Город просто кладезь для арт-мастеров. Столько красивых видов, во всех остальных городках точно не найти.И первая работа, сет из скринов с нового городка, который покорил мое сердце - Бриндлтон-Бэй
Ух ты, какое небо! *О* Действительно, волшебно) Очень красивое освещение, морозное такое) Кажется, что вот-вот - и снежок пойдет.Вот и 2я работа - Star Night
Это бесподобное небо. *-* Прям какбудто вышел в чисто поле за десяток километров от ближайшего населенного пункта. х3 ощущение, что от такого звездного неба еще и сами здания и земля светиться должны, ну да ладно. в целом крутецкий пейзажик. *-* заменять небо в четверке вообще кайфВот и 2я работа - Star Night
Очень понравилась теплая и мягкая обработка и выдранные кадры, первая работа так красиво получилась, есть в ней что-то такое прям теплое, только скорее не летнее, а ранняя осень.И первая работа, сет из скринов с нового городка, который покорил мое сердце - Бриндлтон-Бэй
Как волшебно! Такая сказка на небе, очень красиво и немного сказочно по природе своего явления, как будто волшебство в эту ночь спустилось вниз. Такое небо действительно очень украшает, и хоть звезд и много, но при этом все смотрится гармонично, и кажется, что так и должно быть.Вот и 2я работа - Star Night
nskey, доброго времени суток) Работа Star Night просто волшебна. Это звёздное небо завораживает и мне очень нравится сочетание холодных тонов неба и тёплых тонов деревьев. Очень мягкая и красивая цветовая гамма.
Ух ты, какое небо! *О* Действительно, волшебно) Очень красивое освещение, морозное такое) Кажется, что вот-вот - и снежок пойдет.
Да, возможно надо было добавить свечение на объекты, но как-то не подумала об этомЭто бесподобное небо. *-* Прям какбудто вышел в чисто поле за десяток километров от ближайшего населенного пункта. х3 ощущение, что от такого звездного неба еще и сами здания и земля светиться должны, ну да ладно. в целом крутецкий пейзажик. *-* заменять небо в четверке вообще кайф
Как волшебно! Такая сказка на небе, очень красиво и немного сказочно по природе своего явления, как будто волшебство в эту ночь спустилось вниз. Такое небо действительно очень украшает, и хоть звезд и много, но при этом все смотрится гармонично, и кажется, что так и должно быть.
Воу, а второй это тоже четвёрка? Какая-то локация какого-то города? Выглядит, как абстрактно-космический коллаж, а исходника, чтобы оценить, нет, но это просто интерес. А вот первый кадр очень понравился, как будто не четвёрка симса, а что-то приключенческое-сюжетное. Очень понравились цвета и то, как размытием фона подчёркнут передний план. Ждёшь из-за ближайшего камня инопланетных крылатых хрюшек.Ну и бонусом еще пара скриншотиков
Здравствуй! Спасибо огромное и с наступающимВоу, а второй это тоже четвёрка? Какая-то локация какого-то города? Выглядит, как абстрактно-космический коллаж, а исходника, чтобы оценить, нет, но это просто интерес. А вот первый кадр очень понравился, как будто не четвёрка симса, а что-то приключенческое-сюжетное. Очень понравились цвета и то, как размытием фона подчёркнут передний план. Ждёшь из-за ближайшего камня инопланетных крылатых хрюшек.Отчасти потому, что атмосфера у скрина добрая, напомнила игру "Beyond good and evil".
Я все делаю в последний момент (не надо тамРабота с ТП 197
Пейзаж "Сказочный мир"