и пересечение с Шерлоком Холмсом в Вашей династии увидела сразу. В некоторых моментах Леонард наивен до безумия, порой добродушен. Вы как-то писали, что не должен человек, работающий в полиции быть таким. Полностью с Вами согласна, поэтому, надеюсь, война придала ему немного жесткости и сняла с него "розовые очки".
Была в шоке, когда появилась внебрачная дочь и открылась измена жены, да еще с кем - с Шерманом. У меня даже мысли возникли, а не встречались ли они раньше за спиной у Леонардо? и может Анна вовсе не ребенок Лео? хотя вряд ли, внешне она похоже на Локвудов х)
Жаль Джинни. Как бы Констанция не "старалась" стать девочке матерью - она не смогла. Чувствуется скрытая ненависть к ребенку. Она её всегда ругает, на своих же дочек, особенно на Лиззи, надышаться не может. Кстати, девочки выросли красавицами.
Гордая Лиззи. Интересно что или кто и когда собьет с неё всю спесь?
Не должна девочка её лет и такого воспитания так себя вести. Что-то Констанция Локвуд упустила время и момент в воспитании дочерей. Видимо не тем занималась...
Очень понравилась глава с описанием бала. Она получилась очень живой и яркой. :палецвверх:
Единственное, я увидела ляп. Мне кажется странным, что Лео, спустившись вниз в халате, по прошествии сцены с платьями, всем велел быть готовыми за 15 минут и ушел на улицу. Он поехал на приём в халате? Или подразумевается, что он всё же успел где-то и как-то переодеться?
Надеюсь, вы за это не будете кидать в меня тапками :)
В последней главе безумно понравилась сцена допроса. Это классно!
Жду продолжения и обещанного кроссовера с Новелями х)
P.S. А де Цигрин уже не вернутся?

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
АлисаOff вииииу, какие сочные комментарии! Я уже в кроватке с телефона проверяла обновления и увидела комменты. Думаю, нет, до утра не дотерплю - надо за комп садиться)

Ваш Фергас прекрасен! Во всех отношениях! Из него прямо так и прёт мужское начало х)
Вот, как бывает! Плохиш Фергас оказался крутым парнем и настоящим мужиком :) Он просто лидер по натуре. Ну оно и понятно: временные рамки ориентированы на патриархат, плюс он рос сам по себе. А тут островитянка какая-то его строить начинает. Непорядок! :хихикаю:
Мне нравится всё: текст, он же мысли контрабандиста - ликантропа Фергаса, скрины, оформление.
Услада для моих ушек)
Я попискиваю от восторга, когда читаю Ваши династии...
А я попискиваю от восторга, когда читаю комментарии читателей :машу:
Перл, прямо таки истинная жемчужинка!, бесподобна своим характером.
Перл очень скоро расскажет, почему у нее именно такой характер :) Ну и много секретов узнаем о ней :бровки:
Надо, надо Фергаса перевоспитать чуток. Я в данной борьбе солидарна с женской половиной
В семейной жизни надо друг под друга подстраиваться, чтобы она не превратилась в кошмар. Фергас это потихоньку понимает.
Буду ждать нового отчета!
Ждать осталось недолго, уверяю вас! :)

