TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Antevasin, спасибо огромное за комментарий!

большое удовольствие читать династию Стоун. И по сюжету, и по стилю изложения. После каждой главы хочется что-нибудь заносить в цитатник, у Вас очень много мудрых мыслей.
Аж засмущали :oops: Спасибо. На самом деле, я всегда радуюсь, как дите малое, когда вижу свои фразы в Цитатнике.

Очень интересный получился образ Луизы, чем-то она мне даже напоминает себя.
Да? Вот это интересно))

И вроде бы с самого начала можно было предположить, что у них с Мартином что-то закрутится - но все равно очень интересно читать, как именно это происходит
Предположить можно было, именно поэтому я даже думала вообще их не сводить - потому что мне казалось, что это будет слишком предсказуемо.
Но у Луизы (тогда еще Констанс) первое желание после того, как она стала управляемой, было поцеловать Мартина. Так что это судьба :лол3:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Antevasin, большое спасибо за комментарий! Я полна решимости довести династию до конца, чх "перфекционист" способствует этому))
Хотелось бы, конечно, чтобы второе поколение тоже наметилось - пока даже примерно не понятно, кто будет избранником Джим - Себастьян или кто-то еще. Буду ждать продолжения.
Небольшой спойлер: у меня немного наиграно вперёд, и Джим сама выбрала, кто ей нравится больше всех. Надеюсь, что игра поможет этим двоим, и не будет его, например, внезапно убивать. В пробной версии династии избранник Джим утонул после первого свидания.
Через пару отчётов станет яснее, кто будет отцом следующего поколения. ^_^
Я знаю, у тебя нереально много дел в реале, но пожалуйста пиши почаще. Такой формат покороче ничуть не хуже длинных писем для отца. Оно ведь и понятно: у дочки насыщенная жизнь, она пишет часто, но по верхам. Сделала мол то то то и то, целую люблю обнимаю. Зато частота обновлений увеличится и не будет риска забыть, что же там было в прошлой серии.
Есть истина в твоих словах, о elBrujo! Да и мне самой сейчас удобнее получается писать краткие отчёты, на длинные вообще не выкроить время. Тогда я и сама не забываю, что же там было-то. :D Видимо, разливаться мыслию по древу будут потомки Джим, а она и правда будет писать папе этакие краткие записки. ;) спасибо за внимание к истории и дельный совет!
Я заметил на миниатюрке аватара сердечки, значит, было свидание?
О, да. Причём они были не знакомы, Цзан просто стал названивать Джим и звать её на свидания. Но ей Цзанчик явно приглянулся, мудлеты выдают.
Серьезно, бери его, мне не жалко :смех: Я даже буду рад. :)
Представь себе, ведь знакомство с Цзаном было наиграно ещё до его появления в публикациях Своровски. :oops: Но это ужасно мило, спасибо!

Deanna

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Ellen, большое спасибо за подарочки, т.е. за продолжение Стоунов и Моррисонов :ромашкикраснеет::ромашки::ромашкикраснеет::ромашки::ромашкикраснеет:
Добавлю: симы - это круто, а дар рассказчика еще круче. Симсклаб в этом смысле радует!
Ваших психов до сих пор люблю нежно :)

Последнее редактирование:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Deanna, большое спасибо за комментарий!

Ваших психов до сих пор люблю нежно
Я всегда очень удивляюсь и радуюсь, когда узнаю, что их еще помнят.
Могу обрадовать: у Моррисонов в этом месяце будет бонусная глава с приглашенными гостями из "Карательной психиатрии" ;)

Deanna

Проверенный
Достижения
160
Награды
20
Deanna, большое спасибо за комментарий!

Я всегда очень удивляюсь и радуюсь, когда узнаю, что их еще помнят.
Могу обрадовать: у Моррисонов в этом месяце будет бонусная глава с приглашенными гостями из "Карательной психиатрии" ;)
Отлично! :расколбас: Заочно-то они уже поучаствовали. Даррену ребята вообще многим обязаны :танцую5:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
династия Дэнверс, Nick

Прям зачиталась сегодня твоей династией, и такое ностальжи накрыло по тройке и по Сансет Вэлли)) Я не знаю, как у других, но Сансет Вэлли - единственный городок, в котором я хорошо знаю НПС :rolleyes: Хотя играла и в других городках.
В общем, у меня в душе теплеет, когда вижу у тебя в династии знакомые лица ^_^ Особенно нравится преображение Морганы. У неё и так-то не плохой генотип, но благодаря твоим усилиям, она стала выглядеть более женственно и утончённо.
Хотя я поржала, когда на ДР ей выпали хвостики. :лол2: Это проклятье преследует тебя даже и в этой династии))

