OpenBlackSky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201

Шантик вернулся)) Всем привеееет!))
Планирую выкладывать сюда симов и общ. участки.
Ну там магазины, клубы, кафе всяческие.
Доп. контент использую, но без фанатизма.
Делаю упор на играбельность.

Модератор загрузки Magica написала замечательную инструкцию по установке дополнительных материалов в игру.
Весь доп. контент у меня в формате Sim3pack и устанавливается вместе с симом/участком
Исключение составляют скинтон и дефолтные глаза
Потому как симов в стандартной коже от ЕА я на дух не выношу
Вот пример симки в разной коже

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Sky, зайчонок! Ты прстишь меня такую большую ...опу! Во первых с открытием! Во вторых я просто под огромным впечатлением от работок. СКАЧАЛА ВСЕ! Спасибо за твой замечательный талант!
ПЫСЫ клуб встал как влитой!

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Sky, Все понравилось конечно! Скачала пока Аишу.Хотелось бы всё да игра уже тормозит
happy.gif
Сильно сдерживаю себя
1572dbc0ce49.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
боожэ __-__
мать, ну ты тут даешь жару) блин, я соскучилась невыразимо.
с таким удовольствием по темке прогулялась... симики шикарные, что уж тут говорить. даже как-то не могу остановиться на одном. неизменно потрясающие лица, красивые безумно.
про постройки разговор отдельный... короче говоря, пока я эпически отсутствовала, в шантиковых руках кипела работа) результаты которой я палю уже минут эдак.. эээ... часов эдак... ээээ....
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Waitingforlove, Kalifornuy, Вада, Valuka, saiha, Тулумба, ZZZ-Danaya, {alexandra}, Dre@mer, Микки0, Viento, Либра, Katsi, Susie_Rose, Vetka, sims_fanat, Лебёдушка, Lantana001, Jorja_Fox, Maraby, Террка,
ребят, я вас люблю! Чесн слово!
Спасибо большое за чудесные слова и поддержку! Обцеловываю по периметру!
smile.gif

У меня тут девочка есть...
Очень долго сомневалась насчет ее публикации))
Я обычно тащу сюда, то что будет пользоваться спросом, а сей персонаж врядли отвечает общепринятому эталону красоты.
Но, блин, для меня она красавица
biggrin.gif

Потому что лицо получилось живым и это самое главное, да!

Лиза

Скинтон н/д
Papercat в переделке от Araenna

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Sky, последняя симка прочто красавица!
Sky сказал(а):
а сей персонаж врядли отвечает общепринятому эталону красоты.
с чего бы это? если следовать всем "стандартам" красоты, то все симки будут абсолютно одинаковыми.
Конопушки такие милые))
Sky сказал(а):
Потому что лицо получилось живым и это самое главное, да!
Вот это правда. Как настоящая прям)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Очень. Очень приятная девочка) и да, живая, реалистичная. Глаза получились человеческие, немного грустные. И вообще в целом, образ нравится) такая девчонка по соседству, что то в ней есть родное и знакомое. Так что не надо сомневаться, хорошо, что опубликовала ее, прелесть ведь)
П.С. Вампирчик на аве классный) любуюсь
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Sky, Оо

Какая красивая, живая, интересная девчушка зря ты сомневалась. Блин это просто класс, хочется смотреть и смотреть глаза не оторвать. Жаль у меня игра немножко глючит, как все исправлю обязательно скачаю. Мимо этого просто нельзя пройти
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sky, Очень хорошенькая девочка! Прям как настоящая, что и ценится в симсе. Такая живая и реальная. Веснушки на носу прикольные ))))
Пойду ка заценю этот скинтончик, очень мне понравился ))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Sky, ух ты, с веснушками! Ну не перестаешь удивлять - девочка живая, личико как родное, как будто на соседней улице живет... Мне с первого взгляда показалось, что я ее знаю, где то видела... Такая она настоящая-настоящая!
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ШАНТИК!!!
Ты меня просто убьешь! Кафешка просто божественная!Никогда бы не подумала, что можно создать ТАКОЕ чудо с минимумом допов! Хочу тебя сразу поблагодарить:некоторые идеи у тебя обязательно стырю и буду активно использовать!
tongue.gif
С удовольствием сама бы посидела в подобном уютном и ярком местечке!Просто сказочно :)))
А девочка последняя меня вообще покорила...Она не просто красива, она великолепна! Так и не смогла от нее сразу глаз отвести и сподвиглась снова начать творить!Так что все тапки по поводу моих новых творений я перенаправляю в тебя, т.к. ты-мой вдохновитель!!
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sky, ооо...
Что-то я где-то не там гуляю. Начну с того, что я забрала Лизу. Парня я ей уже нашла, так что, возможно, скоро поделюсь детишками!
Симы действительно очень реалистичные и разнообразные.
Постройки тоже очень интересные.
Удачи!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Sky, замечательная девочка, зря ты сомневалась и в самом деле, как живая.
yes.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Sky, и мне нравится такой типаж, лицо шикарное, вдумчивое, благородное. Прелесть!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Sky, спасибо огромное за твоего полковника, которого ты мне сделала для сериала.
Он афигенный без лишних слов, я его обожаю, думала что он мелькнет в паре эпизодов и все.. но незнайю, хочется еще его помучить..
Правда пришлось ему шрам боевой нарисовать. Полагался по должности.
вот он
01.jpg

Еще раз огромное спасибо за прекрасную работу

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Лучик_солнца сказал(а):
обычно тащу сюда, то что будет пользоваться спросом, а сей персонаж врядли отвечает общепринятому эталону красоты.
Первая фраза которая пришла в голову, когда я смотрела на Лизу:"Боже мой,какая славная») Зря ты думаешь, что такая внешность не котируется у качающих симов. Не только оргомноглазнымидапухлогубымибарбиподобнымисиликоновымимуклами народ интересуется)) Я например большой ценитель натуральности, реалистичности,индивидуальности и характерности образов. Всем этим с избытком наделена твоя новая девочка Лиза)

Ladesire

Проверенный
Достижения
140
Награды
67
Sky, отличные работы)) Лиза настолько реалистичная получилась)) Такая девушка с богатым внутренним миром, полное отстутвие кукольного в ней и очаровало)) Спасибо за отличные работки
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Sky, зашла и посмотрела на симов. Последняя девушка Лиза - это вообще здорово вышло. Она такая реалистичная. Очень понравилось.
Vainona сказал(а):
Он афигенный без лишних слов, я его обожаю, думала что он мелькнет в паре эпизодов и все.. но незнайю, хочется еще его помучить..
Добавлю, что тоже полковник понравился дико. Шиииикаааарный мужчина вообще. Прямо супер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх