TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Gina_K, спасибо большое за комментарий!
:D Я сама зависла, когда увидела у Шеннон чх недотрога. Вот такой вот пародокс - бунтарка и оторва оказалась непреступной девушкой, любительницей природы и растений. У нас ведь ограниечение - жениться можно только на симах с чх садовод. А во всем кампусе нашлись более или менее приличные садоводы любители только две девушки: Шеннон и Эстер. Остальные встретившиеся нам - клоны. Эстер уже занята. Это девушка Курта. Вот и приходится строить отношения с Шеннон. Я не в восторге, но выбора нет. В Риверсайде генерируются все только клоны. Или остались лишь старые перечницы, ищущие себе женихов.
Мне, честно сказать, до последнего не верилось, что у отличника Йонаса что-то получится с такой эксцентричной девушкой, как Шеннон.
Противоположности притягиваются?:Rolleyes2: Пока что Йонас от Шеннон в полном восторге. Всех чх мы еще не знаем. Но это ведь и в жизни так. Вот поживут вместе, там и видно станет, получиться ли у них крепкая и дружная семья или союз со временем распадется.
Весьма необычная пара будет!
Да. Я решила дать Шеннон шанс. Всегда в игре обходила эту лысую симку десятой дорогой. А тут она сама нам дорогу перебежала. Да так, что буквально сшибла Йонаса с ног. Он аж подвис, остановившись и возмущенно покачивая ногой. И сердечки тут рарисовались у обоих над головами. И я поняла, что это наверное судьба его так с ног сбила.:лол2: Оказалось, что действительно, садовод-любитель пробежал мимо.:смеюсь:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
NataliSneg :читайправила: Диплом с отличием, 14 (!!!) друзей, девушка и еще пару навыков в придачу.... как ты успела столько всего прокачать за период учебы? Признаться, я сам в универе играл много лет назад и ничего не помню, но мне кажется не так уж и просто было всего этого достичь и успеть. Скрины очень весенние, а с Шеннон вышли еще и полные нежности. Правда, внезапное похолодание удивило, так разве может быть? Ведь до зимы еще ого-го... Ах да, и еще вопрос:
Наши с Шеннон отношения перешли из стадии неопределенности в стадию влюбленности и цветочно-конфетного периода ухаживаний. По карайней мере, я старался. На лекциях мы теперь сидели вместе.
После этого текста на скрине у Йонаса - что у него из шеи торчит? Выглядит как болт у Франкенштейна:псих:, хотя я и догадываюсь, что это скорее всего гарнитура-капельки для прослушивания музыки. Или для прокачки навыков? Тогда это все объясняет :пишу: Из какого набора?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
elBrujo, всего этого нам ни за что было бы не осилисть, если бы не этот синий автобус "Все путем", который покупается за баллы счастья. Он повышает все потребности, когда на нем катаешься. Вот Йонас там и не спал почти, только на выходных, когда не нужно было ехать на учебу, тут уж мы играли по честному.
С друзьями же так получилось, потому что благодаря бонусу "Проницательный", который покупается за 5000 баллов счастья, мы распознали н-ное колличество чх симов (в поиске потенциальной невесты садовода) и в навыке обаяния разблокировалось задания Знаменитость и Представительный, благодаря чему при знакомстве шкала отношений начинается не с нуля, а заполняется довольно таки далеко и потом до статуса друга не хватает лишь нескольких взаимодействий. Но вот почему-то с некоторыми симами (я думаю с теми, с кем он был знаком еще раньше этой разблокировки) отношения развиваются медленно. Так с отцом, с Эноки и с Эстер (подружка Курта) отношения просто так было не поднять.
Правда, внезапное похолодание удивило, так разве может быть? Ведь до зимы еще ого-го...
Это была поздняя весна, один день до лета. Я сама удивилась. Надо же, такую подляну мне с погодой устроить. А мы так готовились к вечеринке!:фейспалм:
После этого текста на скрине у Йонаса - что у него из шеи торчит?
Наушник от планшета для прослушивания аудиоуроков. Да, благодаря этому планшету тоже по два навыка за один раз можно учить. Но там к сожалению не все навыки можно прослушивать. Нет например науки, боевых искусств и навыка верховой езды. Это мы по книжкам учили. А навык обаяния прослушали.:rolleyes:

Salli_D, Династия Белло
Я уже говорила, что очень люблю семью Мари и твою династию? Нет? А если и да, скажу еще раз: я их обожаю! Очень радует то, что отчеты ты выкладываешь так часто. И сюжет захватывающий.:супер:На последнем скрине Мари такая милая! Коварная женщина! Ах, этот взгляд!:вручаюсердце: Да, стоит ли говорить, что мне очень любопытно, что она там придумала за план. Жду продолжения истории.:машу:

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
NataliSneg, приятно слышать такие прекрасные слова! Правда, мне очень-очень приятно! Такие отзывы вдохновляют, дают стимул для дальнейшего творчества:улыбаюсь:
Очень радует то, что отчеты ты выкладываешь так часто.
Пока есть немного свободного времени, вот и стараюсь, к тому же очень хочется скорее увидеть детей взрослыми. Сгораю от любопытства посмотреть на них. ЧХ нам выпадают интересные, к тому же Орнелла будет прекрасной девушкой с сильной энергетикой.
И сюжет захватывающий.:супер:
Стараемся! Впереди у нас немного незаконное событие будет:ехидный:
На последнем скрине Мари такая милая! Коварная женщина! Ах, этот взгляд!:вручаюсердце: Да, стоит ли говорить, что мне очень любопытно, что она там придумала за план.
Мордашки в семье все умеют строить. Мари коварная, хитрая.... И вообще, мне интересно на что она способна, ведь ее детям угрожают. Сейчас я ставлю себя на ее место и думаю, чтобы я сделала?! И понимаю, что не знаю, а вот Мари знает!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
NataliSneg , не расстраивайся, тебе несказанно повезло! Злой гений? Да это же настоящий подарок от кубика на фоне семейной идиллии... :супер::браво:Я прям немного завидую, ведь Симс катастрафически не хватает злодеев! Пожалуйста, не перевоспитывай и никуда не девай Марка. :oops:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
NataliSneg, добро пожаловать в корпорацию Зла! Марк с ЧХ злой своим смехом будет пугать и тебя и все семейство! У меня Мари шарахается от Томаса когда он злорадно смеется, но я согласна с elBrujo:
Да это же настоящий подарок от кубика на фоне семейной идиллии...
Благодаря таким ЧХ можно хорошо сюжет разбавить!!! Например устроить Симовскую Зону Отчуждения
b9d2c094c655cc9db19fddb7f0ea2d86.jpg
elBrujo шикарная подпись Своровски! :любовь: Так мило, романтично и воздушно!!!

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Ну, не умею я злодеев из симов делать.
Ну, если что, обращайся! У нас, думаю, уже есть какой-никакой опыт с мрачными персонажами... :дьявол: Плохому научим, ага :)

elBrujo шикарная подпись Своровски! Так мило, романтично и воздушно!!!
Спасибо, сам того не ожидал! :ангел: Картинки побольше уже закинул сюдой.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, а мне очень нравится ваш мир без злодеев, я прямо отдыхаю душой, когда читаю. Жаль, что у меня сейчас так мало свободного времени, что я не успеваю династии читать, но вашу, как вы можете заметить по лайкам, потихонечку читаю. Каждую свободную минутку. Потому что мне так хорошо-хорошо делается, когда я ваших героев вижу. Йонас мне нравится даже больше, чем Карсон (не думала, что мне кто-то сможет понравиться больше, чем Карсон), он такой красивый. :восхищение: Не только внешне. От него веет надёжностью, спокойствием, добротностью, также как от всего происходящего в династии. Вы взяли ограничение, которое придумала я и мечтала, чтобы кто-нибудь его взял, "Фермерское подворье", оно сложное, т.к. почти ничего не разрешает, зато создаёт особую атмосферу, ту самую, которую вы так замечательно передаёте, атмосферу простой сельской жизни. В общем, мне очень хочется, чтобы у фермеров Риверсайда и дальше всё было хорошо, чтобы не проникли в их мир зависть и злоба. Я соглашусь, что злодеи обычно оживляют сюжет, но не могу согласиться с тем, что злодеев у нас мало. Их много, больше, чем в реальной жизни. И сюжеты они обычно, действительно, оживляют, но... Писать так, чтобы и всё хорошо было, и при этом интересно, это не каждому дано. Вам удаётся. Поэтому, соглашусь с вами:
В общем, посмотрим, как события будут развиваться.
но верю, что вы придумаете, как сохранить свой уютный мир таким, какой он сейчас. ^_^