Пы. Сы. Годдард подселялся исключительно с целью сохранения стандартного генофонда.
Вот одна из вещей, за которую я люблю четвёрку - это возможность размножать горожан, а ещё их переодевать!))
Родилась Диана Дэнверс
Увидела у девочки черту "Неряха" и посмеялась)) Ох, и намучается с ней папка :смех:
К тому же дома тогда меня не ожидали два вечно плачущих рта...
Мне кажется, эта одна из причин, почему он так полюбил вдруг спортзал :лол2: И мне жуть, как нравятся его новые усищи :хлопаетглазками:
Недавно, если бы кто-то сказал, что мне придётся жить под одной крышей с Торнтоном Вольффом
И тут я такая "Эм..что?!" :eek: Он тоже это...для местного генофонда? :D

• Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Marishka, спасибо за прекрасный и вдохновляющий отзыв. Очень приятно было его получить! :ромашкикраснеет:
Я не знаю, как у других, но Сансет Вэлли - единственный городок, в котором я хорошо знаю НПС
В плане жителей Сансет, на мой взгляд, самый удачный. Плюс много семей из предыдущих частей, проработанные предыстории, взаимоотношения и интрижки. Сами жители весьма симпатичные даже без редизайна. Ну и главный критерий, конечно, это минимум глюков по сравнению с другими городами. :)
У неё и так-то не плохой генотип, но благодаря твоим усилиям, она стала выглядеть более женственно и утончённо.
Спасибо! Я довольно тщательно подбирал ей гардероб, просиживая несколько часов в загрузках)
Хотя я поржала, когда на ДР ей выпали хвостики. :лол2: Это проклятье преследует тебя даже и в этой династии))
Ой, да)) Эти хвостики уже просто как часть геймплея. Не она первая, не она последняя, кто их внезапно заплёл. :смех:
Вот одна из вещей, за которую я люблю четвёрку - это возможность размножать горожан, а ещё их переодевать!
Эх, это главная боль, что горожане стареют и умирают, а на их место приходят клоны. :( Жалко, что мод СП запрещён, он бы решил множество проблем, но в тоже время он слишком уж сильно влияет на ход игры. х)
Увидела у девочки черту "Неряха" и посмеялась)) Ох, и намучается с ней папка
Ох уж этот кубик, не щадит никого)) А папашка намучается с обеими. Они зачастили ломать сантехнику, и Кевин едва успевает её чинить, вытирать лужи и устраивать истерики. :фейспалм::D
Мне кажется, эта одна из причин, почему он так полюбил вдруг спортзал
Отчасти ещё и потому, что спорт прокачивать легче всего, и мне хочется получить аччивку "Марафонца" и "Культуриста". :rolleyes:
И мне жуть, как нравятся его новые усищи
Мне тоже. Он прям такой батя сразу стал :D
И тут я такая "Эм..что?!"
Я сам себе тоже удивился, когда нажал на "пригласить переехать".)
Он тоже это...для местного генофонда?
Сказанула прям как Дастин. :D Ага, у Торнтона весьма хорошая генетика + мне немного совестливо за разрушенный брак, так что будем мужика сводить) Будет, с кем мутить 3 поколению)

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Он прям такой батя сразу стал
Я чёт сидела вспоминала, кого же он мне с этими усами напоминает и нашла!))) Тут не конкретно этого человека, а сам образ)
мне немного совестливо за разрушенный брак, так что будем мужика сводить)
Зато оригинально получилась, обычно симам ищут свободных партнёров, а тут, опачки, увели жёнку :D
Будет, с кем мутить 3 поколению)
Главное, чтобы эти симы из города не поуезжали, а то симс он такой <_<

