Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Хорошее предложение, сейчас сделаем.emka сказал(а):Есть предложение о том, чтобы в теме "Завершенные сериалы" стояли, где нужно, пометки 18+. Так удобнее искать, ведь не у всех есть доступ к этим сериалам! smile
Это обсуждалось с мастерской, такого делать не будутVIP_Toha сказал(а):и мне кажется будет лучше если распределить все (причёски,транспорт,техника,декор...) ,было бы легче найти то что нужно
Ух, это хорошо :3Hidan сказал(а):Вроде адекватное х)
Hidan сказал(а):Да, согласна
а если в "мегафлуд" писать, то это заметят где-то через неделю и скажут: "эээ, фуууу, это все знают DD:" или что то типа этого
Рада) Теперь можно подождать мнения остальных)Hidan сказал(а):
Можно спокойно написать это в тему "НЛО". И остальные новости по темам рассортировать можно спокойно.Strawberry1 сказал(а):Не знаю, понравится ли вам это предложение, но я считаю его вроде как адекватным. Я думаю. что стоит создать подфорум "Новости", для таких тем как эта. Некоторые люди находят на просторах интернета интересные новости для обсуждения, например, как вышеописанная, и многие подфорумы ну совсем не подходят для этого. Да и Болталка, я считаю, это не место для этого. Поэтому предлагаю, что даже самые примитивные "новости", так скажем, о Конце Света, выкладывались в одну, общую для всех новостей тему, не подходящую для других подфорумов. Спасибо за внимание.Жду откликов.
Извините уж, но далеко не все новости на тему аномалии, подумайте. Многие - нельзя. Если вы говорите только о темах, которые представляете себе.Nevano сказал(а):Можно спокойно написать это в тему "НЛО". И остальные новости по темам рассортировать можно спокойно.
Я просто хочу, чтобы не было путаницы и все новое и свежее можно было искать не по всем подфорумам, а конкретно в одном - там уже и ищи чего хочешь.Nevano сказал(а):если темы на форуме нет, и она не флудная, а действительно интересная - создайте, добавляйте новости. Всё в Ваших руках.
Понимаю-понимаю, поэтому я уже ухожу из этой темы, дабы всё это не превратилось во флудStrawberry1 сказал(а):Мне интересно послушать еще откликов Или критики. Хочу узнать, будет ли такое. Чисто жду ответа "свыше", так скажемD
Ну опять же, понимаете, все будет вперемешку. А это не есть удобно.Nevano сказал(а):если так судить, то да, можно создать тему "Новости" в Болталке.
Все равно, спасибо за отзыв)Nevano сказал(а):Понимаю-понимаю, поэтому я уже ухожу из этой темы, дабы всё это не превратилось во флуд
Да, точно. А я то думаю, что-то знакомое видела.Milshka сказал(а):так имеется вроде тема "новости" в болталке если конечно ее не удалили
Не так уж тема и популярна да и думаю подфорум это уж как то слишком наверно.О звездах пишут в подфоруме " знаменитости" там всегда свежие новости ну и тоже самое со спортом.Да, точно. А я то думаю, что-то знакомое видела.
Но разве это удобно? Все навалено в кучу, среди новостей о спорте, новости о звездах, о предстоящих событиях.Бррр. Лично я не понимаю.
Milshka сказал(а):Не так уж тема и популярна да и думаю подфорум это уж как то слишком наверно.О звездах пишут в подфоруме " знаменитости" там всегда свежие новости ну и тоже самое со спортом.
Всё я теперь поняла.Но дальше продолжать не буду,этот разговор ничем хорошим может не закончиться!Опять меня не понимают))
Не все же писать о звездах и бизнесе)Есть много чего, что не подходит ни к одному подфоруму (в пределах разумного, конечно). Даже аномалии некоторые)Не все же писать про симс, про звезд и спорт)
Есть множество других разных тем) Ну политика мало кому интересна. И не все же к "зазеркалью" подходит.
Ну раз вы считаете, что можно писать только об этом, то ладно, не возражаю. Раз все так запутанно...Ок)
Я поняла вашу мысль.А вы меня не совсем поняли)
Вроде адекватное х)Strawberry1 сказал(а):Не знаю, понравится ли вам это предложение, но я считаю его вроде как адекватным.
Да, согласнаStrawberry1 сказал(а):Да и Болталка, я считаю, это не место для этого.
Я заStrawberry1 сказал(а):Спасибо за внимание.Жду откликов.
Хорошая идея. Можно и так,спасибо,да@лег сказал(а):можно создать тему о новостях в каждом подфоруме по тематике и всё.
Если там какие-то другие новости, то пусть они будут в болталке.
В каждой теме в спойлере можно дать ссылки на новости на другие темы.
А сами темы пусть будут в "важных" и всё - делов-то.
Тем более, люди, наверняка, уж знают о том, что есть специальные новостные сайты на любую тематику. Не превращать же наш форум о игре the sims в форум обо всё вообще.