TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
everynight
То есть крылья тебе не смущали?
я как-то не обратила на низ внимания. в последних главах было мало скринов Ника. ах, не спрашивай! не знаю, как это произошло))
а мы ждем твои отчеты
вот как раз сегодня собираюсь написать что-нибудь))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ariona
Судя по семнадцать главам за две недели, со стимулами у меня все в порядке Комментарии - это для души...)
Ну и хорошо) Для души, так для души))
О, какая прелесть! Может даже позаимствую для челленджа.
Почту за честь)
Идти в соседний подфорум - это как в незнакомое место. Никого там не знаю, правил тоже. Страшно!
Да ладно вам! Кого-то вы уже знаете: я там не совсем удачно, но обитаю уже почти полгода)) Правил там, грубо говоря, совсем никаких: ну только не ругаться да вести себя прилично с остальными форумчанами. Думаю, что для Уны места лучше не найдёшь - в подфоруме очень много магии!
Но, конечно, решать вам))
Создать красивый дом и смотреть на него, не имея возможности вселить сима, потому что все поверхности в доме завалены декором, мало радости
Вот и я так думаю. Всегда всё меняю. ладно, вру. не меняю, потому что мне лень... Вот)
А как вы можете сосчитать, не зная, когда родиться следующий наследник?
Ну если взять за основу, что поколение - это 25 лет, плюс-минус, то можно и сосчитать. Но мне хотелось узнать ваше мнение))
Там еще и от глюков, которые к тому времени накопятся, зависит.
А много глюков копится, не знаете? Я так боюсь этого. Очень боюсь, что с моей виндой мы до 5 поколения не дотянем((
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

deadermine Хэйты
Не успеешь уйти, а тут уже обновляшка! Как прекрасен этот мир!)) Всё в таком розоватом свете, и обе династии связались, и фильм давайте же! Давайте же снимем фильм? Попросим кого-нибудь из наших прекрасных видеомейкеров из подфорума снять нам сериал о Пэрэ? Это же прекрасно просто! :)
И мне очень нравятся гифки, которые вы стали вставлять! Очень здорово)

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дом ведьмы
Так, Бо уже начали притеснять, он уже игрушки изничтожает. Ну, его понять можно - жил да жил себе, будучи единственным мужчиной в доме. Да, с Уной не соскучишься:радостнопрыгает: Интересно посмотреть на единорога...и Бо, которого хватит кондратий при виде рогатой лошади на своем участке!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
А много глюков копитс
я, не знаете?

Я там еще не была) Но глядя на Адельсонов и Санфилдов, мне становится страшно.

Письма семьи Перэ
deadermine, какие большие отчеты! да еще и сразу два)
Хорошо вышел "робинзонский" колорит. Вы и впрямь подобрали чудесный набор объектов, чего только эта каменная печка в центре стОит) Глядя на их жизнь, я действительно верю, что вы живете на необитаемом острове. И мангус, ака домашний любимец! :D Мама, папа, двое детей и собака (ну или он у вас за кошку) - почти иидиллия. Не считая океана вокруг.
Я понимаю, насколько мои слова прозвучат банально, но ничего другого я просто не могу сказать: какие же милые дети!!! Разглядываю их рожицы, а лицо расползается в глупой улыбке. Мими в кроватке вообще наповал убила.
Шляпки, перья, кошка и обучение ходить :саркастический:
Под дикой природой они, видимо, подразумевают Магнуса
Опять буду красноречива: :зеленый:
Хотела спросить, а вы дом не будете строить? Вверх. Или это запрещено правилами?
И почему вы не собираете значки?
И вот тут ...
День и ночь гоняет его по острову: закаляет тело и дух. Сколько бы я не говорила, чтобы они оба были к себе помягче, мои мужчины только задирают нос и утверждают, что должны быть крепкими как кремень, чтобы выживать в дикой природе.
Львёнок не питает большой любви к садоводству и физическим нагрузкам
Так любит или не любит? Или я чего-то не догоняю?..

:ангелнимб:Обновления Перэшек с утра. Здорово:crazylove:
(забываю я все-таки эти лайки ставить...)

