Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.326
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.326
Привет! :привет:
Очень красивый город! Я залюбовалась видами.:awww:
Из "Мира приключений" Китай самая красивая локация:да:
Дилан весь бой как будто улыбался. Лицо такое умиротворенное.
Да он всё время улыбается:смеюсь:
Кстати отличная диета. И в рот мало попадает.
Ну Вика же всё похудеть пытается))
Да!:лол2: Безответственные товарищи)
Интересно кто отец.
Мне тоже было интересно:хихикаю:. Это они без моего участия постарались.
Теперь жду интригу, очень интересно как все сложится дальше.
Интриги я накидаю, и драмы тоже:псих:, вопреки протестам соавторов))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

orgasol

Миротворец
Достижения
1.385
Награды
1.976
Ночью никак не могу уснуть, а утром с трудом сползаю с кровати. Нет, когда мы поженимся, я турить с группой не буду, найду чем дома заняться.
Уже поженимся? А Эван в курсе ее планов?:катаюсьотсмеха:
Один плюс – в отеле тут шикарный бассейн! Можно покрасоваться перед Эваном в купальнике: пусть увидит разницу между мной и этой коровой Вики!
И вовсе Вика не корова.:валяюсь:
Она ещё и купальник напялила – сиськи вот-вот вывалятся! Хотя, может, на это и рассчитано.
У Виктории прекрасная фигура.:супер:
Оказывается, Дилан у нас с голым задом в бассейне плавает :смеюсь: (не подумайте чего плохого, большинство симов реагируют на подобное с восхищением).
Эван его поддерживает. Такая свобода для плаванья.
Вернее, Вика надавала Мариэль пощёчин. Не знаю, что опять не поделили. Ну то есть знаю :лол2:.
:смеюсь: За корову, не иначе, Мари получила оплеухи.
А Дилан уже на матрасике отдыхает – под цвет трусов сам выбрал. Соображает.
Прекрасно смотрится.:двавверх:
Но Эван очень круто смотрелся в боевой стойке.
Согласна. Великолепный кадр.
А Вики махала руками чисто по-бабски, не выйдет из неё самурая, ха-ха.
Вики прекрасно умеет давать пощечины и совершенствует навык.
Я мечтала, чтобы он зарядил ей по роже. Не специально, конечно, Эван на такое не способен.
:катаюсьотсмеха: Кровожадные у нее мысли. Не надо бить Вику, она хорошая.
вот за Эвана я переживала – Вики так махала своими когтями!
Теперь у нее уже когти. Корова, с сиськами и когтями. Я составляю словесный портрет по описаниям Мариэль.:ржач:
На следующий день выступали в парке, я торчала в фан зоне. Уже хочется, чтобы тур поскорее закончился, мои ожидания совсем не оправдались.
Даже хорошо, что Мари начинает понимать, что ей нравится и что нет.
Но оставлять Эвана наедине с Вики не хотелось, пришлось торчать на улице. Подбадривала его, чтобы обо мне тоже не забывал.
Это бесполезно. Эван прекрасно помнит, что Вику он любит, а с Мари у него контракт.
Теперь выступление. В этот раз уже не так волновалась, но всё равно мечтала, чтобы поскорее всё закончилось.
На сцене выглядит здорово. Мне понравилось и платье прекрасное.:супер:
Ещё и внаглую его засосала! У меня чуть челюсть не отвалилась! А ничего что тут кругом папарацци, и девушка Эвана – я?!
Вика считает, что такое в самый раз. А для папарацци есть отговорка - это вариант очень тесно дружеского поцелуя.:катаюсьотсмеха:
Потом любовались закатом. Я так счастлива в те минуты, когда он рядом и общается только со мной!
Очень красиво и романтично смотрятся.
А вот виндсёрфингом рискнула заняться, ну чтоб совсем не отставать от коллектива.
Потрясающе красивые виды! Я любовалась каждым скрином.:awww:
И так меня никто догнать не смог.
Красота! :вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
