Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.334
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Karamello

Проверенный
Достижения
255
Награды
308
Слов нет, одни буквы. Да и те не слишком цензурные. Мари из тех фанаток, которых к доктору надо. Остаётся уповать на провидение - всё наладится.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
635
Награды
284
PennyLane Привет!:вручаюсердце:
Вот я как чуяла, что Мари забеременеет!)) Интересно посмотреть на реакцию Эвана, но есть подозрение, что он пошлёт Мари, даже узнав о ребёнке. Но вообще ситуация складывается интересная. Главное, чтобы дети получали достаточно родительского внимания и заботы. Особенно ребёнок Мари - матушка его пока ещё не производит впечатление человека/сима разумного и адекватного. Но блин, крутой сериал складывается)) Я во время прочтения твоих последних постов часто вспоминала Вику и Мари маленькими и то, какие теории я рисовала у себя в голове относительно их будущего. Когда ты впервые упомянула, что кузины однажды встретятся, я надеялась, что они подружатся. Может, переживут вместе какое-нибудь приключение. А сейчас думаю - блин, не отравили бы друг друга:D Мне определённо нравится развитие этой истории! Я всё ещё не потеряла веру в Мари и надежду на то, что она включит разум. А ещё жду реакцию фанатов на беременности девушек!)) Интересно будет почитать их пересуды))
С нетерпением жду продолжения!)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.334
Привет!:привет:
Вспомнили времена, когда25-летних записывали старородящими, а в 40 уже бабушками становились? :хихикаю:
Ага :смеюсь:, и это при том, что у меня одна кузина случайно залетела и родила в 47))
ну я все же надеюсь. что твои мальчики (ну те. симсовоые. хотя я хз. реальные может тоже) все же не в настоящей депрессии были,
Ну у Райана был реальный депресняк (у Эвана тоже, не в этот раз, списала один в один с реала) из-за отношений, с медикаментозным лечением, но это до меня ещё. А тут так, пострадали немного и всё разрешилось.
ну я слышу новости, что кумиры не то что моей, а маминой молодости концерты устраивают ))
Мы были на концерте Пола Маккартни и в полном восторге!
Значит, ты во время беременности знала, кто там папа?
Когда Вику только начало тошнить (причина неизвестна) - нет, желания лезут после сообщения игры о беременности.
когда приходит известие о беременности, она идет автономно рассказывать отцу ребенка.
Вот в тройке автономии тут нет, надо самой отправлять)
Ну а. она об этом и мечтала! Но лучше бы Эван резиновую купил, правда!
Да! Если б он знал, чем всё закончится, наверно, купил бы резиновую:валяюсь:
И чувства же увидела, где их нет!:псих:
У неё там своя вселенная в голове:псих:
А у нее, кроме той случайно ночи с продюсером. так никого же и не было??
Неа, когда с парнями встречаться, надо же за Эваном следить и мечтать))
Ну ему просто признаваться не в чем :псих:
Вот именно. Он всего лишь отвлекается от грустных мыслей, а Мариэль уже свадебное платье примеряет:хихикаю:
А. так вот она как это оправдывает!
Везде видит подтверждение своим фантазиям)
Ой-ой,че там будет. И как отреагирует Вики?
Грядут разборки)
Привет! :привет:
Слов нет, одни буквы. Да и те не слишком цензурные.
:смеюсь: когда автора понесло и только щепки летят)
Мари из тех фанаток, которых к доктору надо.
Да, ей серьёзно нужно к специалисту, но сама Мари проблемы не видит, а позаботиться о ней некому.
Вот я как чуяла, что Мари забеременеет!))
Да, ты верно предположила развитие событий:супер:
Интересно посмотреть на реакцию Эвана,
Он (спойлер) офигеет:смеюсь:
Но блин, крутой сериал складывается))
Я во время прочтения твоих последних постов часто вспоминала Вику и Мари маленькими и то, какие теории я рисовала у себя в голове относительно их будущего.
Всё пошло куда-то не туда:валяюсь:
Я всё ещё не потеряла веру в Мари и надежду на то, что она включит разум.
Скоро общая история завершится: у Мари будет своя жизнь, у нашей троицы - своя :подмигиваю:.

Виктория. Глава 43. Ещё раз - да!
e0a3e2ad673ce53a74691cde45d6c058.jpg

Виктория.

По совету Алана выложила селфи из ванной комнаты: живота особо не видно – футболка объёмная, в такой я в любом случае выглядела бы «беременной». Но нужной цели фотка достигла: часть фандома её истолковала правильно, слухи поползли.

***********************************************************************************************************

Симстаграм extramania (репост vicky_m_orange) Что думаете? Вики беременна?

0f3f2f2cf4b21839bba6c9a3b9f4ab34.jpg

marrymeewan:eek:
sandra89
Да просто балахон нацепила
turn_turn_turn :eek:
anabel_k
Меня смущает селфи в ванной :перебирает_пальцы:
sandra89 ответил(а) anabel_k А что запрещено в ванной фоткаться? Энджи постоянно так делала.
misspudding
А по-моему видно животик
extramania ответил(а) misspudding да она никогда плоской и не была, короче интрига :неуверенность:
coffeeandtv от кого беременна?
loveextradylan ничоси новости :eek:
dizzy_dazzy ответил(а) loveextradylan пока только слухи
lola_rein а ванная чья? Где эксперты?
marrymeewan ответил(а) lola_rein да ванные у них почти одинаковые
extramania ответил(а) lola_rein ванная в квартире Дилана – видно край знаменитого голливудского зеркала
marrymeewan ответил(а) extramania вот это зоркий глаз! :лол2:
ewanmylove она от Дилана беременна??
extra_one понятно что ничего не понятно :незнаю:
*********************************************************************************************************

Показала парням УЗИ.

18c0fcd20d0e077e070e110007db8178.jpg

— Ничего не видно толком, — пристально вглядывался Эван. — На креветку похоже.

— Сам ты креветка! Дай я гляну, — Дилан развернул снимок к себе.

6ff8e6d830832490cb9a61275c080a7b.jpg

— Вот… тут ручка, тут ножка, — он водил пальцем по снимку, я хохотала.

54e37f79c806cfa78c067fbd57417b5c.jpg

3d6dd525f4ee9c3afca70c86bf2f2896.jpg

— Интересно, а он нас слышит? — Дилан принялся приплясывать вокруг моего живота.

128cc82dad370f793dcfe6c60c76496e.jpg

834a7c4876e8d2a1421ef8d0b6c66b3d.jpg

d5ad113e80ecf27be225a4691d9873c3.jpg

— Блин, ты его напугаешь так, — Эван отодвинул от меня Дилана.

63f62d6d385d21a35144c8b97d8ee154.jpg

d6e27c963b903e64a313168511fe89e0.jpg

Сначала хотела сделать повторно УЗИ, чтобы узнать пол, но потом мы все вместе решили – пусть будет сюрприз! Я всё равно уверена, что родится девочка – Амелия! Парням имя понравилось. Но, если всё-таки будет мальчик, пусть они имя выбирают!

Не могу сказать, что меня тянуло на какие-то кулинарные извращения, но вот есть хотелось постоянно.

a235154fa30d8ab1bdd6ac8afe26d99d.jpg

Все мои старания стать моделью пошли прахом – вес неумолимо набирается. Не знаю, как в таком виде буду смотреться на фоне парней. Ужас. Они-то вовсю готовятся к концертам.

3eb8a342c1e6143e1ce1ae6588a7ec1a.jpg

327b3cd5e7bc7e998bc8cff37dd91610.jpg

В свой концертный костюм, конечно, не влезла. Пришлось купить новое платье. Накануне выложила ещё пару фоток, не оставляющих никаких сомнений, и сделала официальное заявление. Алан подсуетился – заказал пару статей на эту тему, ну а гадать, кто отец ребёнка, мы предоставили публике. В конце концов я же не обязана отчитываться перед всем миром?

**************************************************************************************************************
Симстаграм vicky_m_orange пришло время сообщить грандиозную новость! Хотя многие из вас уже, наверно, догадались. Да, я беременна! К сожалению, последние три концерта отыграть не смогу, но Дилан и Эван вас не бросят :вручаюсердце:!

c4455711752f30d01d161b2f3722efd7.jpg

1915b5da30373e5310507a3a65750c1a.jpg

extramania О, поздравляю!:обожание:
marrymeewan Поздравляю! Мальчик или девочка?
vicky_m_orange ответил(а) marrymeewan я решила не узнавать раньше времени:подмигиваю:
sandra89 а кто у нас папа, простите:хихикаю:
vicky_m_orange ответил(а) sandra89 :подмигиваю:
turn_turn_turn вот это новость! Поздравляю!
easy_liv_ing92 а кто отец? Дилан?
anabel_k ответил(а) easy_liv_ing92 ну если Эван сейчас с Мари тусит…
extramania ответил(а) anabel_k фото сделаны в квартире Дилана
anabel_k ответил(а) extramania значит получается она с ним осталась :неуверенность:
sky_band :обожание:
loveextradylan
я не представляю Дилана папой
dizzy_dazzy
ну а че часики то тикают
lola_rein в следующем альбоме ждем колыбельные
barracuda :clap:
lita89ren
видимо потому Дилан с Эваном и поссорились
misspudding :обожание:
coffeeandtv :awww:
phantom87 :хлопает:
mondaymorning
блин не верю что Дилан женится :плачу:
extramania ответил(а) mondaymorning а про свадьбу никто и не говорит
ewdyl может они вообще уже расписались, а нас в известность не поставили :лол2:
extra_one :обожание::обожание::обожание:
************************************************************************************************

Мы отыграли несколько концертов.

4b8754f0e2b2b6737754e5fc6fc80019.jpg

cf5684173e7620ee5bb53d50a6cb44fa.jpg

c120474f47bf7d034e2117add9e202d9.jpg

50040ff3e88ef893e776e20cec8cbd5c.jpg

7ff668ae12eefbc50a6a31633b628929.jpg

Туфли пришлось позорные надеть, но на каблуках я бы скакать по сцене не смогла.

020965e0a9c0052e1ac9befa221a354c.jpg

94cc7631ef7fa114a32876bce1f16c25.jpg

3d2ecaadf644546d4ec7267dd40862a5.jpg

5633b9e702679b99f89325e5b28fbb7e.jpg

На последнем концерте у меня закружилась голова, на финальную песню уже не вышла: давление подскочило. В итоге в клинике меня немножко поругали. Но вообще я бы сказала, что несмотря на возраст, беременность переношу легко, генетика, наверное. Мама семерых родила.

****************************************************************************************************
Симстаграм extramania (сторис)
92e9552627a3024bc5de0996acc2271e.jpg

Симстаграм extramania Снова вместе?
12ab5c7be8cff3b0014a441bfe06a356.jpg

loveextradylan помирились?
dizzy_dazzy интересно как во все это вписывается Мари :стесняется:
marrymeewan да пусть живут уже втроем и не парятся, 21-й век на дворе
sandra89 наконец-то совместное фото!
turn_turn_turn ну вот, другое дело! :обожание:
anabel_k а что же Мари с собой не взяли? :смеюсь:
extramania ответил(а) anabel_k ей некогда, она блочит неугодных и удаляет комменты!
anabel_k ответил(а) extramania я так понимаю ее уже в отставку отправили?
extramania ответил(а) anabel_k все равно никто не верит, напрасная трата средств :извини:
lita89ren ну это фу вообще, думаю она и сама не знает от кого ребенок
misspudding ответил(а) lita89ren а что вас не устраивает? Или завидуете?
lita89ren ответил(а) misspudding чему завидовать? Только отвращение вызывает такое поведение, о ребенке бы подумала
extramania ответил(а) lita89ren так она и подумала, дважды! :лол2:
lita89ren ответил(а) extramania они все-таки на виду и лично у меня вызывает недоумение то как они себя ведут, как по-вашему это называется?
extramania ответил(а) lita89ren счастливые люди!
coffeeandtv ура! Всё в порядке! Выдумаете тоже - поругались
ewanmylove а Эван все еще с Мари?
extramania ответил(а) ewanmylove хороший вопрос, но он останется без ответа, я вообще не уверена, что у них что то было
extra_one шла 673 серия Санта-Барбары :лол2:
easy_liv_ing92 :обожание:
ewdyl
они подходят друг другу :обожание:
sky_band :обожание:
**********************************************************************************************

Карьера группы в тройке реализована из рук вон плохо: в Вендоне ни разу не приходило приглашение выступить, я на это и не надеялась. Можно через Мастер Контроллер вызывать, но я просто делала постановки, а карьеру прокачивала через метро – играть за деньги: и заработок хороший и прокачивается довольно быстро. По сюжету парни дальше турили без Вики, по игре – зависали в метро. Получили повышение (это вроде 6-й уровень, проходить до упора мы не будем, они не звёзды мировой величины):

84e3bff9cb4dd83d8fcc29a7d764dd09.jpg
e1949d08cdac2d66e2731792c27da70d.jpg

Эвана игра ещё назвала толстосумом – он почему-то больше зарабатывал (или меньше тратил :хихикаю:).

748123ceb91088168a10e73bbf285986.jpg

Концерты закончились, рожать мне уже вот-вот – скорее всего на следующей неделе. Очень боялась, что начнутся преждевременные, и парней не будет рядом.

Эван уехал в супермаркет, я сидела в телефоне, когда Дилан вдруг подсел ко мне за стол.

fd1b07f3cbca6009995fabbafbe71ee3.jpg

Он последнее время сам не свой: тихий и молчаливый, переживает что ли? Как будто ему рожать.

— Что случилось? — Я отвлеклась от телефона.

— Знаешь, я… блин, как бы объяснить… — Он выглядел расстроенным и с трудом подбирал слова. — Я никогда не умел выстраивать отношения. Как только дело принимает серьёзный оборот, начинается паника, будто меня заперли в тесной комнате, и воздуха остаётся всё меньше и меньше.

479cd167cd08b1cc1587ec6ebe909a86.jpg

— Ты это к чему сейчас? — В груди неприятно заныло, я не понимала, куда он клонит.

7608ee0b3ccbed40c8e600c9c737947a.jpg

— Я хочу сказать, что как только отношения переходят на… ну переходят из разряда «встречаемся» во что-то более серьёзное… в общем, это не для меня. Прости, я не могу.

ef252f24e5e86bd4ee5ddfeb88c461e2.jpg

— Не можешь что? — холодно поинтересовалась я.

— Жить вот так… семьёй… Но я буду помогать! Я от ребёнка не отказываюсь, это железно!

— То есть ты меня снова бросаешь? Или вы оба? — Я чувствовала, как внутри просыпается вулкан, и готова была броситься на Дилана с кулаками.

911a943c0b6d98adcadb782ea346a576.jpg

— Что здесь происходит? — Мы не заметили, как вернулся Эван.

bddd364d497cab7594f7a101a89d1fee.jpg

— Когда ты собирался мне сказать, что не готов к серьёзным отношениям? Зачем тогда… — Я не выдержала и расплакалась.

— Ты что ей наговорил, придурок! — Эван налетел на Дилана.

2033ff5709b55817874ebfebbb9092b8.jpg

— Я честно пытался, но не могу! Не моё это всё! — пролепетал Дилан.

— Идём, — Эван обнял меня, — переезжаем ко мне.

431075e45145b729ac05dacb82fde537.jpg

— Мне жаль, честно, — пытался сгладить ситуацию Дилан.

— С тобой потом поговорю, — угрожающе прошипел Эван. Я не стала задерживаться.

f6fd08662e100d0ef3f39baa1fbedc84.jpg

037688a40a80e1a695ba30d094abe626.jpg

b8062ea534cc483d2482c1b6b1b24cfb.jpg

Как только мы вошли в квартиру, Эван снова прижал меня к себе:

— Не знаю, что нашло на этого дебила, но я никуда не собираюсь, слышишь?

Я всхлипнула и кивнула. Голова немного закружилась, и Эван уложил меня в постель.

851ada738a50a44b0a895c92531a9c62.jpg

— Может, в клинику позвонить? — спохватился он.

— Не надо, уже всё в порядке, просто немного подремлю.

— Ладно, я с тобой полежу, на всякий случай. Он переоделся в пижаму. А с Диланом ещё поговорю, наверно, нервы сдали.

— Я поняла, что он имел в виду: было прикольно вот так втроём… а сейчас уже не прикольно. Он испугался ответственности. У него ведь все отношения такие – год, полгода и разбежались.

— Ну да, — хмыкнул Эван.

— Он принял решение, и мы не будем за ним бегать.

— Не будем.

ed8689beff190d5b03aceb9572a5a80b.jpg

Первое время постоянно прислушивалась к себе: что я чувствую к Эвану сейчас, когда мы остались вдвоём? С Диланом было всё ясно – я сразу обратила на него внимание, Эван же вошёл в мою жизнь как-то незаметно. И я так и не выбрала, Дилан сделал выбор за меня. Никак не могла осознать, что теперь есть только Эван и я. А потом внезапно перестала терзать себя подобными мыслями – они сами куда-то улетучились. Нет, я скучала по Дилану и по тому, как дружно мы жили… Но решила, что с ним у нас скорее романтическая дружба, а в Эване я вижу своего мужчину – совсем не того, о ком мечтала с юности. Может, с возрастом изменились запросы? Но я каждый день открываю что-то новое, и мне это безумно нравится. Я перестала злиться на Дилана, в конце концов его даже поблагодарить стоит за то, что мы наконец разобрались в отношениях.

За вещами Эван ходил один, думаю, они снова поругались. Но потом был последний концерт тура, Эван вернулся домой весёлый и передал мне привет от Дилана. Вечером мы сидели на полу, ели попкорн и смотрели телевизор, но, кажется, каждый думал о своём. Я занервничала – вдруг Эван тоже боится серьёзных отношений, просто не осмеливается признаться? В интервью они часто говорили, что семейная жизнь им неинтересна. Мне безумно хотелось услышать его голос, но он молчал, вперившись невидящим взглядом в экран.

— Знаешь, все эти годы я будто находился в поисках… — наконец еле слышно произнёс он, — чего-то важного… — Он делал невыносимо долгие паузы между словами. — Вроде получал всё, о чём мечтал, а чувства удовлетворения так и не наступало… — Снова пауза: липкая и тягучая, как застрявшая в зубах ириска «Золотой ключик». — Я рад, что Дилан самоустранился. При другом раскладе у меня не было шансов.

— Были.

— Даже сейчас ты боишься меня обидеть, — он усмехнулся. — А ведь я верил, что в конце концов вы поженитесь. И я бы это принял. Вы – отличная пара.

У меня защипало в носу:

— Я уже начинаю думать, что ты тоже хочешь меня кинуть.

— Точно нет. Я хочу, чтобы ты вышла за меня. Делаю тебе предложение. Всё в таком духе. Знаю, ты уже отвечала, но… я купил новое кольцо.

dd2dc5b19be394184c7c9caacb203c2f.jpg

Я заморгала от удивления и не смогла сдержать нервный смешок.

7bf39c025e83840409f54f28b8b0ef3c.jpg

— Извини, красиво не получилось, — он горестно вздохнул. — И я понимаю, что ребёнок скорее всего его. Мне плевать. Ты – лучшее, что случилось в моей жизни.

— Сегодня ты красноречив как никогда, — улыбнулась я. — Ответ не изменился – да.

af8c04b5183e765a19cb3626c9f9e40f.jpg

— Я имел в виду реальное предложение, которое заканчивается штампом в паспорте. И сменой фамилии.