:конфетти:и Челл с утра пораньше с комментарием. Хороший сегодня день.
Так, Бо уже начали притеснять
:лол2: Чего вы его так притеснить хотите?
Ну, его понять можно - жил да жил себе, будучи единственным мужчиной в доме.
Вот знаете, я когда стала учет по половому признаку делать, то тоже насчитала одного мужчину в доме. Удивительное рядом, но мы обе забыли про мистера Халворда! Который хоть и старенький, но определенно не девочка)
Интересно посмотреть на единорога..
:печаль:Это только Унина мечта. Максимум зверей в доме 6, я этого не знала, когда мвж выбирала. Так что в рамках челленджа принять в семью едипорога не смогу.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Лена, скажите, что мне это только кажется! Такое ощущение, что чуть ли ни в следующей главе мы увидим третье поколение!
АлисаOff, конечно кажется! Вот она следующая глава, всё ещё второе. А вот теперь, в следующей и правда уже будет третье. :) Неужели неожиданно быстро? ;) Год и месяц, это, конечно, не два и три как в первом поколении, но не сказать, чтоб очень уж быстро. ;)
Хочется лишь, чтобы и женское счастье не обошло её стороной
Маре ли жаловаться на счастье? Я думала у меня Томила была супер-счастливой, 500 с лишним баллов счастья, а тут! Более счастливого сима ещё поискать. ;)
Вы снова стали реже обновляться (
Так у меня же теперь ещё и Симс 4. Там 10 отчётов, здесь 5. Ещё челлендж на очереди. :)
Делаю Ваш день резиновым, чтобы Вы всё успели х)
Спасибо огромное за такое пожелание! Эх, если б это было возможно... :rolleyes:
Благодарю за комментарий. :розочка:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Вот знаете, я когда стала учет по половому признаку делать, то тоже насчитала одного мужчину в доме. Удивительное рядом, но мы обе забыли про мистера Халворда! Который хоть и старенький, но определенно не девочка)
Я тоже хотела Халли посчитать в первом комменте, но не стала, потому как Вы справедливо заметили, он уже довольно пожилой, в основном ест да спит, и между этими занятиями дремлет на солнышке (ой, ну прям не жизнь, а мечта!)
Только теперь, когда котята появились, он расшевелился, а так-то...

Это только Унина мечта. Максимум зверей в доме 6, я этого не знала, когда мвж выбирала. Так что в рамках челленджа принять в семью едипорога не смогу.
Значит, выполнить мечту Уны Вы не сможете? Пичалька:неуверенность:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Санфилды
Поздравляю с начало третьего поколения! Честно говоря, что наследником Вы выберете Эдика ,но надеялась на Самиру:D С большим нетерпением жду первую запись от лица Самиры.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
АлисаOff Ой, большое спасибо за такой комментарий :oops: Даймонд вообще персонаж, у которого мировоззрение сильно отличается от моего.
Возможно из-за того, что я к нему так и не прикипела, первое поколение было таким коротким. :фейспалм:
Алана я хотела сделать холодным, как айсберг, и замкнутым в себе мальчиком. Но кубик дал такие ЧХ, что пришлось отказаться от этой идеи.
И я в общем-то рада, ведь с такими ЧХ он стал более ярким и живым персонажем. Но мне еще идти и идти до того момента, когда его сформировавшийся характер будет показан во всей красе. Например черта "душа компании", я ее еще никак не показала, так как он еще не понял, почему ему это нравится :D
Умный мальчик - это да, но его ум ограничивается моим собственным, что очень печалит, ведь я не гений :фейспалм:
В общем его характер еще формируется, и я сама еще не уверена в окончательном варианте, но надеюсь, что вы не разочаруетесь ^__^
п.с. а ведь еще предстоит бросать кубик на последнюю чх, кот в мешке.
Да, я изучаю корейский. И это больная тема, ибо мне на новой недели экзамены по нему сдавать Т_Т

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
leirista, я наглым образом стащила идею у Алисы.) Настоящий сериал - это, конечно, чересчур, но, может, я попробую поснимать коротенькие ролики, чтобы вы смогли вживую посмотреть на этих бестолковых робинзонов)
Рада, что гифки удаются :3 У Перэшек сейчас очень фотогеничный период и мне хочется впихнуть в отчёты как можно больше милоты :3

