Виктория.
По совету Алана выложила селфи из ванной комнаты: живота особо не видно – футболка объёмная, в такой я в любом случае выглядела бы «беременной». Но нужной цели фотка достигла: часть фандома её истолковала правильно, слухи поползли.
***********************************************************************************************************
Симстаграм extramania (репост vicky_m_orange) Что думаете? Вики беременна?
marrymeewan
sandra89 Да просто балахон нацепила
turn_turn_turn 
anabel_k Меня смущает селфи в ванной
sandra89 ответил(а) anabel_k А что запрещено в ванной фоткаться? Энджи постоянно так делала.
misspudding А по-моему видно животик
extramania ответил(а) misspudding да она никогда плоской и не была, короче интрига
coffeeandtv от кого беременна?
loveextradylan ничоси новости
dizzy_dazzy ответил(а) loveextradylan пока только слухи
lola_rein а ванная чья? Где эксперты?
marrymeewan ответил(а) lola_rein да ванные у них почти одинаковые
extramania ответил(а) lola_rein ванная в квартире Дилана – видно край знаменитого голливудского зеркала
marrymeewan ответил(а) extramania вот это зоркий глаз!
ewanmylove она от Дилана беременна??
extra_one понятно что ничего не понятно

*********************************************************************************************************
Показала парням УЗИ.
— Ничего не видно толком, — пристально вглядывался Эван. — На креветку похоже.
— Сам ты креветка! Дай я гляну, — Дилан развернул снимок к себе.
— Вот… тут ручка, тут ножка, — он водил пальцем по снимку, я хохотала.
— Интересно, а он нас слышит? — Дилан принялся приплясывать вокруг моего живота.
— Блин, ты его напугаешь так, — Эван отодвинул от меня Дилана.
Сначала хотела сделать повторно УЗИ, чтобы узнать пол, но потом мы все вместе решили – пусть будет сюрприз! Я всё равно уверена, что родится девочка – Амелия! Парням имя понравилось. Но, если всё-таки будет мальчик, пусть они имя выбирают!
Не могу сказать, что меня тянуло на какие-то кулинарные извращения, но вот есть хотелось постоянно.
Все мои старания стать моделью пошли прахом – вес неумолимо набирается. Не знаю, как в таком виде буду смотреться на фоне парней. Ужас. Они-то вовсю готовятся к концертам.
В свой концертный костюм, конечно, не влезла. Пришлось купить новое платье. Накануне выложила ещё пару фоток, не оставляющих никаких сомнений, и сделала официальное заявление. Алан подсуетился – заказал пару статей на эту тему, ну а гадать, кто отец ребёнка, мы предоставили публике. В конце концов я же не обязана отчитываться перед всем миром?
**************************************************************************************************************
Симстаграм vicky_m_orange пришло время сообщить грандиозную новость! Хотя многие из вас уже, наверно, догадались. Да, я беременна! К сожалению, последние три концерта отыграть не смогу, но Дилан и Эван вас не бросят

!
extramania О, поздравляю!
marrymeewan Поздравляю! Мальчик или девочка?
vicky_m_orange ответил(а) marrymeewan я решила не узнавать раньше времени
sandra89 а кто у нас папа, простите
vicky_m_orange ответил(а) sandra89
turn_turn_turn вот это новость! Поздравляю!
easy_liv_ing92 а кто отец? Дилан?
anabel_k ответил(а) easy_liv_ing92 ну если Эван сейчас с Мари тусит…
extramania ответил(а) anabel_k фото сделаны в квартире Дилана
anabel_k ответил(а) extramania значит получается она с ним осталась
sky_band 
loveextradylan я не представляю Дилана папой
dizzy_dazzy ну а че часики то тикают
lola_rein в следующем альбоме ждем колыбельные
barracuda 
lita89ren видимо потому Дилан с Эваном и поссорились
misspudding 
coffeeandtv 
phantom87 
mondaymorning блин не верю что Дилан женится
extramania ответил(а) mondaymorning а про свадьбу никто и не говорит
ewdyl может они вообще уже расписались, а нас в известность не поставили
extra_one 