• Нравится
Реакции: Nick

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
D03Anna, привет) я - слоупок, поздравляю с завершением Армандов))) надеюсь, что это не станем последним завершённым проектом и ты нас чем-нибудь ещё порадуешь) На самом деле я следила за проектом по мере выхода новых глав, но перед отзывом решила ещё раз всё полностью перечитать, так как при первом чтении мне понравилось и хотелось вернуться к столь ярким и проработанным персонажам. Я прямо преклоняюсь перед твоим навыком так складно описывать будни симов на манер обычной нашей жизни, вот у меня так не выходит)) Джейн меня с первых строк покорила, как она легко со всем справлялась и писала о своих диагнозах, я прямо зачитывалась) Второе поколение принесло прямо бомбу сюжет, построить подвал и посадить туда Любимого, это прямо круто. Третье поколение не отставало от набранного ритма с этими научными описаниями и нетрадиционными отношениями. Четвёртое поколение вышло на мой взгляд самым спокойным и размеренным, карьера пожарника подставила, но зато там были клёвые очки))) Пятое же поколение снова окунуло в интриги и расследования) Мне понравилось, что отец так и не узнал при телефонном разговоре о своих детях, потому что на мой взгляд это действительно правильно, зачем лишнее волнение, плюс он явно чудом не воспылает силами, чтобы их увидеть. Ну и нравится окончание, что она спокойно отпустила детей, хоть и проведёт остаток жизни в одиночестве, но не факт. Хотя по правде говоря она и несильно то горела желанием их воспитывать, какое право она имеет их держать при себе)) Может быть мы увидем что-нибудь про Джиф?) Или сейвы уже удалены? Вообще я считаю, что челлендж вышел максимально жизненным, поднял много актуальных вопросов и проблем современности, читать было интересно, особенно как были обыграны временные рамки, да, я об этом уже писала, но готова повторять снова и снова, что преклоняюсь за такой навык)) А ещё мне очень понравилось, что мир вокруг персонажей тоже менялся и об этом упоминалось на страницах дневников.

Ещё раз поздравляю с завершением и жду новых проектов от тебя. :ромашки2:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Династия Дитер, Gina_K

Ох, и соскучилась я по Дитерам :rolleyes: У Эшли, как всегда, драма на драме)) А чего там опять Форд решил заднюю дать? Лео пошёл другим путём и начал стучать теперь на самого Форда и указал на его роман со студенткой? *Интрига-интрига
В общем, включён режим ждуна :D Интересно же, что там стряслось :попрыгун:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Marishka, привет! :машу:
Ох, и соскучилась я по Дитерам
Рада слышать, что моих отчетов кто-то ждет! У меня тут внезапно что-то случился творческий кризис, затянулся аж на месяц. Оправдываю себя совмещением учебы и работы, но надеюсь, что теперь отчетов будет больше))))

У Эшли, как всегда, драма на драме)) А чего там опять Форд решил заднюю дать? Лео пошёл другим путём и начал стучать теперь на самого Форда и указал на его роман со студенткой? *Интрига-интрига
Как приятно видеть, что кто-то следит за династией. Очень рада, что у меня есть такой преданный читатель.
А что касается драмы, то да. Без этого никак. Но пока раскрывать карты не буду. Дам только крохотный спойлер: почти закончила малюсенький такой проект для своего закулисья. Так что ждите в ближайшее время! :пальчик:

В общем, включён режим ждуна Интересно же, что там стряслось
Постараюсь раскрыть все карты уже до конца этой недели. Впереди много интересного))))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Smilik , Привет! Огромное спасибо за отзыв и внимание к Армандам! :вручаюсердце:

надеюсь, что это не станем последним завершённым проектом и ты нас чем-нибудь ещё порадуешь
я тоже надеюсь Х)

Я прямо преклоняюсь перед твоим навыком так складно описывать будни симов на манер обычной нашей жизни, вот у меня так не выходит))

Четвёртое поколение вышло на мой взгляд самым спокойным и размеренным, карьера пожарника подставила, но зато там были клёвые очки)))
о да, эти очки... Х))) ну надо же было хоть как-то разнообразить стандартное НПС-лицо из тройки.

Может быть мы увидем что-нибудь про Джиф?) Или сейвы уже удалены?
Сейвы остались, и я думала сразу после завершения этого челленджа перескочить к Космической экспансии. И даже начала и играть, и писать, но чет забросила, хотя, вроде, получалось интересно О_о Были мысли начать игру за кого-то из потомков Джиф, хотелось даже спросить модератора про то, можно ли второй раз использовать ту же фамилию, но... пока я занята другими делами. Х) Желание отыграть этот челлендж все равно остается, и когда-нибудь я до него дойду.

А ещё мне очень понравилось, что мир вокруг персонажей тоже менялся и об этом упоминалось на страницах дневников.
рада, что мои попытки сдвинуть время в Симс с мертвой точки хоть немного удались Х)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Династия Дитер, Gina_K
у меня опять оповещение не пришло и я профукала аж две главы! Так вот...

