Одержимые мечтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
qvCjo.png

d0vLl.png
0EGca.png
8jdNx.png

bL4yu.png
sYlu3.png
CfDzX.png

53fWS.png

HiPwt.png

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
АХК, у меня уже есть один читатель ХД
the sims 3 in Russia ХД
они сами добавились, чесн ХД
ну а мне-то в принципе многого не надо) просто буду периодически выкладывать что-нибудь туда для себя))

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
ежовски сказал(а):
у меня уже есть один читатель ХД
the sims 3 in Russia ХД
они сами добавились, чесн ХД
ну а мне-то в принципе многого не надо) просто буду периодически выкладывать что-нибудь туда для себя))
круто) и как они их нашли? Оо ну в мир выкладывать наверное)

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
ежовски, на симовидении все персонажи у тебя взрослые, а тут 3 ребенка. Смена состава?

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
АХК, ну так-то да хД
Orest, ну типо того ХД но тут их времена стажерства. то есть они только прошли кастинг и попали в агенство. теперь они будут тренироваться.
то есть это пять лет назад все происходит)

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
ежовски, аах вот как оно все продумано. Я так понимаю история будет творится на наших глазах.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
ежовски сказал(а):
на самом деле я схожу с ума, когда играю с одним или парой симов. мне приходится постоянно смотреть на одних их, а так хоть какое-то разнообразие, да и динамика есть) не дает расслабляться)
-тоже самое.не могу играть парой или одним симом,надо по-максимуму
ежовски,
добавьте в зрители)буду следить и с удовольствием читать
biggrin.gif

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
2vpf4.png

Здравствуйте, дорогие телезрители! Хочу поздравить вас, да и себя тоже, с первым официальным эпизодом нашего шоу "Одержимые мечтой", в котором мы будем следить за шестеркой ребят, прошедших недавно кастинг в одно из самых знаменитых агентств города - YUPPI Inc. Напомню, что для них [компании] это первый опыт в создании группы, до этого корпорация специализировалась только на соло-исполнителях и артистах. Вот с момента заселения ребят прошла неделя, и в этом выпуске мы узнаем, что интересного и запоминающегося случилось.

Н Е Д Е Л Я # 1
Задача №1: научить стажеров придерживаться расписания.

П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
6:30 - завтрак
Всем стажерам в указанное время необходимо быть на кухне
6:00
Комната Rain'а и Junny

7TFo6.jpg

А я смотрю ребята не плохо тут устроились. С первого взгляда можно различить, где чья половина! Как и ожидалось от мальчика в шапке с динозавром... Довольно бодрящая обстановка. Что же касается второго паренька - Рэйна - то все как-то простенько. Ничего лишнего. Я не удивлен. Это же тот парень, который проигнорировал мои вопросы в прошлом эпизоде?
Спустя пять минут после нашего прихода в комнату не сильно что-то изменилось. Разве что Джунни вроде бы встал и даже заправил кровать, но вид у него какой-то заспанный... Что же касается Рэйна, то он по видимому просто перевернулся на другой бок... Что ж, надеюсь такими темпами никто не опоздает в школу...
6:07
Комната AO и Sky

vsbe1.png

6:13
Комната Sunny и Big

FzcwM.png

6:30
Кухня-Коридор

5j7YZ.png

Задание провалено
Наказание: идут в школу без завтрака
7:45 - отправление на занятие
8:00-16:00
Школа

cuwq0.png

17:20 - возвращение в общежитие, личное время (только на этой неделе)
17:30
Общежитие

Итак, сейчас стажеры вернулись из школы. Все-таки не смотря на то, что в скором будущем они станут очень популярны и известны, по крайней мере мы будем на это надеяться, но школу им необходимо посещать. При этом давление на них увеличится после первого выпуска. Ведь их покажут по телевизору и весь город будет знать их в лицо. А сейчас стажеры заняты домашним заданием. Как выяснилось, что из-за усиленных подготовок к прослушиванию, ребята немного запустили учебу. Именно поэтому на этой неделе была поставленна еще одна задача.
Задача №2: все стажеры должны подтянуть свои оценки, и в конце недели получить высший балл
gmhRd.png

21:00 - отбой
21:00
Комнаты стажеров

NzhlO.png

Если честно, мы бы хотели вам рассказать о том, какие же увлекательные будни стажеров, да и вы наверное ждете чего-то увлекательного... Но первая неделя была испытательная. Все присматривались к новым стажерам и следили за выполнением поставленных задач. Однако есть кое-какие моменты, которые достойны упоминания. Например, к концу недели детишки передружились между собой. Не все, но одиноким себя никто не чувствовал.