************************************************************************************************
Мы отыграли несколько концертов.
Туфли пришлось позорные надеть, но на каблуках я бы скакать по сцене не смогла.
На последнем концерте у меня закружилась голова, на финальную песню уже не вышла: давление подскочило. В итоге в клинике меня немножко поругали. Но вообще я бы сказала, что несмотря на возраст, беременность переношу легко, генетика, наверное. Мама семерых родила.
****************************************************************************************************
Симстаграм extramania (сторис)
Симстаграм extramania Снова вместе?
loveextradylan помирились?
dizzy_dazzy интересно как во все это вписывается Мари
marrymeewan да пусть живут уже втроем и не парятся, 21-й век на дворе
sandra89 наконец-то совместное фото!
turn_turn_turn ну вот, другое дело!
anabel_k а что же Мари с собой не взяли?
extramania ответил(а) anabel_k ей некогда, она блочит неугодных и удаляет комменты!
anabel_k ответил(а) extramania я так понимаю ее уже в отставку отправили?
extramania ответил(а) anabel_k все равно никто не верит, напрасная трата средств
lita89ren ну это фу вообще, думаю она и сама не знает от кого ребенок
misspudding ответил(а) lita89ren а что вас не устраивает? Или завидуете?
lita89ren ответил(а) misspudding чему завидовать? Только отвращение вызывает такое поведение, о ребенке бы подумала
extramania ответил(а) lita89ren так она и подумала, дважды!
lita89ren ответил(а) extramania они все-таки на виду и лично у меня вызывает недоумение то как они себя ведут, как по-вашему это называется?
extramania ответил(а) lita89ren счастливые люди!
coffeeandtv ура! Всё в порядке! Выдумаете тоже - поругались
ewanmylove а Эван все еще с Мари?
extramania ответил(а) ewanmylove хороший вопрос, но он останется без ответа, я вообще не уверена, что у них что то было
extra_one шла 673 серия Санта-Барбары
easy_liv_ing92 
ewdyl они подходят друг другу
sky_band 
**********************************************************************************************
Карьера группы в тройке реализована из рук вон плохо: в Вендоне ни разу не приходило приглашение выступить, я на это и не надеялась. Можно через Мастер Контроллер вызывать, но я просто делала постановки, а карьеру прокачивала через метро – играть за деньги: и заработок хороший и прокачивается довольно быстро. По сюжету парни дальше турили без Вики, по игре – зависали в метро. Получили повышение (это вроде 6-й уровень, проходить до упора мы не будем, они не звёзды мировой величины):
Эвана игра ещё назвала толстосумом – он почему-то больше зарабатывал (или меньше тратил
).
Концерты закончились, рожать мне уже вот-вот – скорее всего на следующей неделе. Очень боялась, что начнутся преждевременные, и парней не будет рядом.
Эван уехал в супермаркет, я сидела в телефоне, когда Дилан вдруг подсел ко мне за стол.
Он последнее время сам не свой: тихий и молчаливый, переживает что ли? Как будто ему рожать.
— Что случилось? — Я отвлеклась от телефона.
— Знаешь, я… блин, как бы объяснить… — Он выглядел расстроенным и с трудом подбирал слова. — Я никогда не умел выстраивать отношения. Как только дело принимает серьёзный оборот, начинается паника, будто меня заперли в тесной комнате, и воздуха остаётся всё меньше и меньше.
— Ты это к чему сейчас? — В груди неприятно заныло, я не понимала, куда он клонит.
— Я хочу сказать, что как только отношения переходят на… ну переходят из разряда «встречаемся» во что-то более серьёзное… в общем, это не для меня. Прости, я не могу.
— Не можешь что? — холодно поинтересовалась я.
— Жить вот так… семьёй… Но я буду помогать! Я от ребёнка не отказываюсь, это железно!
— То есть ты меня снова бросаешь? Или вы оба? — Я чувствовала, как внутри просыпается вулкан, и готова была броситься на Дилана с кулаками.
— Что здесь происходит? — Мы не заметили, как вернулся Эван.
— Когда ты собирался мне сказать, что не готов к серьёзным отношениям? Зачем тогда… — Я не выдержала и расплакалась.
— Ты что ей наговорил, придурок! — Эван налетел на Дилана.
