Отношения между симами

Хорёк

Проверенный
Достижения
15
Награды
21
Хотелось бы узнать, как развиваются профессиональные, дружеские, любовные отношения между вашими симами.
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!

Мегги23

Проверенный
Достижения
145
Награды
13
Mr.Mortis еще могу предположить, а в Overwatch
случайно не стоит "да" в пункте " исправить повреждённые отношения симов"?

Последнее редактирование:

Alen_Cuber

Миротворец
Достижения
470
Награды
185
Точно нет. Я вообще ничего не нажимаю. Я выше описал несколько ситуаций. Иногда это вообще происходит когда второй партнёр не рядом с тем, за которого я играю. Живёт отдельно, например. Но от него приходит это уведомление.
Ааааааа, значит они просто редко общаются и их отношения падают до "знакомый" тогда автоматически неактивный сим их разрывает "по дружески". Это единственное логическое объяснение которое мне приходит на ум

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Ааааааа, значит они просто редко общаются и их отношения падают до "знакомый" тогда автоматически неактивный сим их разрывает "по дружески". Это единственное логическое объяснение которое мне приходит на ум
В том и дело, что НЕТ!
Это происходит абсолютно со всеми симами, которые были разведены, расстались или изменили. Происходит независимо от того, как часто и близко они общаются. Я как снова смогу поиграть за симку, которая склонна к изменам, специально проведу эксперимент и выложу тут, чтобы продемонстрировать, как это происходит.

Верх