— Угу. Виктория Ридли – мне нравится, как звучит.

ee0aa60f31840a183deba6f986092572.jpg

Как вы, наверно, догадались, парни по сменам работают мудаками:хихикаю:.

От автора: признания Дилана о неумении строить серьёзные отношения я взяла из старого интервью Джейми, но ему тогда было 22 года:лол2:. Думаю, он считал себя легкомысленным на фоне друга: у Райана с 18-ти лет была постоянная девушка (расставание с которой он потом очень тяжело переживал), а Джейми за это время нескольких сменил, редко кто задерживался даже на полгода, обычно расставались после попытки пожить вместе. Я взяла Дилану чх "нерешительный", чтобы впоследствии отыграть драму:лол2:.

Karamello

Проверенный
Достижения
255
Награды
308
Ну, Дилан! Ремень по тебе плачет!:правакачаю: Эван молодчага - рада за них с Вики. Но разгребать им ещё кучу всего - Мари где-то там с беременностью, Дилану опять потом непременно что-нибудь да кольнёт в попу: "Прастити меня, я всё осознал".

Kimberly89

Проверенный
Достижения
635
Награды
284
PennyLane привет!)
extra_one шла 673 серия Санта-Барбары :лол2:
Вот это прям в точку сказано!:D Очень хорошо описывает происходящее)) Честно говоря, я думала, что случится наоборот - Эван устранится, а Вики останется с Диланом. Теперь страшновато от того, что скоро станет известно о беременности Мари от Эвана. Уже не терпится узнать, кто папа ребёнка Вики. Я всё ещё думаю на Дилана, но лучше бы я ошибалась. Эван-дважды-папа гораздо интереснее!)) А может, Дилан всё же передумает. А ещё радует, что поклонники достаточно тепло в целом приняли новость. Не считая одной недовольной) Только я, похоже, немного спуталась в хронологии. Вроде, когда Мари залетела, у Вики был не сильно большой срок. По идее, если Вике рожать через неделю, то к этому времени беременность Мари должна быть хоть немного, но заметной. Я к тому, что странно, что та до сих пор не завалила Эвана снимками УЗИ)) Короче, это реально Санта-Барбара! Мне нравится!:вручаюсердце:
Очень жду продолжения!)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.800
Награды
3.357
Мы были на концерте Пола Маккартни и в полном восторге!
О, а мне мама рассказывала, как они слушали "битлз". Короче, пластинку было чрезвычайно трудно достать. Но они с братом нашли! И закрывали окна и ставни в доме и слушали. ну чтобы соседи не знали!
Когда Вику только начало тошнить (причина неизвестна) - нет, желания лезут после сообщения игры о беременности.
ну понятно. ты знала значит. не сразу. но все же.
Вот в тройке автономии тут нет, надо самой отправлять)
В четверке автономия. если модов нет. а если поставить тот самый мод. ото он вырубает это дело. но в ванильной ире она найдет отца ребенка. даже если он на другом конце лота (и он будет сидеть и ждать. пока она дойдет и скажет)
Да! Если б он знал, чем всё закончится, наверно, купил бы резиновую:валяюсь:
Вообще, это самый надежный способ ))
Неа, когда с парнями встречаться, надо же за Эваном следить и мечтать))
Вот так и жизнь прошла незаметно. А ведь могла бы быть по-другому!
Грядут разборки)
Ох, будем ждать!
extramania ответил(а) misspudding да она никогда плоской и не была, короче интрига :неуверенность:
Ага, вообще женщина не должна быть абсолютно плоской :хихикаю:
lola_rein а ванная чья? Где эксперты?
marrymeewan ответил(а) lola_rein да ванные у них почти одинаковые
extramania ответил(а) lola_rein ванная в квартире Дилана – видно край знаменитого голливудского зеркала
Во как ванную то знают наизусть :смеюсь:
— Ничего не видно толком, — пристально вглядывался Эван. — На креветку похоже.

Креветка :хихикаю:
Сначала хотела сделать повторно УЗИ, чтобы узнать пол, но потом мы все вместе решили – пусть будет сюрприз! Я всё равно уверена, что родится девочка – Амелия! Парням имя понравилось. Но, если всё-таки будет мальчик, пусть они имя выбирают!
Ну сюрприз так сюрприз :хихикаю:
Не могу сказать, что меня тянуло на какие-то кулинарные извращения, но вот есть хотелось постоянно.
ну это нормально
Все мои старания стать моделью пошли прахом – вес неумолимо набирается. Не знаю, как в таком виде буду смотреться на фоне парней. Ужас. Они-то вовсю готовятся к концертам.
ну она и так во взрослом возрасте была стройнее, чем в молодом! А сейчас есть повод расслабиться
Симстаграм vicky_m_orange пришло время сообщить грандиозную новость! Хотя многие из вас уже, наверно, догадались. Да, я беременна! К сожалению, последние три концерта отыграть не смогу, но Дилан и Эван вас не бросят :вручаюсердце:!
а вот и официальное заявление
mondaymorning блин не верю что Дилан женится :плачу:
extramania ответил(а) mondaymorning а про свадьбу никто и не говорит
ewdyl может они вообще уже расписались, а нас в известность не поставили :лол2:
О какие выводы фанаты сделали! Может, эти комментарии и повлияли на его решение?
Туфли пришлось позорные надеть, но на каблуках я бы скакать по сцене не смогла.
Да пора уже каблуки на пенсию отправить
lita89ren ну это фу вообще, думаю она и сама не знает от кого ребенок
misspudding ответил(а) lita89ren а что вас не устраивает? Или завидуете?
lita89ren ответил(а) misspudding чему завидовать? Только отвращение вызывает такое поведение, о ребенке бы подумала
ну в общем-то, негативных комментариев в меньшинстве.
По сюжету парни дальше турили без Вики, по игре – зависали в метро.
Игра такая игра, в метро выступать выгоднее:псих:
Эвана игра ещё назвала толстосумом – он почему-то больше зарабатывал (или меньше тратил :хихикаю:).
Скорее меньше тратил :хихикаю:
Концерты закончились, рожать мне уже вот-вот – скорее всего на следующей неделе. Очень боялась, что начнутся преждевременные, и парней не будет рядом.
так, а Мари еще не объявилась? Или была за кадром. просто Вики не видела?
— Знаешь, я… блин, как бы объяснить… — Он выглядел расстроенным и с трудом подбирал слова. — Я никогда не умел выстраивать отношения. Как только дело принимает серьёзный оборот, начинается паника, будто меня заперли в тесной комнате, и воздуха остаётся всё меньше и меньше.
— Я хочу сказать, что как только отношения переходят на… ну переходят из разряда «встречаемся» во что-то более серьёзное… в общем, это не для меня. Прости, я не могу.
ну ема-ё :фейспалм: я сейчас твоими словами скажу: что, именно сейчас?? Вот сколько лет они прожили, но тогда, типа "несерьезно" было. а сейчас серьезно. да?? И когдаВики забеременеа. он вел себя...зрело. что ли7 А сейчас хочется его стукнуть по башке так хорошенько.
— Когда ты собирался мне сказать, что не готов к серьёзным отношениям? Зачем тогда… — Я не выдержала и расплакалась.

— Ты что ей наговорил, придурок! — Эван налетел на Дилана.
Ну тут и я забеспокоилась бы "вы оба меня бросаете". ? Хорошо, что не оба. Но не знаю, как Эван справится с Мари.
— Не знаю, что нашло на этого дебила, но я никуда не собираюсь, слышишь?
Правильно, дебил он, не слушай его.
За вещами Эван ходил один, думаю, они снова поругались. Но потом был последний концерт тура, Эван вернулся домой весёлый и передал мне привет от Дилана.
он там типа благословил его, да? :хихикаю:
— Я уже начинаю думать, что ты тоже хочешь меня кинуть.

— Точно нет. Я хочу, чтобы ты вышла за меня. Делаю тебе предложение. Всё в таком духе. Знаю, ты уже отвечала, но… я купил новое кольцо.
ну чо же дело серьезное...
— Я имел в виду реальное предложение, которое заканчивается штампом в паспорте. И сменой фамилии.

— Угу. Виктория Ридли – мне нравится, как звучит.
А нельзя выйти замуж и не менять фамилию?
признания Дилана о неумении строить серьёзные отношения я взяла из старого интервью Джейми, но ему тогда было 22 года
ну знаешь. 22 года - это такая молодость еще, юношеский максимализм еще не выветрился :смеюсь: Я тоже много чего думала в 22,большая часть не сбылась (к счастью, наверное) :псих:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.385
Награды
1.980
Отправилась в парк подышать свежим воздухом и попытать Инспектора любви.
Инспектор любви как раз любви то и не увидел.
От отчаяния Мари даже решила заплатить за поцелуй, но хоть на мгновение почувствовать, что её кто-то любит.
Так она сама не старается найти любовь. Требует Эвана всеми правдами и неправдами, невзирая на его чувства.
Потом увидела Льюиса (она с ним незнакома) и побежала флиртовать.
Может надо было познакомится, а не сразу с любовью лезть.
И ни с кем, кроме жены, голышом в джакузи купаться не собирается :нельзя2:
:валяюсь: :валяюсь: :валяюсь:
— Поссорились? — сочувственно вздохнула я.

— Расстались.

Стоило больших усилий не заорать от радости! Но, конечно, постаралась состряпать грустную мину.