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Леди_Лейн, спасибо за такие добрые слова! Я безумно рада, что наша мирная фермерская жизнь у Якобсов вам нравится!
Йонас мне нравится даже больше, чем Карсон
И мне он полюбился. Хотя, в предверии передачи дневника был небольшой ступор, и я не знала, с какого бока лучше к этому мальчику подступиться. Сейчас уже как-то сложился примерный план, о том, что и какпримерно будет или должно быть. Конечно, игра постоянно вносит свои коррективы. Хотя, (тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить) пока что только подыгрывает и дарит новые идеи для сюжета.
В общем, мне очень хочется, чтобы у фермеров Риверсайда и дальше всё было хорошо, чтобы не проникли в их мир зависть и злоба.
Я бы тоже не хотела, чтобы мирная жизнь моих герое пошатнулась. Не обещаю, что жизнь Йонаса будет гладкой. Еще не известно, куда его приведет эта чудаковатая особенность характера, которую я решила обыграть, как способность видеть призраков, и как повлияет на его жизнь.
Писать так, чтобы и всё хорошо было, и при этом интересно, это не каждому дано. Вам удаётся.
Еще раз, благодарю!^_^

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Игры на похудение
Kali С чертовски удачным стартом челленджа! :дьявол2: Для читателей, не Сэми.
Молодец, что немного отыграла наперед, благодаря чему "Игры на выживание" превратились в "Игры на похудение" :up: Концепция есть, отличная предыстория тоже! Подруга с рожками была придумана сначала или уже потом, кстати? Вообще, Лилит вышла очень колоритной полудьяволицей.
На этот раз она была при полном параде: в красном латексном костюмчике, за спиной у неё раскинулись кожистые крылья, а из-за спины ребячливо выглядывал хвостик.
Конечно, хотелось бы еще и этот образ увидеть, но кто знает, может потом как-нибудь... :псих: Позы в прологе отлично передают настроение героинь,но карта в конце отчета меня добила! :третглаза:
- Металлист: Собрать 5 металлов
Как круто! И оригинально (завидую молча).
- Совсем обалдела?! В Ад решила меня отправить?! К тому же ты мне обещала, что никогда не будешь подкатывать ко мне с этими вашими дьявольскими договорами!
- Но ты была такая грустная и поникшая…
Действительно, как еще утешить подругу... :хихикаю:
АДПром – мечты сбываются!
АД что? Это аббревиатура?
Жду проду :яза:

Апокалипсис. Династия Санишен
* Бедные дети, им нельзя выходить из дома, кроме как в школу, пока не снято ограничение «Чрезвычайное положение».
Леди_Лейн Действительно, их детству не позавидуешь.... а то же дерево реально в доме расположить? Например, убрав пол на первом и втором этаже? Как вариант, им можно сделать застекленную комнату, чтобы был доступ к свету. Мда, звучит как теплица, но все же лучше что-то, чем ничего? <_<

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Молодец, что немного отыграла наперед, благодаря чему "Игры на выживание" превратились в "Игры на похудение"
Да, игра мне выдавала порой такие выкрутасы, что тут явно не обошлось без чертовщинки :дьявол:
Концепция есть, отличная предыстория тоже!
Большое спасибо)
Подруга с рожками была придумана сначала или уже потом, кстати?
Ой, у меня там вообще была своеобразная предыстория)) Изначальна идея имела вообще индейские корни, где современный индейский паренёк находит в походе древнее святилище. В шутку он приносит подношение, но древний бог коварства, которому принадлежало это святилище, услышал его и предложил сделку.
Но потом парня я заменила на девушку, бога коварства на подругу дьяволицу, и вот получилось то, что получилось :D
Вообще, Лилит вышла очень колоритной полудьяволицей.
Да, мне она тоже очень понравилась))
Конечно, хотелось бы еще и этот образ увидеть, но кто знает, может потом как-нибудь...
Я хотела замутить такой скрин, но я тогда уже выдохлась в плане поисков контента. Я еле-еле откапала подходящие рожки. Остальные были либо очень странные, либо с битыми ссылками, либо игра их не видела. Про крылья и хвост я вообще молчу.
Но я хочу потом с Лилит какой-нибудь артик запилить, так что что-нибудь, но сотворю))
Как круто! И оригинально
Спасибо :oops: Карта - это первое, что сотворил Смотрящий :D Потом уже была создана в игре Сэми, начата игра и пр. Но изначально я просто играла с детьми в настольные игры и подумала, что подобная штука идеально подойдёт для "вклейки" значков :смех:
АД что? Это аббревиатура?
Раньше у нас часто крутилась по ТВ реклама: "ГазПром - мечты сбываются". Вот я и переделала её под свои нужды :лол2:

elBrujo большое спасибо за комментарий и поддержку ^_^

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
а то же дерево реально в доме расположить?
elBrujo, нет, его можно расположить только на земле. Кроме того, оно занимает слишком много места в ширину и в высоту. На самом деле не так уж оно и нужно, без него страдает разве что Феликс, который знает, чего лишены дети. А дети не знают, чего они лишены, поэтому им норм, они вполне счастливы с тем, что имеют. ;)

