Итак, все-таки я решила не начинать новую мастерскую, а продолжить старую. Очень надеюсь, что все у меня с ней, как и с самой игрой все будет нормально.
Название самой мастерской меняться не будет.
Как называлась когда-то "Ольгины Персонажи", так и останется.
Очень хочу в Симс3 научиться создавать именно того, кого хочу и того кого надо, в данном случае, это могут быть персонажи из моих историй или кто-то еще. Буду надеяться, что будет получаться и что рано или поздно я смогу сделать настоящего сима-японца. Также хочется попробовать и домик в японском или хотя бы в восточном стиле сделать.
Название самой мастерской меняться не будет.
Как называлась когда-то "Ольгины Персонажи", так и останется.
Очень хочу в Симс3 научиться создавать именно того, кого хочу и того кого надо, в данном случае, это могут быть персонажи из моих историй или кто-то еще. Буду надеяться, что будет получаться и что рано или поздно я смогу сделать настоящего сима-японца. Также хочется попробовать и домик в японском или хотя бы в восточном стиле сделать.
Так же ищу дополнительные материалы на восточную тематику (прически, одежду, предметы интерьера и что-то для сада).
Но нужно чтобы файлы были формата именно sims3pack, а иначе игра у меня вообще не принимает другие. Виснет и все тут.
Но нужно чтобы файлы были формата именно sims3pack, а иначе игра у меня вообще не принимает другие. Виснет и все тут.