— Ты извини, что дёрнул тебя… просто что-то так накатило… не знал, кому ещё позвонить, — признался он.
Эван слишком категоричен. Вика психанула и в конце концов она беременна, может позволить себе психоз. А он сразу - расстались.
В этот момент вдруг стало обидно: не так уж сильно он хотел увидеть именно меня, просто нужна жилетка – выплакаться. Впрочем, всё равно это шанс!
Да ему вообще сейчас, кто перед ним. Эван хочет отвлечься и расслабиться.
Как только Вики исчезла с горизонта, он не смог бороться со своими чувствами! Думаю, она его приворожила. Может, к бабке какой ходила… А теперь он понял, что любит меня!
Вот сразу, как Вики ушла, на Эвана резко сошло озарение. Он "любит" Мариэль.:катаюсьотсмеха:
В голову пришла гениальная мысль! Пока я нужна Эвану, надо выжать максимум. Мы должны пожениться! Тогда Вики не сможет его у меня отнять! Тем более они в одной группе, такого скандала менеджмент не допустит!
А жить как будете? Когда любви нет, женятся на зло чему то. Да и жизнь в таких отношениях просто невыносима. Терпение оно только в начале, а дальше все будет раздражать.
Но! Если я забеременею, деваться будет некуда! И Вики тогда точно пролетит со свистом!
Почему беременность это всегда надо жениться? Можно платить алименты и не заключать брак.
он должен понять, что со мной намного удобнее, чем с взбалмошной Вики!
Ключевое слово - удобнее. Как-будто Мари не человек, а новая эм... кровать для Эвана. Совсем у нее нет самолюбия.
marie_extragirl продолжайте завидовать, я не против
lola_rein ответил(а) marie_extragirl я проституткам не завидую
:ржач::ржач::ржач:
Я сначала опешила, а потом дошло! Мы же и так встречаемся. Зачем теперь что-то подписывать?
Она слишком наивная и мне грустно. Просто влюбленная дурочка.
Но мы же любим друг друга! Нам хорошо вместе! — У меня начиналась истерика, и я ничего не могла с этим поделать.

— Я люблю Вики, — спокойно заявил он, не замечая, что режет меня без ножа.

— Она тебя бросила!

— Никто никого не бросал, у нас будет ребёнок.
Эван как то опрометчиво закрутил с Мари. Неужели не видел, что она иначе к нему относится, а не уровне просто провести какое то время вместе.
У меня не было желания задерживаться тут и на минуту! Чёртова Вики украла мой план! И у неё получилось!
Ну Вики то тут при чем. Она не виновата, что Эван любит ее, и не любит Мари.
Теперь мы с Вики в одинаковом положении, но я моложе и красивее! Выбор очевиден! Только сейчас дошло, что он бросил меня, потому что она залетела! Поступил благородно. Но у Вики ещё есть Дилан, вот пусть он с ней и возится! Может, она вообще от него беременна?
:вшоке:
По совету Алана выложила селфи из ванной комнаты: живота особо не видно – футболка объёмная, в такой я в любом случае выглядела бы «беременной». Но нужной цели фотка достигла: часть фандома её истолковала правильно, слухи поползли.
Мне кажется это здорово и даже романтично. И фанатам надо знать правду, и зачем скрывать такое прекрасное положение.
extra_one понятно что ничего не понятно :незнаю:
Самый содержательный коммент.:катаюсьотсмеха:
Ничего не видно толком, — пристально вглядывался Эван. — На креветку похоже.

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Вот… тут ручка, тут ножка, — он водил пальцем по снимку, я хохотала.
Как трогательно.
Блин, ты его напугаешь так, — Эван отодвинул от меня Дилана.
Два папы и оба слушают малыша.:супер:
Гамбургеры выглядят очень аппетитно.:да:
Накануне выложила ещё пару фоток, не оставляющих никаких сомнений, и сделала официальное заявление. Алан подсуетился – заказал пару статей на эту тему, ну а гадать, кто отец ребёнка, мы предоставили публике. В конце концов я же не обязана отчитываться перед всем миром?
Не обязательно публике знать, кто отец. Вполне достаточно информации, почему трио на время станет дуэтом.
Мы отыграли несколько концертов.
Вики прекрасна в леопардовом платье.:двавверх:
marrymeewan да пусть живут уже втроем и не парятся, 21-й век на дворе
И правильно. Кому какое дело.:супер:
Не можешь что? — холодно поинтересовалась я.

— Жить вот так… семьёй… Но я буду помогать! Я от ребёнка не отказываюсь, это железно!

— То есть ты меня снова бросаешь? Или вы оба? — Я чувствовала, как внутри просыпается вулкан, и готова была броситься на Дилана с кулаками.
Обалдеть. Вот на кого бы не подумала, так это на Дилана.o_O
Я честно пытался, но не могу! Не моё это всё! — пролепетал Дилан.

— Идём, — Эван обнял меня, — переезжаем ко мне.
Молодец Эван. Забрал Вики и не позволил ей нервничать.
Я поняла, что он имел в виду: было прикольно вот так втроём… а сейчас уже не прикольно. Он испугался ответственности. У него ведь все отношения такие – год, полгода и разбежались.

— Ну да, — хмыкнул Эван.

— Он принял решение, и мы не будем за ним бегать.

— Не будем.
И смысла нет бегать. Такие решения человек сам принимает. Здесь советчики не нужны.
Я перестала злиться на Дилана, в конце концов его даже поблагодарить стоит за то, что мы наконец разобрались в отношениях.
Как то грустно разобрались. И выбор не пришлось делать, оно само как то решилось...
Я заморгала от удивления и не смогла сдержать нервный смешок.
А мне нравится настрой Эвана. И предложение на полу красивое. Мне понравилось!
Я в полном восторге и томлении от ожидания, что же дальше и как все решится.:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.334
Ну, Дилан! Ремень по тебе плачет!
Нашёл же "подходящий" момент, чтобы сбежать)). Ладно хоть не в день родов!
Но разгребать им ещё кучу всего
Да, это пока ещё не конец истории:хихикаю:
Честно говоря, я думала, что случится наоборот - Эван устранится, а Вики останется с Диланом.
Когда я только начинала эту историю, то так и планировала :лол2:: у Вики с Диланом больше общего и схожие характеры, но потом решила пойти более сложным путём))
Уже не терпится узнать, кто папа ребёнка Вики.
Сейчас раскроем все секреты)
Эван-дважды-папа гораздо интереснее!))
Но не по планам Смотрящей:хихикаю:
А ещё радует, что поклонники достаточно тепло в целом приняли новость.
Поклонники прошли за это время все стадии и дошли до принятия:валяюсь:
Только я, похоже, немного спуталась в хронологии. Вроде, когда Мари залетела, у Вики был не сильно большой срок. По идее, если Вике рожать через неделю, то к этому времени беременность Мари должна быть хоть немного, но заметной.
Нет-нет, всё верно - у них небольшая разница, просто Мари сменила тактику и решила заявиться при полном параде:лол2:. Вот как раз в этой записке и объявится.
О, а мне мама рассказывала, как они слушали "битлз".
У моего папы был друг - фарцовщик, он и подсадил его на битлов и вообще на разные группы тех лет, а папа уже потом - маму))
ну понятно. ты знала значит. не сразу. но все же.
Да, там где-то сим сутки всего держалась интрига:хихикаю:
Во как ванную то знают наизусть :смеюсь:
Каждый квадратный сантиметр изучили:смеюсь:
О какие выводы фанаты сделали! Может, эти комментарии и повлияли на его решение?
И это, наверно, тоже, ну и до конца осознал, что вот сейчас жизнь кардинально поменяется, назад уже не вернёшься.
Игра такая игра, в метро выступать выгоднее:псих:
Правда, там ограбить могут совсем как в реале, но нам везло:лол2:
так, а Мари еще не объявилась? Или была за кадром. просто Вики не видела?
Вот как раз в этой записке и объявится)
И когдаВики забеременеа. он вел себя...зрело. что ли7 А сейчас хочется его стукнуть по башке так хорошенько.
Он тогда ещё не понял весь масштаб катастрофы, а тут постепенно дошло и испугался, что привычный стиль жизни уже будет недоступен.
он там типа благословил его, да? :хихикаю:
Ага:смеюсь:. Так как у меня в Симс история пошла в сторону от реала (всё завертелось вокруг внеплановой беременности), я хотела хотя бы отыграть, что каждый из мужчин чего-то выкинет. В реале же каждый из них пытался выйти из отношений в пользу другого:псих:
А нельзя выйти замуж и не менять фамилию?
Можно, но Вика тоже психанула и решила - гулять так гулять:смеюсь:
22 года - это такая молодость еще, юношеский максимализм еще не выветрился
Да, практически детство)). Он ещё выглядел лет на 16. И вот сидит такой пацан и рассуждает о серьёзных отношениях. Уржаться:смеюсь:.
Инспектор любви как раз любви то и не увидел.
Соображает!
Может надо было познакомится, а не сразу с любовью лезть.
Наверно:лол2:, идёт себе мужик, никого не трогает, и тут Мари с обнимашками летит:смеюсь:
Вика психанула и в конце концов она беременна, может позволить себе психоз. А он сразу - расстались.
У Эвана не было опыта общения с беременными женщинами)), а она так стремительно убежала, вот и сделал ошибочный вывод.
Да ему вообще сейчас, кто перед ним. Эван хочет отвлечься и расслабиться.
Именно, не хотел оставаться один на один со своими мыслями.
А жить как будете? Когда любви нет, женятся на зло чему то.
Мари уверена, что и Эван безумно влюблён, ну просто Вика его приворожила:хихикаю:
Почему беременность это всегда надо жениться? Можно платить алименты и не заключать брак.
Само собой, но Мари надеялась, что Эван не захочет "терять лицо" как публичный человек)
Ключевое слово - удобнее. Как-будто Мари не человек, а новая эм... кровать для Эвана.
Причём временная кровать, надоест - выкинет.
Эван как то опрометчиво закрутил с Мари. Неужели не видел, что она иначе к нему относится,
Он плохо разбирается в людях, да и не видел смысла заморачиваться: позвонил, позвал, девушка прибежала, ну и отлично.
И фанатам надо знать правду, и зачем скрывать такое прекрасное положение.
Тем более скрывать долго и не получится:лол2:
Обалдеть. Вот на кого бы не подумала, так это на Дилана.o_O
Нервы сдали, пришлось в короткий срок взрослеть и менять свою жизнь. Ни Эван, ни Дилан не собирались заводить семью и детей, для них беременность Вики как снег на голову, и вот так в раз взять и согласиться на совсем другой стиль жизни тяжело. А Дилан при этом более безответственный всегда был)
И смысла нет бегать. Такие решения человек сам принимает.
Да, начнёшь бегать, ещё дальше убежит.
А мне нравится настрой Эвана. И предложение на полу красивое.
Эван быстрее "повзрослел":да:
Я в полном восторге и томлении от ожидания, что же дальше и как все решится.:вручаюсердце:
Спасибо:вручаюсердце:! Страсти ещё немного покипят:подмигиваю:.