Я с нетерпением ждала открытия и не разу еще не комментировала. Ай-ай-ай, Алиса...
Зато вон какую простынку текста написали сейчас :)
В некоторых моментах Леонард наивен до безумия, порой добродушен. Вы как-то писали, что не должен человек, работающий в полиции быть таким. Полностью с Вами согласна, поэтому, надеюсь, война придала ему немного жесткости и сняла с него "розовые очки".
Ну, он так и останетя добряком. Только немного похитрее стал) Хотя вот старшенькая дочка из него веревки вьет. Он знает, что она это делает, и все равно позволяет себя одурить :)
У меня даже мысли возникли, а не встречались ли они раньше за спиной у Леонардо?
Тут я скажу точно: Леонард этого никогда не узнает. Они решили не обсуждать и не вспоминать это. Война - суровое время, мало ли что может произойти. Они оба поступили плохо и нашли в себе силы жить дальше, а потом уже и простить друг друга. И дальнейшие отношения строятся на доверии. Ведь если знаешь наверняка - это уже не доверие :)
и может Анна вовсе не ребенок Лео?
Нет, тут все четко :лол2:
Жаль Джинни. Как бы Констанция не "старалась" стать девочке матерью - она не смогла. Чувствуется скрытая ненависть к ребенку. Она её всегда ругает, на своих же дочек, особенно на Лиззи, надышаться не может.
О! Я рада, что мне удалось это показать. Вообще, все эти измены и прочие проблемы - лишь почва, на которой я взращиваю три очень ярких характера. Пока хорошо видна только Элизабет, младшие сестры остаются в тени. Проблемы родителей повлияли на всех: Лиззи обозлена и ненавидит всех вокруг, Анна чуть что - сразу в слезы ( и тут же получает за это от старшей сестры), а Джинни - никому ненужный ребенок, который не понимает, почему только папа к ней относится, как к члену семьи. У всех трех девочек полно комплексов - и все это оттого, что родители неправильно себя повели. В жизни всякое случается, вот такое всякое и живет в моей династии :)
Кстати, девочки выросли красавицами.
Спасибо большое) ВОобще, я не ожидала этого. В альтернативном сейве я копалась в касе и смотрела, какими будут дети Леонарда и Констанции. Девочки получили очень удачную внешность - такую, как надо. Но в игре все получилось не так. Дочери предполагались очень похожими на Леонарда. Но игра решила по-своему) Тем не менее, я очень ими довольна. У Констанции миловидное личико, но девочки ее явно превзошли. И еще для вас станет сюрпризом внешность Джинни, когда я покажу ее подростком :да:
Гордая Лиззи. Интересно что или кто и когда собьет с неё всю спесь?
Жизнь собьет) Но это пока секрет! :rolleyes:
Что-то Констанция Локвуд упустила время и момент в воспитании дочерей. Видимо не тем занималась...
Лелеяла свою обиду и искала нового мужа. Развлекалась, как могла, короче :фейспалм:
Единственное, я увидела ляп. Мне кажется странным, что Лео, спустившись вниз в халате, по прошествии сцены с платьями, всем велел быть готовыми за 15 минут и ушел на улицу. Он поехал на приём в халате? Или подразумевается, что он всё же успел где-то и как-то переодеться?
Омг! Вот это косяк. Он должен был выйти из комнаты, а не из дома :) Предполагалось, что он потратит меньше положенного женщинам времени. Но я как-то криво это описала, видимо) Спасибо, что заметили!
В последней главе безумно понравилась сцена допроса. Это классно!
Ну а то! Папкино сокровище из-под носа уводят. Надо знать врага в лицо :)
Жду продолжения и обещанного кроссовера с Новелями х)
Ждем, пока состарится Элеонора :хихикаю:
P.S. А де Цигрин уже не вернутся?
Вернутся :) Но чуть позже - когда закончится мое поколение у Линчей.

Спасибо огромное за комментарий. Я счастливая побежала спать)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АлисаOff, Элис пришла :)

:up:
Меня в твоей династии всегда покоряло ощущение гармонии и мира вкупе с шикарнейшими скринами.
Как здорово, что так, а то я иногда дуамю, что там хаос и никакой структуры.
Мне нравится, и я хочу, чтобы Хольгримссончики не заканчивались
В ближайшие 5-6 лет можешь не беспокоиться :) :пишу:
Помню, я была в шоке, когда впервые увидела прическу Сульвай, но потом вроде попривыкла. Раз Данге нормально, то почему это меня должно так сильно беспокоить? а потом поняла - в этом вся Сульвай!
Она ж подросток :) К тому же у нее черта бунтарь. Пройдет со временем или изменится слегка.
Ева-Лотта совсем иная. Она словно копия самой Данги.
Она похожа на Дангу, да, но не совсем копия, просто я ее не раскрыла, может во втором поколении удастся.
Аннушка со своими мужчинами прочно заняла место в моём сердце. Я переживала за неё, когда умер Эноки, но вот появился Паскаль, и Анна в белом платье уже стоит под аркой...
Я как-то уже отвечала - это не Анна бессердечная, это я плохо время описала в династии. Прошло не меньше года, а то и два, девочка-то (Фрида) выносилась и родилась, и даже ей сколько то месяцев уже.
Мне кажется, что Данга *немножко* даже легче вздохнула. Она доверяет Паскалю, как доверяет и Жерарду... Я верю, что всё у Анны и её семьи будет хорошо, раз с главы на главу ты их переселишь..
Я тоже надеюсь. Мы тут к ним в гости ломились и приглашали их, но они капризничают и сами не приходя и дома их не застать. И где только шляются с малыми детьми по ночам. Вот тебе и и паинька Паскаль.
Мне хочется поскорее увидеть, что и сама Данга наконец-то полностью счастлива. Рядом есть отец её детей, который по прошествии стольких лет, но хранит в сердце любовь к Данге. Она его, конечно, и не любила, как Жана, но любовь ведь не всегда должна быть испепеляющей и яркой. Она может быть и тихой, степенной, но не менее полной и счастливой.
Да, точно. У Данги другого типа счастье - она нашла способ "присутствовать" во всем, что происходит в жизни, проживать настоящий момент и в этом ее счастье. Или может - гармония. Ну, это в голове у меня так, а что там до мониторов удалось донести... Но ты же написала про гармонию :)
Девчонки тоже уже скоро вырастут. К кому-то из них перейдет дневник
Принимаем ставки. я уже точно знаю, кто наследник.
Единственное, жаль Иду, которая, как я понимаю останется у Данги. Не думаю, что "египетский сюрприз" нужен будет Анне в новой жизни. Не знаю, как она будет справляться с ролью матери потом, но в отношении Иды - матерью девочки можно считать Дангу. Как бы печально это не звучало.
В общем, жду обновлению с неким трепетом. Не томи!
Да, ты абсолютно права. "Египетский сюрприз" был моим принуждением и девочка нам останется. Она - заложница. :крутойспистолетом:
Твой Йэнчик бесподобен!
так он и твой ведь!
Когда я прочитала про фей и политкорректность я долго не могла прийти в себя - просто валялась от смеха, но ты же это знаешь. Классно!
Тебе, моя дорогая, палец покажи, ты смеяться будешь :)
С хорошим чувством юмора и живется легче.
Вот-вот, боюсь иначе он сошел бы с ума.
Каждую главу жду с нетерпением. Что аж до не знаю КАК! х)
А уж я то твоих глав как жду!
Постараюсь обновить своего Йэнчика со дня на день, и мы можем продолжить дальше
Да, давай!

