TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Лиина

Проверенный
Достижения
10
Награды
13
Общий дом Брайтов Valiotti
Я только начала читать ваш челлендж, но мне уже очень нравится) Очень тронула история о совсем еще юной девушке, которая не побоялась взять на себя такую ответственность.
Я пока еще читаю только начала истории, где Вилора начинает только строить отношения с Одри, ее первой подопечной. Не знаю, как будет складываться история дальше, но начало меня впечатляет - мне нравится, что вы так подробно описываете их взаимоотношения друг к другом. Нет ощущения того, что читаю челлендж наигранный - будто бы настоящая история о живых людях.
Интересно наблюдать, как героиню мучают сомнения - ведь самой ей всего двадцать, в это время, казалось бы, должен быть ветер к голове и желание тусоваться, а она сама приняла решение взять на себя большую ответственность. Как грустно, что большие трагедии вроде терактов заставляют людей взрослеть гораздо раньше.
Читаю дальше и с нетерпением жду, как дальше будут развиваться и характеры ваших героинь, и события их жизни - интересно же узнать, как из одной подопечной их станет мноuо))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Ребят-династийцы и читатели. У моей династии Стил идёт пятое поколение никакое такое, серенькое. В скором времени играть писать вряд ли получится. Что мне делать с пятым поколением? Доиграть быстренько и закончить на родился-жил-умер кратенько? Вообще оставить династию незаконченной и не сливать окончание в совсем уж промотку на третьей скорости? Или стоит постараться - на это мало времени и вдохновения нет, но если есть люди, кто прям хочет-хочет-хочет, то я постараюсь выкроить время. М, что скажете?

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ребят-династийцы и читатели. У моей династии Стил идёт пятое поколение никакое такое, серенькое. В скором времени играть писать вряд ли получится. Что мне делать с пятым поколением? Доиграть быстренько и закончить на родился-жил-умер кратенько? Вообще оставить династию незаконченной и не сливать окончание в совсем уж промотку на третьей скорости? Или стоит постараться - на это мало времени и вдохновения нет, но если есть люди, кто прям хочет-хочет-хочет, то я постараюсь выкроить время. М, что скажете?
Мне будет больно, если ты отложишь Стилов в ящик "когда-нибудь". Я голосую за старание (потому что очень, потому что нравится) или хотя бы за промотку на 3 скорости, потому что ещё может увлечь. Ожидать лично мне хочется меньше всего.
Спасибо.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Ariona ты наверняка не первая и не последняя, кто задумывался над этим. Наверняка так думают все, кто добрался до третьего, четвертого и, тем более, пятого поколения. Да что там говорить, до того же второго, когда собственноручно созданный персонаж должен отойти в сторонку, а его место займет какой-то "чужой" сим, который тебе не факт, что нравится.

Лично мое мнение такое: лучше закончить хоть как-то, чем забросить совсем. Я так уже несколько раз делал и в итоге не жалею. Ну да, 1 поколение в 1 отчете, но ведь есть.

С другой стороны, стоит ли пытаться закончить, когда нет вдохновения? Тут уже каждый решает для себя сам.

Последнее редактирование:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Ariona мне очень нравятся Стилы, наблюдать за их виртуальной жизнью одно удовольствие. Если вы прервёте династию на 5 поколении, то весь тот колоссальный труд, что вы проделали, будет насмарку. Если вдруг пойдёте по линии "родился-женился-умер", то сорвёте общую линию повествования (до этого всё шло несколько размеренно), да и хотелось бы всё-таки увидеть не наспех сделанное окончание истории. Вы ведь пишите не для того, чтобы это просто было написано, ведь так?

Стивен Кинг пишет порядка 2.000 знаков в день, несмотря на вдохновение или желание. При всей моей любви к Королю, я считаю, что это полная чушь. Писать насильно нельзя ни в коем случае, ведь творчество именно та сфера, которая самым тесным образом привязана к вдохновению, определяющим его направление.