Виктория. Глава 44. Кто отец?
3dc6ee7cb72582831cc803f9b61c5310.jpg

Виктория.

Сейчас кажется удивительным, что я не поняла раньше, кто из них мне действительно нужен. Именно Эван оказался тем самым надёжным плечом.

Но счастье длилось недолго: как-то вечером к нам вдруг заявилась Мари. Взгляд упёрся в выпирающий живот – поменьше, чем у меня, но без сомнений, она тоже беременна! Неприятно ускорился пульс.

— Эван дома? Мне нужно с ним поговорить, — заявила эта нахалка.

— О чём?

— Не твоё дело.

— Я тебя сейчас за волосы отсюда выволоку!

9677bd54b7322f5935904ec9a66315b3.jpg

— Рискни, — фыркнула она. — Между прочим, я жду от него ребёнка!

a74a51e290854a8f6ff635067fbfe151.jpg

— Ты что здесь делаешь? — За моей спиной возник Эван.

— У нас будет ребёнок! — радостно завопила Мари и чуть не бросилась ему на шею.

Эван несколько секунд молча таращился на неё, наконец к нему вернулся дар речи:

— Не знаю, от кого ты беременна, но уж точно не от меня.

735aa3cc8ba2783fe4f9640ce261342d.jpg

Я ушла наверх, не могла больше выносить звук её голоса. Вот зачем он связался с этой Мари? А если она не врёт? Он ведь с ней спал… Эван зашёл в спальню буквально через пять минут, даже успел переодеться ко сну:

— Всё, она ушла… Надо же такое выдумать! Она не может быть беременна от меня, мы всегда предохранялись и…

— Я не хочу знать подробности.

— Да, извини. Она немного… не в себе. — Он сел на кровать и притянул меня к себе.

— Я сразу говорила, что с головой у неё не в порядке!

3b2287066f8b4340e5e6867cb863f734.jpg

— Боюсь, так и есть. Не злишься на меня?

— Немного злюсь.

2476e26d1846503d9ce26b5519ef332a.jpg

— Я могу это как-то исправить? — Он упал на кровать и повалил меня следом.

— Осторожно! Я же тебя раздавлю, вешу как целый гиппопотам! — рассмеялась я.

9b64cfae6c7213b74a9e214473b123cb.jpg

— Я буду счастлив умереть под твоей аппетитной тушкой.

— У меня другие планы на вечер.

df9c855cbc6ba9715d50c36e76c66627.jpg

На следующий день я успела посмотреть «Обед за 30 минут с Джейми Оливером» и подумала, что неплохо бы выйти подышать свежим воздухом, и тут начались схватки!

8df3707ccbfcddc4576582fd9c5f6c9f.jpg

Эван на мои крики прибежал в гостиную, оценил обстановку и схватился за телефон – отправил смс Дилану!

9925e99edb509ac3919090b42bf957bd.jpg

— Я сейчас прям здесь рожу! — разозлилась я.

— Вряд ли, у нас ещё полно времени. — Он подхватил приготовленные сумки.

Дилан тоже подъехал к больнице, мне почему-то стало спокойнее – с такой-то двойной поддержкой!

02081184dc47f6d24ce7b4168d424bb5.jpg

Насчёт времени Эван оказался прав – родила я только поздно вечером. Мальчика. Была уверена, что будет дочка, даже успела немного расстроиться, но потом взяла его на руки и растаяла. Мама с папой всё мечтали о сыне, но так и не получилось, а я с первого раза - в яблочко!

445b3703bfbbcf3c11ebd247a0ee4673.jpg

Парни вроде помирились, и я этому рада. Думаю, мы вполне можем остаться с Диланом друзьями.

2ddd581f1a03f667a3bbdf7e32190e79.jpg

Эван предложил назвать сына Максвеллом – в честь своего деда. Я не возражала – красивое имя. Дилан тоже одобрил.

Наконец-то дома! Пока не понимаю свои ощущения. Эван тоже выглядит скорее растерянным.

7b5aaf696a9aac8bc00ccf9c0331534b.jpg

d5102342aa6a7f36722bb1e98657ec7b.jpg

b0201f588dda8a9139ad63659b58c1dd.jpg

— Как думаешь, на кого похож? — Он пристально вглядывался в маленькое детское личико.

264a5332eb640e2cf017a060cd178807.jpg

— Пока непонятно. Да и неважно. Это наш сын.

— Ага, - Эван расплылся в улыбке и закружил меня в танце. — Обалдеть, да? Мы, кстати, всё ещё не расписались.

ee9af35c703054214112da8c088bc8a5.jpg

На следующий день прибежал Дилан. С детьми он здоров ладит, впрочем, он легко находит общий язык с кем угодно.

f6a8152720b9ee05fb75932677e960a4.jpg

b3e120d837329c977f64dc36720f73d9.jpg

Долго нянчился с Максом, издавая возгласы восторга.

ff7f63fb11ca6d774e65ffa1a0784a51.jpg

— По-моему, на меня похож, да? — радостно оглядывался на нас. Я улыбалась и пожимала плечами, Эван хмурился.

b04b04db4771386bf9ec002e2899c0ae.jpg

— Хватит, ему спать пора! — Он выхватил из рук Дилана малыша, корча недовольные рожи. Ревнует.

b8bcf5e6cd3fa105da6cc2f52b0412e3.jpg

7b40f5f519dc40873d46f15884deba5b.jpg

701c8702b3f34511a05addb34f3fa2fe.jpg

— Хочу сделать тест ДНК, — вдруг заявила я.

— Зачем? — тут же откликнулся Эван, прижимая Макса к себе.

c8618579dbd3f727ee624327c5d8c8c2.jpg

— Мне важно знать.

— Я не против! — встрял Дилан.

— Мы же договаривались…

— Знаю, но с того договора многое изменилось, и мне важно, — я умоляюще посмотрела на Эвана. — На наших отношениях это никак не отразится.

— Хорошо, — вздохнул он.

Про Мари мы забыли и, как оказалось, зря! Она продолжала настаивать, что беременна от Эвана, даже на Алана наехала, чтоб тот повлиял. Ха! Ну Алан мужик сообразительный, сказал – сделаешь тест ДНК, вот тогда и поговорим!

Так эта наглая девица прислала Эвану смс, когда в роддом поехала!

7f0743aae308cffa1f7386ca00df746f.jpg

Эван меня успокаивал, что скоро история закончится, если Мари вообще теперь объявится – доказательств у неё нет.

79f46fc09139158b232db50283ca0aea.jpg

Видимо, моё нервное состояние передалось Максу – ревёт с самого утра, а я не понимаю, чего он хочет!

a8dc5f86535d654e8c44f12cc7616dfd.jpg

Вроде сытый, памперс поменяла - всё равно кричит.

82696478d27b9fefd4e8d6999dda5572.jpg

Горластый ещё такой! Весь в папу!

bbdf67106405049fe4d7992e2ef2768b.jpg

Может, я что-то делаю не так?

a3ddd06b6420a7304f12decb15aaffdd.jpg

Мы наконец расписались, Дилана позвали свидетелем, он наш самый лучший друг. Первое время ощущалась небольшая неловкость при общении, но она быстро сошла на нет. Иногда я вспоминаю тройные отношения с ностальгией, но скорее, как что-то хорошее, чему не суждено повториться. Дилан искренне радовался за нас.

28ffb19c96dc5f369474732781235f42.jpg

e229e4f59a3d05d8573e96ea9fcf4a0f.jpg

edd0b34cef82f18ad3c2b1dd36368d29.jpg

И сделали тест ДНК на отцовство. В ожидании результатов Эван всю ночь ворочался, наверно, так и не уснул. Вердикт привёл в ступор всех троих
(четверых: Смотрящая тоже обалдела, правда, немного раньше:псих:) – отцом Макса оказался Эван!

1823c42417a2f35bf5985cc546661b8a.jpg

— Ну что, — растеряно улыбнулся Дилан, — бурные аплодисменты! Я очень за вас рад, честно.

80cee3464f8e3e0352af6d6bbc0a48b9.jpg

— Блин, я никак поверить не могу… Они точно ничего не перепутали? — сомневался в своём успехе Эван.

— Точнее некуда! — рассмеялась я.

db6788a9d20801ad3b286b37f5650ee2.jpg

e5f4c1c4a29f725500da3c7e3c29141a.jpg

Эван так смотрит на Вики :обожание:.

4a173d1022204ce588c0b268ff66d20f.jpg

Как только мы вернулись домой, Эван бросился к Максу.

a5f56e2621929ce12194dc511d6607a3.jpg

5eec9c7cc431dd0bf5c17ddbf948392e.jpg

Всё-таки я правильно сделала, что решила выяснить отцовство – Эван безумно счастлив. И я – тоже, сейчас понимаю, как сильно его люблю. Он – тот, с кем я готова остаться до конца жизни.

Машка, кстати, опять беременна!