Хорошо вышел "робинзонский" колорит. Вы и впрямь подобрали чудесный набор объектов, чего только эта каменная печка в центре стОит) Глядя на их жизнь, я действительно верю, что вы живете на необитаемом острове.
Спасибо ещё раз? Ariona ) Мне и самой нравится. Места только маловато, а так бы я впихнула ещё больше разных мелочей :3 Сейв просто невесомый, так приятно на нём играть) Это вам не Хэйты, которые уже 1,5 ГБ весят х) Боюсь спросить, столько весят у вас Новели.)
У меня, к сожалению, на фоне всяких переустановок игры пропал весь лицензионный стор. Кое-что я, конечно, скачала и установила отдельно, но всё равно стало многого не хватать. Например пропал уличный душ! Он был таким дешёвым и удобным :(
Хотела спросить, а вы дом не будете строить? Вверх. Или это запрещено правилами?
Не запрещёно. Просто пока мотивации не было. Теперь у меня население острова растёт и скоро точно придётся что-нибудь такое строить. Избушку на курьих ножках х)
И почему вы не собираете значки?
Потому что я лох и забываю х)) Надо будет полистать список значков и проверить, что ещё я успела выполнить. Вообще у меня всё грустно со значками, баллами и прочим. Если что-то и делается, то делается как-то спонтанно. Ну не получаю я удовольствие от изучения всех на свете рецептов или погоней за жуками) (Простите, я снова о Хэйтах) Остаётся надеяться, что как-нибудь ещё баллы наскребу.)
Так любит или не любит? Или я чего-то не догоняю?..
Отца он любит) А у Эллиота МВЖ "в здоровом теле здоровый дух" (на которую, я к своему стыду забила. надо исправлять), если не ошибаюсь.)
Так что Леон не хочет расстраивать папу и активно участвует во всем, что тот ему предлагает, но на самом деле, ему куда приятнее посидеть с мамой у костра и порисовать енота с натуры.)

Леди_Лейн поздравляю с окончанием второго поколения!:ромашкикраснеет:
Мара у вас и правда счастливица х) Ничего себе! Больше миллиона :) Очень нравится, как вы детей описываете. Вернее подростков. Вот настоящие подростки с их проблемами и переживаниями, которые прямо сейчас кажутся им
самым важным на свете.) Будет жутко интересно почитать дневник от лица Самиры. Она у вас барышня с характером :3
Очень понравились заключительные слова Мары. Они просто пропитаны мудростью и знанием жизни, как мне кажется.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
deadermine
leirista, я наглым образом стащила идею у Алисы.) Настоящий сериал - это, конечно, чересчур, но, может, я попробую поснимать коротенькие ролики, чтобы вы смогли вживую посмотреть на этих бестолковых робинзонов)
Рада, что гифки удаются :3 У Перэшек сейчас очень фотогеничный период и мне хочется впихнуть в отчёты как можно больше милоты :3
да я же не вам предлагаю снимать, а друзьям из подфорума видеоарта ;) мы с одной артмейкершей собираемся сделать подобное с моим творческим миром. это, конечно, пока только идея, но, мне кажется, что и Пэрэ кто-нибудь с удовольствием экранизует! :радостнопрыгает:

Ariona
Я там еще не была) Но глядя на Адельсонов и Санфилдов, мне становится страшно.
Ох, боюсь, боююююсь... Если мы уже сейчас иногда глюки ловим(( :fear:

Леди_Лейн
Ото всей души поздравляю с началом третьего поколения! :ромашки:
Такой тормоз и лентяй, как я, ещё не читал Санфилдов, посему сейчас краснею и бледнею. Мне стыдно(
Но, уже как династиец с небольшим опытом, я точно знаю, как это тяжко - дойти хотя бы до второго поколения! А вы - уже на третьем! Желаю вам удачи и вдохновения, вы прошли почти половину! А сегодня - да будет праздник! :конфетти::шампанское:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Дом ведьмы
Ура, наконец-то испытания эликсирчиков:машу:Теперь-то Кхира точно поправится. Ужасно хочется узнать, чем кончится дело...

