Я пока немножко в трауре, хоть головой и понимаю, что это пиксельные человечки и все дела... но Ви была моим особенным персонажем, при всей любви к предыдущим наследникам и основателю. Династийный сейв не знает перезагрузок, так что придется пережить, перебороть и перемолоть в себе грусть ради продолжения истории... Шоу маст гоу он, словом. А теперь перейду к ответам:
Не успела я вдоволь нарадоваться на прекрасную и успешную во всех отношениях Ви - и тут такое.
И не говори... Игра устраивает драму, когда так хотелось ничегонеделания, просто бытия...
Я уже мысленно представляла себе Ви крутой бизнес-леди, гадала, какой вырастет Аквамарина и к кому из девочек перейдет дневник.
Я тоже! По крайней мере хотелось довести до ума 1 отель и открыть 5 островов, а потом приспокойненько уйти на заслуженную пенсию. Старички Ви и Цзан лежат на гамаках, попивают коктейли и радуются компании друг друга. Как-то так.
Девушка хочет стать ведущей новостей - ок, значит, будет собирать факты про маму.
Идею этому мне, кстати, подкинула ее величество Игра. Сам бы я не знал, как вообще начать новое поколение без далекого отыгрыша наперед - черты характера ведь попались еще те, ни о чем. МВЖ для Аквамарины тоже выпала очень удачно. Сама по себе интересна, а в комбинации с МВЖ сестры - контрастный душ, как я люблю

Смотрите в следующей серии
Из приятных моментов - удивилась, как Яшма похожа на бабушку Никки.
О, а я и не заметил, спасибо! До твоих слов я был уверен, что обе дочки пошли в папу, а сейчас... Думаю в молодой возрастной категории станет окончательно ясно, откуда ноги растут. Про Аквамарину вообще молчу, она ребенок, а у симдетей лица часто вытягиваются в высоту, так что рано загадывать.
Интересный обещает быть персонаж, даже несмотря на то, что пришлось передать ей дневник так скоро.
Я-то думала, что сейчас начнется эпопея с открытием островов, а началось новое поколение.
Ты прочитала мои мысли! Нет, серьезно, все было настолько очевидно?

Даже если и так, планы Ви действительно совпадали с моими игровыми намерениями исследовать Райские острова. До этого нога смотрящего тут почти не плескалась и хотелось получше изучить уникальную механику игры. То же погружение больше нигде недоступно будет в случае переезда... Совпадут ли намерения сестер в этом отношении - время покажет
Температура у ямы с углями максимальная была, наверно?
Средняя. Я до этого проштудировал туториал "Как получить 5 звезд" у отелей, где автор указала "горячую и выше t". Кажется, на остывшие или обжигающие угли мне жаловались посетители, так что выбрал золотую середину.
Яшма выглядит очень интересной и целеустремленной девочкой. Мне кажется, Ви одобрила бы ее выбор профессии.
Спасибо! Благодаря выбору профессии стиль дневника получился закономерным - отчасти публицистичным, надеюсь. Останется ли она верна своей мечте? Пока не берусь загадывать далеко наперед. Переходный возраст, все-таки.
И последняя глава про плюмботов для курорта - вообще шедевр, бедная Костлявая, эти горе-работники ее прям загоняли
Мне самому нравится

, хотя побегать пришлось не только Костлявой но и мне, когда переключаешься с одного на другого сима и пытаешься держать всё под контролем. Все-таки игра большим кол-вом персонажей не мой формат. Мне комфортно в размере S - два сима, одно животное и робот.
Ох, elBrujo ,я так буду скучать по твоей прелестной, весёлой и непредсказуемой Ви
И яяяяяя

Позволю себе немного расклеиться, притворимся, что мальчики тоже плачут
Как же бедный Чзанчик будет без любимой Ви? Надеюсь, его там никто не охомутает?
Смотрящий говорит уверенное "нет", а ее величесто Игра? Боюсь предположить, какие сгенерит она желания, учитывая его трудовую занятость. Поясню: после удачного спасения утопающего сим-спасатель автоматически переключается на действие "принять благодарность", когда спаситель и спасенный обмениваются любезностями. Потом они начинают болтать, если их не остановить.
Интересно, как сложится судьба Яшмы, она такая не множко строгая, после это Ви это очень чувствуется) У тебя отлично получается передавать характеры героев
Спасибо на приятном слове! Характеры сестер известны пока одному кубику, но постараюсь передать их по возможности.
P.S. Блин, только подпись сделал для 3-его поколения

Пусть пока висит, пока не сформируется новая любовная парочка...