82e52e5aa391e31f0d63ab09df3952f5.jpg

А потом позвонил Алан и здорово подпортил нам настроение! К нему заявилась Мари с тестом ДНК – она продолжала утверждать, что ребёнок от Эвана! Пришлось ехать вместе с ней в клинику, делать новый тест – мы были уверены, что она заплатила за нужный результат. Но отцовство подтвердилось.

— Я не понимаю… — оправдывался Эван за ужином. — Мы и встречались не так часто.

112912d091af0d07c222296bcd7cd89f.jpg

— Может, она тебе что-то подсыпала? Уснул и не помнишь, что происходило? — Я совсем не злилась на него, даже сочувствовала, а вот Мари хотелось прибить!

ed646816c2ef62e8b44bc388b3620469.jpg

Правда открылась очень быстро: Алан наехал на Мари, она призналась, что протыкала все упаковки с презервативами. Вижу цель, не вижу препятствий. Сумасшедшая девица, вбившая себе в голову, что Эван – её судьба. Хорошо, что падкая до денег. Не знаю уж, как Алан с Эваном её уломали, но она подписала договор: от претензий к Эвану отказывается, доказывать, что отец – он, не будет. И самая хорошая новость – уедет из города! Влетело это нам в кругленькую сумму (Алан включил туда алименты сразу за весь срок+компенсация). Дилан помог – перевёл на наш счёт половину своих сбережений.

b73d7a7190081411bc759d1d98cf0211.jpg

— Мне зачем столько бабла? — отмахивался он от наших благодарностей. — А вы ещё дом хотели купить – с ребёнком в квартире тесновато, подрастёт – понадобится своя комната!

e91cff3edcc3f4654b86afd07bba0e78.jpg

Тут он прав: мы уже просмотрели несколько вариантов и вроде определились с выбором.

— Обалдеть, вот это цена! — отреагировала я, когда Эван показал мне идеальный, по его мнению, дом.

— Зато какой шикарный! И район престижный.

— Мне нравится. Стильный! Даже представить не могу, что буду жить в таком крутом доме!

32bd0a6dfa7152c8b459249b97bc4dc7.jpg

— Если уверена, я внесу первый взнос, чтоб никто нас не обошёл, — вопросительно посмотрел на меня Эван.

— Уверена! Хочу именно его!

Мы выложили первое фото Макса в Симстаграм, и фанаты завалили нас поздравлениями. Алан позаботился о прессе, так что теперь всем известно, что мы женаты.

***************************************************************************************************
Симстаграм vicky_m_orange Малыш Макс приветствует всех поклонников Экстры!

f2d4dc6033f7cd5e5b82e448027d188a.jpg

extramania Поздравляю! Какой он милаха!:обожание:
dylanunderwood скоро в группе будет четыре участника :расколбас:
vicky_m_orange ответил(а) dylanunderwood уверена, что он научится держать в руках гитару, раньше, чем ходить!:лол2:
ewanridley спасибо за сына :вручаюсердце:
vicky_m_orange ответил(а) ewanridley :двочкавоздушныйпоцелуй:
marrymeewan Поздравляю! :хлопает:
sandra89 а мы то думали, что она выйдет за Дилана…
ewanmylove Он же должен был жениться на мне…:crybaby::лол2:
extra_one не могу поверить, что они женаты
turn_turn_turn а как же вечно молодой, вечно пьяный?:хихикаю:
ewdyl Поздравляю! :обожание:
phantom87 а я то жду новый альбом :teehee:
anabel_k ответил(а) phantom87 Эван теперь разве что колыбельные будет писать:лол2:
sky_band
Поздравляю! Вы прекрасная пара! Макс чудо! :awww:
loveextradylan :обожание::обожание::обожание:
dizzy_dazzy
ушла эпоха
lola_rein повзрослели мальчики, осталось Дилану жениться
barracuda Поздравляю! Вы такие милые! :обожание:
mondaymorning а че свадьбу зажали?
**************************************************************************************************************

Эван постоянно ходит с камерой и снимает Макса.

9a777a584c2a14657c21b2079f70e8fd.jpg

Когда переедем в новый дом, наймём няню – пора работать над новым альбомом, а потом – в тур. Потратились мы прилично за последнее время, надо зарабатывать.

e2de6d17b243f271970c070e9dc6e5ed.jpg

3fe4594f1d8a3c5873934cf4216320fc.jpg

=====================================================================================================================

Расписались по-тихому, но для друзей организовали вечеринку в клубе. Льюис с Луаной почему-то нас проигнорировали :незнаю:, может, их кто раньше пригласил.

162be3ccfc331cd296a2840abbe8e6e6.jpg

Вика общалась с сестрой, обсуждали беременность последней.

81a6476d7f34cf388f832d6e0dd83dde.jpg

8d4e61cb6159c712ba59b515a612734c.jpg

d7a233be9060798e19df9b460263681e.jpg

Танцы.

74531b107aba16d0e1752b498bcc18fd.jpg

08794d8bf1397cbf73cc55a67f4ce9f3.jpg

8dd6960584aec4c6130828f4ee271005.jpg

6261d21f52453315f927e62fe7d54c04.jpg

d1cbcc67e7ce30ef712f6f330511489d.jpg

3a6f5d109e30ec78373c406c6111820c.jpg

d95490df98721a0005191c1d6653780e.jpg

Эван успел поснимать.

40b027a30d3730d56a8beab186555178.jpg

В том числе фееричный танец жены с лучшим другом :хихикаю:.

b7787b655076837f4c6bc308f3a4822e.jpg

80963ef816f52a8141ee20962b815f0b.jpg

7ae447d2beb5c844a9b8e8131758cc15.jpg

Потом присоединился. Зная этих товарищей, прозвучало двусмысленно :лол2:.

aaeb2d8ecd3f46ae3546011cdbc9a415.jpg

7e2353efbcdf4ece347067c81b5789cd.jpg

Смена партнёра.

4bf1b5555622741e156bf316d29f9c59.jpg

Вот это взгляд!:лол2:

3d51017a7bf9faa4f36d17ac054fb1f5.jpg

c99e200bc3c2febe7808d84218383971.jpg

0c4f1825c522eba2e8a460517bec494c.jpg

4e39c65da0d66c71cadcb76a2d7e0854.jpg

26361bfcf7fd5a2c0fb1e3dd079c57c8.jpg

Дилан ещё и диджеем поработал.

8799aad9db73fd5ab0ad83e3bc62e51b.jpg

Вид у него слегка поддатый :хихикаю:.

9121c048a2ccf89cd6182a0e80679620.jpg

8795a5d2b1ff3612dbd58b9b6f85074a.jpg

6fc1940259e313ef1f9dd031c45a7a55.jpg

Вечеринка прошла великолепно!

26cf6932aa8b8821e09b13c09e50552a.jpg

Бонус: Эван гуляет с Максом.

7271224dcfd9b9b360bbbf4d0b3b6c04.jpg

090569cf67dfcac58db3498c3220c7ba.jpg

b22095e9d32c3dee187dfed620eab39d.jpg

Мальчики играют по сети.

c7616e6930250de5607f303a179917c8.jpg

P.S. Я планировала, что Вика забеременеет от Дилана, а Мариэль - от Эвана, чтобы генетику от обоих задействовать. Но пока выбирала нужный момент, симы автономно навухукались:смеюсь:. Когда Вику начало тошнить, я слегка растерялась, так как хотела всю эту драму с детьми после тура замутить (Алан бы меня поддержал:лол2:), но подумала, что в любом случае там Дилан постарался, так как у них с Викой чх "сорвиголова" и на предохранение они часто забивали. Как Эван умудрился проскочить - не знаю:лол2:.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.385
Награды
1.980
Сейчас кажется удивительным, что я не поняла раньше, кто из них мне действительно нужен. Именно Эван оказался тем самым надёжным плечом.
Мне кажется, что такие мысли из-за решения Дилана. В глубине души Вики обижена и не обязательно в этом признаваться.
— Эван дома? Мне нужно с ним поговорить, — заявила эта нахалка.

— О чём?

— Не твоё дело.

— Я тебя сейчас за волосы отсюда выволоку!
Потрясающее общение! :супер: Мирного диалога между двоюродными сестрами явно не будет.
Эван несколько секунд молча таращился на неё, наконец к нему вернулся дар речи:

— Не знаю, от кого ты беременна, но уж точно не от меня.
Он соблюдал все меры безопасности и не в курсе про уловки Мари.
Всё, она ушла… Надо же такое выдумать! Она не может быть беременна от меня, мы всегда предохранялись и…

— Я не хочу знать подробности.
Вики вообще хочет забыть про существование Мариэль и подробности ей точно не хочется слушать. Сам факт, что Эван загулял с этой Мари, для нее отвратительный.
Боюсь, так и есть. Не злишься на меня?

— Немного злюсь.
Конечно злиться и этот период так быстро не забыть. Но со временем пройдет.
Эван на мои крики прибежал в гостиную, оценил обстановку и схватился за телефон – отправил смс Дилану!
Там на следующем скрине, я так понимаю, что Дилан смс получил и такая радостная реакция.:катаюсьотсмеха:
Парни вроде помирились, и я этому рада. Думаю, мы вполне можем остаться с Диланом друзьями.
Конечно надо оставаться друзьями. И Дилан поступил честно, не тянул и принял решение. Помогать с ребенком - да, семья - не хочу.
Эван предложил назвать сына Максвеллом – в честь своего деда. Я не возражала – красивое имя. Дилан тоже одобрил.
Хорошее имя, красивое!:двавверх:
По-моему, на меня похож, да? — радостно оглядывался на нас. Я улыбалась и пожимала плечами, Эван хмурился.
По скриншотам такое впечатление, что каждый вглядывается в ребенка, чтобы определить чей он.:хихикаю:
Мне важно знать.

— Я не против! — встрял Дилан.