— Я честно пытался, но не могу! Не моё это всё! — пролепетал Дилан.
— Идём, — Эван обнял меня, — переезжаем ко мне.
— Мне жаль, честно, — пытался сгладить ситуацию Дилан.
— С тобой потом поговорю, — угрожающе прошипел Эван. Я не стала задерживаться.
Как только мы вошли в квартиру, Эван снова прижал меня к себе:
— Не знаю, что нашло на этого дебила, но я никуда не собираюсь, слышишь?
Я всхлипнула и кивнула. Голова немного закружилась, и Эван уложил меня в постель.
— Может, в клинику позвонить? — спохватился он.
— Не надо, уже всё в порядке, просто немного подремлю.
— Ладно, я с тобой полежу, на всякий случай. — Он переоделся в пижаму. — А с Диланом ещё поговорю, наверно, нервы сдали.
— Я поняла, что он имел в виду: было прикольно вот так втроём… а сейчас уже не прикольно. Он испугался ответственности. У него ведь все отношения такие – год, полгода и разбежались.
— Ну да, — хмыкнул Эван.
— Он принял решение, и мы не будем за ним бегать.
— Не будем.
Первое время постоянно прислушивалась к себе: что я чувствую к Эвану сейчас, когда мы остались вдвоём? С Диланом было всё ясно – я сразу обратила на него внимание, Эван же вошёл в мою жизнь как-то незаметно. И я так и не выбрала, Дилан сделал выбор за меня. Никак не могла осознать, что теперь есть только Эван и я. А потом внезапно перестала терзать себя подобными мыслями – они сами куда-то улетучились. Нет, я скучала по Дилану и по тому, как дружно мы жили… Но решила, что с ним у нас скорее романтическая дружба, а в Эване я вижу своего мужчину – совсем не того, о ком мечтала с юности. Может, с возрастом изменились запросы? Но я каждый день открываю что-то новое, и мне это безумно нравится. Я перестала злиться на Дилана, в конце концов его даже поблагодарить стоит за то, что мы наконец разобрались в отношениях.
За вещами Эван ходил один, думаю, они снова поругались. Но потом был последний концерт тура, Эван вернулся домой весёлый и передал мне привет от Дилана. Вечером мы сидели на полу, ели попкорн и смотрели телевизор, но, кажется, каждый думал о своём. Я занервничала – вдруг Эван тоже боится серьёзных отношений, просто не осмеливается признаться? В интервью они часто говорили, что семейная жизнь им неинтересна. Мне безумно хотелось услышать его голос, но он молчал, вперившись невидящим взглядом в экран.
— Знаешь, все эти годы я будто находился в поисках… — наконец еле слышно произнёс он, — чего-то важного… — Он делал невыносимо долгие паузы между словами. — Вроде получал всё, о чём мечтал, а чувства удовлетворения так и не наступало… — Снова пауза: липкая и тягучая, как застрявшая в зубах ириска «Золотой ключик». — Я рад, что Дилан самоустранился. При другом раскладе у меня не было шансов.
— Были.
— Даже сейчас ты боишься меня обидеть, — он усмехнулся. — А ведь я верил, что в конце концов вы поженитесь. И я бы это принял. Вы – отличная пара.
У меня защипало в носу:
— Я уже начинаю думать, что ты тоже хочешь меня кинуть.
— Точно нет. Я хочу, чтобы ты вышла за меня. Делаю тебе предложение. Всё в таком духе. Знаю, ты уже отвечала, но… я купил новое кольцо.
Я заморгала от удивления и не смогла сдержать нервный смешок.
— Извини, красиво не получилось, — он горестно вздохнул. — И я понимаю, что ребёнок скорее всего его. Мне плевать. Ты – лучшее, что случилось в моей жизни.
— Сегодня ты красноречив как никогда, — улыбнулась я. — Ответ не изменился – да.
— Я имел в виду реальное предложение, которое заканчивается штампом в паспорте. И сменой фамилии.
— Угу. Виктория Ридли – мне нравится, как звучит.
Как вы, наверно, догадались, парни по сменам работают мудаками
.
От автора: признания Дилана о неумении строить серьёзные отношения я взяла из старого интервью Джейми, но ему тогда было 22 года

. Думаю, он считал себя легкомысленным на фоне друга: у Райана с 18-ти лет была постоянная девушка (расставание с которой он потом очень тяжело переживал), а Джейми за это время нескольких сменил, редко кто задерживался даже на полгода, обычно расставались после попытки пожить вместе. Я взяла Дилану чх "нерешительный", чтобы впоследствии отыграть драму

.