Что если вам взять небольшой творческий отпуск, во время которого вы бы могли привести своё вдохновение в чувство? Буду надеяться, что остальные читатели поддержат меня, так как я считаю, что прекращать династию за несколько метров до финишной прямой полная бессмыслица, ведь когда бегуну до заветной красной ленты остаётся самая малость, он прилагает все оставшиеся силы, чтобы достичь её. Так же и вы - ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом и стремитесь к финишу.

Лично я вовсе не считаю, что последние записи Стилов вышли никакими и скучными. Наоборот, в мрачной осенней Авроре нельзя найти стиль повествования куда лучше, чем такой, слегка меланхоличный

Последнее редактирование модератором:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.175
Награды
1.744
Ariona, я скромненько проголосую за вариант, который не был озвучен и потому вряд ли рассматривается – заканчивай в то время и таким образом, как хочется тебе, а не кому-то еще.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
380
Награды
282
Ariona, при всей моей любви к Стилам: если нет ни желания, ни вдохновения, то зачем же писать?
С одной стороны, Стилам, как достойной династии, необходимо достойное завершение, но с другой, даже если оно так и не дойдет до нас - весь огромный труд в 4 поколения никуда не денется. я все еще безумно люблю неоконченных Муэрти.
Русалочка очень правильно выше подметила, что главное - твое желание. Просто помни, что любить твои династии никто меньше не станет, какое бы решение ты не приняла

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, я всеми четырьмя за то, чтобы ты продолжила и закончила Стилов. Даже, не смотря на то, что все "серенько", лично мне интересно. На то она и игровая династия. Не всегда же игра бъет ключем всякими интересными сюжетными поворотами. Но как уже было выше подмечено, лучше продолжить, когда появится вдохновение.:стесняшка:По себе знаю, как сложно что-то писать, если совсем не пришется.
Люблю Стилов очень-очень!:вручаюсердце:

Меня зовут Тэсса Хьюитт
:вручаюсердце:Я влюбилась в эту рыжульку с первого взгляда. Как и с первых строчек в твою династию. Такое случается не слишком часто. Обычно мне нужно время, чтобы вчитаться, заинтересоваться династией. А тут особый случай.:супер:
Очень понравилась задумка с плюшевым мишкой. И имя какое - Президенте! Они классно смотрятся вместе. Я и не знала, что взрослые симы могут держать мишку так как симы-дети.
Ты знал, Президенте, что Сид – просто потрясающая модель? Он, конечно, все отрицает, но ты только посмотри, какая экспрессия!
Он прекрасен!:подмигиваетлол: Никогда до этого особого внимания не уделяла Сиду.
А еще с Сидом стал спать какой-то рыжий парень. Не к добру это, Президенте
:лол: Ой-ой!
Вернулась я уже через час, а на телефоне светилось: «Спасибо, что пришла, Тэсса!» Да тебя там даже не было, несчастный качок, какое спасибо! Мишка, он издевается!
Не везет Тэссе с парнями. Один каких-то рыжих парней к себе в койку таскает, другой совсем уж невежливый. То подкачаться намекает, то на вечеринку приглашает и динамит.:девочкада:
В общем, подведу итог. Я очень рада, что заглянула в эту династию. Мой список любимых династий пополнился еще одной очень интересной династией. И мне очень понравилось как ты пишешь, с юмором. Тэсса получилась просто очаровашка!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ariona, я очень люблю Стилов (и Муэртиков, и Новелей). С одной стороны, даже будучи незаконченными, твои династии прекрасны. С другой — законченных династий не так много, а незавершённых — тьма, и в ней даже хорошие проекты теряются, и теряют, как мне кажется, своих потенциальных читателей. Возможно, я не права. :teehee:
Но насилие над собой ни к чему хорошему не приводит, даже ради читателей. Поэтому я соглашусь с Ариэль и Ментолико: заканчивай так, как хочется именно тебе. Любители Стилов подтянутся.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Ariona я голосую за сформированный конец.
Думаю, ждать, что на пятое поколение появится вдохновение нет смысла. Скорее всего, этого не случится. Потому что жизнь идет, ты меняешься, у тебя появляется много новых идей, которые реализовать в пятом поколении династии вряд ли захочется. Места для чего-то масштабного нет. Да и у тебя есть династия по четверке.