625
Награды
271
PennyLane Привет!:вручаюсердце:
Вику можно поздравить?)) Я думала, что она уже не соберётся) И ставлю на Дилана. Но, как я поняла, Вика и сама не знает, кто счастливый отец. Ох и понервничает же Мариэль :D Но ей хотя бы перепало любоваться вместе с Эваном на звёзды, уже что-то) А если ребёнок будет похож на Вику, она будет делать тест на отцовство?)) История становится интереснее!
Ребят поздравляю с завершением нынешнего гастрольного тура и очень жду следующего! Ты так описываешь их концерты, что возникает ощущение, будто я сама там нахожусь, в толпе фанатов, кайфующих от концерта) Реальные-то концерты мне до осени точно не светят)
Очень жду продолжения!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.326
Уже поженимся? А Эван в курсе ее планов?:катаюсьотсмеха:
Да зачем этих мужиков спрашивать?:смеюсь:
:смеюсь: За корову, не иначе, Мари получила оплеухи.
И не только, как только Мари её не называла:хихикаю:
Вики прекрасно умеет давать пощечины и совершенствует навык.
На месте Мариэль я бы тоже потренировалась, чтобы давать сдачи))
Теперь у нее уже когти. Корова, с сиськами и когтями. Я составляю словесный портрет по описаниям Мариэль.:ржач:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Даже хорошо, что Мари начинает понимать, что ей нравится и что нет.
Хоть в чём-то прогресс)
Потрясающе красивые виды! Я любовалась каждым скрином.:awww:
Спасибо!:вручаюсердце: Стоило больших трудов собрать симов вместе))
Вику можно поздравить?))
Ага, залетела), причём без помощи Смотрящей :лол2: (я планировала чуть позже и на тот момент отключала старение)
Но, как я поняла, Вика и сама не знает, кто счастливый отец.
Сначала даже я не знала)), они там автономно вухукались и не всегда предохранялись)
Ох и понервничает же Мариэль
Да:хихикаю:. Но Мариэль тоже ещё кое-что перепадёт)
А если ребёнок будет похож на Вику, она будет делать тест на отцовство?))
Пока подержу интригу, но отцовство мы в конце концов выясним)
Ты так описываешь их концерты, что возникает ощущение, будто я сама там нахожусь, в толпе фанатов, кайфующих от концерта)
Спасибо:вручаюсердце:! Я сама в душе фанат, а не артист, так что прекрасно тебя понимаю:расколбас:
Реальные-то концерты мне до осени точно не светят)
Желаю потом оторваться по полной программе:капля:.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.385
Награды
1.976
Теперь у нас каникулы! Прогулялись по городу, сфотографировались в центральном парке.
В парке очень красиво!:awww:
Решила немного подразнить Мариэль и поцеловалась с Эваном. Плевать я хотела, если кто увидит!
И правильно! Мне нравится решительность Виктории и не соблюдений правил!:двавверх:
Хотя понятно, чего он злится – надо изображать любовь с этой Мари, папарацци тут так и шастают.
Эван представлял, что будет легче притворяться. И было бы! Если бы ему досталась именно партнерша, исполняющая контракт, а не влюбленная по уши Мариэль.
Эван сел отдельно от нас – обиделся, что мы его бросили на растерзание Мари, но, если честно, я всё ещё не уверена, что простила его за этот контракт.
Тогда он был растерян и хотел как лучше. Он понятия не имел о намерениях Мари.
Зато мы с Диланом завалили весь Симстаграм фотками с пляжа!
И есть на что посмотреть! Красивая пара с прекрасными телами!:двавверх:
Не смотри в их сторону, ты же знаешь, это всё показуха, не более того, — подбодрил меня Дилан, заметив, что я оглядываюсь на Эвана с Мари – эта коза использует любую возможность, чтобы его полапать.

— Она меня бесит! Ничего не могу поделать!

