Друзья, мне бы хотелось вернуться к этому предложению:
"В последнее время клипы по Симс3 стали особенно популярны: многие хотят снять свой новый, интересный клип, показать форуму свою группу или певицу. И где всё это лежит? В шестистраничном фан-арте, где большая часть - красивые картинки, а тему про группу так просто не найти.
Так что мне кажется, что надо разделить фан-арт на две части: картинки и видео.
На главой странице картинки и видео идут разными темами, а в фан-арте всё в кучу. Если кто-то сделает фан-арт про группу, а потом захочет сделать ещё и картинки в красивой обработке, ему придётся выбирать между двумя темами, так как две темы в одном фан-арте запрещены. Или ещё: пару недель назад я ходила по фан-арту, чтобы выискать фан-арты про группы: что приветствуется в клипах, что - нет. И натыкалась на множество артов про картинки, пропуская некоторые группы. В общем, разные это темы должны быть . "
и поднять эту тему еще раз. Как видим, у нас на сайте появляются всё новые арты, таланты и люди, которые пытаются освоить работу с видео, предлагают создавать сериалы в видео-обработке и т.д.
Может быть, стоит все-таки разделить фан-арт на работу с картинками и видео-клипы? Пусть это будут разные подфорумы, а? В новом подфоруме можно было бы и видео-мыльные оперы создавать, и клипы с группами делать, и правила соответствующие подготовить. Мне лично очень хочется посмотреть все группы, все клипы наших ребят, но в арте отыскать всех реально сложно... Что скажете?