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
АлисаOff, спасибо за комментарии и пожелания!
Я даже начала любит Себастьяна, хотя раньше он у меня каких-то особо теплых чувств не вызывал, но в Вашей династии, Зубастик - очарователен.
А он ведь должен быть еще намного милее, просто у меня не до конца получается это передать. Ну, ничего, вампиры долго живут, может, к старости и получится сделать из него самого настоящего принца :D.

А о Митчеллах: да, сказка. Люблю я сказки вообще. Лишь бы только теперь каике-нибудь мои ляпы не испортили средневековую атмосферу. Иногда сделаю скриншот, забуду о нем, проверяю потом, а там машина едет. Нехорошо :D.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
до самого кроссовера, надеялась на чудо, воссоединение, но...
АлисаOff, да мы сами надеялись. х)) Хотя, знали, конечно, что это невозможно. :)
Ваши герои словно враз повзрослели, прозрели и сняли такие же розовые очки, что я надела в самом начале. Особенно это чувствуется на Лидии.
Спасибо. Да, я старалась вжиться в её состояние, прочувствовать. Рада, если мне удалось это её состояние передать.
Она старается и жизнь свою наладить, и семью завести, что в прочем у неё получилось, хотя у неё внутри словно что-то сломано.
Ну да, именно так. У неё внутри что-то сломано. Вера в своё отечество пропала. Я думаю, что даже если бы Кир вернулся, Лидия всё равно не смогла бы стать просто счастливой после того, что пришлось ей пережить. А с Себастьяном у неё сложно всё. Честно сказать, мне его ужасно жаль, он хороший мужик. Но для Лидии он во всём "не такой", потому что любит она другого. Были общие моменты, события с Себом такие же, как с Киром, и это её зацепило. Но потом стало ещё больше раздражать, чем если бы схожести не было совсем. Проблема в том, что Лидия Себастьяна уважает, и ей больно от того, что она делает его несчастным. Как сказал Byakko, самое мудрое пытаться жить в тех условиях, которые есть. Собственно, Лидия пытается, но не получается у неё. И от того, что ей плохо, хорошо не становится никому, всем окружающим тоже плохо.
А вот Киру в этом плане повезло больше. Может просто он отпустил Лидию, а она его не может?
Во-первых, мужчины всё же менее сентиментальны. Во-вторых, тому, кто уходит, всегда легче, чем тому, кто остаётся. В-третьих, Кир, когда ещё работал на Земле, не был влюблён в Лидию. Это потом, когда он страстно пытался вернуться домой, воспылало чувство. Страсть по дому, вернее, не по дому даже, а страсть против неволи, перекинулась на Лидию, которая боролась вместе с ним, шла к нему, с другой стороны. А потом... не получилось вернуться. Но если раньше, в лаборатории, Кир Лидию вообще почти не замечал, то теперь она ему очень дорога. Теперь он её любит, наверное, но не так, чтоб биться головой в дверь, которая не откроется всё равно.
Жду с нетерпением ответа от Лидии
Да, надо ответ написать. Спасибо, что ждёте. :)