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
leirista
Они определённо божественны и, как я уже говорила, авторский состав просто блистательный.
Авторский состав, думаю, сейчас растаял :) Я - точно.
Первый автор уже вовсю треплет мою душу туда-сюда, как ей вздумается!
Как же вы здорово умеете делать комплименты. Ну честное слово :любовь:
Русалка Перл так просто "утащила" Фергаса под венец, но он таки влюбился в неё потом!
Утащила, как всякие вещички с корабля. Ага-ага. :rolleyes:
Ещё мне очень-очень-очень нравится, как вы оформляете скриншоты! Вся эта морская тематика сквозит во всём!
Ну, он же бывалый морской волчонок, как-никак :) Якори, корабли и вода в комплекте.
Скрины тоже выше всяческих похвал, я имею в виду, сами скрины, а не оформление.
Вы умудрились похвалить меня и Линчей со всех сторон :) Так приятно, что я топочу ножками и хлопаю в ладоши.
Словом, всё у вас получается круто: и сюжет, и баллы набираете, и скриншоты красивые.
С оборотнем коллекционирование становится намного легче) Спасибо вам на добром слове. Я так вдохновилась, что пойду писать следующую главу :)
Санлит - прекрасное место! Удачи вам в дальнейшем!
Санлит действительно крутой. Очень живописный, я с открытым ртом смотрю на пейзажи. Мы еще и живем выгодно - почти на берегу :)
Спасибо за комментарий! Оставайтесь с нами!

Ariona
с пополнением вас!
Спасибо! На очереди еще один Линчик :p
Много чего вытворяли наши династийные отцы в ожидании первенца. Есть и те, кто сам роды принимал. Но напиться эликсиром после всего! Такого я еще не припомню!
Фергас моряк и контрабандист. Он после каждого сложного дела хочет чего-нибудь выпить :)
Спасибо за комментарий!

АлисаOff
Йохохо! Бутылку рома мне на стол и будем обмывать ножки Тары, и брак Линчей (в порядке важности момента х))
Кстати, да! Надо бы пару бутылочек рома по дому расставить.
Мне нравится Фергас всё больше и больше. Он и так то мне нравился, а сейчас - вообще х)
Фергас, по истории плохой мальчик, как-то полюбился немалому количеству девушек на форуме :) Наверное, потому что он не совсем плохой. Ругается, рычит, но делает :)
Не каждый мужчина способен помощь жене родить ребенка, но он! Бесподобен!
Он, конечно, перепугался до смерти. Хотя жене этого старался не показать. Да и деваться особенно некуда :) Но да, он молодец. Я его хотела сначала за дверью оставить. Но у меня такой классный скрин был, где он держится за голову. Не могла не использовать) А потом и оставила его помогать.
Я пищу от восторга прямо как маленькая девочка
:любовь:
Какой же необработанный самородок отхватила Перл!
Медведь-медведем, как говорит Ornela :лол3:
Мне вот теперь до ужаса интересно, как Фергас будет себя вести с малышкой. Я почему-то думаю, что с ней он будет нежнее, чем с кем-либо, а вот с сыновьями, если они появятся, будет строг и суров х)
Об этом вы совсем скоро узнаете :) Обещаю!
Я жду продолжения! Заинтриговали
Спасибо за комментарий! Оставайтесь с нами - будет интересно.

Для начала поздравляю Вас с переходом ко второму поколению!
Спасибо! Переход был напряженным. Даша без устали строчила главы :)
Мы все его ждали, но оно приблизилось уж больно неожиданно, лично для меня х)
Неправда, я предупредила в закулисье :teehee:
Я в какой-то мере успокоилась, когда Лео признал их брак с Констанцией некой игрой, притворством, но её смерть...
Они 20 лет вместе прожили. Не получится ничего не чувствовать.
В принципе, он же всё равно её раньше любил, она мать его дочерей, совсем естественно, что он переживал её потерю так трагично
И слегка обезумел :) А недавно стал зомбяком :О Я увидела его сегодня - он в полнолуние на нашем участке топтался. Это лечится? А то я беспокоюсь за него.
Но с другой стороны их это сблизило.
О, вы даже пока не представляете, насколько :)
Так было трогательно читать, когда младшие беспокоились о Лиззи...
Младшие более податливы и менее гордые, чем Лиззи. И добрые они. И сама Элизабет тоже. Просто она требовательна к себе и к другим. А сердечко у нее есть :)
Скрины с пожаром - бесподобны!
Я боялась сделать их не слишком правдивыми - позплеер использовать нельзя, в фотошопе я так огонь не нарисую. Пришлось бросать персонажей в самое пекло! :поскакали:
И я жду, когда Вы зажжете от имени Лиззи. Не зря же Вы выбрали стихию огня, чтобы показать её во всей красе
Благодаря вам и появилось такое оформление у второго поколения :) Я как-то не подумала о том, чтобы связать Лиззи с огнем. А вы подсказали :) Спасибо! Оставайтесь с нами!

deadermine
На вас, как говорит Ornela, под конец месяца писун напал - обновляетесь с завидной частотой :) И это хорошо! Не останавливайтесь!

