TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat , привет! Я, наверное, не в тему с таким внезапным отзывом, но я давно хотела тебе написать) Так что я кратенько поделюсь:

Династия Бушар

Даже не знаю, с чего начать.
Наверное с ГГ.
Марго у тебя получилась совершенно другая, если сравнивать героев из твоих предыдущих проектов. Мне показалось, что это единственный персонаж, который так рассудительно смотрит на жизнь и принимает важные жизненные решения все хорошенько обдумав (за исключением момента с беременностью :лол2:, прости, но до сих пор с него недоумеваю). В ней нет сильной импульсивности, она не холерик. Мне нравится, как ты ее одеваешь, какая энергетика у персонажа в целом. Прям громадный лайк тебе ставлю за продуманность героя :Heart:. Мне очень-очень нравится!
Далее, о детях. Очень интересную концепцию ты взяла) Эта разница между братьями потрясающая. Единственное, вопрос. Я, возможно, не совсем внимательный читатель, хотя пересмотрела твои записки и все равно не нашла. Откуда такое имя - Чернав? В честь какого-то персонажа из игры? Или это персонаж книги? Необычное имя, слышу его впервые, поэтому стало очень интересно. Да и вообще, герой угрюмый получается. Мне кажется, что третье поколение будет именно с ним, и ты для нас припасла какую-нибудь таинственную темную историю, покрытую мраком. А еще, учитывая, что там назревает любовный треугольник...уууух! В общем, я в нетерпении!
И ведь реально, можно спойлер? Есть уже идеи для третьего поколения? Выбрала наследника? Я голосую за Чернава! :попрыгун: Если не хочешь открывать все карты, то хотя бы намекни. Интересно же))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Gina_K привет))

Откуда такое имя - Чернав?
Я играла в Лигу Мечтателей, в историю Когда Молчит Море, и там есть персонаж Чернава. Мне тогда подумалось, что для парня это имя тоже подошли бы. Я начинала династии трижды, с разными персонажами, но по итогу имя само нагло своего владельца)

А еще, учитывая, что там назревает любовный треугольник...уууух!
Открою тебе тайну — его не будет)
Будет все куда сложнее и запутаннее.

Есть уже идеи для третьего поколения? Выбрала наследника? Я голосую за Чернава! :попрыгун:
Да, да и да))
Идея есть, и мне кажется, что она понравится не всем. Третье поколение будет мрачное, таинственное и возможно даже уйдет в хоррор. Намеки на это все начинаются уже сейчас, если говорить точнее, то с зачатия детей.

Тем более, родовая ЧХ у кого стоит?))

Ariona привет!
Я очень долго думала за ответ для тебя, чтобы он не вышел сумбурным и непонятным.
Так вот:
Главу за главой всё, чем Марго занимается - задаётся вопросом, что значат повседневные мелочи? Она пытается увидеть скрытый смысл в каждой детали, чтобы доказать то, что однажды пришло ей в голову и завладело её умом - дети родились необычными. Причём интересно, что она сначала оказывается охвачена этой идеей, а дальше начинает выискивать подтверждения.
Это НЕ идея. Это реальность. Она не была взята из ниоткуда и не навеяна плохим сном или же не хорошим предчувствием. Она выискивает подтверждение не “идее”, а реальности, которая с каждым днем становится все правдивее.

Уже сейчас она видит странности. Она уверена, что у них будут странности. Она уже замечает странности! Это буквально цель её жизни - выискивать странности и особые смыслы в поведении детей. Иногда играют вместе, иногда - по-отдельности. Я вижу обычных детей. Марго ни на секунду не сомневается, что это очень странно и что-то значит. Дети идут в одну сторону! У них связь? Марго обычным бытовым событиям придаёт огромное мистическое значение. Марго одержима идеей, которая состоит из:
- они такие разные
- у них особая связь
- Чернав особенный
- что всё это значит?
Эти мысли завладели ей, и она постоянно прокручивает их в голове, снова и снова, снова и снова. Это всё, чем она живёт, если судить по её дневнику.
Проблема, как раз, заключается в том, что дети НЕ обычные. Еще будучи беременной Марго ощущала, что что-то не так. После их рождения она говорит, что Эрик забрал себе все эмоции Чернава, и только Эрик в состоянии на него повлиять. Чернав не ставит ничего выше своих личных благ и стремлений, наплевав на чувства всех вокруг, даже родителей. Он не чувствует никакую боль, как физическую, так и душевную (ему наплевать). Он пропускает мимо ушей все, что не кассаеться конкретно его каких-то увлечений, стремлений или проблем. По сути, у него то и проблем никаких нет.
Это НЕ нормально.

Дневник идёт на годы, и когда читаешь одну и ту же мысль персонажа снова и снова, получается одержимый человек. Как будто Марго ходит по дому, бубнит себе это под нос, подолгу глядя на детей и выискивая особый смысл во всех их действиях. Годы идут, а она всё живёт этими мыслями, постепенно теряя все остальные интересы. Её жизнь постепенно исчезает со страниц дневника:
"В переживании за детей я даже забыла о том, что написала шедевр. Так его окрестило издательство и поголовно все критики. Странно, а ведь я даже не запомнила, о чем писала…"

А она будет так делать. Особенно когда дети, впервые за всю свою жизнь, поссорились. Когда Чернав, впервые, повысил голос на брата, чего не делал никогда в жизни.

Мне кажется, что мать, будет переживать об этом.
Особенно та мать, которая умеет чувствовать магию.

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Спасибо за новые чудесные главы про Джим и Ко.
Цзан позвал меня и всю семью к себе на вечеринку.
- Не всё же в вашем дворце веселиться! - слегка саркастично сказал он по телефону.
Оп. Какой тут Цзан пассивно-агрессивный. Столько времени прошло, а его до сих пор не отпускает обида на Джим и Себа. Обзавёлся новой семьёй, но по-прежнему смотрит в чужой огород. Простите, в чужой дворец. Интересно, что он заходит со стороны осуждения материальных благ. Что-то из серии уязвлённой самооценки? Сравнение себя с Себастьяном не в пользу себя? Или попытка обосновать уход Джим с помощью аргумента «Ушла к богатому мужику с дворцом, куда мне до него»?

В общем, очень интересно, что у него до сих пор болит и не отпускает. Цзану ещё повезло, что Джим вся в мыслях о папе и не реагирует на его агрессивные выпады. Лично я бы расхотела идти на вечеринку и осталось во дворце.