В последних главах Мара проснулась от потери Нави окончательно х) Белокурый Ванг...
На самом деле "разбудил" Мару не Ванг, "проснулась" она из-за метеорита, чуть не оборвавшего её жизнь. Ванг стал, скорее, следствием пробуждения, чем причиной. Если бы не метеорит, Мара бы не заметила его, как не замечала всех других. Что интересно, в игре у Мары при знакомстве с Вангом появилось желание поцеловать его. :девочкассердечками: Другие симы таких желаний у неё не вызывали.
Но знаете, когда Мара с детьми поехали во Францию, я почему-то подумала о Франциске. Что он начнет добиваться Мару и т.д., и т.п. с полным хэппи эндом
Ну, он приходил. И как только пришёл, вместо ромбиков у них с Марой над головой появились сердечки, будто они на свидании. Игра у меня упорно пытается их свести. И я даже представляю себе, какой у них получился бы союз. Ничего хорошего. х))
Вот Эдик готов маму ругать, а сам вовсю дружит с девочкой,у которой голова не покрыта платком, юбка короткая, да к тому же спят они в одном помещении! куда это он смотрит?!
Да-да, такие вот двойные стандарты у искусственно выращенного ревнителя веры, когда на словах одни ценности, а в окружающем мире - другие.
Надеюсь Мара, даже если и найдет рецепт, окажется мудрее и сильнее соблазнов.
Я тоже на это надеюсь. Сценарий я узнаю обычно после того, как напишу очередную главу. х))
Спасибо за комментарий. ^_^

