Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
вот как раз сегодня собираюсь написать что-нибудь))
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ariona
Да ладно вам! Кого-то вы уже знаете: я там не совсем удачно, но обитаю уже почти полгода)) Правил там, грубо говоря, совсем никаких: ну только не ругаться да вести себя прилично с остальными форумчанами. Думаю, что для Уны места лучше не найдёшь - в подфоруме очень много магии!
Но, конечно, решать вам))
А много глюков копится, не знаете? Я так боюсь этого. Очень боюсь, что с моей виндой мы до 5 поколения не дотянем((
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
deadermine Хэйты
Не успеешь уйти, а тут уже обновляшка! Как прекрасен этот мир!)) Всё в таком розоватом свете, и обе династии связались, и фильм давайте же! Давайте же снимем фильм? Попросим кого-нибудь из наших прекрасных видеомейкеров из подфорума снять нам сериал о Пэрэ? Это же прекрасно просто!
И мне очень нравятся гифки, которые вы стали вставлять! Очень здорово)
Дом ведьмы
Так, Бо уже начали притеснять, он уже игрушки изничтожает. Ну, его понять можно - жил да жил себе, будучи единственным мужчиной в доме. Да, с Уной не соскучишься Интересно посмотреть на единорога...и Бо, которого хватит кондратий при виде рогатой лошади на своем участке!
Я там еще не была) Но глядя на Адельсонов и Санфилдов, мне становится страшно.
Письма семьи Перэ deadermine, какие большие отчеты! да еще и сразу два)
Хорошо вышел "робинзонский" колорит. Вы и впрямь подобрали чудесный набор объектов, чего только эта каменная печка в центре стОит) Глядя на их жизнь, я действительно верю, что вы живете на необитаемом острове. И мангус, ака домашний любимец! Мама, папа, двое детей и собака (ну или он у вас за кошку) - почти иидиллия. Не считая океана вокруг.
Я понимаю, насколько мои слова прозвучат банально, но ничего другого я просто не могу сказать: какие же милые дети!!! Разглядываю их рожицы, а лицо расползается в глупой улыбке. Мими в кроватке вообще наповал убила.
Шляпки, перья, кошка и обучение ходить
Опять буду красноречива:
Хотела спросить, а вы дом не будете строить? Вверх. Или это запрещено правилами?
И почему вы не собираете значки?
И вот тут ...
День и ночь гоняет его по острову: закаляет тело и дух. Сколько бы я не говорила, чтобы они оба были к себе помягче, мои мужчины только задирают нос и утверждают, что должны быть крепкими как кремень, чтобы выживать в дикой природе.
Вот знаете, я когда стала учет по половому признаку делать, то тоже насчитала одного мужчину в доме. Удивительное рядом, но мы обе забыли про мистера Халворда! Который хоть и старенький, но определенно не девочка)
АлисаOff, конечно кажется! Вот она следующая глава, всё ещё второе. А вот теперь, в следующей и правда уже будет третье. Неужели неожиданно быстро? Год и месяц, это, конечно, не два и три как в первом поколении, но не сказать, чтоб очень уж быстро.
Вот знаете, я когда стала учет по половому признаку делать, то тоже насчитала одного мужчину в доме. Удивительное рядом, но мы обе забыли про мистера Халворда! Который хоть и старенький, но определенно не девочка)
Я тоже хотела Халли посчитать в первом комменте, но не стала, потому как Вы справедливо заметили, он уже довольно пожилой, в основном ест да спит, и между этими занятиями дремлет на солнышке (ой, ну прям не жизнь, а мечта!)
Только теперь, когда котята появились, он расшевелился, а так-то...
Санфилды
Поздравляю с начало третьего поколения! Честно говоря, что наследником Вы выберете Эдика ,но надеялась на Самиру С большим нетерпением жду первую запись от лица Самиры.
АлисаOff Ой, большое спасибо за такой комментарий Даймонд вообще персонаж, у которого мировоззрение сильно отличается от моего.