— Меня тоже, если тебе от этого легче.
И все же, когда есть поддержка, так легче.
Выражение лица Эвана красноречиво говорит, куда следует засунуть эти лыжи :смеюсь: .
А мне очень понравилось разглядывать скриншоты. Такой чудесный и красивый отдых они себе устроили, плюс еще и активный.:двавверх:
Симстаграм extramania Экстра отдыхают в Исла Парадисо, Эван активно светит лицом и «своей девушкой» :лол2:
Фанаты так и не поверили. А Мари ведь очень старалась.
marrymeewan у кого макака сбежала?:хихикаю:
sandra89 это кто? вики или мари?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
я купила тест – не люблю неопределённости и оттягивать страшную правду не хочу.
Правильно, надо узнать причину недомогания. Хотя правда не так уж и страшна. Наоборот это прекрасно!:да:
Но ни Эван, ни Дилан никогда не стремились заводить семью,
Может они просто не думали об этом? Так бывает. Гастроли, репетиции, новые альбомы. А семья? Да успеем еще.:дада:
До самой смерти скакать по сцене, а ночью возвращаться в пустую квартиру, где меня никто не ждёт?
Слишком печально.
Хотя… вдруг удастся подцепить какого-нибудь молодого альфонса на старости лет, ха-ха.
И возвращаясь ночью с концерта застать его в постели с молодой любовницей. :капля:
То есть это точно? — Эван нахмурился. — До концертов ещё почти три месяца, у меня есть знакомый… У него своя клиника, сейчас позвоню… срок же ещё небольшой?
Я думал, ты не хочешь заводить детей, — удивлённо протянул Дилан. — А как же тур? Ты теперь участник группы!
Пока оба ошарашены и не готовы. Им надо время. Даже в отрицании беременности видно, что они любят Вику и найдут правильный выход.
Ладно, я сейчас сама не понимаю, чего хочу. Давайте, вернёмся к этому разговору завтра.