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
dayomu
вииииу, какие сочные комментарии! Я уже в кроватке с телефона проверяла обновления и увидела комменты. Думаю, нет, до утра не дотерплю - надо за комп садиться)
:хихикаю: радует, что смогла вызвать такие эмоции х) я всегда сама радуюсь, как дитя, когда вижу комментарии к своему творчеству
Перл очень скоро расскажет, почему у нее именно такой характер Ну и много секретов узнаем о ней
это понятно, что у неё море секретов, Фергас нам об этом намекнул х) Вот сидим теперь и ждем-с
В семейной жизни надо друг под друга подстраиваться, чтобы она не превратилась в кошмар. Фергас это потихоньку понимает.
Это хорошо )
Ждать осталось недолго, уверяю вас!
Я надеюсь и думается мне, пока пишу данный пост, Вы уже обновитесь :)
Зато вон какую простынку текста написали сейчас
:oops:
Ну, он так и останетя добряком. Только немного похитрее стал) Хотя вот старшенькая дочка из него веревки вьет. Он знает, что она это делает, и все равно позволяет себя одурить
Вот эта слабость Лео играет на руку Лиззи. Но что остаётся ещё делать, если безумно любишь своего ребенка?!:rolleyes:
Тут я скажу точно: Леонард этого никогда не узнает. Они решили не обсуждать и не вспоминать это. Война - суровое время, мало ли что может произойти. Они оба поступили плохо и нашли в себе силы жить дальше, а потом уже и простить друг друга. И дальнейшие отношения строятся на доверии. Ведь если знаешь наверняка - это уже не доверие
Не знаю, как они, а я бы так не смогла. какое тут доверие... каждый, по-любому, ждет от супруга какой-то подляночки, но для всех играют роли счастливой семьи. Вот я даже в тексте вижу это между строк. Нет между ними любви. Пытаются, сами себя обманывают, и детей мучают. Оно, конечно, понятно, и время другое, и мир другой. Но я не верю х)
Нет, тут все четко
ну и слава Богу. а то уж я совсем потерялась в фантазиях :D
Вообще, все эти измены и прочие проблемы - лишь почва, на которой я взращиваю три очень ярких характера. Пока хорошо видна только Элизабет, младшие сестры остаются в тени. Проблемы родителей повлияли на всех: Лиззи обозлена и ненавидит всех вокруг, Анна чуть что - сразу в слезы ( и тут же получает за это от старшей сестры), а Джинни - никому ненужный ребенок, который не понимает, почему только папа к ней относится, как к члену семьи. У всех трех девочек полно комплексов - и все это оттого, что родители неправильно себя повели. В жизни всякое случается, вот такое всякое и живет в моей династии
Очень похоже на жизнь, честно. Мне для полного представления семейства Локвуд не хватает только постоянных ссор и упреков со стороны всех и вся. Тогда я поверю точно :дьявол:
Дочери предполагались очень похожими на Леонарда. Но игра решила по-своему) Тем не менее, я очень ими довольна. У Констанции миловидное личико, но девочки ее явно превзошли. И еще для вас станет сюрпризом внешность Джинни, когда я покажу ее подростком
Заинтриговали! Не удивлюсь, если Джинни по красоте переплюнет Лиззи!:p
Жизнь собьет) Но это пока секрет!
Лучше бы я и не спрашивала х)
Лелеяла свою обиду и искала нового мужа. Развлекалась, как могла, короче
Вот-вот, совсем не тем она занималась^_^
Омг! Вот это косяк. Он должен был выйти из комнаты, а не из дома Предполагалось, что он потратит меньше положенного женщинам времени. Но я как-то криво это описала, видимо) Спасибо, что заметили!
Вот в таком варианте было бы безупречно
Ждем, пока состарится Элеонора
Точно, она же бабушка Лео :обстену:
Вернутся Но чуть позже - когда закончится мое поколение у Линчей.
порадовали :)
kkotishka
В ближайшие 5-6 лет можешь не беспокоиться
я на это надеюсь :D
Она ж подросток К тому же у нее черта бунтарь. Пройдет со временем или изменится слегка.
Я понимаю, что она бунтарь, но чтобы так с собой поступить?! х) И я не думаю, что это пройдет, скорее видоизменится
Она похожа на Дангу, да, но не совсем копия, просто я ее не раскрыла, может во втором поколении удастся.
возможно
Я как-то уже отвечала - это не Анна бессердечная, это я плохо время описала в династии. Прошло не меньше года, а то и два, девочка-то (Фрида) выносилась и родилась, и даже ей сколько то месяцев уже.
а я и не говорю, что она бессердечная. Это я про то писала, что сначала я переживала за ситуацию с Эноки, думала, боялась, как же Анна будет одна. А потом искренне за неё радовалась, когда появился Паскаль :)
Я тоже надеюсь. Мы тут к ним в гости ломились и приглашали их, но они капризничают и сами не приходя и дома их не застать. И где только шляются с малыми детьми по ночам. Вот тебе и и паинька Паскаль.
Паскаль паинька! Он вывел жену и детей в театр! Почему же сразу о плохом? :)
Принимаем ставки. я уже точно знаю, кто наследник.
Сульвай. Мне было бы интереснее читать про неё :p
Да, ты абсолютно права. "Египетский сюрприз" был моим принуждением и девочка нам останется. Она - заложница.
бедный ребенок :D
так он и твой ведь!
у меня Йэн несколько иной ^_^
Тебе, моя дорогая, палец покажи, ты смеяться будешь
это точно :яху:
А уж я то твоих глав как жду!
kAlicorn
А он ведь должен быть еще намного милее, просто у меня не до конца получается это передать. Ну, ничего, вампиры долго живут, может, к старости и получится сделать из него самого настоящего принца
ой, куда ж еще милее? :rolleyes:
Иногда сделаю скриншот, забуду о нем, проверяю потом, а там машина едет. Нехорошо
Ничего, приноровишься х)
аЛеди_Лейн
Честно сказать, мне его ужасно жаль, он хороший мужик. Но для Лидии он во всём "не такой", потому что любит она другого. Были общие моменты, события с Себом такие же, как с Киром, и это её зацепило. Но потом стало ещё больше раздражать, чем если бы схожести не было совсем. Проблема в том, что Лидия Себастьяна уважает, и ей больно от того, что она делает его несчастным.
Читаю и мне так больно за Лидию. Очень хочется верить, что счастье её нагонит и обласкает за все выпавшие муки. По крайней мере, я ей этого желаю!
Во-первых, мужчины всё же менее сентиментальны. Во-вторых, тому, кто уходит, всегда легче, чем тому, кто остаётся. В-третьих, Кир, когда ещё работал на Земле, не был влюблён в Лидию.
под всеми пунктами подпишусь :(
На самом деле "разбудил" Мару не Ванг, "проснулась" она из-за метеорита, чуть не оборвавшего её жизнь
точно!
Что интересно, в игре у Мары при знакомстве с Вангом появилось желание поцеловать его. Другие симы таких желаний у неё не вызывали.
это знак! использовать необходимо! х)
Ну, он приходил. И как только пришёл, вместо ромбиков у них с Марой над головой появились сердечки, будто они на свидании. Игра у меня упорно пытается их свести. И я даже представляю себе, какой у них получился бы союз. Ничего хорошего. х))
Я помню, что он приходил. Но я то про них думала, когда Мара только-только во Францию с детьми поехала. Появление старого Франциска меня не обрадовало.
Уж пусть лучше будет молодой Ванг! :rolleyes: Вместе с ним Мара тоже помолодеет...