Письма семьи Перэ
А жить на острове так и кипит! Уже и дитенки бегают и ползают вовсе, енота за хвост дергают :) Мими очаровашка - копия мамочка. Везде лезет, все трогает и совершенно прелестно строит глазки :девочкада: Мальчик тянется за папкой - и рыбачит, и по острову бегает. В общем, полная идиллия! Династия у вас просто супер. Такие уютные ваши Перэшки и как будто живые совсем :) Удачи вам! А еще я подглядела в желаниях Эммануэль рождение еще одного. Неужели третьего будете делать?)

Хэйты
Ух, как у вас там горячо. Мэри ляльку под сердцем носит, Неру с Дани ребенка планируют, народ, как обычно, об этом вовсю треплется. Но предпоследняя глава просто супер.
В общем всё ерунда по сравнению с тем, что случилось, когда мы вернулись домой. Первое, что я увидела, войдя в гостиную, это симбота, сидящего на диване. И судя по тому, что он сказал мне "Привет, Неру. Ты только не паникуй", это была не очередная игрушка моих сиблингов.
Я посмеялась сначала) А потом прочитала следующую главу и расстроилась. Калиф робот это очень грустно :( А Мэри красавица такая, даже жаль ее отпускать далеко. В общем, грустняшка у Хэйтов.

А в Доме Ведьмы все, как обычно, вверх дном. Появляются новые котейки и новые проблемы. Бо, конечно, настоящий мужчина - следит за порядком и субординацией.
Весь 92-ой форум следит за Кхирой и ждет, когда у нее отрастут коготки покруче, чем у росомахи :лол2:

Как только появится время, обязательно прокомменчу Твинсов, Магнус и ди Мерканте! Всем удачи и вдохновения.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
dayomu
Ну тогда я вас ещё немного покомплиментю)) если такого слова нет, я заранее извиняюсь))
Ну и описали же вы момент появления Тары! Ох-ох-ох!! Ну и переделка коснулась же дома Линчей! Представляя себе Перл, тащущую в дом всё, что попадалось ей под руку, смеялась я до слёз. Особенно, порадовал якорь! :девочкасмеется:
Ото всей души поздравляю вас с рождением Тары! :ромашки: Что-то все наши челленджеписцы так быстро двигаются к цели, что аж страшно становится! Но это очень здорово! Желаю вам вдохновения, чтобы ещё нас радовать много-много :розочка:

PS Давно хотела спросить. Ну вот спрошу у вас: почему 92й подфорум? Почему именно эта цифра?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
leirista
спасибо огромное за внимание к Марион и ее приюту!
Как вы будете обходится с таким количеством детей?
ой, сложно. Хотя и привыкшая играть большими семьями, но все же сложно за всеми уследить и запечетлеть все важные моменты.
интересно, что автор приготовил для самой Марион? В личном плане?
задумки есть, конечно. Но посмотрим, как игра распорядится и удастся ли воплотить то, что хочется.
АлисаOff
Мне очень и очень приятно читать, что мой челендж, а так же и Адельсоны вам так нравятся! Спасибо огромное!!!
Как и где Вы умудрились это снять?
В Твинбруке посчастливилось набрести, совершенно случайно, причем.:)
Тешу себя надеждой, что Марион увидит в нём того, с кем могла бы прожить дальше.
В Кери? Нет.:нет:Он просто хороший друг и помощник. Да и возраст у него уже за шестой десяток перевалил.

Вдохновения, удачи и побольше свободного времени
Ох, спасибо! Как они мне необходимы! Особенно, свободное время.:печаль: Вот, сейчас разделалась с делами, и смогла, наконец, заглянуть на любимый форум. Порадовалась комментариям. (Спасибо вам огромное, еще раз!:привет:) Пойду читать любимые династии.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Тааакт. Сначала ответы.
leirista,
почему 92й подфорум
Раньше (на старом сайте) подфорумы нумеровались. И этому, династийному был присвоен номер 92.