— Мы же договаривались…

— Знаю, но с того договора многое изменилось, и мне важно, — я умоляюще посмотрела на Эвана. — На наших отношениях это никак не отразится.
Вика поступила мудро и знать правду необходимо. Да и парням так будет спокойней.
Горластый ещё такой! Весь в папу!
Будет оперным певцом.:лол3:
Мы наконец расписались, Дилана позвали свидетелем, он наш самый лучший друг.
Поздравляю! Узаконили отношения в глазах общественности.:супер:
И сделали тест ДНК на отцовство. В ожидании результатов Эван всю ночь ворочался, наверно, так и не уснул. Вердикт привёл в ступор всех троих (четверых: Смотрящая тоже обалдела, правда, немного раньше:псих:) – отцом Макса оказался Эван!
И я думала, что Дилан, но втайне надеялась на Эвана.
Эван так смотрит на Вики :обожание:.
С любовью и нежностью.:девочкада:
Всё-таки я правильно сделала, что решила выяснить отцовство – Эван безумно счастлив. И я – тоже, сейчас понимаю, как сильно его люблю. Он – тот, с кем я готова остаться до конца жизни.
И судьба как интересно распорядилась. Замуж вышла именно за отца своего ребенка.:дада:
А потом позвонил Алан и здорово подпортил нам настроение! К нему заявилась Мари с тестом ДНК – она продолжала утверждать, что ребёнок от Эвана! Пришлось ехать вместе с ней в клинику, делать новый тест – мы были уверены, что она заплатила за нужный результат. Но отцовство подтвердилось.
Не самые приятные новости для Вики и Эвана.
Правда открылась очень быстро: Алан наехал на Мари, она призналась, что протыкала все упаковки с презервативами. Вижу цель, не вижу препятствий. Сумасшедшая девица, вбившая себе в голову, что Эван – её судьба. Хорошо, что падкая до денег. Не знаю уж, как Алан с Эваном её уломали, но она подписала договор: от претензий к Эвану отказывается, доказывать, что отец – он, не будет. И самая хорошая новость – уедет из города! Влетело это нам в кругленькую сумму (Алан включил туда алименты сразу за весь срок+компенсация). Дилан помог – перевёл на наш счёт половину своих сбережений.
Хочу спросить, а записка от лица Мариэль будет? Очень хочется подробностей про то, что ей предложил Аллан. Ну и ее виденье ситуации я бы с удовольствием почитала.:стесняется:
Мы выложили первое фото Макса в Симстаграм, и фанаты завалили нас поздравлениями. Алан позаботился о прессе, так что теперь всем известно, что мы женаты.
А Аллан то как доволен. Наконец то в его группе мир и покой. Счастливые родители с сыном на руках.
mondaymorning а че свадьбу зажали?
Извини, что тебя не пригласили.:ржач:
В том числе фееричный танец жены с лучшим другом :хихикаю:.
Очень уютный вечер в клубе. Танцы и атмосфера прекрасные. И я бы сказала, что на скрине Эван именно поглядывает в сторону Вики. Не уверена, что он одобрит отношения с Диланом повторно.
Прекрасно! Да и Вики красотка.:любовь:
Вид у него слегка поддатый :хихикаю:.
А Дилан вообще веселится от души. Ребенок не его, и он искренне рад за своих друзей. Интересно, когда он начнет скучать по Вики? Или такого не будет?
Бонус: Эван гуляет с Максом.
Любовалась скриншота. Природа прекрасная и Эван с коляской смотрится идеально. Макс улыбается.:awww:
Я планировала, что Вика забеременеет от Дилана, а Мариэль - от Эвана, чтобы генетику от обоих задействовать. Но пока выбирала нужный момент, симы автономно навухукались:смеюсь:. Когда Вику начало тошнить, я слегка растерялась, так как хотела всю эту драму с детьми после тура замутить (Алан бы меня поддержал:лол2:), но подумала, что в любом случае там Дилан постарался, так как у них с Викой чх "сорвиголова" и на предохранение они часто забивали. Как Эван умудрился проскочить - не знаю:лол2:.
За такие непредсказуемые повороты мы и любим симс.:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
635
Награды
284
PennyLane привет!)
Всё-таки Эван! :D Поздравляю Вику и Эвана! И с нетерпением жду момента, когда малыш подрастёт!) Хотя я, как и Вика, до последнего думала, что будет девочка) А Мари-то хоть кого родила?) И будет ли продолжение её истории? А то она как-то слишком легко отказалась от притязаний на Эвана. Или Алан, помимо денежной помощи, ещё как-то её припугнул?) И - у всех, конечно, разный взгляд на такие ситуации, но ведь ребёнок Мари ещё и ребёнок Эвана. Он так легко отказался от второго малыша? Даже видеть его не захочет? :задумался:Интересно, а Дилан создаст семью?)) Мне думается, что Санта-Барбара ещё не закончилась)
С нетерпением жду продолжения!)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.334
Мне кажется, что такие мысли из-за решения Дилана. В глубине души Вики обижена и не обязательно в этом признаваться.
Да, так и есть. Она пытается убедить саму себя.
И Дилан поступил честно, не тянул и принял решение. Помогать с ребенком - да, семья - не хочу.
В этом ему плюс - не умалчивает, а говорит как есть. Почувствовал, что не тянет такую ношу - признался.
По скриншотам такое впечатление, что каждый вглядывается в ребенка, чтобы определить чей он.:хихикаю:
По игре, конечно, симам пофиг, но я старалась подобрать скрины, чтобы так и выглядело:лол2:
И я думала, что Дилан, но втайне надеялась на Эвана.
Не то ружьё выстрелило:смеюсь:
Хочу спросить, а записка от лица Мариэль будет?
Обязательно, вот прям сейчас). И мы с Мариэль не прощаемся, про неё будут и дальше записки.
Интересно, когда он начнет скучать по Вики? Или такого не будет?
Ну скучать начнёт довольно скоро:да:
Прокрался незаметно:хихикаю:
Хотя я, как и Вика, до последнего думала, что будет девочка)
Если честно, не знаю, кто бы там родился по игре: я пол ребёнка модом выставляла, потому что Макс - герой следующей истории, и там мне нужен мальчик)
А Мари-то хоть кого родила?) И будет ли продолжение её истории?
Сейчас она поделится своим видением ситуации). И да, её история продолжится.
Или Алан, помимо денежной помощи, ещё как-то её припугнул?)
Мыслишь в правильном направлении:да:
И - у всех, конечно, разный взгляд на такие ситуации, но ведь ребёнок Мари ещё и ребёнок Эвана. Он так легко отказался от второго малыша? Даже видеть его не захочет?
Я опросила нескольких мужчин и все единогласно признались, что в такой ситуации вряд ли что-то бы почувствовали к ребёнку и уж тем более не захотели бы на себя брать ответственность за причуды Мари. Лично я тоже с такой позицией согласна. Ну ещё и ставлю себя на место Вики: хотела бы я, чтобы мой муж поддерживал связь с её ребёнком, а значит, и с ней тоже :псих:? Это ж постоянная нервотрёпка, которая будет приводить к ссорам в семье. Тут надо делать выбор, кто дороже. Ну и ребёнку нужен ли отец, который из-под палки будет с ним общаться, лишь потому что совесть не позволила бросить? Вряд ли он сможет его полюбить. Ладно бы там презерватив порвался, тогда оба несут ответственность - вроде как случайность, никто не виноват. Но тут Мари призналась в подставе, ну пусть и разгребает сама. Может, у Эвана ещё что-то бы дрогнуло, если б ребёнок Вики оказался не его, а так - пожертвовать своей семьёй ради ребёнка женщины, которая его на данный момент раздражает? Ну нафиг).
Мне думается, что Санта-Барбара ещё не закончилась)
Пока ещё нет:хихикаю:

Мариэль. Глава 10. Он меня не достоин!
c17bea00ea4ac9f0e7770f3ec125fe54.jpg

Мариэль.

Живот уже видно невооружённым взглядом, в отличие от Вики я не стала хвалиться в Симстаграме – сглазят ещё. Потом сразу все новости вывалю, когда Эван ко мне вернётся. Пора уже поставить его в известность. Тем более у меня и снимок УЗИ есть!

dfb41e790859898dced82021f8a859c5.jpg

Дверь открыла эта мегера, и я слегка растерялась – до этого видела, что она из квартиры Дилана выходила, была уверена, что в итоге с ним осталась.

83e23212fed068b613bc374ed1846d09.jpg

Конечно, орать начала, я заявила, что вообще-то тоже жду ребёнка, так её совсем понесло! Считаю, таким нервным заводить детей нельзя.

c07fa90c23264427cba43d76b8353942.jpg

65c1c153d90ada6cc55888d588357e5b.jpg

Но потом Эван нас услышал, вышел в коридор, и она свалила. Правда, разговор всё равно не удался: Эван мне не поверил!

50db4e68ee21fd6a00134b19472feeda.jpg

Даже сперва засомневался, что я реально беременна, а не подушку там подложила. Наорал ещё, что лезу в его жизнь и расстраиваю драгоценную Вики!

33d21271290e9c02142cc40498514567.jpg

А что я расстроилась - ничего, да? Рассказать про проколотые презервативы как-то не решилась. Но потом позвонила Алану и нажаловалась. Он мне тоже не поверил! Вот же козлы какие! Ничего, сделаю тест ДНК, и они у меня попляшут!

Схватки начались за ужином, даже пирог доесть не успела.

904f4c1f7240c04c2f624dc9fc0fee8e.jpg

По дороге в такси отправила Эвану смс, но он не приехал. И когда выписывали – тоже. Родился у меня мальчик – Дэниэл. Я мечтала о дочке, но, думаю, Эван сыну больше обрадуется, тем более Вики тоже мальчика родила.

e54abca912003630421be1800e491ea3.jpg

e32367c151d65049a27549e17f3fb116.jpg

Не могу поверить, что это мой малыш - такой пупсик!

c74e2d6dab80514bfb4426b016fcc8b8.jpg

Мне кажется, очень похож на Эвана! А у Вики неизвестно от кого ребёнок! Никаких официальных заявлений они ещё не делали.

