Линда Симс
Проверенный
Примерно 70% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

Привет!
Я хочу поделиться с вами своими работами, а также как и вы покорить «вершины» креаторства.
Ну, или хотя бы попытаться…
Сейчас я учусь делать вещи для sims2, надеюсь, они вам приглянуться.
Буду выкладывать не только вещи, но и дома, симов и возможно перекраски мебели (но это не точно).
Буду рада отзывам и критике.
Желаю вам приятного просмотра.
Я хочу поделиться с вами своими работами, а также как и вы покорить «вершины» креаторства.
Ну, или хотя бы попытаться…
Сейчас я учусь делать вещи для sims2, надеюсь, они вам приглянуться.
Буду выкладывать не только вещи, но и дома, симов и возможно перекраски мебели (но это не точно).
Буду рада отзывам и критике.
Желаю вам приятного просмотра.
Последнее редактирование модератором:

Большая серьга на левом ухе, а в правом ничего или маленький скромный гвоздик? 
Я теперь им все бассейны украшаю, или складирую их в углу с помощью столбов OMSP на траве, как будто симы сами туда на время закинули) ахахах) Смотришь в игре, на все это и так хочется прыгнуть к этим симам купаться в этот кристально чистый бассейн)

Желаю нескончаемого вдохновения, еще больше сил для твоих золотых ручек, а мастерской - долгого процветания и много-много посетителей. Какие же замечательные подарки ты приготовила для нас, хочется все поскорее прибрать к рукам, потому что все новиночки - восхитительны! 
Сколько потрясающих комплектов для малышей! Прямо целый гардероб набить можно этими вещами, глаза разбегаются, хочется все забрать, особенно сильно понравились платьишки для девочек, теперь все мои тодлеры одеты просто шикарно!