Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После последних обновлений, сайт-клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо всем кто вложил душу в этот сайт,а значит и в наших любимых Симов!!!
Добавлено (24.05.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Сайт замечательный!! Но скажите почему когда я пишу в комментариях в некоторых местах не появляются смайлы?
Тёма, хочу выразить свою благодарность. Действительно все великолепно. Новый дизант стал по-ярче и мне нравится больше предыдущего. Прекрасный персонал. Очень много хорошо и интересных людей Я под большим восторгом Особенно nanka нравится
И еще радует наличие в форуме статей для анимешников Я тут живу просто
В общем все прекрасно. Тебе большое дружеское аригато
Вы, дорогой администратор, Молодец!!!))) Сайт замечательный и с дизайном всё хорошо, на всех никогда не угодите...но всё равно развиваться надо, стремиться к новому...совершенствоваться....) Успехов вам в работе!!!
Было бы весело создать конкурс связанный с детьми. "Самый смешной ребенок", или что нибудь связанное с достижением ребенка и.т.п
P.S
Если такие конкурсы существуют прошу извинить...
Суперский сайт, молодцы!!! Тут очень уютно)) Я прям даже завидую - когда-то тоже хотел хороший сайт сделать, но, видимо, руки росли не для этого х))
а пожелание: сделайте размер аватары побольше (ну хотя бы 200х200) а то я фотку в инете такую мелкую нашел только на 21 странице в поисковике х))
Я тут недавно и сразу хочу сказать - сайт отличный, но либо я не вижу, либо и правда нет определенной навигации по темам. Чтобы узнать, ответили ли на мое сообщение, мне приходится каждый раз бегать по форуму, по разным темам. Пожалуйста, сделайте жизнь проще Х) а если такая функция уже есть, подскажите где находится, а то я ведь не знаю