Последнее редактирование:
Благодарю)Привет! Поздравляю с открытием творческого дневничка!
Интересно, что вам она кажется взрослой, я вижу ее молоденькой и уставшей, это да) расслабленно-уставшая, как бы так все надоело, что уже дзенРыжая женщина немного за 30, мне кажется, устала от реальности, но при этом где-то в своих облаках витает.
Хех, такое мне говорили, тяжелые нынче времена у народа) она и для меня олицетворяет мое настроение и состояние)На меня похожа, наверное, выражением лица и состоянием, не чертами.
Большую часть жизнь я адски боялась акварели, любила ее как инструмент, но не умела работать. Пришлось ломать барьеры и добиваться желаемого результата ахахА на парня акварель так хорошо легла, мне нравится. Не умею акварелью просто, поэтому всегда восхищаюсь, когда вижу умеющих.
Да, это вкусовщина) мне так нравится, они именно такие осознанно, я очень долго сижу и работаю с оттенками на лице, чтобы они были и живые, и декоративные, что ли, надеюсь, что удается)Меня немного напрягает сочетание цветов, учитывая, что изображены лица. То ли контраст, то ли мои личные предпочтения...
Хаха, это да, есть такое) хотят откуда нам знать что у него на душе, с другой-то стороны))Народ, конечно, уставший. Я бы про паренька не сказала, что он кого-то не любит - дети с такой физией постоянно ходят. Не научились ещёродинужизнь любить.
![]()
Интересная девушка получилась, мне очень нравится её необычная внешность. Она явно устала, возможно, многое её достало и она хочет отдыха и каких-то перемен в жизни.Знакомьтесь, это моя последняя детка.
Я сначала подумала, что это девушка.Он явно устал и кого-то не любит.
Я вернулся, я!!!Стасия, кто вернулся в ТД! Рада тебя видеть!![]()
Интересная девушка получилась, мне очень нравится её необычная внешность. Она явно устала, возможно, многое её достало и она хочет отдыха и каких-то перемен в жизни.
Я сначала подумала, что это девушка.Но потом, когда увидела процессы и всю работу целиком, поняла, что это точно парень. Романтик, прожжённый жизнью и опытом любви, ставший из-за всего этого более закрытым, мнительным и даже циничным. Интересный и запоминающийся образ, прекрасно воплощённый при помощи акварели.
Очень точное описание в принципе почти всех) как мне удалось так четко попасть в психологический портрет человековИнтересная девушка получилась, мне очень нравится её необычная внешность. Она явно устала, возможно, многое её достало и она хочет отдыха и каких-то перемен в жизни.
Стась, заставляешь меня смущаться. НИНАДА. Ахаха, спасибо :3 Я вот тоже думаю что он отпетый романтик, чувственный и эмоциональный, шо аж немного выгорел.Я сначала подумала, что это девушка.Но потом, когда увидела процессы и всю работу целиком, поняла, что это точно парень. Романтик, прожжённый жизнью и опытом любви, ставший из-за всего этого более закрытым, мнительным и даже циничным. Интересный и запоминающийся образ, прекрасно воплощённый при помощи акварели.
Спасибо!Стасия, абалденно! Очень нравится акварель, и цветовая гамма. Тут ведь всего два оттенка использовано, или я ошибаюсь?
Я сразу вспомнила двухцветные леденцы. Очень нравится сочетание цветов, вижу в этом одновременно и конфетность, и неоновость.Моя карамелька
Сразу очевиден тот факт, что писавший стихи каждой клеточкой организма испытывал все описанные эмоции на себе. Очень правдиво и проникновенно получилось, и я примерно то же когда-то испытала на себе.Я иногда пишу стихи, чисто для себя, на эмоциях
Вот нисколько не удивлю тебя, но скажу, что на рисунке девушка чем-то похожа на тебя! Зуб даю!Хэй, привет
Их можно (и даже нужно) выкладывать в открытом доступе.Вообще я спидпэинты (процессы рисования) на ютуб пилю, и если интересно, ссылку конкретно на процесс этой мадамы могу в личку скинуть! (По правилам я же могу так делать, правда?....)
какая интересная ассоциация! На самом деле, есть что-то. Впредь буду чаще искать вдохновение в еде))Я сразу вспомнила двухцветные леденцы. Очень нравится сочетание цветов, вижу в этом одновременно и конфетность, и неоновость.
Спвсибо)) Хочу поворошить себя, как разберусь с учебой, написать больше... вроде давно пережито, но хочется вылить в творчествоСразу очевиден тот факт, что писавший стихи каждой клеточкой организма испытывал все описанные эмоции на себе. Очень правдиво и проникновенно получилось, и я примерно то же когда-то испытала на себе.
В смысле не удивишь, удивишь! Не подумала бы так)) она по мне так на Дашу Каплан похожа))Вот нисколько не удивлю тебя, но скажу, что на рисунке девушка чем-то похожа на тебя! Зуб даю!
Вот, в честь такого тогда сделаю вот так:Их можно (и даже нужно) выкладывать в открытом доступе.![]()