В Т О Р Н И К
18:58
Общежитие

Первым инициативу проявил маленький динозаврик, что собственно говоря не удивительно. Этот малыш был крайне пронырливым и болтливым обаяшкой. В течение пяти минут ему удалось заполучить симпатии всей съемочной группы, поэтому в нашем коллективе иногда происходили маленькие ссоры, когда выбирали очередного индивидуального оператора на день. За Джунни бились не на жизнь, а на смерть.
На второй день съемки этот маленький рыжик решил налаживать отношения не только с членами съемочной группы, но и своими коллегами-стажерами.
Первым на очереди был АО. Буквально через десять минут дружелюбной беседы, эти двое стали друзьями-не_разлей_вода!
goXqG.png

С Р Е Д А
19:23
Общежитие

Проблема с пунктом 1 в графике так и осталась нерешенной, ребята каждый день так и уходили в школу без завтрака. Прошу Вас, не переживайте и не обвиняйте нас в жестоком обращении с детьми! Не мы тому виной, что они просто банально не успевают ничего съесть. Таковы правила, и мы не можем их нарушать. К слову, иногда наши сердобольные операторы пытались подкормить Джунни, за что были жестоко наказаны.
В среду Динозаврик и АО попытались решить проблему своими силами, поэтому собрали "экстренное совещание".
bptqh.png

Совещание постепенно переросло в обычный базар и затянулось чуть ли не до полуночи. В итоге, ребята так ни к чему и не пришли.

Ч Е Т В Е Р Г
21:56
Комната AO и Sky

Сегодня состоялась небольшая потосовка между Бигом и Скаем, которые претендовали на звание "лучшего танцора". Дело чуть не дошло до драки, но вовремя появившийся Джунни решил все мирным путем, предложив устроить импровизированный танцевальный батл.
Не могу сказать, что это было шоу мирового класса, но ребята старались и вышло довольно эффектно.
Jmwe5.png

Большинство из нашей съемочной команды проголосовало за Бига, но женская половина отдала не только свои голоса, но и сердца, Скаю после его милого взгляда на них.

П Я Т Н И Ц А
17:45
Кухня.

В этот день пришло время посмотреть на успехи стажеров в учебе. Каждый из них предоставил свои листки с оценками. Только у двоих из них были высшие оценки - у Санни и Рэйна, а у остальных еле дотягивали до среднячка. В общем, в этом не было ничего удивительного. Ведь эти двоя большую часть своего свободного времени проводили на кухне за уроками. К слову, там же они и подружились. Хотя я не знаю, можно ли их отношения назвать дружбой... Эти двое очень скрытные особы. Всю прошлую неделю мы пытались наладить отношения со стажерами, чтобы всем комфортно работалось. Если Джунни тут же откликнулся, а остальные постепенно привыкали к нам, а мы к ним, то эти двое были непреступной Великой Китайской стеной. Они полностью игнорируют камеры и все наши вопросы... Что ж, просто молча будем наблюдать за их общением...
Rx3NE.png

С У Б Б О Т А
10:45
Общежитие

В первый день выходных было объявлено наказание за всю неделю их непослушания. Стажерам запретили покидать общежитие на время выходных, даже для встреч с семьей. Сверху был получен приказ - никого не выпускать, никого не впускать! Кроме этого, для повышения уровня знаний все стажеры должны будут переписать одну книгу полностью вручную. Дорогие зрители, чтобы не было недопониманий, хочу сразу вам сказать, что подобные задания и наказания придумываем не мы для развлечения, все эти указания исходят непосредственно от YUPPI Inc.!
3Dpqj.png

В О С К Р Е С Е Н И Е
17:45
Общежитие.