Возможно из-за того, что я к нему так и не прикипела, первое поколение было таким коротким.
Алана я хотела сделать холодным, как айсберг, и замкнутым в себе мальчиком. Но кубик дал такие ЧХ, что пришлось отказаться от этой идеи.
И я в общем-то рада, ведь с такими ЧХ он стал более ярким и живым персонажем. Но мне еще идти и идти до того момента, когда его сформировавшийся характер будет показан во всей красе. Например черта "душа компании", я ее еще никак не показала, так как он еще не понял, почему ему это нравится
Умный мальчик - это да, но его ум ограничивается моим собственным, что очень печалит, ведь я не гений
В общем его характер еще формируется, и я сама еще не уверена в окончательном варианте, но надеюсь, что вы не разочаруетесь ^__^
п.с. а ведь еще предстоит бросать кубик на последнюю чх, кот в мешке.
Да, я изучаю корейский. И это больная тема, ибо мне на новой недели экзамены по нему сдавать Т_Т
leirista, я наглым образом стащила идею у Алисы.) Настоящий сериал - это, конечно, чересчур, но, может, я попробую поснимать коротенькие ролики, чтобы вы смогли вживую посмотреть на этих бестолковых робинзонов)
Рада, что гифки удаются :3 У Перэшек сейчас очень фотогеничный период и мне хочется впихнуть в отчёты как можно больше милоты :3
Хорошо вышел "робинзонский" колорит. Вы и впрямь подобрали чудесный набор объектов, чего только эта каменная печка в центре стОит) Глядя на их жизнь, я действительно верю, что вы живете на необитаемом острове.
Спасибо ещё раз? Ariona ) Мне и самой нравится. Места только маловато, а так бы я впихнула ещё больше разных мелочей :3 Сейв просто невесомый, так приятно на нём играть) Это вам не Хэйты, которые уже 1,5 ГБ весят х) Боюсь спросить, столько весят у вас Новели.)
У меня, к сожалению, на фоне всяких переустановок игры пропал весь лицензионный стор. Кое-что я, конечно, скачала и установила отдельно, но всё равно стало многого не хватать. Например пропал уличный душ! Он был таким дешёвым и удобным
Не запрещёно. Просто пока мотивации не было. Теперь у меня население острова растёт и скоро точно придётся что-нибудь такое строить. Избушку на курьих ножках х)
Потому что я лох и забываю х)) Надо будет полистать список значков и проверить, что ещё я успела выполнить. Вообще у меня всё грустно со значками, баллами и прочим. Если что-то и делается, то делается как-то спонтанно. Ну не получаю я удовольствие от изучения всех на свете рецептов или погоней за жуками) (Простите, я снова о Хэйтах) Остаётся надеяться, что как-нибудь ещё баллы наскребу.)
Отца он любит) А у Эллиота МВЖ "в здоровом теле здоровый дух" (на которую, я к своему стыду забила. надо исправлять), если не ошибаюсь.)
Так что Леон не хочет расстраивать папу и активно участвует во всем, что тот ему предлагает, но на самом деле, ему куда приятнее посидеть с мамой у костра и порисовать енота с натуры.)
Леди_Лейн поздравляю с окончанием второго поколения!
Мара у вас и правда счастливица х) Ничего себе! Больше миллиона Очень нравится, как вы детей описываете. Вернее подростков. Вот настоящие подростки с их проблемами и переживаниями, которые прямо сейчас кажутся им
самым важным на свете.) Будет жутко интересно почитать дневник от лица Самиры. Она у вас барышня с характером :3
Очень понравились заключительные слова Мары. Они просто пропитаны мудростью и знанием жизни, как мне кажется.
leirista, я наглым образом стащила идею у Алисы.) Настоящий сериал - это, конечно, чересчур, но, может, я попробую поснимать коротенькие ролики, чтобы вы смогли вживую посмотреть на этих бестолковых робинзонов)
Рада, что гифки удаются :3 У Перэшек сейчас очень фотогеничный период и мне хочется впихнуть в отчёты как можно больше милоты :3
да я же не вам предлагаю снимать, а друзьям из подфорума видеоарта мы с одной артмейкершей собираемся сделать подобное с моим творческим миром. это, конечно, пока только идея, но, мне кажется, что и Пэрэ кто-нибудь с удовольствием экранизует!