Пятое поколение Стилов! Это конец династии. Я прочитала всю историю этой Семьи. Мне, как читателю, уже не особо важны какие-то сюжетные сюрпризы. Я просто рада, что есть новое обновление и я хоть немного еще побуду в атмосфере этой семьи.
А еще у тебя, Ариона, есть талант. Ты не можешь писать скучно. Это не лесть и даже не комплимент. А факт.

Закончить быстро на третьей скорости или оформить очередной отчет, как конец. Вот как сделал elBrujo в проклятом доме Доу. Просто, чтобы был конец. Ждать смысла нет.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Nick, будущее семьи Розье
Ура, что-то новенькое от Nick! Поздравляю с открытием династии! :шампанское:
Как обычно, легко и непринужденно, слог очень простой, читать - одно удовольствие. Очень необычное виденье 30 века. Главной герой, конечно насмешил, особенно своим полетом на реактивном ранце.
А еще Эван по внешности мне чем-то напомнил Ханса, не знаю, почему, но когда увидела, сразу же о нем и подумала.

И сразу вопрос: кто эта девушка на обложке, если не секрет, конечно?

а также модные плавки весна-лето 3019 и трусы с дырочками, назначение которых мне ещё предстоит выяснить
:ржач:
Очень интересно, как продолжится эта история. Жду продолжения! :машу:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Gina_K, спасибо тебе за приятнейший отзыв и поздравления! :роза:
Как обычно, легко и непринужденно, слог очень простой, читать - одно удовольствие
Благодарю. :oops:
Главной герой, конечно насмешил, особенно своим полетом на реактивном ранце.
Это мы ещё до Антиутопии со скрытым навыком поедания жуков не дошли. :D
А еще Эван по внешности мне чем-то напомнил Ханса, не знаю, почему, но когда увидела, сразу же о нем и подумала.
Ага, оба рыжие. Ну и так наложилось, что играл я в то время, когда активно писалось и выкладывалось последнее поколение Бакнеров. Оттого и сходство, наверное. :)
И сразу вопрос: кто эта девушка на обложке, если не секрет, конечно?
Это муза и вдохновительница Эвана, а об остальном расскажут игровые отчёты. :rolleyes:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
380
Награды
282
NataliSneg, спасибо за приятный отзыв :любовь:
Сильно с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с началом Династии!
Очень правильный подход х) Спасибо!
Такое случается не слишком часто. Обычно мне нужно время, чтобы вчитаться, заинтересоваться династией. А тут особый случай
Безумно приятно читать такое про первую династию :oops:
И имя какое - Президенте! Они классно смотрятся вместе
Зачем нужны парни, если героиня хорошо смотрится с медвежонком? :teehee:
Никогда до этого особого внимания не уделяла Сиду
Мне кажется, что Сид - один из самых симпатичных парней в универе, да и характер приятный: одиночка, авангардист, художник и холерик в придачу
Не везет Тэссе с парнями
Это правда :( Строишь незатейливую любовную историю, а игра начинает показывать характер и тащит к Сиду в постель всю рыжую часть общежития
Мой список любимых династий пополнился еще одной очень интересной династией
Постараюсь не разочаровывать ^_^

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Ariona, я так думаю, дописать стоит. Хотя я заметила, что в последних записях рассказ стал прозрачным, будничным (это в хорошем смысле, я даже вспомнила описание жизни с Агнесс). Я думала, ты так делаешь, чтобы передать стиль героини. Как это было с Дарой - сначала она была серой мышкой, а в итоге какую богатую историю получила. Вот уж никогда бы не подумала, что у тебя пропало вдохновение. А попробуй... подарить жизнь и пятому поколению. Ведь кто как не автор способен вложить слова в уста героев и придать смысл поступкам марионеток-симсов. Без тебя эти маленькие пиксельные человечки никогда не смогут получить достойное окончание истории целого поколения.
Желаю тебе вдохновения.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Наташа Ariona Lozumra, Мурр, NataliSneg, Mentoliko, Arielle, Kitteridge, Lorraine JaNat Nick Smilik Gina_K Kali MikkiMur Лягуха myplastic и все желающие :) (бОльшее количество людей призвать совесть не позволила и так отчасти неудобно). А с чего вдруг и по какому поводу? Все очень просто, я решил добавить интерактивности династии Своровски и совместно решить