В последний день первой недели мы заметили кое-какие вещи. Стажеры, устав от постоянного сидения в четырех стенах уже развлекались как могли. Джунни с АО бегали по общежитию и приставали ко всем, Скай показывал танцевальные движения из какого-то фильма, а Рэин и Санни обсуждали какую-то прочитанную книгу. Все развлекались как могли.
7zR9S.png

Вот так и прошла первая неделя у этих ребят, которые стали частью большой семьи YUPPI Inc. Если честно, то мы ожидали немного другого... Например, уроков танцев, вокала и чего-то неожиданного. Тем не менее YUPPI Inc. попросили нас особо сильно не расстраиваться, а стажеров не расслабляться, ибо всю следующую неделю они должны будут провести в обществе мисс Смит, которая известна своим жестким характерам и высокими требованиями.
Segwk.png

Спасибо, что были с нами!
До новых встреч на TV-шоу "Одержимые мечтой"!
"Одержимые мечтой" в твиттере!

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
ежовски, а почему все время в общежитии. Давай продолжай. Мне уже интересно, что будет дальше.

П.с. Меня в зрители.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
ежовски, ахххах. вот оно как. Понятно.
Продолжай. Пока начало хорошее.

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
ежовски, о да, полноценная глава! Мне нравятся эти скриншоты. И качество. И текста немного и не мало. Как раз самое то. Динозаврик очень уж общительный. Мне импонирует его кофта с Пикачу. Суровые, однако, будни в общаге. хД)
ежовски сказал(а):
вот тут Ао такой милашка ^__^

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
АХК, поддерживаю. Все четко, красиво и ничего лишнего.

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Orest, мимимими <3 если честно, то я очень долго сидела над всем этим, потому что игра именно на этом сохранении несказанно глючила и не хотела меня слушаться. У меня было много идей и как их все объеденить в одну я не представляла, поэтому все идет пока таким чередом. спасибо, что остаешься с нами ^_^
АХК, я люблю Динозаврика <3 и его свитер с пикачу. <3 ХД

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
ежовски, скачай себе луше полигон для съемки. Подобавляешь несколько участков. Гораздо легче работать и игра летает.

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Orest, хорошая мысль!
спасибо большое! я подумаю над этим!
Caramel, спасибо большое) заходи еще)

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
С миром! (Как говорится, лучше поздно, чем никогда)

Реалити-шоу - это интересно. Ведь игра симс и сама-то похожа на просмотр реалити:)))
Мальчишки - это супер интересно. Девчонки трепались бы о чувствах, а мальчишки... давайте посмотрим, как они себя поведут:)))

А знаете как я попала в Ваш мир? Мне понравилась Ваша аватарка с ежиком, бегущим по дивану. Такой забавный ежик, и я подумала, что этот человек точно пишет что-то веселое. И не ошиблась.

Вы молодец, автор!

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
Вау!О_О
Здравствуй, автор сего интереснейшего мира(да и радио у вас крутое^_^). Так вот, открыть и увидеть у вас тут реалити-шоу было не то что неожиданностью, как тут написали выше
Natalia555 сказал(а):
Ведь игра симс и сама-то похожа на просмотр реалити:)))
- полностью согласна, но у вас довольно интересно реализовано. Первый эпизод порадовал, на моем лице улыбка до сих пор
smile.gif

ежовски сказал(а):
Прошу Вас, не переживайте и не обвиняйте нас в жестоком обращении с детьми! Не мы тому виной, что они просто банально не успевают ничего съесть.
Накормите детей!!!
cry.gif

отговорка, что времени не хватает не прокатит хД установите мод Nraas Relativity и будем вам счастье) и детей накормить успеете с утра)
А вот вопросик: странный контингент у вас. Я так поняла вы делаете бойс-бэнд. Токо возраст тут какой-то странный. Джунни 17 лет...Он на 17 не тянет О_О
И дети маленькие в группе =_= Но все же интересно.
Больше всего вкатил Скай (моська упоротая хДД)
В остальном удачи, жду продолжения шоу!
sm001.gif

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
_Soubi_ сказал(а):
Джунни 17 лет...Он на 17 не тянет
_Soubi_, это только начало группы. Только их рождение. Скоро мы должны увидеть продолжение.

Ведь так ежовски?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
ежовски, очень интересное вступление! стажеры должно быть уже потеряли по парочке кг
biggrin.gif

на первой неделе они вроде притерлись... по крайней мере они пытались это сделать... ведь пытались?
biggrin.gif

Но дисциплинка у них хромает. Надеюсь что на следующей неделе они возьмутся за ум и хотя бы начнут вставать по раньше
biggrin.gif
а то как бы не случилось голодных обмороков
blink.gif
Очень хочется последить за развитием событий. Назревает очень увлекательное реалити-шоу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх