Хотелось бы уточнить, "дружелюбный" он был по характеру?
Конечно. Злой и дружелюбный. А что не так? Злодеи тоже любят компашки. Тем более симовские.
Хотелось бы уточнить, "дружелюбный" он был по характеру?
Всё так!.. я просто уточнила. Тогда стало понятно, почему в вашей семье "Крёстного отца" добрая жена уживается со своим мужем - чх "дружелюбный" нейтрализует чх "злой".Конечно. Злой и дружелюбный. А что не так?
Я так и поняла! Но название "Крёстный отец" мне больше нравится - звучит респектабельно!я тут перепутал слегонца. Не "Крёстный отец", а "Вор в законе".
Я не знаю . До становления злого Повелителем Зла они нормально поживали вместе .Без изменения характера второй половины не получится! Добрые изначально, физически, не приемлют злюк, тем более того, кто достиг высшей ступени преступной карьеры... Ну, сами посудите, это же на самом деле очень реалистично! А мы, ведь, хотим приблизить игру к реальной жизни, разве не так?
Как у вас они, вообще, сошлись вместе? Так не бывает.., если только они с детства не дружили, и злой персонаж ещё не приобрёл эту черту.
А какие именно у симок ЧХ? Некоторые черты просто сильно повышают вероятность того, что сим будет постоянно портить отношения с другими. Вредины и безумные к этому очень склонны, в частности.. У первой семь черт, так что у них сразу штуки три совпадает.
Такое желание появляется после свадьбы, если до нее у пары ни разу не было вуху. Баллов счастья приносит намного больше, чем обычное желание "заняться сексом".Ах да, ещё интересный момент. У одного из симов после вступления в брак появилось желание "первый секс с _имя персонажа_". Я видел желания "заняться сексом" и "заняться сексом с...", но никогда не видел про "первый секс".
Ну это я уже и так понял. Просто интересно. Ни разу такого не было. Видимо, у меня ещё ни разу не было новобрачных-девственников.Такое желание появляется после свадьбы, если до нее у пары ни разу не было вуху. Баллов счастья приносит намного больше, чем обычное желание "заняться сексом".
У меня такое один раз было. Симка пожелала, но она не была одиночка.Сим-одиночка отжёг. Выдал желание жениться, да не на какой-то конкретной пассии, а просто так. Просто на ком-то.
Очень интересно! У меня он тоже иногда подкатывает к симпатичным молодушкам, но дальше шуток дело не доходит. С женой у него самые лучшие романтические и дружеские отношения. Вероятно, в вашей игре они не так развиты, что Бо ищет романтику на стороне.больше всего меня как-то удивила ситуация, когда я играла просто за авторскую девушку и на пляже встретила
Бью Эндрюса (он "неприличный", насколько помню). Сначала подошёл, чтобы оскорбить, потом пошутил, а после поцеловал.
Да, уж! У меня они так и живут вместе душа в душу. Уже несколько раз к ним заходила. Может, потому, что Бью у меня всё время занят - то на работе вкалывает, то в спортзале упражняется, то читает в библиотеке. Даю ему каждый раз задание и выхожу из семьи. Зимой вижу он катается по льду на реке, а летом - на ролледроме. Стройняшка стал, всё время занимается спортом, и нет времени на глупости.пошла по второму кругу, захожу к Эндрюсам, а они в разводе. Видимо, пока я у кого-то другого была, Бью также как у Anadwyn кого-то поцеловал.