Susie_Rose

Проверенный
Я тоже не замечала, всё класс.Severinka сказал(а):Пока косяков не видела,
О, как ждут.Severinka сказал(а):Пацаны постарше ждут обновок и для себя под стать мелким, а сейчас пока нервно курят в сторонке )))

Я тоже не замечала, всё класс.Severinka сказал(а):Пока косяков не видела,
О, как ждут.Severinka сказал(а):Пацаны постарше ждут обновок и для себя под стать мелким, а сейчас пока нервно курят в сторонке )))
Младшим надо уступать!Susie_Rose сказал(а):Quote (Severinka)Пацаны постарше ждут обновок и для себя под стать мелким, а сейчас пока нервно курят в сторонке )))
Мне нужен один людь - тыTwilightglimpse сказал(а):делают люди
И такая ты мне будешь нужнаTwilightglimpse сказал(а):Совсем разбаловали,скоро зазнаюсь.
Ну и ладноTwilightglimpse сказал(а):Ох наоффтопили уже...
Я согласна.Olive_Olie сказал(а):Младшим надо уступать!
Ой, я тоже этим баловалась.Twilightglimpse сказал(а):Да, в детстве я очень любила рисовать бумажным куклам одежку,
Ну на счёт денег верю, а на счёт фантазии ты не права.Twilightglimpse сказал(а):,но для своего салона у меня ни денег ни фантазии пожалуй не хватит biggrin
Twilightglimpse, ох и зря ты эту темку предложила развить! Мы тебе сейчас тут наоффтопим! )) Я вот тоже и куколок рисовала и одежку им, но самый был кайф из бумаги квартирки и мебель клеить! )) Мне было лет 6-7, а уже соображала как сделать развертку кресла так, чтоб потом вырезать и склеить. ))Twilightglimpse сказал(а):Ну-ка все давайте признавайтесь кто еще бумажным куклам одежку малявал.