И не говори, мне пожалуйста, о том, что всем будет лучше, когда ты уйдёшь.
Как же отчаянно Джим держится за папу. Поразительно, что папа одновременно и разрушает, и в некотором роде спасает её. Он был с ней все эти годы в виде безусловной поддержки и константы. Менялись люди вокруг Джим, происходили хорошие и плохие события, но папа оставался тем самым якорем, который помогал ей держаться. Ну, и топил заодно. Не без этого.

Я всё больше укрепляюсь в мысли, что папа – это не папа, а отпочковавшаяся личность Джим в виде условной родительской фигуры. Может, прототипом и был реально существовавший человек, но сейчас это больше похоже на Джим и Джим-родителя. С функцией выслушать-понять-поддержать.

- Но мы же ещё не старики?
- Мы - олды, - подмигнул мне Себ, - пойдём слепим олдового снеговика!
Нет, это слишком мило! Теперь жалею, что у нас почти не бывает снега и не получится слепить олдовика.
Записи Паскаля – настоящая квинтэссенция беззаботной студенческой жизни. Вечно что-то горит, но this is fine, бегают голые люди и прилетают НЛО. Нет времени объяснять, нужно бежать на следующую тусу. Я в восторге от динамичности и лёгкой абсурдности повествования. Наверное, я бы описала это общим словом «лёгкость». Классно перебегать с Паскалем с тусовки на тусовку и ни о чём не париться. Если и париться, то не дольше пяти минут. Великолепное ностальгическое путешествие во времена, когда всё было проще, а НЛО прилетали чаще.

Теория об экспериментах в университетских общежитиях уже не кажется теорией. Вы что об этом думаете?
Думаю, что после бурных студенческих вечеринок с употреблением всякого-разного и не такое увидишь. Пожалуй, это один из немногих сеттингов, в которых появление НЛО выглядит вполне естественно. Я бы даже сказала ожидаемо.

Успел поймать в кадр голубя на лету. Могу открывать курсы мобильной фотографии.
Куда вставать в очередь, чтобы записаться? У Паскаля шикарные фоточки. Особенно классный коллаж, где он загорает в компании магнитофона, а сбоку красивые осенние пейзажи. Ммм-м!
Я хочу немного вбросить от себя на тему реального/нереального и разного восприятия. У меня тоже есть чувство некоторой нереальности происходящего. Почему? Попробую объяснить.

Когда я читала все последние главы, возникало прикольное ощущение зыбкости мира. Как от книг в жанре магического реализма. В них происходят всякие странные штуки, но автор их не объясняет и повествование несётся дальше. К новым странным штукам. Ты сидишь и пытаешься понять, то ли это такая реальность, то ли сон, то ли тебя засунули в голову к Джим. Вот такое чувство.

В записях Марго тоже много моментов, когда происходит странное, но оно описано мимоходом и не вызывает последствий. Например:
Я не ведьма, чтобы учить его, а ближайшая знакомая нам превратилась в золотое изваяние.
Мимолётное упоминание события, которое в реальности повлекло бы последствия – увлекательный семейный квест «Как спрятать золотую женщину и прикрыть преступление». Ладно, допустим, она расколдовалась, но тогда другой квест – как заставить тётю молчать.

Но но но… Марго ничего про это не рассказывает и идёт дальше. И вот тут реальность начинает плыть. У меня в голове вертятся всё те же вопросы. Это такая реальность, в которой нормально превращать людей в золото? Никто ведь не удивляется. Даже папа Гавейн, который не в теме магических дел. Это сон? Это аллегория? Всё понарошку? Сразу скажу, что мне ОЧЕНЬ нравятся сюжеты с подплывающей реальностью и ненадёжными повествователями. В топе любимых.

Однажды Чернав обжог себе руку раскаленным золотом — из моих запасов стащил и нагрел — просто ради того, чтобы “ощутить боль”. Благо у меня были особые зелья на такие случаи. Даже представить себе не могла, что оно пригодится именно так. Но, сын не почувствовал абсолютно ничего. Гавейн сказал, что есть такое заболевание, когда человек не чувствует боли.
Тут у меня ещё больший диссонанс – не понимаю, как живёт ребёнок с таким медицинским состоянием. Без всяких последствий. И медицинские, и менее научные источники в виде сериалов говорят, что состояние весьма фиговое и смертельно опасное. Но, судя по дневнику Марго, оно не доставляет Чернаву никакого физического дискомфорта.

Нет эпизодов про то, как он получал травмы и не замечал этого, кроме умышленного обливания раскалённым золотом. Я не стану нудить на тему температуры раскалённого золота и того, что можно прожечь руку до кости. Потому что есть объяснение с зельем. Но но но… Это единственный эпизод, причём умышленного вредительства. В остальное время Чернав прекрасно живёт со своей медицинской проблемой.

И, да, реальность снова начинает подплывать в сторону моего любимого вопроса – «А это всё происходит на самом деле?». Повторюсь, что считаю сюжеты с плывущей реальностью очень прикольными и с нетерпением жду новых глав и POV Чернава в следующем поколении.
В последних главах потрясающе описаны эмоции Ханы. Глубоко и достоверно. Всегда интересно, что послужило источником вдохновения, когда текст так сильно отзывается. Я бы сказала, что по степени передачи эмоций вы в топе моих любимых авторов. Можно попросить немного (или много) рассказать про источники вдохновения, прототипы героев, процесс придумывания сюжета и всю закадровую кухню?

Читала в дневнике спойлер про грядущие пикантные темы. Мы их уже видели в выложенных главах или станет ещё острей? Я только за поднятие любых тем, даже самых спорных и откровенных. Считаю, что автор вправе делиться всем, чем хочет поделиться. Особенно когда это так хорошо написано.

Пока я вижу конфликт Ханы так: она не понимает, что чувствует по отношению Коннору и балансирует на грани «Да-Нет». Да, в некотором роде щекотливая тема – она с ним из чувства долга или испытывает реальный интерес. Сложная тема, и мне импонирует, что в виде ответа не однозначное «да», а широкий спектр эмоций, которые Хана детально фиксирует в своём дневнике. Считаю, что в такой ситуации не может не возникать сомнений, страха и дискомфорта. Ещё раз скажу, что эмоции великолепно прописаны.

О, а ещё попросить небольшую вкусняшку в виде рассказа со стороны Коннора? Мы привыкли смотреть на мир глазами Ханы, но меня дико интригует, что там со стороны Коннора. Как он видит ситуацию? Что чувствует? О чём думает?

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Magick привет)

происходят всякие странные штуки, но автор их не объясняет и повествование несётся дальше.
Просто, как это можно объяснить, если сам автор (владелец дневника) не понимает, что происходит? Карты раскроются уже когда стартует третье поколение, и все начнет становиться понятнее.
то ли тебя засунули в голову к Джим
Вижу Марго любят сравнивать с Джим :перебирает_пальцы:
Но у них же совершенно разные ситуации...

в которой нормально превращать людей в золото?
У них -- это самый "не кровавый" способ разобраться с врагом. Так делали много кто здесь.

Никто ведь не удивляется. Даже папа Гавейн, который не в теме магических дел
Но... она же ему все рассказывала...
Он же в первую очередь, как узнал, у нее все расспрашивал...

И медицинские, и менее научные источники в виде сериалов говорят, что состояние весьма фиговое и смертельно опасное. Но, судя по дневнику Марго, оно не доставляет Чернаву никакого физического дискомфорта.
Поскольку он привык так жить? Он перестроил свое мировоззрение и восприятие в иное русло, где миром правит логика, а не эмоции. Поэтому он триста раз подумает, чем что-либо сделает. Но, конечно же, это не касается его лунатизма.

Нет эпизодов про то, как он получал травмы и не замечал этого, кроме умышленного обливания раскалённым золотом. Я не стану нудить на тему температуры раскалённого золота и того, что можно прожечь руку до кости. Потому что есть объяснение с зельем. Но но но… Это единственный эпизод, причём умышленного вредительства. В остальное время Чернав прекрасно живёт со своей медицинской проблемой.
в своей истории он будет делать это уж больно часто

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Magick, привет! Вот это ничего себе подарок!)) Неожиданный и такой приятный комментарий. Огромное спасибо!

Во-первых, возьму, наверное, на себя смелость и сразу перейду на "ты", если не против) Мне всегда очень комфортно, когда ко мне обращаются на "ты". Так более дружелюбно и по-семейному, что ли :)

В последних главах потрясающе описаны эмоции Ханы. Глубоко и достоверно. Всегда интересно, что послужило источником вдохновения, когда текст так сильно отзывается. Я бы сказала, что по степени передачи эмоций вы в топе моих любимых авторов. Можно попросить немного (или много) рассказать про источники вдохновения, прототипы героев, процесс придумывания сюжета и всю закадровую кухню?
Я когда утром получила оповещение и увидела эти слова, то просто тыкала в лицо сестре телефоном, мол, смотри! смотри! смотри! что тут мне написали! Огромное спасибо, для меня, как для автора, слышать такие слова очень важно.
Что касается самой истории. Я как-то даже не задумывалась о том, что кому-то будет интересно почитать, как появилась Хана, где я беру вдохновение и т.д. Обычно закулисье практически никто не открывает, и я не считала, что стоит заморачиваться. Но раз тут такая просьба, то я обязательно-обязательно что-нибудь придумаю.
А пока вкратце: Что касается эмоций, то тут, скорее, сказывается лично мое психическое состояние. Я сейчас не в самом стабильном эмоциональном состоянии и переживаю непростой жизненный период. Непроизвольно, душевные терзания и эмоции выплескиваются в тексте династии. Так что именно поэтому Хана так детально прописывает свои переживания, потому что мне самой, автору, это необходимо.
Источник вдохновения у меня, в основном, музыка. Я пытаюсь заполнить тот рой мыслей, который гудит у меня в голове, каким-то шумом и поэтому при прослушивании тех или иных песен по дороге на ту же тренировку, у меня просто в воображении появляются определенные сцены с участием персонажей, которые я тут же стараюсь записать. Ну и, конечно, вся тематика династии - призраки, мистика, колдовство - последствия моего странного увлечения детективами и психологическими триллерами. Сюжетные повороты (смерть Блэр, например) были открыты благодаря книгам-загадкам, которыми я пытаюсь заполнить тот объем свободного времени, который у меня появился.
Но говорить я могу много-много, так что, пожалуй, действительно, надо сделать постановку с Ханой и посвятить этому персонажу отдельное место в закулисье.
Читала в дневнике спойлер про грядущие пикантные темы. Мы их уже видели в выложенных главах или станет ещё острей? Я только за поднятие любых тем, даже самых спорных и откровенных. Считаю, что автор вправе делиться всем, чем хочет поделиться. Особенно когда это так хорошо написано.
Да, это та самая тема, о которой я писала в ЛД (спасибо за то, что и там ты мой частый гость:oops:). Сразу оговорюсь, что тема преодоления себя и страха перед интимом была снова взята из давно прочитанной мной книги (опять же детектив). Я вот даже уже точно не вспомню автора, но там была ГГ, у которой тот самый первый раз прошел неудачно и впоследствии она испытывала трудности при общении с мужчинами. Я подумала, что будет интересно, если я проведу такую линию на любовном сюжете. Мне не захотелось 100% приторной романтики, я хотела, чтобы было жизненно и не так, как всегда.
Я так оправдываюсь сейчас :смех:.Но могу сказать, что я очень долго не решалась выкладывать эти записи. Как-то раз мне тут сказали, что я пишу об изнасилованиях и арбузных отношениях, так что, прежде чем что-то опубликовать, я теперь думаю дважды. А не послужит ли мой отчет снова горькой темой для обсуждения, особенно, когда я ничегошеньки не имела ввиду.
Так что для меня крайне важно, что в этот раз, в читателях откликнулся мой текст так душевно. :любовь:
Пока я вижу конфликт Ханы так: она не понимает, что чувствует по отношению Коннору и балансирует на грани «Да-Нет». Да, в некотором роде щекотливая тема – она с ним из чувства долга или испытывает реальный интерес. Сложная тема, и мне импонирует, что в виде ответа не однозначное «да», а широкий спектр эмоций, которые Хана детально фиксирует в своём дневнике. Считаю, что в такой ситуации не может не возникать сомнений, страха и дискомфорта. Ещё раз скажу, что эмоции великолепно прописаны.
Оооо, Хана и Коннор - очень сложный дуэт для меня. Чаще всего, когда я провожу любовные линии в династиях, то уже с первых записок поколения примерно знаю, куда поведу сюжет. А тут... Я закрутила, возможно, слишком сильно. Коннор намного старше - в игре он у меня уже повзрослел, когда у Ханы еще 7 дней до ДР. Тот архетип персонажа, каким я увидела Коннора, никаким образом не вписывается в любовную концепцию. И да, я тоже придерживаюсь мнения, что любви заслуживает каждый. Но всякий раз, когда я встречала его (он появлялся и в других моих проектах), то никогда не думала о нем как о потенциальном муже для ГГ.
А тут он так влился в историю. Я тоже очень долго размышляла над тем, что же Хана к нему чувствует. Справедливо ли давать ему надежду, когда ее чувства - это чувство благодарности. То, что Коннор для нее делал - открытое выражение искренней любви. Не каждый сможет принять женщину с ребенком. Тут я тоже сомневалась, какие отношения установить между Феликсом и Коннором. Но даже в игре мужчина проявляет интерес к мальчику и у него выходят милые желания контакта с ним. Так что я решила, что сложных отношений с Ханой будет вполне достаточно и усложнять еще сильнее не стала.
Мне сложно понять этого героя. И вот тут ты меня натолкнула на гениальнейшую мысль:
О, а ещё попросить небольшую вкусняшку в виде рассказа со стороны Коннора? Мы привыкли смотреть на мир глазами Ханы, но меня дико интригует, что там со стороны Коннора. Как он видит ситуацию? Что чувствует? О чём думает?
Как же я до этого не додумалась?? :фейспалм: Это же просто потрясающий способ залезть в голову персонажа, с которым так сложно идет контакт! Спасибо за потрясающую идею! Я, когда утром прочитала комментарий, то просто сидела и смотрела в стену с бутербродом во рту, думая о том, что могло бы из этого получится. "Страница из дневника журналиста" - потрясающая тема для закулисья. Ну и к тому же, просьба читателя - закон! :смех:

Боже, это просто потрясающе! Это второй такой в моей жизни комментарий, когда читатель, сам того не осознавая, послужил светильником на мой мозг и дал идею. Огромное спасибо! Надеюсь, я не разочарую!:Heart:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.701
Gina_K
У меня коротенечко, с чего я чайкой тут орала.

- Ханна?!
- Чо пришел?
- Это мой ребенок!
- Кто сказал?

Это вот прям пять баллов! Мое почтение!

А роды кошки -- подняли мне настроение на целый день)))

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Dzirrat
Вижу Марго любят сравнивать с Джим :перебирает_пальцы:
Но у них же совершенно разные ситуации...
Про себя могу сказать, что сравнивала ощущения, а не ситуации. Согласна, что ставить знак полного равенства между ситуациями героинь нельзя.

Чисто по ощущениям, у Джим такой же зыбкий мир, в котором происходят странные вещи, но this is fine. Я исключительно про своё восприятие.

У них -- это самый "не кровавый" способ разобраться с врагом. Так делали много кто здесь.
Тут я не совсем поняла. Речь идёт о проектах других авторов или о том, что в мире династии так делали другие персонажи?

Поскольку он привык так жить? Он перестроил свое мировоззрение и восприятие в иное русло, где миром правит логика, а не эмоции. Поэтому он триста раз подумает, чем что-либо сделает. Но, конечно же, это не касается его лунатизма.
Я согласна, что люди с личностными расстройствами, все наши любимые социопаты и прочие интересные ребята, учатся приспосабливаться и жить со своими особенностями. На эту тему я кое-что знаю, в том числе на личном опыте.

Но логика вряд ли поможет справиться с чисто медицинской проблемой. Нечувствительность к боли в реальной жизни – это куча проблем со здоровьем и инвалидность. Привыкнуть к такому вряд ли получится. Поэтому мне так интересно, как он с этим выживает и не помер в раннем детстве во время приступов лунатизма. Родители и, главное, отец-врач совсем не парятся на эту тему.

В общем, что я пытаюсь сказать. Решение в пользу реалистичного/условного сеттинга мы принимаем на основе фактов. Когда часть цепочки «событие => следствие» остётся за кадром, возникает ощущение плывущей реальности. Я могу достроить недостающую часть, но всё равно останусь сидеть в обнимку с вопросом «А не создал ли для себя герой вымышленную или полу-вымышленную реальность?».

Я не вижу в таких сомнениях и их обсуждении ничего плохого. Наоборот, люблю, когда одни и те же сюжеты можно трактовать по-разному. Очень увлекательно услышать разные точки зрения и мнение автора про все наши теории. ))

Но но но… Ты скажи, если такие дискуссии не очень, и я сразу отстану. Я вполне могу и что-нибудь другое пообсуждать.

Gina_K
Большое спасибо за такой развёрнутый и подробный ответ. Прочитала с огромным интересом. :Heart:
Во-первых, возьму, наверное, на себя смелость и сразу перейду на "ты", если не против)
Конечно, не против. ))

Я как-то даже не задумывалась о том, что кому-то будет интересно почитать, как появилась Хана, где я беру вдохновение и т.д.
Думаю, фишка в том, читают больше, чем комментируют. Нужно собраться с мыслями, чтобы прийти к автору и рассказать, как тебе нравится и что бы ещё хотелось узнать о героях. Про себя скажу, что читаю все доступные материалы по любимым проектам и интересуюсь «внутренней кухней». Так что прочитаю всё, что ты захочешь рассказать.

Я сейчас не в самом стабильном эмоциональном состоянии и переживаю непростой жизненный период. Непроизвольно, душевные терзания и эмоции выплескиваются в тексте династии. Так что именно поэтому Хана так детально прописывает свои переживания, потому что мне самой, автору, это необходимо.
Я читала в дневнике и хочу сказать, что ты молодец. Честное фиксирование эмоций и переживаний – уже очень большой шаг. Огромный! Помогать себе справляться с помощью творчества – тоже очень круто.

Ты не какая-то неправильная со всеми этими мыслями и переживаниями. Это очень по-человечески и очень нормально. Эм… Наверное, «нормально» плохое слово. Я пытаюсь сказать, что ты не неправильная. Классная и сильная. Ты можешь об этом рассказать и подарить нам очень интересную героиню с богатым внутренним миром. Да, ты сейчас проходишь через сложный период, но он не делает тебя менее классной и талантливой. Ты по-прежнему классная и справляешься – продолжаешь писать и делишься с нами своим видением мира. Это много.