-Он ведь хотел, как лучше. Папа не желал тебе зла, - прошептала она.
Пусть она его отмудохает! Мне вот больше ничего не надо! Сначала Стелла, а потом Эшли! Вы гляньте какой знаток отношений у нас тут! Сам в свое время своей жене нервы трепал, а теперь и дочери начал. Извиняюсь конечно, но мне его хочется материть трехэтажными словосочетаниями, жалко правда, что нельзя. Это ж надо было умудриться! Чмо клыкастое.
Я просто молюсь на то, что бы Эшли его отмудохала! Или сделала что-то такое, что бы он ей больше в жизни ни слова не сказал! Ох как же он меня выбесил, этот чертов Хан!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет!!! :машу: Спасибо за такой честный и интересный отзыв!
Как я рада, что в очередной раз моя династия вызвала столько эмоций))) :попрыгунчик:

Извиняюсь конечно, но мне его хочется материть трехэтажными словосочетаниями, жалко правда, что нельзя. Это ж надо было умудриться! Чмо клыкастое.
Я, примерно, такой реакции и ожидала, но не думала, что будет настолько красочно. :хихикаю:
Да, Хан поступил не очень хорошо и со всеми твоими эмоциями я полностью согласна. И я очень рада, что у меня получилось затронуть тяжелую и заезженную тему "отцов и детей". Как раз тот самый случай, когда родители вмешиваются в отношения взрослого ребенка. Оправдываю Хана тем, что он действовал из лучших побуждений, желая для Эшли всего самого лучшего. Как я уже говорила, она его первая и долгожданная дочка, в которой он души не чает и мысль о том, что она уже выросла и стала принимать самостоятельные решения для него невыносима. Тут отчасти и моя вина, что я сделала Хана таким отцом (но мне это и нравится, ведь персонаж зажил по-настоящему:румянец:).

Когда выкладывала этот отчет, то ждала тапок :ловлютапки: правда, он прилетел не совсем туда, куда я думала:смеюсь:. Я думала, что все начнут осуждать Гарри, ведь по сути он струсил и убежал от проблем. Подумаешь разъяренный отец, защищающий свою дочь! Разве для любви это преграда?

В общем, еще раз спасибо за такой отзыв! Я несказанно рада, что мои герои живут и вызывают такие чувства! :цветыбросают:Надеюсь и в дальнейшем они не будут разочаровывать, ведь я приготовила много таких "острых" моментов для семейства Дитер!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Оправдываю Хана тем, что он действовал из лучших побуждений, желая для Эшли всего самого лучшего. Как я уже говорила, она его первая и долгожданная дочка, в которой он души не чает и мысль о том, что она уже выросла и стала принимать самостоятельные решения для него невыносима
Я опять повторюсь - он что, до самой старости будет за ней юбку прикрывать? А потом он внуков захочет, а Эшли скажет - Фиг тебе! От Ноеля требуй! Ему ты сердце не разбирал!

Я думала, что все начнут осуждать Гарри, ведь по сути он струсил и убежал от проблем. Подумаешь разъяренный отец, защищающий свою дочь! Разве для любви это преграда?
Вот тут двоякое мнение. Все таки он пытался бороться, но разве против вампирьей харизмы попрёшь? Да и палка в двух концах тут. С одной стороны Любовь, а с другой Репутация, как Гарри, так и самой Эшли.

Но я все же жду мести Хану!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Я опять повторюсь - он что, до самой старости будет за ней юбку прикрывать? А потом он внуков захочет, а Эшли скажет - Фиг тебе! От Ноеля требуй! Ему ты сердце не разбирал!
Вот насмешила!!! :валяюсь:
Вот тут двоякое мнение. Все таки он пытался бороться, но разве против вампирьей харизмы попрёшь? Да и палка в двух концах тут. С одной стороны Любовь, а с другой Репутация, как Гарри, так и самой Эшли.
В итоге репутация все равно пострадала, так что без разницы:подмигиваетлол: В любом случае, спасибо за честность:вручаюсердце:

Но я все же жду мести Хану!
Скажу так: я припасла очень много необычных событий для сочного сюжета. :секрет:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Скажу так: я припасла очень много необычных событий для сочного сюжета. :секрет:
После прочтения твоей династии, моя мне кажется абсурдом :смеюсь:
Вот жду с нетерпением этих необычных событий))):бровки:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
ну надо же было хоть как-то разнообразить стандартное НПС-лицо из тройки
:зеленый: О да, эти стандартные лица ещё та головная боль))))

Сейвы остались, и я думала сразу после завершения этого челленджа перескочить к Космической экспансии
Ого, очень круто, хотелось бы почитать.:ковыряетпальчиком:

рада, что мои попытки сдвинуть время в Симс с мертвой точки хоть немного удались
Удались на все 100. :ромашки2:

Верх