л
Mini_Mafia , хотела почитать Вашу династию, но в ней побились все скрины :( исправьте, пожалуйста :rolleyes:
ь
Tajka, Династия Йорк

Безумно люблю читать про Вашу помпушечку! Она всегда мне такой заряд позитива приносит, что даже не передать словами! Спасибо Вам за это :ромашкикраснеет:
С огромным интересом буду и дальше следить за покорением города амбиций. Обновляйтесь только почаще :rolleyes:
й
everynight, Династия Бэй
Скажу честно, всей душой была за Йэна Нали. Думала даже отмазку для Марли перед Брюсом устроить... Мол женился Йэн и всё у него хорошо, даже похудел! От стройного Йэна я была в восторге! Вы ему еще и причесочку сменили. Такой парень на выданье прямо. х)
Но вот сердце Бритни потребовало Николаса. И у Вас он совсем другой получился, словно с еще одной стороны раскрылся. Этакий заботливый отец, готовый даже неродного ребенка воспитывать. А Бритни в данном плане расстроила. Причем здесь ребенок? Какая разница, кто его отец? Ты же мать, волчица! У Киплинга волчица даже человеческого ребенка воспитывать стала как родного... в общем, здесь я расстроилась :(
Но хочется верить, что после многообещающих слов про "первый раз стала мамой", Бритни родить еще нескольких детишек и сможет полюбить старшего наравне со всеми...
Жду продолжения :rolleyes:
б
Ariona, Династия Новель
Я пишу Вам, ох, как редко, но сегодня мне особо хочется отметить некоторые главы.
Как и всегда, в Новелях всё продумано до мелочей. Автор серьёзно походит к работе с материалом и мы видим реальную жизнь. Но вот три последние главы зацепили несколько больше остальных.
Сплин. Я и не думала когда-нибудь застать Элеонору такой домашней. С кошечкой на руках, в простом платье. Всё это во время войны, и это выглядит чертовски мило. Дочечка у них с Грэхэмом просто красавица с локонами - истинная дочь своей матушки.
Мне очень жаль, что Шарлотта покинула Ваш мир. Но пока жива Элеонора, Лотта тоже будет с нами...
Карнавал. О еще одна божественная глава! Я от души похохотала над Ориол с её сшитым платьем, над клумбой, сделанной подручными средствами. Над другой клумбой, что притащил Стю.
Но вот Тедди заставил меня задуматься. Для чего он просил Элеонору написать в своём дневнике, что он читал? Делал себя алиби на несколько поколений вперед?
А потом подчеркнутые Вами строки относительно его вели меня в некий транс. Это было сделано к тому, чтобы показать, насколько он безумен, что может общаться с Вами? :D

Встреча. Честно, я ожидала от Элеоноры другой реакции. Но та, что описана Вами, наиболее ей подходит, это точно. Я не представляю, как бы она бежала и вешалась отцу на шею... Это в духе Ориол. И сцена, где Ориол с Джоном объясняются посредством взглядов и прикосновений, меня покорила. Я даже чуть не прослезилась. Очень романтично, как раз в духе первого поколения х)
Прошу прощения за такой мини-комментарий по отдельным главам, но в дальнейшем постараюсь отписываться вовремя.
Как и всегда, жду продолжения
леще хочется поздравить с прошедшим днём рождением
Династию Гленвудов

Laezara, поздравляю Вас и семейство Гленвудов с трёхлетием!
t7whwpdz7yk2.jpg

Желаю Вам - вдохновения, персонажам - счастья в их нелегкой симской жизни.
Возвращайтесь скорее, я скучаю....