19973513b7950f5c560f5b6bd283fc8e.jpg

Ночью Дэни меня трижды поднял.

76cc964f3615fe87756cb6352fa087ef.jpg

854b1ee85f7bb2eeb578386ba89848f4.jpg

Кажется, что я всё делаю не так, иначе почему он постоянно плачет? Надо на какие-нибудь курсы для молодых мама походить.

db4ff2621ff0dafb11881511256bb04d.jpg

Тест сделала и пошла ва-банк – сразу обратилась к Алану, пригрозила, что, если Эван будет и дальше меня игнорировать, устрою скандал в прессе.

890a6039484c3b4409f51579ef5fb1d3.jpg

— Ты мне угрожаешь? — Он смотрел на меня с насмешкой. — Я тебе таких тестов штук десять нарисую.

b8401d83c81052131b8c5e2165d2e712.jpg

— Это настоящий тест! Могу ещё сделать, под вашим контролем!

— Обязательно сделаем. С Эваном ты уже говорила?

— Он отказывается признавать ребёнка!

c5e78ba19bc49d7d1d813e26795ba604.jpg

— Девочка моя, не знаю, что за игру ты затеяла, но она тебе не по зубам. А приходить сюда и шантажировать – верный способ нажить себе врага, — строго заявил Алан, и мне стало не по себе.

ec12c01c1ec8bcf3c1bb468971deec20.jpg

— Я всего лишь хочу, чтобы у ребёнка был отец! — расплакалась я.

ed58bc80920ba4d441c7a2abdd7efb7a.jpg

— Прекрасное желание! Эван здесь при чём?

— Ну почему вы мне не верите?! Я ни с кем больше не спала и… и… я презервативы проткнула, чтобы получилось… була-а-а-авко-ой! — Я размазывала по щекам потёкшую тушь.

— Ты понимаешь, что ты забеременела обманным путём, а сейчас преследуешь человека? Лезешь в его жизнь? Мы ведь и в суд на тебя можем подать!

— К-к-какой суд? — Я совсем растерялась, всё пошло не так.

Дома почти два часа проревела в подушку, вроде полегчало. Подумала, когда Эван увидит сына, его сердце растает. Несколько раз прошлась с коляской возле дома, в надежде его встретить, но, похоже, никого из них дома не было. А мы с Дэниэлом неплохо погуляли!

e8b05f4c2bb08e1f7c8f9057515ce1d6.jpg

35b5895348dc6052e628118d81138060.jpg

c3b41c5f98fa9a830ecf303136085d12.jpg

Сделали новый тест ДНК – в другой клинике, Алан меня отвозил. Конечно, результат был тот же самый. И вот теперь я наконец встречусь с Эваном – обсудим, что делать дальше. Так Алан по телефону сказал. Ещё про договор какой-то.

— Читай внимательно, — Алан придвинул ко мне чёрную папку, я осторожно открыла: внутри несколько листов с текстом. Строчки поплыли перед глазами.

856ec1f4309f94de6177bcf52720b81d.jpg

— Мы хорошо тебе заплатим, хватит на всю оставшуюся жизнь, но будь добра, чтобы я больше даже имени твоего не слышал, — равнодушно заявил Эван.

82ae3fb9225cf9e94383d38b004ede00.jpg

— Ты разве не хочешь увидеть сына? Его зовут Дэниэл, — пролепетала я.

1438e3a75e5bd51ab57cb1508bc7bea4.jpg

— Мой сын сейчас спит в моём доме, других детей у меня нет, — отрезал Эван.

3189cffa78a82e583b759fbe673b1e22.jpg

— А если не подпишу…

— Ну, - протянул Алан, — нам не составит труда доказать, что отцом твоего ребёнка является кто-то другой. Пойдёшь под суд за преследование, а то и в психушку могу устроить? Тебе какой вариант больше нравится? У тебя хватит сил, возможностей, средств с нами тягаться?

Я невольно попятилась назад.

cfdf95ca948863e25900b3bce52bbc33.jpg

Ненавидящий взгляд Эвана причинял мне физическую боль. За что? Я же не виновата, что его люблю! И нам было так хорошо вместе.

35ba1a8e66808355c0bb1bf9b5e70c1c.jpg

Алан снова придвинул ко мне бумаги и постучал по столу. Я дрожащей рукой поставила подпись, даже толком не вчитываясь: голова не соображала, сердце выпрыгивало из груди. Ненавижу их. Они ещё у меня получат! Найду какого-нибудь журналиста и устрою им! Я выскочила пулей из студии, ноги еле держали.

e30212a5159a6c4f8205bd023a1e5b82.jpg

dfefdfb18dc5a74fa3d1ffd1e051f182.jpg

Дома несколько раз прочитала договор. Вляпалась, конечно, конкретно. Нет, теперь Эван мне не нужен. Он - монстр и не заслуживает моей любви! Но так хотелось отомстить! Только сделать ничего не могу – в течение недели надо покинуть Вендон. Да и страшновато с ним связываться, вдруг правда в психушку отправят? Что тогда будет с Дэни? А так у меня по крайней мере куча денег! За всю жизнь не потратить! Начну с чистого листа. И обязательно встречу своего мужчину! Самого лучшего!

a3d15bcfc705adf10c7abab471a84f95.jpg
c4a049f42c8ff6e3df648a63a29d1f1b.jpg

А Эван меня недостоин! Пусть Вики с ним мучается!

Kimberly89

Проверенный
Достижения
635
Награды
284
PennyLane привет!)
Читая, поняла, что всё больше начинаю понимать мужененавистниц. Но надеюсь, хоть Дэниел вырастет нормальным мужчиной. Для меня просто неприемлемо, когда отрекаются от родного ребёнка, неважно, какая ситуация сложилась со вторым родителем. Видимо, я такая одна. Что касается Эвана - последняя строчка "Пусть Вики с ним мучается" улыбнула)) Это означает, что у Мари мозги включились?)) Хорошо бы. Дэниелу нужна адекватная мать, а не повёрнутая фанатка. Она с сыном в родной город вернётся? Или в какой-то новый интересный?) Я благодаря тебе о стольких классных городах в симсе узнала!)) Уже много накачала) И уже интересно, что там за история будет у Макса!) Скорее бы он вырос!)
Очень жду продолжения!)

orgasol

Миротворец
Достижения
1.385
Награды
1.980
Живот уже видно невооружённым взглядом, в отличие от Вики я не стала хвалиться в Симстаграме – сглазят ещё.
Это Мари говорит в сердцах. Будь у нее все нормально с Эваном, выложила бы кучу фоток своей беременности.
Конечно, орать начала, я заявила, что вообще-то тоже жду ребёнка, так её совсем понесло! Считаю, таким нервным заводить детей нельзя.
Виктория сама решит, заводить ей детей или нет. И вовсе она не нервная, просто кое кто уже реально достал.
Даже сперва засомневался, что я реально беременна, а не подушку там подложила. Наорал ещё, что лезу в его жизнь и расстраиваю драгоценную Вики!
И правильно сомневался. Со своей стороны Эван предпринимал все способы защиты.
Рассказать про проколотые презервативы как-то не решилась.
Не самая красивая ситуация.
Родился у меня мальчик – Дэниэл.
Поздравляю, прекрасное имя.
Не могу поверить, что это мой малыш - такой пупсик!
Отличный мальчик, улыбчивый.:обожание:
Мне кажется, очень похож на Эвана! А у Вики неизвестно от кого ребёнок! Никаких официальных заявлений они ещё не делали.
Главное, что у Вики неизвестно от кого малыш.:катаюсьотсмеха:
Тест сделала и пошла ва-банк – сразу обратилась к Алану, пригрозила, что, если Эван будет и дальше меня игнорировать, устрою скандал в прессе.
Грозить как то не правильно. В таких ситуациях вроде денег требуют, а Мари же считает, что Эван должен на ней жениться.
Девочка моя, не знаю, что за игру ты затеяла, но она тебе не по зубам. А приходить сюда и шантажировать – верный способ нажить себе врага, — строго заявил Алан, и мне стало не по себе.
Вот это правильно ей Алан ответил. Сразу поставил на место.
Ты понимаешь, что ты забеременела обманным путём, а сейчас преследуешь человека? Лезешь в его жизнь? Мы ведь и в суд на тебя можем подать!

— К-к-какой суд? — Я совсем растерялась, всё пошло не так.
Именно так. Беременность обманным путем. :супер:
Несколько раз прошлась с коляской возле дома, в надежде его встретить, но, похоже, никого из них дома не было. А мы с Дэниэлом неплохо погуляли!
Скриншоты очень уютные.:awww:
Мой сын сейчас спит в моём доме, других детей у меня нет, — отрезал Эван.
Жестко он с ней. Ребенок то его. Но видимо достала она его сильно.
Пойдёшь под суд за преследование, а то и в психушку могу устроить? Тебе какой вариант больше нравится? У тебя хватит сил, возможностей, средств с нами тягаться?
Психушку организуют быстро. Оттуда уже права не покачать. А сил у Мари тягаться с ними нет.
Ненавидящий взгляд Эвана причинял мне физическую боль. За что?
Слишком достала его со своей любовью.
Ненавижу их. Они ещё у меня получат! Найду какого-нибудь журналиста и устрою им! Я выскочила пулей из студии, ноги еле держали.
Не самый лучший вариант, к тому же бумаги подписала и деньги получила.
А так у меня по крайней мере куча денег! За всю жизнь не потратить! Начну с чистого листа. И обязательно встречу своего мужчину! Самого лучшего!
Наконец то прекрасные мысли появились в голове.:вручаюсердце:

Верх