• Буду рад как полному, так и краткому (Имя) ответу.
  • Если тебе неинтересна тема, сорян за неудобства.
  • Убедительная просьба просто так не голосовать.
  • Голосование открыто до запуска игры и дальнейшего отыгрыша сейва. ;)
  • Ответить можно и тут

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Династия Белло, Salli_D
Наконец-то я дождалась Орнеллу! У меня то стоит оповещение о новых записках, но тут что-то тишина и тишина. Постоянно захожу проверяю, а Орнеллы все нет и нет! А тут аж три записки подъехало!
Такое интересное начало. Я даже не сразу поняла. Думала это какие-то воспоминания, а потом нам покажут события, предшествующие этому. Ан нет! Тут Орнелла уже взрослая! А мне хочется узнать как же протекала ее жизнь подростка. Как Мари узнала о беременности и отреагировала на нее, как там выглядит Томас, и какой у семьи Белло сейчас дом! Мне нужно на Данте посмотреть в конце то концов!
Как всегда хочу и жду продолжения!

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Наконец-то я дождалась Орнеллу! У меня то стоит оповещение о новых записках, но тут что-то тишина и тишина. Постоянно захожу проверяю, а Орнеллы все нет и нет!
Первое поколение закончилось и мне, казалось, что нет ничего проще, чем начать второе, но это не так! Очень тяжело было отказаться от Мари и Данте. Долго присматривалась к Орнелле, пыталась понять ее и свершилось чудо:улыбаюсь: Я услышала Орнеллу и вот началась история второго поколения.

Такое интересное начало. Я даже не сразу поняла. Думала это какие-то воспоминания, а потом нам покажут события, предшествующие этому. Ан нет! Тут Орнелла уже взрослая!
Да, Орнелла уже выросла. И начала свою историю с самого пикантного рассказа. :rollblush: Впереди ее ждет еще много испытаний и потрясений. Такова жизнь у этого мотылька!

А мне хочется узнать как же протекала ее жизнь подростка.
Скоро Орнелла расскажет от том, как она жила в Италии все это время. Ее глазами посмотрим на Мари, Данте, Томаса и всех остальных членов семьи Белло.

Как Мари узнала о беременности и отреагировала на нее
Беременность мари стала сюрпризом для всех. Она не планировалась автором...:teehee:

как там выглядит Томас
Красавчик! :подмигиваю:

и какой у семьи Белло сейчас дом!
Двухэтажный, в итальянском стиле.

Мне нужно на Данте посмотреть в конце то концов!
О, Данте совершенно не изменился! Стал строгим отцом и готовиться стать отцом в третий раз:хихикаю: И все также любит Мари. С каждым днем все больше больше!

Как всегда хочу и жду продолжения!
Даю клятву, в скором времени оно будет!!!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Все очень просто, я решил добавить интерактивности династии Своровски и совместно решить
elBrujo :машу: как раз-таки из-за такого вопроса я и взяла себе ограничение "матриархат". Мне тоже было бы сложно решить, кому из детей передать дневник.
Мне нравится, когда пишут и от лица наследниц и от лица наследников, поэтому, что так, что так, уверена, будет интересно. Но не знаю почему, я бы проголосовала за Амбер, просто потому что симпатизирую ей больше, чем Янтарю. :дада:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
elBrujo, привет. Я проголосую пожалуй, за Янтаря. Тронуло его отношение к своему другу - к оживленной им кукле, то как он переживал за него, как сбежал из дома, чтобы захоронить останки.
Хотя, согласна с Gina_K на счет того, что
уверена, будет интересно
, продолжение с любым из наследников, потому как фантазия у тебя богатая. Я в этом уверена на все 100.

Верх