Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я зарегенилась только сегодня, но мне сайт сразу очень понравился я даже позвонила и рассказала сразу своей подруге, какой этот сайт классный, всего интересного много, и можно вылаживать дневнички моих семей, завтра мне моя подруга принесёт игру "Sims3"!
и мы будем вместе играть!
Спасибо за такой сайт!
Было бы не плохо сделать поиск по теме, а то часто люди обламываются прочесть несколько страниц чтоб найти то, что нужно. А было бы классно - ввел запрос и тебе показывают посты, его содержащие.
Сайт просто шикарный, все хорошо все отлично, НО единственное что не понравилось, это то, что простые пользователи не могут прочесть свои личные сообщения. Объясните мне пожалуйста логику этой задумки или может можно как то сделать так, что бы можно было. Заранее спасибо.
Хороший сайт, выжали максимум из "кокозика". Но всё же на платном хостинге и движке вроде IPB, смотрелось бы приятней.
Код безопастности напрягает, но зато отличная панацея от спам-ботов.
Предлагаю создать в разделе "Другие игры" форум Старые игры (Я думаю, что это игры до 1997 года). Не буду же я, например, создавать тему Doom (в смысле первый) 93 года в форуме "Стрелялки"!
Извините, я имел в виду не форум, а ПОДфорум
Ребята,сайт самый классный!!!Как зашла на него сразу захотела зарегистрироваться,чтобы было больше доступа к разной информации)))Продолжайте творить,у вас это классно получается)))