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
АлисаOff , спасибо большое за комментарий,мне очень приятно:oops:

Скажу честно, всей душой была за Йэна Нали. Думала даже отмазку для Марли перед Брюсом устроить... Мол женился Йэн и всё у него хорошо, даже похудел! От стройного Йэна я была в восторге! Вы ему еще и причесочку сменили. Такой парень на выданье прямо. х)
я сама его очень полюбила, но вот у меня создается впечатление, но вот у Бритни почти никогда не было желания с ним взаимодействовать. Хотя,если бы тогда на свидании у них с Ником ничего не получилась бы - жила бы и дальше с Йеном. Очень я расстроилась, что он не приехал к роддому ( обычно папаши всегда приезжают, даже если разъехались,но ,видимо, игра его куда-то закинула совсем далеко. Кстати, он у меня уже состарился и выглядит крайне забавно

надеюсь,что будет видно.

Но вот сердце Бритни потребовало Николаса. И у Вас он совсем другой получился, словно с еще одной стороны раскрылся. Этакий заботливый отец, готовый даже неродного ребенка воспитывать.
Как я писала выше, если с Йеном Бритни не хотела взаимодействовать, то про Ника постоянно выскакивали всякие желания:D,не могла ей отказать никак. Ник, на данный момент,мой любимец и я очень расстроилась,когда увидела ,что до старости ему оставалось чуть-чуть :плачу:. Папа из него получится и получился уже сейчас просто замечательный. Он очень любит детей у меня в игре. В какой-то момент мне даже показалось,что Томаса он любит больше,чем своего родного ребенка,но все это впереди.

А Бритни в данном плане расстроила. Причем здесь ребенок? Какая разница, кто его отец? Ты же мать, волчица! У Киплинга волчица даже человеческого ребенка воспитывать стала как родного... в общем, здесь я расстроилась
Бритни любит Томаса, если бы не любила - нашла бы Йена и отдала бы ему,а так она просто не знает,что делать с ребенком,не стоит забывать,что она жила в богатой семье с няньками и слугами, ее никто не учил как обращаться с детьми, поэтому с Ником нам повезло.

Но хочется верить, что после многообещающих слов про "первый раз стала мамой", Бритни родить еще нескольких детишек и сможет полюбить старшего наравне со всеми...
Да, будет еще деть у них с Ником, у меня же ограничение с матриархатом:D

Флинны
Ох, нифига себе, первая беременность и сразу тройня. Повезло так повезло:D Поздравляю, очень мне интересно какими будут дети по сверхъестественной сущности:)
Сташек
Когда прочитала про Ольгу ,стало интересно Вы сами меняете им имя или она изначально была Ольга? Просто у меня в игре никогда не было персонажей с русскими именами. очень в крайней главе мне понравилось семейство Мерчант, особенно мама Ольги. Думаю,что из нее получится замечательная теща ,конечно ,если игра не устроит фокус в виде смерти на свадьбе. И очень мне нравится повествование ,когда главный герой отсутствует во время событий.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
everynight,
Когда прочитала про Ольгу ,стало интересно Вы сами меняете им имя или она изначально была Ольга? Просто у меня в игре никогда не было персонажей с русскими именами.
Нет, никому из персонажей, тем более живущих в городе, я имя не меняла. Мне тоже понравилось, что у нее такое типично русское имя (а папу кроме того, зовут Кирилл), по-моему, в основном из-за этого я и остановила выбор на этой девушке.))
Думаю,что из нее получится замечательная теща ,конечно ,если игра не устроит фокус в виде смерти на свадьбе.
Да уж, будем надеяться.:cool:

Спасибо за комментарий!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, пришла сказать, что рада за Соню. Ее особо никто не любил ни в семье, ни читатели, но это же не значит, что она не заслуживает счастья. Все люди разные и хорошо, что так. Просто в нашем мире надо быть успешным, красивым, безупречным во всех отношениях или хотя бы в чем-то и на людей, не соответствующим идеалам общества часто смотрят с высока. Но Соня тоже человек, пусть и не красивый и не талантливый, и чувствует она так же как и другие. В общем - пусть у них будет хороший и спокойный брак, вот.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Снова о династии Сташек.
Ритта, вы думаете, что с этим залетным гастролером-сантехником Соня будет счастлива?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Волкано
leirista,

сцена с тортом, медсестрой, соседями по дивану и Орландо - превзошла мои смелые ожидания. А мои ожидания никогда нельзя было обвинить в трусости. Но мужики, поедающие торт с кремовыми розочками в приемном покое, - это что-то с нем то.