И сейчас номер фигурирует в адресе:
https://thesims.cc/forums/dinastii-i-chellendzhi-the-sims-3.92/
Знали бы вы, как долго я ломала голову над этой загадкой...

dayomu,
все, как обычно, вверх дном.
:лол2:Это надо эпиграфом к челленжу брать.
Весь 92-ой форум следит за Кхирой и ждет, когда у нее отрастут коготки покруче, чем у росомахи
:ехидный: Все будет, но имейте ж терпение)

NataliSneg, спасибо за поздравление с переходом на вторую страничку. Глупость вроде, и страничек у меня было немало, а все равно. Событие :D

Челл,
Ура, наконец-то испытания эликсирчиков
:танцую2:О, да. Мои три балла :бровки:
Теперь-то Кхира точно поправится.
Угу, а потом я буду писать о жуках, рыбках и форме облаков. Увольте.

Сейв просто невесомый, так приятно на нём играть) Это вам не Хэйты, которые уже 1,5 ГБ весят х) Боюсь спросить, столько весят у вас Новели.)
Я не назову вам эти страшные цифры. Но как же я вас понимаю! Дом ведьмы грузиться за минуту, Новели минут 20!

Теперь комментарии.

Хэйты
deadermine,
Ладно, я сдалась. Я читаю. Не люблю я гомосексуальные отношения, но вы так пишете! Что удержаться невозможно.
"По гаечкам бы его разобрала"...)))
И эта патетичная фраза про любовь, сказанная металлическим голосом!:D
Все. Буду дальше делать вид, что не читаю.

Локвуды
dayomu,
Музыка с оформлением сделали свое дело. По-моему, нельзя недооценивать чисто визуальное (слуховое) восприятие. Я не такого оформления ждала для Лиззи. Более жесткого, темного. Или ярко-взбалмошного. Но оно сгладило ее характер, ее жестокие слова. Вот такая магия каких-то "левых" картинок.
Конечно, мне понравилась экскурсия! (Я сейчас стерла лишние восклицательные) Здорово, что дом наполовину пустой. Ведь действительно, он еще не совсем готов. Очень понравилась спальня (Анны, вроде), где обои и покрывало с одной текстурой. Вы прям наступили на ту точку:
как раз в том месте, где какие-то там нервы выходят из какого-то канала…
Как у ночной фурии. Помните? Шейку чешешь, и она падает урурушная. Вот я когда вижу такие штуки, тоже падаю в таком состоянии. А там еще красные цветочки на белом фоне. Ну, у всех свои слабости. :любовь:
И фасад мне очень понравился. Вы и цветочки не поленись посадить. И фонтанчик я заметила. Никаких стадионов с голыми стенами на выжженной земле. Милота, одним словом.
Вот. Я высказалась. А характер Лиззи (я его на фоне планировки дома не заметила, что уж). Немножко заметила... Но по одной записи ничего не ясно. Главное, что интересно. А дальше видно будет.

Санфилды
Леди_Лейн, поздравляю с завершением второго поколения! Мне почему-то кажется, что Мару вы любили больше Филиппа. Жалко расставаться?
Рада, что выбрали в наследницы Самиру. Она кажется мне очень интересной. И традиции чтит, но в то же время стремиться к популярности и "как все". Интересно, как вы построите ее жизненный путь.

Волкано
leirista,
ладно, я честно признаюсь. Заблудилась в карьере и расследованиях :прости: Для меня даже около детективные линии неподъемные. На работу возьму, буду вникать. Там времени много для почитать.
У вас теперь такая толпа детей. И зверей. Это непросто, с игровой точки зрения. А с династийной - всех же показать надо - это вообще кошмар. Интересно, что вы будете со всеми с ними делать)
Скрин с коняшкой:
Да и где у нас может поселиться лошадь, и, простите, на какие шиши?
шикарен! Я как-то скептически относилась к клипарту на скринах, но о великий Смотрящий! :катаюсьотсмеха:
Я прям представила, как Луис затылок чешет с таким лицом, глядя то в кошелек, то на коняшку :саркастический:
И скрин после
Днём же я был капитаном команды горных велосипедистов.
шикарен! Называется сделал морду кирпичом :хаха:

Тернеры
АлисаOff,
Ой, я начинаю подозревать Дена в некоторых намерениях к Марли. Это как-то совсем внезапно. Он мне очень нравился (ладно, все знают, что девочкам нравятся плохие парни), но эти непонятные намеки меня насторожили. Дело пахнет керосином!
И Брюс мне совсем разонравился. Может, ну его?