Обнимаю и тебя, и Хану. :Heart:

Мне не захотелось 100% приторной романтики, я хотела, чтобы было жизненно и не так, как всегда.
Полностью поддерживаю. Приторная романтика выглядит нереалистично и не вызывает такого отклика, как реалистично описанное развитие отношений. С ямами и ухабами, сложными чувствами и сомнениями.

Так что я решила, что сложных отношений с Ханой будет вполне достаточно и усложнять еще сильнее не стала.
Снова киваю. Мне нравится, что ты сфокусировалась на Хане и Конноре и полноценно раскрываешь их историю. Для меня важны все детали и деталюшечки. Я их потом долго анализирую и смакую. Кайф.

"Страница из дневника журналиста" - потрясающая тема для закулисья. Ну и к тому же, просьба читателя - закон!
О! Крутая идея связать это с профессией Коннора. Как журналист, он наверняка делает заметки и умеет в анализ и рефлексию. С удовольствием почитаю!

Спасибо за внимание к читательским пожеланиям. ))

Надеюсь, я не разочарую!
Насчёт этого можно не переживать. )) Когда мне заходит чьё-то творчество, то оно заходит и всё тут. Буду читать и наслаждаться.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Magick,

Я читала в дневнике и хочу сказать, что ты молодец. Честное фиксирование эмоций и переживаний – уже очень большой шаг. Огромный! Помогать себе справляться с помощью творчества – тоже очень круто.

Ты не какая-то неправильная со всеми этими мыслями и переживаниями. Это очень по-человечески и очень нормально. Эм… Наверное, «нормально» плохое слово. Я пытаюсь сказать, что ты не неправильная. Классная и сильная. Ты можешь об этом рассказать и подарить нам очень интересную героиню с богатым внутренним миром. Да, ты сейчас проходишь через сложный период, но он не делает тебя менее классной и талантливой. Ты по-прежнему классная и справляешься – продолжаешь писать и делишься с нами своим видением мира. Это много.

Обнимаю и тебя, и Хану. :Heart:
Огромное спасибо. Сейчас это очень нужные слова для меня))
Насчёт этого можно не переживать. )) Когда мне заходит чьё-то творчество, то оно заходит и всё тут. Буду читать и наслаждаться.
Буду стараться) Уже в блокноте у себя прописала, с чего начать. Постараюсь сегодня опубликовать еще одну записку и от нее уже отталкиваться с закулисьем)

Dzirrat, как обычно насмешила :D
Это вот прям пять баллов! Мое почтение!
:Heart:

А роды кошки -- подняли мне настроение на целый день)))
На меня сестра ругалась) сказала я родами этими испортила романтический момент :лол2:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
С наступившим Новым Годом! :елочка:
Ilidi, я тут перечитала династию Алтыновых и собралась писать тебе (можно же на ты?) где продолжение? Как получила оповещение о том, что династию закрыли!:правакачаю: Смесь непонимания и разочарование накрыли меня!

Я так погрузилась в жизнь 1800х годов, в какой-то момент даже забыла, что это история по симс. С каждым прочитанным предложением у меня крепчало убеждение, что это произведение известного русского писателя. Мне очень понравилось как описан быт тех мест, даже скрины сделаны так, что нет никаких сомнений, что это не Сибирь. Все главы переживала за Агнес и до последнего надеялась, что Сильвестр женится на ней, но все сложилось иначе и вот он идет под венец с Катериной. Даже в эти минуты я представляла, что все изменится и Силва все же поскачет на своем добром коне к Агнес. Но скрин, где Катерина меняет фамилию на Алтынову, разбил все мои надежды.

Мне, правда, хотелось бы узнать, как сложится жизнь у героев далее. И надеюсь, что династия вернется и меня будут радовать новые записки из дневника Сильвестера.

Еще хочу выразить восхищение тому, как обустроено все в доме у главного героя. Посуда того времени, красивые зановесочки на окнах, но в самое сердце - иконы. Я не думала, что такое можно найти на просторах интернета, но все невозможное возможно. Иконы на полочках напомнили мне о доме бабушки. Сразу в памяти всплыла комната, стены побелены, кровати с большими перинами и подушками, накрытые вязанной вуальню и самодельные полки, на которых иконы стояли.

Все убранство дома возвращает меня в детство (правда 1990 годов :rolleyes:), где было такпросто и спокойно.

В душе теплится надежда, что династия Алтыновых вернется и порпдует продолжением! :хлопаетглазками:

Ilidi

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
Salli_D и все все)) С Новым годом!!! :Змейка::елочка:
Ко мне на "ты" не можно, а очень даже нужно!
Получать комментарии очень приятно, особенно когда ты каждый день мысленно возвращаешься к героям в надежде на встречу, но... Реал захлестнул автора, как говориться, с головой. Автор нынче тоже кинул кубик в связи с рождением третьего ребенка.
На самом деле я вовсе не планирую закрытие династии и на данный момент события развиваются достаточно неплохо. Внимание спойлер: Сильвестр давно счастливый отец, а в игровом доме Алтыновых нет свободного места. И да, история Агнес вовсе не окончена (по крайней мере так планирует автор, но вам, дорогие читатели, лучше меня известно, что игра всегда вносит свои коррективы в сюжет). На данный момент отыграно примерно на 3-4 главы вперед и одна из последних уже написана, но к сожалению не выложена. У меня просто не хватает жизненных сил это сделать.
По поводу убранства династийного дома: он претерпел некоторые незначительные изменения, о которых я планирую (точнее Сильвестр) с удовольствием рассказать на страницах его книги-дневника.

Обещаю, что не заставлю долго ждать и в ближайший месяц последует продолжение истории горе-сибиряка.

Огромное спасибо за комментарий. Мне безумно приятно его получать. Спасибо!!!:девочкассердечками:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Получать комментарии очень приятно, особенно когда ты каждый день мысленно возвращаешься к героям в надежде на встречу, но... Реал захлестнул автора, как говориться, с головой.
Не просто так придумали комментарии, все таки они помогают развивать историю. Когда есть отклик от читателей хочется и творить и придумывать все больше вотэтоповоротов.

Что касается реальности - оказывается у всех так. Я так же выпала из династии Кэррингтон, хотя там много интереснго и готовится еще закулисье. Надеюсь дописать в ближайшие дни.

Автор нынче тоже кинул кубик в связи с рождением третьего ребенка.
Ого! Три ребенка - это круто! Я видимо упустила оповещения в разделе "Кубик", но видела ЧХ для Нины и Конкордии (очень не обычное имя). А уже три ребенка. Еще больше располилось мое любопытство!