Кстати, я уже сказал? Моего сына зовут Орландо!
В этой фразе все волнения отца. Это даже мило)
Луис оказался на редкость трепетным папкой. Хоть и много ворчал по этому поводу. Ну ладно, не много. Но качественно. И он почти полюбил ушастое недоразумение. Я понимаю, что он не сознается в этом даже под пыткой. Ну и не надо ^_^

То самое имя. Александр Вельден-Хорн.
О! Сказала я, и попыталась соотнести алмазы и профессора. Получилось плохо, но мне очень интересно, что вы с lireahala придумали)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona спасибо за комментарий! :)
сцена с тортом, медсестрой, соседями по дивану и Орландо - превзошла мои смелые ожидания. А мои ожидания никогда нельзя было обвинить в трусости. Но мужики, поедающие торт с кремовыми розочками в приемном покое, - это что-то с нем то.
Хехех)) если медсестру, не пускающую новоиспечённых папаш, я ещё подсмотрела в реальности, то тортик честно досочиняла)) рада, что вам понравилось :)

Луис оказался на редкость трепетным папкой.
И не говорите! Я сама от него не ожидала, а там - "прижать к сердцу", "поиграть", "покормить". Всякие желания возникают. Ну как же не обыграть? ;)

О! Сказала я, и попыталась соотнести алмазы и профессора. Получилось плохо, но мне очень интересно, что вы с lireahala придумали)
А мы вас заинтригуем и... помаринуем :) а только потом напишем :)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
пришла сказать, что рада за Соню. Ее особо никто не любил ни в семье, ни читатели, но это же не значит, что она не заслуживает счастья. Все люди разные и хорошо, что так.
В общем, да. Иногда хочется писать об обычных людях. Не особенно умных, не особенно красивых, не особенно хороших. Но и не особенно плохих. Средних во всем. Таких, которых большинство.
Так что ты поняла мой замысел)).

Челл,
вы думаете, что с этим залетным гастролером-сантехником Соня будет счастлива?
Провокационный вопрос.:D Счастье - такая тонкая, трудноопределимая субстанция.
Скажем так, я думаю, Соня будет счастлива иметь иметь свой дом и свою кухню.

Спасибо за комментарии!

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Династия Сташек
Давно не писала в данном разделе. Все читала из-под полы (с телефона на работе). Но глава про отъезд Сони получилась просто-просто- просто замечательная! Настоящая бомба. Я на Соню вместе с Варей совсем другими глазами посмотрела! А скрин, закрывающий главу! Просто шедевр: взгляд у Сони такой пронзительно грустный. А я пока читала повествование от лица Варвары даже успела забыть, что ее тетка тоже человек, вредный, правда, и вздорный, но человек. И даже более того, несчастная женщина.
И еще хочу сказать, что я очень переживала, как у Вас получится вести повествование от лица подростка, отправленного в интернат. Получилось очень даже интересно. Этакий взгляд со стороны. Варя словно стала объективнее. Может быть, правда, взрослеет?
И, надеюсь, что теперь и братья Вари обретут свое семейное счастье.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дневник семьи Санфилд
Значит, Ванг не войдет в семью Мары? Печально, я надеялась, что с ним Мара наконец-то обретет семейное счастье.
Вы уж не обижайтесь, но Эдуард очень эгоистичен, не может понять, что сын мужа никогда не заменит. Давно терзает вопрос: почему вы назвали именно Эдик? Логичнее было бы Эдвард или просто Эд. Просто на мой взгляд он среди своей семьи со своим именем как белая ворона

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
kotishka
аааа! Девчонки выросли! Мне просто не терпелось увидеть Еву взрослой в династии))). А Сульвай выпала ЧХ "детоненавистница" обидно, ведь она столько водилась с Идой. Не хотелось бы, чтобы Сульвай повторила судьбу Анны:(. Несмотря на то, что Анна вышла замуж, меня все равно не покидает чувство, что семья у нее это так, по инерции, вроде как: "у всех есть, пусть и у меня будет". Это так необычно, что у домашней и уютной Дагмар выросла такая бунтарка Сульвай:D.
Про Францию, как всегда, очень вкусно, после таких отчетов просто руки чешутся отправить кого-то из своих в заграничные локации:). Понравилось вот здесь:
Причем особенно отличилась Ева-Лотта. Если Сульвай просто во всеуслышанье критиковала вкусы и пристрастия древних китайцев, то Ева пошла дальше. Она завалилась с ногами на кровать, являющуюся экспонатом. И возлежала на ней с довольным видом. Я успела согнать ее до того, как это безобразие увидели служащие галереи, но девчонки еще долго хихикали и перешептывались.
представила подобную картину в реале, и хоть по наслышке знаю, что в музеях в некоторых странах дозволено больше, чем у нас, но все равно же не до такой степени:хихикаю:.

Верх