Ох, боюсь, боююююсь... Если мы уже сейчас иногда глюки ловим((
Леди_Лейн
Ото всей души поздравляю с началом третьего поколения!
Такой тормоз и лентяй, как я, ещё не читал Санфилдов, посему сейчас краснею и бледнею. Мне стыдно(
Но, уже как династиец с небольшим опытом, я точно знаю, как это тяжко - дойти хотя бы до второго поколения! А вы - уже на третьем! Желаю вам удачи и вдохновения, вы прошли почти половину! А сегодня - да будет праздник!
Санлит действительно крутой. Очень живописный, я с открытым ртом смотрю на пейзажи. Мы еще и живем выгодно - почти на берегу
Спасибо за комментарий! Оставайтесь с нами!
Много чего вытворяли наши династийные отцы в ожидании первенца. Есть и те, кто сам роды принимал. Но напиться эликсиром после всего! Такого я еще не припомню!
Фергас, по истории плохой мальчик, как-то полюбился немалому количеству девушек на форуме Наверное, потому что он не совсем плохой. Ругается, рычит, но делает
Он, конечно, перепугался до смерти. Хотя жене этого старался не показать. Да и деваться особенно некуда Но да, он молодец. Я его хотела сначала за дверью оставить. Но у меня такой классный скрин был, где он держится за голову. Не могла не использовать) А потом и оставила его помогать.
Мне вот теперь до ужаса интересно, как Фергас будет себя вести с малышкой. Я почему-то думаю, что с ней он будет нежнее, чем с кем-либо, а вот с сыновьями, если они появятся, будет строг и суров х)
И слегка обезумел А недавно стал зомбяком :О Я увидела его сегодня - он в полнолуние на нашем участке топтался. Это лечится? А то я беспокоюсь за него.
Младшие более податливы и менее гордые, чем Лиззи. И добрые они. И сама Элизабет тоже. Просто она требовательна к себе и к другим. А сердечко у нее есть
Я боялась сделать их не слишком правдивыми - позплеер использовать нельзя, в фотошопе я так огонь не нарисую. Пришлось бросать персонажей в самое пекло!
Благодаря вам и появилось такое оформление у второго поколения Я как-то не подумала о том, чтобы связать Лиззи с огнем. А вы подсказали Спасибо! Оставайтесь с нами!
deadermine
На вас, как говорит Ornela, под конец месяца писун напал - обновляетесь с завидной частотой И это хорошо! Не останавливайтесь!
Письма семьи Перэ
А жить на острове так и кипит! Уже и дитенки бегают и ползают вовсе, енота за хвост дергают Мими очаровашка - копия мамочка. Везде лезет, все трогает и совершенно прелестно строит глазки Мальчик тянется за папкой - и рыбачит, и по острову бегает. В общем, полная идиллия! Династия у вас просто супер. Такие уютные ваши Перэшки и как будто живые совсем Удачи вам! А еще я подглядела в желаниях Эммануэль рождение еще одного. Неужели третьего будете делать?)
Хэйты
Ух, как у вас там горячо. Мэри ляльку под сердцем носит, Неру с Дани ребенка планируют, народ, как обычно, об этом вовсю треплется. Но предпоследняя глава просто супер.
В общем всё ерунда по сравнению с тем, что случилось, когда мы вернулись домой. Первое, что я увидела, войдя в гостиную, это симбота, сидящего на диване. И судя по тому, что он сказал мне "Привет, Неру. Ты только не паникуй", это была не очередная игрушка моих сиблингов.
Я посмеялась сначала) А потом прочитала следующую главу и расстроилась. Калиф робот это очень грустно А Мэри красавица такая, даже жаль ее отпускать далеко. В общем, грустняшка у Хэйтов.
А в Доме Ведьмы все, как обычно, вверх дном. Появляются новые котейки и новые проблемы. Бо, конечно, настоящий мужчина - следит за порядком и субординацией.
Весь 92-ой форум следит за Кхирой и ждет, когда у нее отрастут коготки покруче, чем у росомахи
Как только появится время, обязательно прокомменчу Твинсов, Магнус и ди Мерканте! Всем удачи и вдохновения.
dayomu
Ну тогда я вас ещё немного покомплиментю)) если такого слова нет, я заранее извиняюсь))
Ну и описали же вы момент появления Тары! Ох-ох-ох!! Ну и переделка коснулась же дома Линчей! Представляя себе Перл, тащущую в дом всё, что попадалось ей под руку, смеялась я до слёз. Особенно, порадовал якорь!
Ото всей души поздравляю вас с рождением Тары! Что-то все наши челленджеписцы так быстро двигаются к цели, что аж страшно становится! Но это очень здорово! Желаю вам вдохновения, чтобы ещё нас радовать много-много
PS Давно хотела спросить. Ну вот спрошу у вас: почему 92й подфорум? Почему именно эта цифра?
задумки есть, конечно. Но посмотрим, как игра распорядится и удастся ли воплотить то, что хочется. АлисаOff
Мне очень и очень приятно читать, что мой челендж, а так же и Адельсоны вам так нравятся! Спасибо огромное!!!
Ох, спасибо! Как они мне необходимы! Особенно, свободное время. Вот, сейчас разделалась с делами, и смогла, наконец, заглянуть на любимый форум. Порадовалась комментариям. (Спасибо вам огромное, еще раз!) Пойду читать любимые династии.
Я не назову вам эти страшные цифры. Но как же я вас понимаю! Дом ведьмы грузиться за минуту, Новели минут 20!
Теперь комментарии.
Хэйты deadermine,
Ладно, я сдалась. Я читаю. Не люблю я гомосексуальные отношения, но вы так пишете! Что удержаться невозможно.
"По гаечкам бы его разобрала"...)))
И эта патетичная фраза про любовь, сказанная металлическим голосом!
Все. Буду дальше делать вид, что не читаю.
Локвуды dayomu,
Музыка с оформлением сделали свое дело. По-моему, нельзя недооценивать чисто визуальное (слуховое) восприятие. Я не такого оформления ждала для Лиззи. Более жесткого, темного. Или ярко-взбалмошного. Но оно сгладило ее характер, ее жестокие слова. Вот такая магия каких-то "левых" картинок.
Конечно, мне понравилась экскурсия! (Я сейчас стерла лишние восклицательные) Здорово, что дом наполовину пустой. Ведь действительно, он еще не совсем готов. Очень понравилась спальня (Анны, вроде), где обои и покрывало с одной текстурой. Вы прям наступили на ту точку:
Как у ночной фурии. Помните? Шейку чешешь, и она падает урурушная. Вот я когда вижу такие штуки, тоже падаю в таком состоянии. А там еще красные цветочки на белом фоне. Ну, у всех свои слабости.
И фасад мне очень понравился. Вы и цветочки не поленись посадить. И фонтанчик я заметила. Никаких стадионов с голыми стенами на выжженной земле. Милота, одним словом.
Вот. Я высказалась. А характер Лиззи (я его на фоне планировки дома не заметила, что уж). Немножко заметила... Но по одной записи ничего не ясно. Главное, что интересно. А дальше видно будет.
Санфилды Леди_Лейн, поздравляю с завершением второго поколения! Мне почему-то кажется, что Мару вы любили больше Филиппа. Жалко расставаться?