Мы отправились спать, хотя вряд ли хоть один из нас сомкнул этой ночью глаза.
Лучше подумать завтра. Главное, теперь всем всё известно!
Я поздравляю тебя с ожиданием малыша и искренне рада! Вот сижу и улыбаюсь, насколько приятное сообщение!:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
625
Награды
271
PennyLane привет! :вручаюсердце:
Поздравляю! Чудесная новость! Счастья и крепкого здоровья малышу и всей вашей семье! Очень рада за тебя и твоих избранников!:вручаюсердце:
Что касается Вики, то она точно оставит малыша, тут я уверена) А вот реакция парней немножко бесит. Хотя где-то их можно понять. Но многие артистки и беременные на сцену выходят. Не на последнем месяце, конечно, но всё же. Ещё интересно, как Алан отреагирует. Может, найдётся какой-нибудь выход) Да и есть у меня подозрение, что парни, когда увидят малыша, изменят своё мнение. Ну, хотя бы один из них) И интересно, что там перепадёт Мариэль)) Надеюсь, что-то хорошее)) Потому что, чую, пока точно не выяснится, кто счастливый отец, Мари будет сидеть на успокоительных)) С нетерпением буду ждать продолжения!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.326
Эван представлял, что будет легче притворяться. И было бы! Если бы ему досталась именно партнерша, исполняющая контракт, а не влюбленная по уши Мариэль.
В начале она ему и показалась адекватной, а потом уже было поздно))
А мне очень понравилось разглядывать скриншоты. Такой чудесный и красивый отдых они себе устроили, плюс еще и активный.:двавверх:
В реальности такой отдых всем троим заходит, но в игре симы вели себя по-своему:смеюсь:
Может они просто не думали об этом? Так бывает. Гастроли, репетиции, новые альбомы. А семья? Да успеем еще.:дада:
Да, никто не думал, даже Вика грезила в первую очередь о сцене. Все трое оказались не готовы к такому повороту:незнаю:. По уму, конечно, подобные вещи надо обсуждать заранее: 100% защиты не бывает, риск есть всегда.
И возвращаясь ночью с концерта застать его в постели с молодой любовницей. :капля:
:валяюсь:убить обоих, сесть в тюрьму:псих:
Пока оба ошарашены и не готовы.
Ага, поэтому немного наломают дров все:лол2:
Я поздравляю тебя с ожиданием малыша и искренне рада!
Спасибо большое!:вручаюсердце:
Привет!:привет:
Но бывают и другие, типа неприязнь к животным принтам, не свой стиль, да и вот.
Вот в случае с Эваном да - совсем не его это)
Но если говорить о Дилане, то он по жизни такой - победитель и с ухмылкой.
Ага, всё играючи получается, без лишних усилий))
Ещё один симптом)) хотя вот у меня в первую беременность была тошнота и отсутствие аппетита до 12 недели.
Я прям этого ждала)), но максимум меня иногда мутит утром, некоторые запахи стали раздражать, а сильной тошноты или рвоты не было пока:незнаю:. Чувствую себя какой-то неполноценной беременной:смеюсь:
Ты уже подготавливаешь, что более вероятный отец Дилан. :teehee:
И у Вики, и у него есть чх сорвиголова - такие симы любят забивать на предохранение)), Эван - нет, но если инициатором будет Вика, он скорее согласится)
Нам в четвёрке ещё лет пару, наверное, придётся ждать, пока дадут муз группы. Мне бы хотелось, чтобы они просто слаженно играли.
Да в тройке тоже муз. группы плохо реализованы, но вот хотя бы можно заставить симов действительно сыграть вместе.
Когда, а не если? (хотя там и "если" нет) То есть, у нее даже сомнений в этом нет? Брак тоже в контракте прописан? :хихикаю:
Брак в голове у Мариэль прописан, в её фантазиях:смеюсь:
Вот, так, Мари надеется привлечь внимание хорошей фигурой, а внимание привлекла задница друга! :смеюсь:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: не с тем воюет Мари, ох не с тем)))
Там скоро уже расставание по сценарию контракту, или как?
Ага, Вика вылезет со своей беременностью, деваться будет некуда)
Это как моя старшая дочь. Каждый раз, как приезжаем на море, она на третий день начинает ворчать: "Ну что, каждый день на пляж, что ли?"
Я её понимаю, тоже не люблю пляжный отдых)). Утром раз искупались, вечером ещё раз, в остальное время надо что-то более экстремальное). В реальности нас троих как раз объединяет непереносимость рутины, любовь к путешествиям и приключениям. Только если мы с Джейми увидели и побежали, то Райан сперва семь раз отмерит, потом побежит:лол2:. Поэтому мы до сих пор живы)). Но в игре вышло иначе, его герой постоянно "ныл").
Я чуть-чуть надеюсь, что отцом окажется Эван. Наверное, хочется Мари насолить. :псих: Но более вероятно, что Дилан.
Пока придержу интригу :подмигиваю:, могу только сказать, что на тот момент я сама не знала, более того, планировала, что Вика забеременеет от того, от кого мне надо (по игре, по сюжету всё равно бы был залёт), но она меня опередила!
Ну все же задело.
Да, у Вики то реально последний шанс, а они ни о каких детях вообще не думали, тем более в разгар тура)
Ребёнок не приговор. Будет шанс даже так продолжить.
Да, конечно, у многих артистов дети, да и беременными выступают, если здоровье позволяет.
Жаль, ждать целую неделю нам.
Там сейчас ещё не слабая такая заварушка начнётся:хихикаю:
Тебя поздравляю, желаю сил, чтобы все сложилось, и хорошего отдыха! :Heart:
Спасибо большое!:вручаюсердце:
Поздравляю! Чудесная новость!
Большое спасибо!:вручаюсердце:
Что касается Вики, то она точно оставит малыша, тут я уверена)
Тем более у Смотрящей на малыша тоже большие планы:смеюсь:
А вот реакция парней немножко бесит. Хотя где-то их можно понять.
По уму такие вещи обговариваются в начале отношений)), но здесь народ безответственный, и вот результат. Им и в голову не приходило, что Вике нужен ребёнок:извини:
Но многие артистки и беременные на сцену выходят.
Конечно, если беременность протекает нормально - без проблем. Но всё-таки обычно это запланировано, а тут в разгар тура))
Да и есть у меня подозрение, что парни, когда увидят малыша, изменят своё мнение.
Впереди нас ждут ещё драматические события, но потом хэппи-энд:лол2: правда не для всех
И интересно, что там перепадёт Мариэль))
Мариэль тоже успеет и пострадать, и порадоваться:хихикаю:.

Karamello

Проверенный
Достижения
255
Награды
298
Ох, как грустно. Надеюсь, что с Диланом у Вики хотя бы всё наладится - Эван что-то совсем подкачал. А Мариэль... Свистнули - прибежала, свистнули - убежала. Как девушка по вызову, ей-богу. Совсем уж самоуважения никакого, хотя, небось, напридумывала там себе уже невесть чего и свадьбу планировать начала.

Держу за Вики кулачки - всё будет хорошо.

