Вах!

Сколько новиночек чудесных!
Прекрасные кровати для питомцев
Довольно необычные кроватки для питомцев в форме кленового листа, это оригинально и красиво. Наши питомцы будут ну очень избалованы такими шикарными и уютными кроватками.
Вот в эту коллекцию влюбилась с первого взгляда!

Очень красивые и качественно выполненные предметы, радует что присутсвуют и маленькие и большие варианты, самый-самый любимый - это гортензия в белой урне, я давно такой хотела в симс 2, но довольствовалась им только в Симс 3. Спасибочки за такую красоту!
Настенный текстильный постер большого размера.
Тут ваще пала под стол от такой красотищи, КАК все натурально сделано, прямо такие складочки естественные, не представляю как ты такое сделала, но это выглядит шикарно. Самый любимый - это постер с морем - это прямо восхищение чистой воды. Вот заглянула в твою мастерскую и сразу же идеи появились для новых работ!
Обувь! Нужно больше обуви!
Отличный набор декора в виде обуви, эх, вот бы симки такую еще и на себя бы надевали - как стильно и красиво смотрится! Загляденье!
Декор - весы в трех вариантах.
Больше всего запомнились весы со следами - они такие забавные и милые. Кстати, в Симс 1 вообще весов не было (если только какие-то лополнительно скачанные от сторонних креаторов), но вот в Симс 1 была такая кнопочка, уже не помню, что она обозначает, по-моему идти куда-то. Мне сразу вспомнилась любимейшая игра детства.
Сколько прекрасных вариантов и расцветок купальников, я помню, у меня раньше тоже был похожий купальник с юбочкой - прелесть!
Очень красивые расцветки ковров, такие не стыдно хоть куда положить, хоть в гостинную, хоть в спальню. А то ведь в игре бывают такие дикие расцветки ковров, а тут все стильненько и чистенько выглядит.
Коллекция декора для бассейна
Очень нужный набор для бассейна, лето в самом разгаре, пора и симам позагорать и устроить пикники у бассейнов и на пляжах. Спасибо за эту замечательную коллекцию!
Линда Симс, ты радуешь и удивляешь и изумляешь и восторгаешь своими работами вновь и вновь! Мне очень сильно понравились твои предметы, с нетерпением жду обновления мастерской, а тебе желаю много-много вдохновения, а твоим золотым ручкам - терпения!