Рада, что выбрали в наследницы Самиру. Она кажется мне очень интересной. И традиции чтит, но в то же время стремиться к популярности и "как все". Интересно, как вы построите ее жизненный путь.
Волкано leirista,
ладно, я честно признаюсь. Заблудилась в карьере и расследованиях Для меня даже около детективные линии неподъемные. На работу возьму, буду вникать. Там времени много для почитать.
У вас теперь такая толпа детей. И зверей. Это непросто, с игровой точки зрения. А с династийной - всех же показать надо - это вообще кошмар. Интересно, что вы будете со всеми с ними делать)
Скрин с коняшкой:
шикарен! Я как-то скептически относилась к клипарту на скринах, но о великий Смотрящий!
Я прям представила, как Луис затылок чешет с таким лицом, глядя то в кошелек, то на коняшку
И скрин после
Тернеры АлисаOff,
Ой, я начинаю подозревать Дена в некоторых намерениях к Марли. Это как-то совсем внезапно. Он мне очень нравился (ладно, все знают, что девочкам нравятся плохие парни), но эти непонятные намеки меня насторожили. Дело пахнет керосином!
И Брюс мне совсем разонравился. Может, ну его?
Мерканте Tayra, как же здорово вы описываете повседневные и, в общем-то, скучные действия в симс. Рыбалка в Египте. Пф. Но вы так прописываете мелочи, что кажется, я стою там, рядом с беглецами, на берегу озера.
на некоторых висели крупные кисти темных плодов, наверняка пригодные в пищу, разлапистые акации с мелкими листьями и сухими стручками прошлогодних семян, ветки которых были покрыты большими острыми шипами, круглые кусты цепких веток резеды.
Откуда вы берете такие обороты? Неужели запоминаете? Придумываете?
jДемиурги. Аддамс, Диаболум. Берен, окей, это было действительно круто. Давно не было такого, чтобы я над комментарием к первому посту династии зависала на 40 минут.
Ладно, давайте по порядку.
Порядок начинается с адско-демоническо-магической обложки. Мне тоже хочется сказать мухаха, но это исключительно ваше с Satako дурное влияние.
За обложкой следует Лютер, который Аддамс. Он же и был зеленым призраком (да?) Чего-то я парня не узнаю. То ли он изменился, то ли память у меня девичья. Не исключаю оба варианта. Вы как к Терри Пратчетту и "Плоскому миру" относитесь? Меня как посетило дежавю, так оно и не уходит. И в Лютере внешне я вижу Ринсвинда. Хотя и набор черт характера совсем другой.
И барышня в шикарном корсете мне кого-то неуловимо напоминает. Буду думать, что аватарку Satako.
Над предупреждением я хихикала, как не очень трезвый лось. Хотя определенно точно была трезва, и уж точно не была лосем.
Теряюсь в догадках, как вы убьете шустрых оленей, которые населяют симсовские леса.
Нет, если я начну цитировать предисловие, то боюсь оно окажется тут целиком. А это как-то не комильфо. Так что своими словами.
Ваше чувство юмора, очевидно, чувствует себя прекрасно. Передавайте ему пламенный привет.
Отдельный привет и искреннее "вау" стилю речи. Ну и, раз пошло такое дело, еще один привет демону в чемодане. Не сладко ему там поди.
За обложкой следует Лютер, который Аддамс. Он же и был зеленым призраком (да?) Чего-то я парня не узнаю. То ли он изменился, то ли память у меня девичья. Не исключаю оба варианта.
Над предупреждением я хихикала, как не очень трезвый лось. Хотя определенно точно была трезва, и уж точно не была лосем.
Теряюсь в догадках, как вы убьете шустрых оленей, которые населяют симсовские леса.
Нет, если я начну цитировать предисловие, то боюсь оно окажется тут целиком. А это как-то не комильфо. Так что своими словами.
Ваше чувство юмора, очевидно, чувствует себя прекрасно. Передавайте ему пламенный привет.
