Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

В номинации "Арт-Рассказы" я выбираю работу:

Работа №1
58% (14 голосов)
Работа №2
13% (3 голоса)
Работа №3
29% (7 голосов)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.217
Я понимаю, что это какие-то приколы моего провайдера, но у меня сайт в последнее время работает только после 23 00 именно по моему времени Х))))) Да и да, впн на меня нет.
к слову, сейчас удивительно хорошо сайт работает, времени только 17 30... ничего не понимаю Х)

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
903

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Последние пару дней под Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на сайт захожу. Иначе не грузится. Будете смеятся, но с телефона уже как несколько месяцев без Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на сайт не заходит. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.169
Будете смеятся, но с телефона уже как несколько месяцев без впн на сайт не заходит. Теле2
Смеяться не будем, у большинства сейчас так. Но то, что это началось и с проводным интернетом, вообще не радует, конечно...

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
120
Награды
10
У меня очень давно уже HitVPN - на телефоне, телеке и ноуте. 100р/месяц одно устройство. Проблем почти не бывает, а если блокируют очередные сервера - быстро исправляют ситуацию.
Но на форум захожу с домашнего провайдера спокойно... Москва.

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Весь прошлый месяц форум был заблокирован. Только с ВПН был вход. А в этом месяце наоборот, доступ отличный. На стационарном ПК проводной Билайн, на телефоне Мегафон.

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Весь прошлый месяц форум был заблокирован. Только с ВПН был вход. А в этом месяце наоборот, доступ отличный. На стационарном ПК проводной Билайн, на телефоне Мегафон.
Ну вот. С вечера вчерашнего дня опять ВНП необходим. Ярославская область.

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
домашний провайдер без впн на форум не пускает с сегодняшней ночи
У меня теперь также. Владимир.
Еще интернет стал просто ужасным.
За телефонный уже не плачу. Буду раз в пол года тариф оплачивать, чисто чтобы номер не забрали. А в остальном мобильная связь сдохла еще в конце июля.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
903
Я давно перешла на прокси-серверы, но если вдруг находится сайт, на который даже FastProxy не может пролезть, тогда уже включаю впн.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
С сегодняшней ночи тоже перестал открываться на домашнем интернете (про мобильный я вообще молчу). Внес его в свой список проксируемых сайтов Censor Tracker - зашел. С Mod The Sims давно уже такая фигня, без обхода блокировок туда не заходит.
Я вообще не понимаю что происходит, уж эти-то сайты кому мешают???

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.186
С телефонов давно не могла зайти ( мегафон, МТС). Ростелеком до сегодняшнего утра работал. Утром на сайт не пустило( на работе со стационарного тоже не зашла( не знаю кто тут у них провайдер,думаю Ростелеком). МТС на телефоне пустил только через три заветных буквы. И то не все программы подошли.пришлось перебирать. Спб

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
425
Награды
122
Я вообще не понимаю что происходит, уж эти-то сайты кому мешают???
а кому мешает онлайн-редактор фото Фоторамио и другие редакторы? все лето с мобильного инета только через впн, с домашнего через раз, как повезет, прошлую неделю норм работало, сейчас опять не грузит...
на MTS уже год наверное через впн хожу, и на курсфордж кстати тоже, sfs туда же

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
wild_guy, сайт никому не мешает, блокируют Cloudflare (и обещают заблокировать полностью), а большинство сайтов работают через него. В России нет альтернативы.
Ну не знаю... LoversLab точно работает через Cloudflare, однако открывается без танцев с бубном.
А даже если бы в России и была альтернатива, то в целом проблему это не решит, куча сайтов же не российские и им до фонаря наши альтернативы.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.411
Lovers Lab точно работает через Cloudflare, однако открывается без танцев с бубном.
Потому что банят блоки айпи, если сайт попал в этот блок, то не откроется, а другие будут работать. Причём разные провайдеры могут банить разные айпи, потому у кого-то открывается, у кого-то нет. Я не пессимист, но дальше будет только хуже)), надо запасаться разными вариантами обхода.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Потому что банят блоки айпи, если сайт попал в этот блок, то не откроется, а другие будут работать. Причём разные провайдеры могут банить разные айпи, потому у кого-то открывается, у кого-то нет.
А зачем вообще это делать? Я понимаю вот есть список заблокированных Роскомпозором, но уже помимо него куча сайтов не работают, с какого бока каждый провайдер банит что попало пачками??

Верх