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
870
Награды
687
elBrujo, прочитала новое сообщение про Своровски и загрустила. Что творит игра, ужас. Я уже мысленно представляла себе Ви крутой бизнес-леди, гадала, какой вырастет Аквамарина и к кому из девочек перейдет дневник. А тут такая подлянка. Но понравилось, как ты обыграл эту ситуацию. Девушка хочет стать ведущей новостей - ок, значит, будет собирать факты про маму.
Из приятных моментов - удивилась, как Яшма похожа на бабушку Никки. Загадка генетики :) Интересный обещает быть персонаж, даже несмотря на то, что пришлось передать ей дневник так скоро.

Kali, очень понравилось начало темы. Условия челленджа обыграны с юмором, читается легко. Тут, конечно, прослеживается мораль: опасно дружить с дьяволицами, мало ли что они тебе сотворят :) Но рассчитываю на то, что для Саманты все это к лучшему :) Как Телец желаю удачи автору и героине :)

Smilik, wartryd, Arielle. В свое время с интересом начала читать темы про замкнутых в исследовании, мальчика-невидимку и джинна Гиннесса. Интересные задумки, по-хорошему завидую такой фантазии :) Надеюсь, у авторов найдется время между другими делами и проектами, и эти темы еще оживут :)

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
elBrujo, ВОТЭТОПОВОРОТ!
Не успела я вдоволь нарадоваться на прекрасную и успешную во всех отношениях Ви - и тут такое. Я-то думала, что сейчас начнется эпопея с открытием островов, а началось новое поколение.
Температура у ямы с углями максимальная была, наверно?
Яшма выглядит очень интересной и целеустремленной девочкой. Мне кажется, Ви одобрила бы ее выбор профессии. И последняя глава про плюмботов для курорта - вообще шедевр, бедная Костлявая, эти горе-работники ее прям загоняли :лол2:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Клэр Грин большое спасибо за приятный отзыв! :привет:
Очень рада узнать, что начало приключений Саманты вам понравилось ^_^
ак Телец желаю удачи автору и героине
Спасибо, мы будем стараться))

