Marishka, спасибо за прекрасный и вдохновляющий отзыв. Очень приятно было его получить!
Я не знаю, как у других, но Сансет Вэлли - единственный городок, в котором я хорошо знаю НПС
В плане жителей Сансет, на мой взгляд, самый удачный. Плюс много семей из предыдущих частей, проработанные предыстории, взаимоотношения и интрижки. Сами жители весьма симпатичные даже без редизайна. Ну и главный критерий, конечно, это минимум глюков по сравнению с другими городами.
У неё и так-то не плохой генотип, но благодаря твоим усилиям, она стала выглядеть более женственно и утончённо.
Спасибо! Я довольно тщательно подбирал ей гардероб, просиживая несколько часов в загрузках)
Хотя я поржала, когда на ДР ей выпали хвостики.

Это проклятье преследует тебя даже и в этой династии))
Ой, да)) Эти хвостики уже просто как часть геймплея. Не она первая, не она последняя, кто их внезапно заплёл.
Вот одна из вещей, за которую я люблю четвёрку - это возможность размножать горожан, а ещё их переодевать!
Эх, это главная боль, что горожане стареют и умирают, а на их место приходят клоны.

Жалко, что мод СП запрещён, он бы решил множество проблем, но в тоже время он слишком уж сильно влияет на ход игры. х)
Увидела у девочки черту "Неряха" и посмеялась)) Ох, и намучается с ней папка
Ох уж этот кубик, не щадит никого)) А папашка намучается с обеими. Они зачастили ломать сантехнику, и Кевин едва успевает её чинить, вытирать лужи и устраивать истерики.

Мне кажется, эта одна из причин, почему он так полюбил вдруг спортзал
Отчасти ещё и потому, что спорт прокачивать легче всего, и мне хочется получить аччивку "Марафонца" и "Культуриста".
И мне жуть, как нравятся его новые усищи
Мне тоже. Он прям такой батя сразу стал
И тут я такая "Эм..что?!"
Я сам себе тоже удивился, когда нажал на "пригласить переехать".)
Он тоже это...для местного генофонда?
Сказанула прям как Дастин.

Ага, у Торнтона весьма хорошая генетика + мне немного совестливо за разрушенный брак, так что будем мужика сводить) Будет, с кем мутить 3 поколению)