Мерканте
Tayra, как же здорово вы описываете повседневные и, в общем-то, скучные действия в симс. Рыбалка в Египте. Пф. Но вы так прописываете мелочи, что кажется, я стою там, рядом с беглецами, на берегу озера.
на некоторых висели крупные кисти темных плодов, наверняка пригодные в пищу, разлапистые акации с мелкими листьями и сухими стручками прошлогодних семян, ветки которых были покрыты большими острыми шипами, круглые кусты цепких веток резеды.
Откуда вы берете такие обороты? Неужели запоминаете? Придумываете?

jДемиурги. Аддамс, Диаболум.
Берен, окей, это было действительно круто.
Давно не было такого, чтобы я над комментарием к первому посту династии зависала на 40 минут.

Ладно, давайте по порядку.
Порядок начинается с адско-демоническо-магической обложки. Мне тоже хочется сказать мухаха, но это исключительно ваше с Satako дурное влияние.
За обложкой следует Лютер, который Аддамс. Он же и был зеленым призраком (да?) Чего-то я парня не узнаю. То ли он изменился, то ли память у меня девичья. Не исключаю оба варианта.
Вы как к Терри Пратчетту и "Плоскому миру" относитесь? Меня как посетило дежавю, так оно и не уходит. И в Лютере внешне я вижу Ринсвинда. Хотя и набор черт характера совсем другой.
И барышня в шикарном корсете мне кого-то неуловимо напоминает. Буду думать, что аватарку Satako.
Над предупреждением я хихикала, как не очень трезвый лось. Хотя определенно точно была трезва, и уж точно не была лосем.
Теряюсь в догадках, как вы убьете шустрых оленей, которые населяют симсовские леса.
Нет, если я начну цитировать предисловие, то боюсь оно окажется тут целиком. А это как-то не комильфо. Так что своими словами.
Ваше чувство юмора, очевидно, чувствует себя прекрасно. Передавайте ему пламенный привет.
Отдельный привет и искреннее "вау" стилю речи. Ну и, раз пошло такое дело, еще один привет демону в чемодане. Не сладко ему там поди.

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Откуда вы берете такие обороты? Неужели запоминаете? Придумываете?

Открываю страницу википедии на растениях Африки, выбираю подходящие картинки и описываю их словами. То-есть, что вижу - то пою.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Мой первый пост в этой теме в качестве автора. Боже мой, я в династиях.

Ariona
Порядок начинается с адско-демоническо-магической обложки.
Премного благодарю за столь приятные слова.:восхищение:

Мне тоже хочется сказать мухаха, но это исключительно ваше с Satako дурное влияние.
Дурное влияние - это то, что мы можем распространять абсолютно безвозмездно и в больших количествах.^_^

За обложкой следует Лютер, который Аддамс. Он же и был зеленым призраком (да?) Чего-то я парня не узнаю. То ли он изменился, то ли память у меня девичья. Не исключаю оба варианта.
Отвечу за соавтора. Да, это тот самый Лютер, который призрак. Изменился товарищ. Двести лет кого хочешь изменят.;)

И барышня в шикарном корсете мне кого-то неуловимо напоминает. Буду думать, что аватарку Satako.
Эта девушка - моё внутреннее "МВУХАХА!".:D

Над предупреждением я хихикала, как не очень трезвый лось. Хотя определенно точно была трезва, и уж точно не была лосем.
Теряюсь в догадках, как вы убьете шустрых оленей, которые населяют симсовские леса.
Нет, если я начну цитировать предисловие, то боюсь оно окажется тут целиком. А это как-то не комильфо. Так что своими словами.
Ваше чувство юмора, очевидно, чувствует себя прекрасно. Передавайте ему пламенный привет.
Отдельный привет и искреннее "вау" стилю речи. Ну и, раз пошло такое дело, еще один привет демону в чемодане. Не сладко ему там поди.
Я сейчас представила нетрезвого лося, затем его смех, затем всё вместе. Теперь я смеюсь, как нетрезвый лось. Или отставной майор. С юмором постараемся не расставаться и дальше, а демон в чемодане грязно ругается. Чего-то злой он, недобрый. Спина, может, затекла.:D
Спасибо огромное за комментарий и множество приятностей. Я не умею нормально отвечать на отзывы, обычно сижу и издаю какие-то нечленораздельные звуки. Мы с Береном счастливы получить первый отклик на нашу историю от такого талантливого человека. Надеюсь, Вы и дальше будете с нами.:девочкалюбит:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ну вот спрошу у вас: почему 92й подфорум? Почему именно эта цифра?
leirista, номер нашего подфорума, его цифровое название. :) У каждого подфорума есть свой номер, например, Сериалы - 118, Динкастии и челленджи по Симс 3 - 92, Династии и челленджи по Симс 4 - 171. В адресной строке это видно. :)