На самом деле я вовсе не планирую закрытие династии и на данный момент события развиваются достаточно неплохо.
:обожание: Очень рада слышать, что династия будет продолжена! И приятно слышать, что игра подыгрывает и не ломает планы автора.

Внимание спойлер: Сильвестр давно счастливый отец, а в игровом доме Алтыновых нет свободного места.Я
Рада за него, но все же мне интересно, как так получилось, что Агнес не стала той самой хозяйкой дома? Не смотря на то, что изначально Сильвестр считал ее вечно "больной" женой, я была уверена, что у него есть чувства к ней. Кроме того они столько времени жили под одной крышей и пережили не мало преключений, а с Катериной он вовсе не был знаком. Даже сватовство прошло заочно, а далее переписка и вот они женаты. Хотя в то время это было нормой)

И да, история Агнес вовсе не окончена (по крайней мере так планирует автор, но вам, дорогие читатели, лучше меня известно, что игра всегда вносит свои коррективы в сюжет).
Ждун:teehee:

На данный момент отыграно примерно на 3-4 главы вперед и одна из последних уже написана, но к сожалению не выложена. У меня просто не хватает жизненных сил это сделать.
И тут ждун!

По поводу убранства династийного дома: он претерпел некоторые незначительные изменения, о которых я планирую (точнее Сильвестр) с удовольствием рассказать на страницах его книги-дневника.
О, было бы неплохо рум-тур увидеть в закулисье. Всегда нравится смотреть на обстановку, которая отражает быт и характер персонажей.

Ilidi

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
Salli_D
Ого! Три ребенка - это круто! Я видимо упустила оповещения в разделе "Кубик", но видела ЧХ для Нины и Конкордии (очень не обычное имя). А уже три ребенка. Еще больше располилось мое любопытство!
Нет, я имела в виду, сам автор в реале кинул кубик! И стал обладателем трех детей: 13-ти, 7-ми и новорожденного малыша. Вот как-то так)
А гг остановился пока на двоих детях)
О, было бы неплохо рум-тур увидеть в закулисье
О, закулисье!) Об этом я тоже думала. Если это и впрям интересно, то думаю я обязательно его открою!
Еще раз спасибо, каждый комментарий, очень важен для меня, он заставляет двигаться вперед и находить драгоценное время):любовь:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Нет, я имела в виду, сам автор в реале кинул кубик! И стал обладателем трех детей: 13-ти, 7-ми и новорожденного малыша. Вот как-то так)
Ой..... ничего себе! :teehee: Поздравляю! :Heart:

О, закулисье!) Об этом я тоже думала. Если это и впрям интересно, то думаю я обязательно его открою!
Закулисье это то место, где можно посмотреть на героев с другой точки зрения и заглянуть туда, где есть доступ только автору. Интересная штука в общем-то)

Элериниара

Проверенный
Достижения
495
Награды
414
Хочу сказать спасибо абсолютно всем династийцам, которые продолжают заниматься этим прекрасным творчеством и выкладывать истории своих героев. Вы возвращаете мне вдохновение, которое куда-то развеялось. Спасибо вам всем:обожание::обожание::обожание: (это будет общее сообщение для тех, кто в тройке и в четверке:лол2: Как я сказала, вдохновение только-только возвращается))))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Мурр, поздравляю с окончанием поколения! Я когда увидела, что конец поколения, такая - аааа! Как конец поколения?! В смысле, конец поколения?! Как-то он очень неожиданно для меня наступил.

Я подумала, насколько же надо быть стабильным, чтобы столько времени писать одну историю. Семь или восемь лет! К сожалению, у меня нет статистики, но предположу, что это рекорд на форуме по времени одного поколения. С завершением такой эпопеи! Смена поколения, охохо. Я даже не знаю, чего ждать)) То есть я знаю, что ждать, но я настолько привыкла к Джим твоего авторства, что в смысле ты будешь писать какого-то другого героя?! Да ладно?!

Джим и Себ та пара, в счастье, которой я верю. Верю в то, что они любят друг друга. И это так классно - читать про такие пары и отношения. У Джим и Себа просто и понятно, без спец эффектов, стабильно и надёжно. А в чём разница с Цзаном? Там вроде тоже счастье, тоже понятно, стабильно и надёжно. Но разница есть. И какая разница! С Себом про любовь, а с Цзаном:
Как признаться собственным детям, что десяток лет с их отцом был ошибкой? И что они родились в результате моего самообмана?

Спасибо за то, что ты написала эту историю. Очень наглядно и понятно. Для меня это очень значимая история. Я научилась различать мужиков-Цзанов и мужиков-Себов. Мне даже снилось недавно, что я в каких-то унылых отношениях в какой-то унылой квартире. Я во сне подумала, что это мужик-Цзан. Хороший, добрый, заботливый и всё с ним хорошо, но Цзан. И я пошла с ним расставаться)) Видишь, как полезно писать поколение много лет?)) У меня твоя концепция настолько улеглась, настолько прочные нейронные связи созданы в голове, что я аж во сне помню про Цзана.

Очень полезная линейка Себ/Цзан, я считаю. В двух словах не объяснишь разницу. Твоя история прекрасно раскрывает эту разницу. И, главное, хэппи энд! Это круто не только с точки зрения, что я просто хэппи энды люблю. Мне нравится хэппи энд в твоей истории, потому что он подводит своеобразную мораль. Что стоит набраться смелости и пойти за зовом сердца, за своим Себом, что это хорошо заканчивается. А то ж можно было написать анти Себа, с которым Джим несчастна, и тогда была бы мораль - что надо сидеть с безопасным и понятным Цзаном и не рыпаться. А если рыпнешься, и тёплое местечко потеряешь, и только неприятностей найдёшь. Или вообще не рыпаться, обрезать крылья и запретить себе смотреть в небо (с) История от тебя, метафора к истории от Мэджик - я чувствую как будто это драгоценные подарки мне от вас. Эта тема по жизни мне давалась с большим трудом. Нет только ведь партнёры могут быть Цзан и Себ. Ещё работа, друзья, учёба Цзан и Себ. И даже такие бытовые вещи как одежда, еда или книги могут быть Цзан и Себ. Найти в себе смелость идти за своим Себом в любой сфере жизни - это круто. И вторая половина этого пути - найти смелость отказаться от Цзана, если в него вляпался, и как не увязнуть в чувстве долга, страхе перемен и бог знает чём ещё. История первого поколения, я считаю, как раз об этом. И что оно того стоит!

Моё тебе сердечко за эту историю :Heart:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Я вдруг поняла, что с прошлого года не отвечала на комментарии :фейспалм: по крайней мере, в теме. Личка не в счёт ))
Magick, твои комментарии всегда зрят в корень и вдохновляют поскорее вернуться к проектам. Спасибо тебе за них :Heart:
Сравнение себя с Себастьяном не в пользу себя? Или попытка обосновать уход Джим с помощью аргумента «Ушла к богатому мужику с дворцом, куда мне до него»?
Цзан изначально не чувствовал себя уверенным в отношениях с Джим. С ней изначально жил левый мужик, с которым у них вроде как ничего нет, но чего он не съезжает - непонятно. К тому же Цзан - сирота, а Себ и правда богатый мужик с дворцом, из личных соображений ушедший из него в полицейскую академию. Между ними та разница, которая будет стоять стеной вечно.
очень интересно, что у него до сих пор болит и не отпускает
О, его не отпустит до самого конца! Он как начал со своего появления в игре и в истории генерить романтику к Джим, так и продолжал после развода и даже после своей новой женитьбы. Жалко Цзана, на самом деле.
Я всё больше укрепляюсь в мысли, что папа – это не папа, а отпочковавшаяся личность Джим в виде условной родительской фигуры. Может, прототипом и был реально существовавший человек, но сейчас это больше похоже на Джим и Джим-родителя. С функцией выслушать-понять-поддержать.
Теперь уже окончательно ясно, что это так, да.
Теперь жалею, что у нас почти не бывает снега и не получится слепить олдовика.
У нас теперь тоже. Разве что песковика лепить. Так что буду удовлетворять потребности в снеговиках в симсике :D
Записи Паскаля – настоящая квинтэссенция беззаботной студенческой жизни. Вечно что-то горит, но this is fine, бегают голые люди и прилетают НЛО. Нет времени объяснять, нужно бежать на следующую тусу. Я в восторге от динамичности и лёгкой абсурдности повествования. Наверное, я бы описала это общим словом «лёгкость».
О, я рада, что тебе нравится! Паскаль, как только появился на пороге у Ричарда, сразил меня наповал. Я поняла, что главы из универа будут от его лица. Его пресловутая лёгкость - это я так передаю комплект чх "рассеянный" и "душа компании". Решила, что как раз в его духе будет писать в инста-стиле, но письма недавно обретённому отцу выглядели бы максимально странно, а вот инстаграм, который читает Ричард - то, что надо. Паскаль в поисках популярности не следит, кто его читает, так что спокойно пишет и снимает всё, что хочет.
Думаю, что после бурных студенческих вечеринок с употреблением всякого-разного и не такое увидишь. Пожалуй, это один из немногих сеттингов, в которых появление НЛО выглядит вполне естественно. Я бы даже сказала ожидаемо.
Ахаха! А ведь и правда! Для меня сверхи и нло в моих проектах не желательны, но если сверхов можно отключить, то нло - нет. Я молилась, чтобы никто не прилетел к Ричарду и не оставил ему внепланового наследника, логику специально не прокачивала.
У Паскаля шикарные фоточки.
Весьма приятно это читать, потому что я с большим удовольствием подбирала скриншоты для коллажей. Это, конечно, чуть больше времени на обработку, но процесс меня затягивал.

Элериниара, большое спасибо за тёплые слова! Сейчас в династийных подфорумах нас так мало, что любой комментарий греет душу.
Вы возвращаете мне вдохновение, которое куда-то развеялось.
Особенно такой :обожание: и это взаимно. Читая форумные проекты, я заряжаюсь вдохновением!

Ariona,
поздравляю с окончанием поколения! Я когда увидела, что конец поколения, такая - аааа! Как конец поколения?! В смысле, конец поколения?! Как-то он очень неожиданно для меня наступил
Спасибо! Я сама, открыв файл с текстом династии, почти удивилась, когда увидела пометку "конец поколения". Но для меня он уже был ожидаем, дети подросли, Джим счастлива, хоть и не совсем здорова. Пора!
Я подумала, насколько же надо быть стабильным, чтобы столько времени писать одну историю. Семь или восемь лет! К сожалению, у меня нет статистики, но предположу, что это рекорд на форуме по времени одного поколения.
Или надо быть очень нестабильным, чтобы то и дело исчезать и появляться время от времени с постами %) Теперь стало интересно, писал ли кто-то 7 лет одно поколение :rolleyes:
То есть я знаю, что ждать, но я настолько привыкла к Джим твоего авторства, что в смысле ты будешь писать какого-то другого героя?! Да ладно?!
В какой-то момент я сильно устала от Джим (это как раз была её стабильная жизнь с Цзаном) и... тут возник Ричард Оушен, ищущий идеальную любовь. Так что я уверенно скажу, что смогу написать другого героя. Хотя черновики есть, но я понимаю, что стиль речи детей Джим должен отличаться, и вот в этом моменте у меня пока недостаточно уверенности.
Спасибо за то, что ты написала эту историю. Очень наглядно и понятно.
Спасибо, что ты читала и регулярно давала обратную связь! У меня пара твоих комментариев сохранена в династийный файл, настолько они прекрасны и ценны для меня и проекта :rolleyes:
Видишь, как полезно писать поколение много лет?)) У меня твоя концепция настолько улеглась, настолько прочные нейронные связи созданы в голове, что я аж во сне помню про Цзана.
Эти слова с одной стороны, вызвали улыбку аля "забавно", а с другой - сделали очень приятно моему писательскому эго.
Очень полезная линейка Себ/Цзан, я считаю. В двух словах не объяснишь разницу. Твоя история прекрасно раскрывает эту разницу. И, главное, хэппи энд! Это круто не только с точки зрения, что я просто хэппи энды люблю. Мне нравится хэппи энд в твоей истории, потому что он подводит своеобразную мораль. Что стоит набраться смелости и пойти за зовом сердца, за своим Себом, что это хорошо заканчивается.
Дааа! С твоей подачи я теперь тоже использую шкалу Себ/Цзан. А мораль... Сначала мне казалось, что Джим в безвыходной ситуации - Цзан, дети, у Себа жена и дочь, унылые экстазы где-то за кадром, и едва различимое нечто, сосущее под ложечкой. Самая дружная семья в "династии года". Когда у Джим очень в тему возникло желание развестись - я поняла, что это шанс. В омут с головой, как в колодец в гробнице - и на той стороне могла ожидать агрессивная мумия взаимной симпатии с Себом, а могли - кусты плодов жизни. И я рада, что получилось второе!
Нет только ведь партнёры могут быть Цзан и Себ. Ещё работа, друзья, учёба Цзан и Себ. И даже такие бытовые вещи как одежда, еда или книги могут быть Цзан и Себ. Найти в себе смелость идти за своим Себом в любой сфере жизни - это круто.
О да! Но если одежда-Цзан не настолько губительна для счастья, то прожить всю жизнь с партнёром-Цзаном лично мне бы не хотелось. И для своих персонажей я безусловно тоже хочу Себов, а не Цзанов.
@Withnail, а как у тебя родился ребёнок-призрак при живых родителях? :eek:
Я не автор, но я теперь знаю, хотя я была в читательском шоке ))

