Animated Open Window Mod Автор cmomoney Добавляет меню "Открыть" и "Закрыть" для двух видов окон из базовой игры: для окон "Бродяга" и "Новые возможности" Если после установки мода окна не открываются, то нужно их продать и заново купить. Для версий игры 1.26 - 1.67
Я уже пробовала удалять и покупать заново окна... Но они у меня не открываются. Если что, у меня аддон в сумерках.
в режиме строительства после выбора окна «Бродяга» всё повисло, да так, что пришлось закрывать игру уже с рабочего стола. теперь игра вообще не идёт, хоть я удалила этот мод, почистила и перезагрузила. не знаю, что эта штука сделала, но, видимо, придётся вообще всё переустанавливать, очень обидно
если у вас есть "сезоны" - лучше не качать этот мод вообще: с этим аддоном в симс3 уже не вечное лето! :0) а так... уж лучше простые витражные-панорамные окна... чем открытые...
Как же это здорово, что теперь можно открывать окна и проветривать помещение! Давно мечтала о появлении такого мода и возможности, наконец, открыть окно в игре. Классный мод! Обязательно его скачаю.
Обиде наконец я нашла этот мод. Господи пол ди зло ни на его поиски потратилаВсем советую для реалесиичности Да и чтобы симы дышали свежим воздухом