Хотелось бы узнать, как развиваются профессиональные, дружеские, любовные отношения между вашими симами.
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!

? Стоит Wohooer или как его там, но там ревность настроена нормально, от вуху - высокая.

Но там только если заново "женить" и разводиться.
. Но это всё равно очень странно, мне кажется, так не должно быть. Сообщение про "не стремится развивать отношения" выскакивало, но вроде его появление означает только то, что нельзя больше быстро восстановить отношения - та опция, которая доступна некоторое время после расставания.

. А как должно быть в норме? Они должны бурно реагировать, даже если есть хотят (не умирают от голода) и рядом младенец, которому что-то нужно?
. Я там не менял, там по умолчанию в вухуере стоит на просто романтические действия средний уровень ревности, а на вуху высокий.
Впечатление как будто в игре все поголовно нетрадиционные парочки
только 2-3 семьи-традиционные. Понятно, что в Америке такое-на каждом шагу встречается, но как-то оно раздражает слегка.. Причем я заметила, у животных-есть действие "романтично"-только к противоположному полу, а у симов если девушка с девушкой- или парень с парнем-нормально...