Отдельный привет и искреннее "вау" стилю речи. Ну и, раз пошло такое дело, еще один привет демону в чемодане. Не сладко ему там поди.
Я сейчас представила нетрезвого лося, затем его смех, затем всё вместе. Теперь я смеюсь, как нетрезвый лось. Или отставной майор. С юмором постараемся не расставаться и дальше, а демон в чемодане грязно ругается. Чего-то злой он, недобрый. Спина, может, затекла.
Спасибо огромное за комментарий и множество приятностей. Я не умею нормально отвечать на отзывы, обычно сижу и издаю какие-то нечленораздельные звуки. Мы с Береном счастливы получить первый отклик на нашу историю от такого талантливого человека. Надеюсь, Вы и дальше будете с нами.
leirista, номер нашего подфорума, его цифровое название. У каждого подфорума есть свой номер, например, Сериалы - 118, Динкастии и челленджи по Симс 3 - 92, Династии и челленджи по Симс 4 - 171. В адресной строке это видно.
Satako, рада тебя здесь видеть! Удачи с челленджем!
Ariona, вершину карьеры надо всё-таки подтверждать скрином о достижении вершины карьеры. Тем более, что сумма для достижения вершины карьеры может быть разной в зависимости от наград за баллы счастья.
вершину карьеры надо всё-таки подтверждать скрином о достижении вершины карьеры. Тем более, что сумма для достижения вершины карьеры может быть разной в зависимости от наград за баллы счастья.
Ariona, частые обновления в теме не могут не радовать. Такими темпами скоро и челлендж к концу подойдет. Даже не знаю, чего больше хочу: частых обновлений или растянуть удовольствие от прочтения челленджа как можно на дольше.
Бедняжка Уна! Тоже так грустно стало! Она ведь сама доброта. Эх, надеюсь, найдется еще тот единственый милый да любимый. С нетерпением жду поездки Золушки на бал.А Кхире большой плюс за чуткость. А вот Бо... он такой... Бо!
Написала я около половины за две недели. Финал прописывать всегда дольше, чем начало, но все же, да. Думаю, в этом месяце завершу. Если без непредвиденных.
После челленджа я вернусь к Новелям, так что можно просто радоваться частым обновлениям) Оно не совсем то, конечно, но тоже сойдет)
Не думаю, что мне доводилось видеть ваше МВУХАХА, чтобы узнать его при встрече
Но приятно с ним познакомиться. Хорошее МВухаха, качественное. И корсет ему очень идет
Буду. Вы меня качественно заинтриговали. А заинтригованная я - страшная сила. Так что не мудрствуя лукаво перейду к комментарию следующих глав.
/Предыстория, которая сюжетная, получилась в духе каких-нибудь героев пятых (фэнтезийная стратежка). Такая качественная завязка на вторую часть. Девочка из первой части благополучно скончалась, нашлась новая, экшн, бегство и тайны. Интересно, что те, кто состоит в переписке, вовсе не в дружеских отношениях. Не разлученные родственники, возлюбленные или друзья, нет. Затрудняюсь сформулировать характер отношений, обозначенный в предыстории, но он явно далек от теплого и сердечного.
Игровые отчеты после такого предисловия меня удивили. Лютер не Лютер? Он там упоминал про то, что эликсир нужен не ему. Чх безумный так действует? И он Лютер, но по некоторым причинам хочет считать себя пехотинцем? или грамотное прикрытие? Мол, я стану другим человеком, я поверю в это сам, а потом, когда придет время...
И Дита тоже отчего-то работает журналисткой. Из предисловия она мне показалась по крайней мере охотницей за головами, правой рукой дьявола или левой ногой дьявола. Если идти по канону, ей следовало вооружиться хлыстом, двустволкой или магическим посохом (зависит от жанра игры, класса персонажа и фантазии разработчиков) и пойти крошить неугодных на пути к цели. Я понимаю, что симс немного не та игра... Но что происходит? Во что играют эти двое? Я не могу поверить в то, что они выложили на стол все карты.