Династия Своровски
Ох, elBrujo ,я так буду скучать по твоей прелестной, весёлой и непредсказуемой Ви :плачу: Ох, уж эти проделки игры, любит она делать подставы! :правакачаю:
Как же бедный Чзанчик будет без любимой Ви? Надеюсь, его там никто не охомутает? :нельзя2: А то знаем мы, есть там всякие утешительницы.
Интересно, как сложится судьба Яшмы, она такая не множко строгая, после это Ви это очень чувствуется) У тебя отлично получается передавать характеры героев :супер:
Ситуация с роботами позабавила, оригинальный подход :хихикаю:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Клэр Грин , ellen8 , Kali спасибо за отзывы, мне они сейчас особенно были необходимы ^_^
Я пока немножко в трауре, хоть головой и понимаю, что это пиксельные человечки и все дела... но Ви была моим особенным персонажем, при всей любви к предыдущим наследникам и основателю. Династийный сейв не знает перезагрузок, так что придется пережить, перебороть и перемолоть в себе грусть ради продолжения истории... Шоу маст гоу он, словом. А теперь перейду к ответам:
Не успела я вдоволь нарадоваться на прекрасную и успешную во всех отношениях Ви - и тут такое.
И не говори... Игра устраивает драму, когда так хотелось ничегонеделания, просто бытия...
Я уже мысленно представляла себе Ви крутой бизнес-леди, гадала, какой вырастет Аквамарина и к кому из девочек перейдет дневник.
Я тоже! По крайней мере хотелось довести до ума 1 отель и открыть 5 островов, а потом приспокойненько уйти на заслуженную пенсию. Старички Ви и Цзан лежат на гамаках, попивают коктейли и радуются компании друг друга. Как-то так. :подмигиваю:
Девушка хочет стать ведущей новостей - ок, значит, будет собирать факты про маму.
Идею этому мне, кстати, подкинула ее величество Игра. Сам бы я не знал, как вообще начать новое поколение без далекого отыгрыша наперед - черты характера ведь попались еще те, ни о чем. МВЖ для Аквамарины тоже выпала очень удачно. Сама по себе интересна, а в комбинации с МВЖ сестры - контрастный душ, как я люблю :) Смотрите в следующей серии ;)
Из приятных моментов - удивилась, как Яшма похожа на бабушку Никки.
О, а я и не заметил, спасибо! До твоих слов я был уверен, что обе дочки пошли в папу, а сейчас... Думаю в молодой возрастной категории станет окончательно ясно, откуда ноги растут. Про Аквамарину вообще молчу, она ребенок, а у симдетей лица часто вытягиваются в высоту, так что рано загадывать.
Интересный обещает быть персонаж, даже несмотря на то, что пришлось передать ей дневник так скоро.
:табличкаспасибо:
Я-то думала, что сейчас начнется эпопея с открытием островов, а началось новое поколение.
Ты прочитала мои мысли! Нет, серьезно, все было настолько очевидно? :смех: Даже если и так, планы Ви действительно совпадали с моими игровыми намерениями исследовать Райские острова. До этого нога смотрящего тут почти не плескалась и хотелось получше изучить уникальную механику игры. То же погружение больше нигде недоступно будет в случае переезда... Совпадут ли намерения сестер в этом отношении - время покажет :ангел:
Температура у ямы с углями максимальная была, наверно?
Средняя. Я до этого проштудировал туториал "Как получить 5 звезд" у отелей, где автор указала "горячую и выше t". Кажется, на остывшие или обжигающие угли мне жаловались посетители, так что выбрал золотую середину.
Яшма выглядит очень интересной и целеустремленной девочкой. Мне кажется, Ви одобрила бы ее выбор профессии.
Спасибо! Благодаря выбору профессии стиль дневника получился закономерным - отчасти публицистичным, надеюсь. Останется ли она верна своей мечте? Пока не берусь загадывать далеко наперед. Переходный возраст, все-таки. :)
И последняя глава про плюмботов для курорта - вообще шедевр, бедная Костлявая, эти горе-работники ее прям загоняли
Мне самому нравится :D, хотя побегать пришлось не только Костлявой но и мне, когда переключаешься с одного на другого сима и пытаешься держать всё под контролем. Все-таки игра большим кол-вом персонажей не мой формат. Мне комфортно в размере S - два сима, одно животное и робот.
Ох, elBrujo ,я так буду скучать по твоей прелестной, весёлой и непредсказуемой Ви
И яяяяяя :плачу: Позволю себе немного расклеиться, притворимся, что мальчики тоже плачут ;)
Как же бедный Чзанчик будет без любимой Ви? Надеюсь, его там никто не охомутает?
Смотрящий говорит уверенное "нет", а ее величесто Игра? Боюсь предположить, какие сгенерит она желания, учитывая его трудовую занятость. Поясню: после удачного спасения утопающего сим-спасатель автоматически переключается на действие "принять благодарность", когда спаситель и спасенный обмениваются любезностями. Потом они начинают болтать, если их не остановить.
Интересно, как сложится судьба Яшмы, она такая не множко строгая, после это Ви это очень чувствуется) У тебя отлично получается передавать характеры героев
Спасибо на приятном слове! Характеры сестер известны пока одному кубику, но постараюсь передать их по возможности.

P.S. Блин, только подпись сделал для 3-его поколения :фейспалм: Пусть пока висит, пока не сформируется новая любовная парочка... ;):p

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Позволю себе немного расклеиться, притворимся, что мальчики тоже плачут
Держись, elBrujo не грусти :утешает:

Потом они начинают болтать, если их не остановить.
Натрави на этих неугомонных спасенных людишек детей, а нет, лучше роботов :ехидный: Шестнадцатый хорош в этом деле :D

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Я пока немножко в трауре, хоть головой и понимаю, что это пиксельные человечки и все дела... но Ви была моим особенным персонажем, при всей любви к предыдущим наследникам и основателю.
Не переживай! Ви ведь получилась отличным персонажем, она многого добилась, воплотила свои мечты. А неожиданная смерть только углубила ее образ, как мне кажется, потому что столько всего еще впереди было... Жизненно получилось, в общем.
Нет, серьезно, все было настолько очевидно?
Ну... в общем, да :лол2: Просто по себе знаю, что в Исла Парадисо так и тянет открыть эти острова - а то прячутся там за своими облачками, глаза мозолят.
Блин, только подпись сделал для 3-его поколения
И пусть остается, классная подпись.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
NataliSneg,в очередной раз очень впечатлил Ваш последний отчет!
Что вообще за странности происходят в игре? :третглаза::лол2: Шеннон пошла налево?! Как такое возможно? Хотя, сначала, когда читала, то даже поверила в этот факт из-за ее, так сказать, нервного настроения, когда бедному Йонасу доставалось по поводу и без повода. Но все ссылалась на ее "послеродовую депрессию". А тут игра сгенерировала "предательство". По мне, это очень интересно и увлекательно, особенно, когда игра подкидывает идеи для сочного сюжета.
Супер развитие! Жду продолжения! :up:

Верх