Withnail, Сансет-Барбара
Мне очень нравится пятое поколение. После драматичной истории Джун и почти фантастической жизни Ли, симпатяга Рафаэль мне близок и понятен. Спаниели, боящиеся воды, насмешили и умилили.
Про ребёнка-призрака я читала с таким лицом: :вшоке:
И потом сразу пошла гуглить, и теперь я знаю, как это сделать при живых родителях. Но кроме шока, я в восторге от того, как ты описал, что Саммер родилась мёртвой. Не помню, было ли такое клише в сериалах. Кажется, там обычно всё наоборот: говорят, что ребёнок умер, а он потом живой красивый через много лет возникает на пороге. В любом случае, твоя симоводская и авторская находка просто бомба! Снимаю шляпу :приветствую:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Ariona,
а как у тебя родился ребёнок-призрак при живых родителях?
Это было довольно интригующе. Сначала Хэйли освоила приготовление призрачного зелья на лабораторном столе. Потом я дал его испробовать и Хэйли, и Рафаэлю. Это зелье позволяет стать призраком на некоторое время, поэтому супруги тут же были отправлены в постель. Вроде ничего сложного, но есть одна загвоздка: ребёнок может попросту не получиться. Я пробовал провернуть такое в своём первом челлендже про отца-молодца, но ребёнок сначала никак не получался, а когда долгожданная мелодия всё же заиграла, то родился по итогу обычный малыш... Поэтому я здорово рисковал, когда ставил на такой ход. В интернете пишут, что если оба родителя призраки, то шанс, что родится ребёнок-призрак 100%, но небольшая погрешность всё же имеется. Рад, что в этот раз погрешность меня миновала)

Мурр,
Мне очень нравится пятое поколение. После драматичной истории Джун и почти фантастической жизни Ли, симпатяга Рафаэль мне близок и понятен. Спаниели, боящиеся воды, насмешили и умилили.
Спасибо! Я сам кайфую, когда наигрываю и пишу отчёты. Не скажу, что последние записки дались легко, всё же к 5 поколению очень сложно подобрать для владельца дневника особый стиль повествования.
Но кроме шока, я в восторге от того, как ты описал, что Саммер родилась мёртвой. Не помню, было ли такое клише в сериалах. Кажется, там обычно всё наоборот: говорят, что ребёнок умер, а он потом живой красивый через много лет возникает на пороге. В любом случае, твоя симоводская и авторская находка просто бомба! Снимаю шляпу
Я решил пойти против правил мелодрам)) Уж очень хотелось напоследок заработать ачивку за ребёнка-призрака. И это тот редкий случай, когда мне самому понравилось, как я вклинил появление Саммер в сюжет. Если бы не олень, не уверен, что получилось бы так же эффектно. Благодарю за тёплые слова в поддержку этого мистического эпизода:колдун:.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, с оленем и правда вышло ещё более атмосферно!
Я пересмотрела все скрины после рождения Саммер на большом экране, и хочу сказать, что анимации подобраны мастерски, симы как будто на самом деле видят пустую кроватку и слетевших с катушек неудавшихся родителей. Мороз по коже просто, и даже жутко, что Хэйли в конце искренне радуется исполнению мечты стать собачьим другом. Как будто пёсики заменили ей дочь.
Мне кажется, с твоей лёгкой руки сюжет про мертвого ребёнка ака призрака разойдётся по династиям. По крайней мере, у меня в голове роятся мысли на эту тему.
До конца династии ведь рукой подать? Я гадаю, на какой ноте завершится Сансет-Барбара.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,
Мороз по коже просто, и даже жутко, что Хэйли в конце искренне радуется исполнению мечты стать собачьим другом. Как будто пёсики заменили ей дочь
Мне в этой расстановке координат особенно доставляет, что пёсели появились аккурат после визита оленя. Охохохо.
По крайней мере, у меня в голове роятся мысли на эту тему.
Мне будет очень интересно посмотреть на интерпретацию этого игрового события в твоём исполнении! В династии Эйр будет сверхъестественный поворот? Один из внуков Ричарда родится призраком? В любом случае, жду-жду, мне любопытно.

Я пересмотрела все скрины после рождения Саммер на большом экране, и хочу сказать, что анимации подобраны мастерски, симы как будто на самом деле видят пустую кроватку и слетевших с катушек неудавшихся родителей
Спасибо симам! После такого отыгрыша я не готов принимать критику, что в тройке симы довольно чёрствые, не такие эмоциональные, как в четвёрке. Улыбаются действительно меньше, чем мне и нравятся.

До конца династии ведь рукой подать? Я гадаю, на какой ноте завершится Сансет-Барбара.
Я думал, что впереди записок 6. А оказалось всего ничего. По сути, только эпилог нужно наиграть и достойно описать. И это так сложно - думать, на какой ноте завершить свой проект. Одно дело, когда ты заканчиваешь поколение и прощаешься с героями на какое-то время (всё равно они могут оставаться в истории, даже если она будет вестись от лица другого персонажа). И совсем другое, когда всё, баста, я поставлю точку и больше не вернусь к этой истории. Мне грустно.

Я в этой связи подумал о первом поколении династии Эйр. Расскажи, что ты чувствовала, когда ставила точку в конце истории Джим? Выше ты писала про усталость от Джим, но я правильно понял, что это было, скорее, причиной, по которой ты открыла 15 челлендж? В общем, буду признателен, если ты поделишься своим опытом.

Верх