Джон работает в мастерской. Наступила осень, на улице теперь прохладно, поэтому перебрался в помещение (на участке несколько таких печей).
Во время работы вдруг подумал о детях.
Но у Дениз пока нигде не звенит.
Вот опять в магазин умотала, правда на этот раз покупки нужные – продукты кое-какие закончились.
Выйдя из магазина, увидела известного рокера – Марко Роса.
Попросила автограф.
Море восторга.
Захотела узнать его знак зодиака.
Но разговаривать он с ней не будет, для этого его сперва надо впечатлить, так что мечтать не вредно.
Вернулась домой, до вечера смотрела сериалы.
Счета принесли – оплатила, пока деньги есть.
И какой-то левый сим прислал ей записочку.
Жаль, что это не Марко Роса.
Пошла готовить ужин, продолжая мечтать о рок-звезде.
Муж домой пришёл поздно, но успели вместе телевизор посмотреть перед сном.
Потом он пошёл в душ, сперва пришлось ванну чистить.
Этим же вечером постарела Джинни.
С утра Джон занялся уборкой (жена, видимо, грязь в доме не замечает).
Ещё у него часто вылезает желание о благотворительности, но пока нам жертвовать нечем.
Сегодня у нас по плану сбор камней. Погода, правда, не очень – дождь льёт.
Подхватил простуду.
Ничего страшного, заехал по пути в больницу и поставил прививку.
Джон снова здоров! (Прививки же именно так работают
).
Потом заехал в мастерскую, сделал несколько украшений на продажу.
А Дениз весь день провела в магазине – он готов к открытию.
Название только надо выбрать. Открывать будем завтра: как раз Джон украшения сделает и камни огранит.
Свёкр заглянул поздравить.
Джон снова вернулся домой почти ночью, несмотря на то, что пашет без продыху, всегда улыбка на лице.
Утром огранил камни.
Потом я отправила его в мастерскую – пусть ещё украшений наделает.
А Дениз набрызгалась духами.
И поехала открывать магазин.
И тут нас ждал неприятный сюрприз. В этот набор я играю впервые и наивно полагала, что продавать можно всё, что захочешь. Ага, как же! Ни камни, ни украшения, ни предметы, которые Джон создаёт из стекла выставить на продажу тут нельзя!
Так что идею с ювелирным магазином пришлось похоронить. Жаль, Дениз очень подходило. Ну, будем продавать всё подряд, что можно разместить на витринах.
Интерьер немного поменяла, будем по ходу делать ремонт. Джинни уже тут как тут.
Первый этаж.
На втором – детские игрушки. Дениз сама встала за кассу, но пока работала, никто ничего на этой кассе не купил.
Ещё я поставила в магазине машину для создания игрушек. Пусть Джон займётся новым делом.
Наделал разных игрушек.
Продать через магазин их тоже не получается! На витринах они не размещаются
. Там ещё коврики есть, может, надо было на них размещать? Но мне так не нравится, да и места много занимают. Надо было погуглить, как в эту штуку играть, но у меня уже пропало желание. Обычный магазин мне не нужен, так что заработаем денег и потом его продадим.
Дениз уступила место настоящему продавцу, и сразу пошли продажи.
Ко всему прочему, с продавцами такой же глюк, как с поварами в ресторане: они постоянно меняются! Пару часов постоял за кассой, свалил, игра сгенерировала нового. Так что вторую кассу я потом убрала, а то эти сообщения задолбали. Единственный плюс – жители активно покупают, и денежка летит только так. Пока помучаемся, насколько у меня хватит терпения.
Дениз уверена, что такой ажиотаж на открытии лишь благодаря ей.
Дома за ужином обсуждали выручку, Дениз уже мечтает о посудомоечной машине. И, кстати, горничную теперь тоже можно нанять.
«Правда ведь, дорогой?»
«Ну, пожалуйста!»
«Хочешь, я тебе массаж сделаю?»
Дорогой отказать любимой не может.
У Джона, кстати, очень часто вылезают романтические желания (чаще всего – заняться сексом, и мудлеты у него всегда положительные). Дениз про мужа и не вспоминает, ни в мыслях, ни в автономных действиях. У неё большинство желаний про покупки. А после секса почти всегда негативный мудлет.
Повзрослел Эйдан. Работать пошёл в научный институт.
И с Чериллой, похоже, рассорился – игра выдавала сообщения, что она там с левым симом роман крутит
.