Эммм! Ну вы тут понаписали...
Во-первых: не вижу никакого отношения данного обсуждения к "Вопросам о сотрудничестве, партнёрстве. Предложения."
Так что перенесу все сообщения в "Обсуждение предложений по улучшению работы сайта" Это ближе к теме.
Во-вторых: На мой взгляд крайне преждевременно обсуждать новый сайт с тематикой Sims 4. Еще года два как минимум... Что за эти 2 года произодет... кто знает...
В-третьих: не думаю что мы нуждаемся в подсайтах, пока юкоз процентов на 80-90 удовлетворяет все наши потребности. В ближайшее время (а я это уже писала) никакого переноса сайта не планируется...
Правда в прошлом году Тёма планировал создать подсайт для премии Симотограф и сериалов, но по ряду причин передумал, хотя, возможно к этому вопросу мы еще вернемся..
Обсуждать это, я понимаю, вам интересно. Хочется чего-то нового, но как показала практика многие нововведения с трудом пробивают себе дорогу у нас на сайте, Зачем нужны изменения ради изменений?
Когда не будет хватать подфорумов, тогда и займемся решением этой проблемы.
Могу сказать лишь что лимит нами еще не достигнут, новых подфорумов должно хватить на все грядущие каталоги, аддоны и прочее..