П.С. А переведите, плиз, что коты говорят, а то я по-английски ни в зуб ногой%)

Последнее редактирование:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
625
Награды
271
PennyLane привет! Спасибо за новую интересную записку! :вручаюсердце:
Смотрю, там целый бразильский сериал разыгрался!) Но я надеюсь, что у ребят всё наладится. Хотя бы у Дилана и Вики. Эвану, судя по всему, и с Мари неплохо:хихикаю: Хотя сильно сомневаюсь, что это надолго. А вот реакция Алана очень интересна! Подозреваю, что новость его не особо обрадует. Но всё равно надеюсь и верю, что в итоге всё наладится. И здорово, что Маша Вику поддерживает!) Хоть одна сестра рядом. А про остальных Вика что-то не вспоминает) Но меня не отпускает чувство, что, хоть она и попала в такую непростую ситуацию, именно сейчас её жизнь начала налаживаться. Что всё идёт так, как и должно быть. Не знаю, почему так. Но за Вику я теперь спокойна. У неё всё будет хорошо. А вот у ребят - тут интересно, к чему в итоге они придут)) За Мари тревожно - она уже практически потеряла саму себя, копируя других и живя в своих грёзах, а не в реале. Но, надеюсь, придёт в себя. Она, я так понимаю, ещё не знает о беременности Вики?) Её ждёт большой и, не очень приятный для неё сюрприз) А то и сама забеременеет, мало ли.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.785
Награды
3.347
Я прям этого ждала)), но максимум меня иногда мутит утром, некоторые запахи стали раздражать, а сильной тошноты или рвоты не было пока:незнаю:. Чувствую себя какой-то неполноценной беременной:смеюсь:
Не, в тройке сильно преувеличена тошнота беременных, ты слишком много играла в симс )) На самом деле вот прям сильная тошнота и рвота бывает далеко не у всех (я опрашивала знакомых, и таких вот как я в первую беременность ну процентов 10 может :смеюсь:),да и у меня самой вторая беременность была совсем другой.
И у Вики, и у него есть чх сорвиголова - такие симы любят забивать на предохранение)), Эван - нет, но если инициатором будет Вика, он скорее согласится)
Ну понятно, в чисто игровом/статистическом плане больше шансов у Дилана.
Я её понимаю, тоже не люблю пляжный отдых)). Утром раз искупались, вечером ещё раз, в остальное время надо что-то более экстремальное)
Ну прям экстрим обычно денег стоит (есть бесплатный. но он реально опасен). Она любит в это время просто погулять/посмотреть достопримечательности, музеи там какие, не совсем от всего отказывается. А я очень люблю плавать.
Пока придержу интригу :подмигиваю:, могу только сказать, что на тот момент я сама не знала, более того, планировала, что Вика забеременеет от того, от кого мне надо (по игре, по сюжету всё равно бы был залёт), но она меня опередила!
Ну что же, я запасусь терпением и посмотрим, кто папа. (мне это писали в комментариях и я пытаюсь избегать этого вопроса у тебя :псих:)
И потом объяснишь, почему ты хотела беременеть ее именно от этого, а не другого.
Если бы они отреагировали как-то иначе, возможно, я бы тоже пришла в итоге к выводу, что лучше сделать аборт. Но сейчас этот вариант вызывал яростное внутреннее отторжение. Ни Дилану, ни Эвану не нужен ребёнок, им нужны лёгкие, ничем необременительные отношения. Как долго они будут влюблены в тётеньку за 40? Ну может, ещё годик я и протяну, а потом меня заменят на какую-нибудь Мари
Интересная у нее логическая цепочка. но из всех вот этих вот загонов про возраст (не то чтобы я сама ими не страдала :псих: ) она разговор об аборте приравняла к желанию "необременительных отношений".Уверена. Ни Дилан, ни Эван не стали бы настаивать на аборте/уговаривать ее.
У меня родится дочка, и мы будем с ней счастливы даже без всяких Эванов и Диланов!
Ну, с папой были бы счастливее...Или с двумя папами (больше народу может ребенком заняться) Как минимум, я в своей игре это оценила :хихикаю:
— Вики, ты чего, тебе плохо? — спросонья тёр глаза Эван, не понимая, зачем я роюсь в шкафу.

