Не последний, уж поверь.но первый раз такое )
Если есть Мастер контроллер выберите на Ратуше мод/сим/вспомогательное/ сексуальная ориентация и выбираете всех мужчин города и прописываете романтик с мужчинами бОльшой минус. Я обычно выставляю -200. Чтобы даже не посягали!!!я сейчас буду мальчишник делать, только боюсь как бы к моему симу приставать не начали. что-то больно весь мужской риверсайд на него с интересом поглядывает. даже раздражать начинает (
у меня там нет секс. ориентации. плиз напишите полный путь и версию мода.Если есть Мастер контроллер выберите на Ратуше мод/сим/вспомогательное/ сексуальная ориентация и выбираете всех мужчин города и прописываете романтик с мужчинами бОльшой минус. Я обычно выставляю -200. Чтобы даже не посягали!!!
Шкала Кинси – сексуальная ориентация симов.
Можно через ратушу на весь город эти опции кинуть, а еще можно установить вероятность появления в городе гомо- и бисексуалов- Сексуальная ориентация – позволяет установить сексуальную ориентацию сима. Дополнение: MasterController Cheats.
На каждого отдельно тыкать - с ума свихнешься. Поэтому всем совет от души - поправляйте всем ориентацию через ратушу. Выставляю сразу всем мужчинам и всем женщинам. А бабке Секемото вообще по всем пунктам большой минус, достала уже молодых мужчин соблазнять!у меня там нет секс. ориентации. плиз напишите полный путь и версию мода.
О, спасибо за способ! Тоже достали бабки и дедки, отхватывающие себе молодежь едва со школьной скамьи, в то время как другие молодые остаются без пары. Конечно, может быть на город парочка таких вот любителей свежатинки, но не все ж поголовно...А бабке Секемото вообще по всем пунктам большой минус, достала уже молодых мужчин соблазнять!
Против дедушек я ничего против не имею: у них хорошее жильё, наследство и как правило они скоро умирают уступая дорогу молодым. А вот против любвеобильных бабушек я нашла более кардинальный, но весьма эффективный способ. Как только симка стареет, я с помощью МК убиваю ее смертью от старости)Тоже достали бабки и дедки, отхватывающие себе молодежь едва со школьной скамьи, в то время как другие молодые остаются без пары.
Ну, я не настолько жестока ))) Кроме того, старички и старушки - неотъемлемая часть жизни. Зачем лишать их детей и внуков возможностей общаться со старшим поколением? В своей игре я за реалистичность, потому меня и не устраивают повальные неравные бракиКак только симка стареет, я с помощью МК убиваю ее смертью от старости)
Голосую за каждое слово.Ну, я не настолько жестока ))) Кроме того, старички и старушки - неотъемлемая часть жизни. Зачем лишать их детей и внуков возможностей общаться со старшим поколением? В своей игре я за реалистичность, потому меня и не устраивают повальные неравные браки
Ахаха, а мне кажется сейчас это как никогда очень реалистично. Куда не глянь одни неравные браки.устраивают повальные неравные браки
Наша игра - наши правила. И еще. Каждый видит то, что хочет.Ахаха, а мне кажется сейчас это как никогда очень реалистично. Куда не глянь одни неравные браки.
точно, вот мой сим сейчас в риверсайде за местную бейсбольную команду играет. а то что там на стадионе футбольный плакат - так это реклама фифа-1970+ ))Наша игра - наши правила. И еще. Каждый видит то, что хочет.
По статистике это не так уж повсеместно. Конечно, если не считать, что в симском городке обитают лишь голливудские звезды и известные политики )))Ахаха, а мне кажется сейчас это как никогда очень реалистично. Куда не глянь одни неравные браки.