А вот и я, с почти пустой обновленной папкой Downloads) Наконец-то теперь могу скачать почти всё!
Столько обновлений шикарных!
Нижнее бельё для симочек - то, чего давно так не хатало в игре: нормальные человеческие меши, без груди шестого размера, с пропорциональными бёдрами и видимой талией. И большое количество перекрасок очень радует: можно всем своим симочкам выдать разные комплекты (а то у меня обычно пол-города ходит в одинаковых трусах, которые мне показались наиболее симпатичными

) Очень красиво смотрятся вязаные купальники, особенно светлые - на темнокожих симочках. И самое главное - купальники и нижнее бельё - объёмные, а не нарисованые на симе, что тоже огромный плюс, добавляет реалистичности в игру)
Купальники №2 (не знаю, как их назвать, в общем те, где топик с рюшами) - теперь, чувствую, будут моими фаворитами в игре, они такие миленькие

И так много красивых перекрасок, подойдут всем-всем моим симам.
Топы для взрослых и подростков - отдельное спасибо за топики для тинок, у меня на них сейчас в игре вообще ничего нет. Больше всего понравились цветочные и голографические. А для взрослых подойдут топы более темных тонов (темно-зелёный и бордовый такие красивые).
Спортивные костюмы - отличный меш! Наконец-то нормальные спортивные костюмы не в обтяжку, стильные и современные)) Мне вообще очень нравятся твои меши, очень удобные, с ними комфортно играть, одежда не ломается, когда сим садится или танцует, например. Мне кажется, их будет удобно перекашивать (если я когда-нибудь до этого вообще доберусь)
Пижамы - с виду очень уютные, а ленивцы на них - просто прелесть) Я бы сама от таких пижамок не отказалась)
Коллекцию про малышей я пока не выставила, так как устала фоткать целыми днями этих моделей
ты поиграть-то успеваешь с этими съёмками?) Я не представляю, сколько нужно терпения, чтобы самой с нуля сделать меши, переккраски, всё это отскринить да ещё обработать и выложить.
Молодец, что завела ad.fly, это как раз тот случай, когда денег нет, а автора хочется как-то отблагодарить
P.S. Мне очень-очень понравился твой сайт, такой стильный и в то же время простой и удобный