— Нет. Собираю вещи.

— Какие вещи? Зачем? — подтянулся Дилан.
В какой-то мере да, ей плохо...
— Вы прекрасно справлялись без меня. Экстра – дуэт, я оказалась третьей лишней, фанаты только обрадуются.
Во. нашли лишнего в тройничке/трио... :псих:
— Я уже взвесила, счастливо оставаться! — Молниеносно влезла в юбку и джемпер, подхватила чемодан и выскочила из комнаты, словно за мной гнались монстры – боялась, что парни меня уговорят, боялась, что разревусь и уйти уже не смогу. Но моё решение казалось слишком правильным, чтобы от него отказаться.
Думаю, они бы ее уговорили. А Вики боится, что ее теория окажется непраивльно1? Или нет, наоборот, что будет верной?
— Предохраняться надо было.

— Это ты мне? Она вообще-то с нами обоими спала! Ребёнок может оказаться как моим, так и твоим! — Дилан чуть не расплескал своё пойло.
— Маловероятно, у нас без презика было пару раз. Ну точнее три.

— Зашибись, ты педант!
Вот точно педант, посчитал :псих: Он очень наивен "три раза без презика - вряд ли от меня". Чел, там достаточно 0,5 раза, если что :псих:
— Как знаешь, я помогать ей в любом случае буду, даже если не мой, — решительно заявил Дилан.

— Само собой, я тоже свалить не пытаюсь, но слишком мала вероятность, что она забеременела от меня.
я не думаю. что они бы отказались от ребенка. Но тут Дилан проявил себя как более сильный духом.
Там прототипы персонажей не подрались, пока писали эту главу??
Правда, с коммуникациями у него было всегда плохо, и он пошёл по пути наименьшего сопротивления: нашёл в контактах единственную подходящую девушку. Приглашать к себе незнакомку категорически не хотелось. Эван позвонил Мариэль.
Знаю я таких людей, у которых плохо с коммуникацией.
— Зашибись, у тебя приоритеты!

— А что ты предлагаешь? В монастырь теперь уйти? Вики с нами даже разговаривать не хочет, — процедил сквозь зубы Эван.

— Если узнает про Мари, шансов точно не будет, особенно у тебя.
А Мари то как удобно! Я представляю, счастья то у нее сколько! И как же больно она упадет, когда Вики вернется (я в это верю)
и Дилан, как непробиваемый оптимист, думал, что всё как-нибудь рассосётся. Ровно до того момента, пока не увидел в Симстаграме фотку Вики с другим мужчиной.
Даже его, и то успели опустить на землю. Но вообще, беременность не рассасывается. Оно становится больше и больше и выходит наружу. :псих:
Машка вытаращила на меня глаза:

— Что случилось?!

— Я беременна.
Коротко и ясно. Хорошо, что есть сестра рядом!
Я понянчилась с племяшкой Идой, пока не могу поверить, что у меня скоро тоже будет вот такая малышка.
Поверить трудно! Посмотрим. там и правда девочка будет? А ты модом пол ставила или само так вышло?
У Маши ещё вот такая кошечка есть – Душка, почему-то полдня бегала с закрытыми глазами.
Лапочка :вручаюсердце:
В одну из таких вылазок познакомилась с Деррилом: он окликнул меня у барной стойки.
Парень симпатичный. И неплохой. Просто не твой.
Он чем-то напомнил мне Дилана и здорово поднял настроение.
Мордахой немного похож, да.
— А парень у тебя есть?

— Уже нет.

— О, класс! То есть, я не это хотел сказать… жаль, если вы расстались, но… я бы хотел с тобой встречаться!
О. класс! :хихикаю: Обрадовался ))
Я даже выложила совместную фотку в Симстаграм. Вернее, сперва выложил он, назвав меня своей девушкой. Я решила продублировать – месть за Мари.
Ну Эван то больше успел, если что :псих:
— Прости, но я не могу.

Он растерянно отступил назад:

— Я что-то сделал не так?

— Нет, просто… я пока не могу.

— Поторопил события, да? — расстроился он.

— Скорее я поторопила. Мне нужно домой.
МОжет быть никогда не вовремя, бывает и так.

Верх