Сильно с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с началом Династии!

Я влюбилась в эту рыжульку с первого взгляда. Как и с первых строчек в твою династию. Такое случается не слишком часто. Обычно мне нужно время, чтобы вчитаться, заинтересоваться династией. А тут особый случай.

Очень понравилась задумка с плюшевым мишкой. И имя какое - Президенте! Они классно смотрятся вместе. Я и не знала, что взрослые симы могут держать мишку так как симы-дети.
Ты знал, Президенте, что Сид – просто потрясающая модель? Он, конечно, все отрицает, но ты только посмотри, какая экспрессия!
Он прекрасен!

Никогда до этого особого внимания не уделяла Сиду.
А еще с Сидом стал спать какой-то рыжий парень. Не к добру это, Президенте

Ой-ой!
Вернулась я уже через час, а на телефоне светилось: «Спасибо, что пришла, Тэсса!» Да тебя там даже не было, несчастный качок, какое спасибо! Мишка, он издевается!
Не везет Тэссе с парнями. Один каких-то рыжих парней к себе в койку таскает, другой совсем уж невежливый. То подкачаться намекает, то на вечеринку приглашает и динамит.

В общем, подведу итог. Я очень рада, что заглянула в эту династию. Мой список любимых династий пополнился еще одной очень интересной династией. И мне очень понравилось как ты пишешь, с юмором. Тэсса получилась просто очаровашка!