Satako, рада тебя здесь видеть! :ромашкикраснеет: Удачи с челленджем! ^_^

+ 0,5 (вершина карьера алхимика - сумма продаж на первом скрине)
Ariona, вершину карьеры надо всё-таки подтверждать скрином о достижении вершины карьеры. Тем более, что сумма для достижения вершины карьеры может быть разной в зависимости от наград за баллы счастья.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн,

вершину карьеры надо всё-таки подтверждать скрином о достижении вершины карьеры. Тем более, что сумма для достижения вершины карьеры может быть разной в зависимости от наград за баллы счастья.
Хорошо. Никаких проблем) Добавлю

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, частые обновления в теме не могут не радовать.:up: Такими темпами скоро и челлендж к концу подойдет. Даже не знаю, чего больше хочу: частых обновлений или растянуть удовольствие от прочтения челленджа как можно на дольше.:вручаюсердце:
Бедняжка Уна! Тоже так грустно стало! Она ведь сама доброта. Эх, надеюсь, найдется еще тот единственый милый да любимый. С нетерпением жду поездки Золушки на бал.:хлопает:А Кхире большой плюс за чуткость. А вот Бо... он такой... Бо!:лол2:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg, спасибо за отзыв!)) Порадовалась с утра ^_^
Такими темпами скоро и челлендж к концу подойдет.
Написала я около половины за две недели. Финал прописывать всегда дольше, чем начало, но все же, да. Думаю, в этом месяце завершу. Если без непредвиденных.
После челленджа я вернусь к Новелям, так что можно просто радоваться частым обновлениям) Оно не совсем то, конечно, но тоже сойдет)
Бедняжка Уна! Тоже так грустно стало! Она ведь сама доброта. Эх, надеюсь, найдется еще тот единственый милый да любимый.
Я же добрую сказку пишу ^_^
А вот Бо... он такой... Бо!
:D Это заслуга игры) Случайные действия и анимации.

Satako,
Мой первый пост в этой теме в качестве автора. Боже мой, я в династиях.
:D
Добро пожаловать, конечно.
Но звучит так, будто династии по крайней мере Лига Наций :D
Изменился товарищ. Двести лет кого хочешь изменят.
Нда... дело говорите. Нынешняя модификация крайне обаятельная!
Эта девушка - моё внутреннее "МВУХАХА!"
Не думаю, что мне доводилось видеть ваше МВУХАХА, чтобы узнать его при встрече :D
Но приятно с ним познакомиться. Хорошее МВухаха, качественное. И корсет ему очень идет ^_^
Надеюсь, Вы и дальше будете с нами.
Буду. Вы меня качественно заинтриговали. А заинтригованная я - страшная сила. Так что не мудрствуя лукаво перейду к комментарию следующих глав.

/Предыстория, которая сюжетная, получилась в духе каких-нибудь героев пятых (фэнтезийная стратежка). Такая качественная завязка на вторую часть. Девочка из первой части благополучно скончалась, нашлась новая, экшн, бегство и тайны. Интересно, что те, кто состоит в переписке, вовсе не в дружеских отношениях. Не разлученные родственники, возлюбленные или друзья, нет. Затрудняюсь сформулировать характер отношений, обозначенный в предыстории, но он явно далек от теплого и сердечного.
Игровые отчеты после такого предисловия меня удивили. Лютер не Лютер? Он там упоминал про то, что эликсир нужен не ему. Чх безумный так действует? И он Лютер, но по некоторым причинам хочет считать себя пехотинцем? или грамотное прикрытие? Мол, я стану другим человеком, я поверю в это сам, а потом, когда придет время...
И Дита тоже отчего-то работает журналисткой. Из предисловия она мне показалась по крайней мере охотницей за головами, правой рукой дьявола или левой ногой дьявола. Если идти по канону, ей следовало вооружиться хлыстом, двустволкой или магическим посохом (зависит от жанра игры, класса персонажа и фантазии разработчиков) и пойти крошить неугодных на пути к цели. Я понимаю, что симс немного не та игра... Но что происходит? Во что играют эти двое? Я не могу поверить в то, что они выложили на стол все карты.

Верх