Не все,я тоже не знаюRyoko777 сказал(а):а все ее знают...

Не за что)Dre@mer сказал(а):Спасибо, Руш))
Ждем новых работ

Не все,я тоже не знаюRyoko777 сказал(а):а все ее знают...
Не за что)Dre@mer сказал(а):Спасибо, Руш))
Ryoko777 сказал(а):жаль я понятия не имею кто такая эта Эми Ли
Эми Ли - вокалистка группы Evanescencerusha1 сказал(а):я тоже не знаю
нууу...к новому году чо - нить сварганю обязательноrusha1 сказал(а):Ждем новых работ
Не знаюVetka сказал(а):у симки даже вид такой, что завтра экзамен, а она не готова ))
Vetka сказал(а):у симки даже вид такой, что завтра экзамен, а она не готова ))
hardnight сказал(а):Не знаю Мне почеу-то она показалась такой смесью детей цветов с богемой.
наверное, в ней есть всего понемногу))Shaniss сказал(а):Образ... Girls just wanna have fun ))
ой! а я такую певицу не знаю...надо будет поискать, погуглитьVisions сказал(а):Чем то напоминает новую певицу Medina
Slava2010 сказал(а):Скрины ооочень красиво сделаны.
ZZZ-Danaya сказал(а):последний кадр о-очень художественный!
^____^ спасибо) со скринами я разошлась не по-детски!Ky-ky-shka сказал(а):но еще больше понравились скрины с ней под спойлером. На журнал это надо
Shaniss сказал(а):А что за чудо текстура на Юлином платье? Тоже хочу))
Waitingforlove сказал(а):Тут другая грань. Не красота в обыденном смысле этого слова
*____* Дашка!! Вот даже сказать нечегоWaitingforlove сказал(а):Вот знаешь, даже при всей моей загруженности я никогда не смогу пройти мимо. никогда.
спасибочки, приятноRyoko777 сказал(а):как грусенько стало... и хорошо в тоже время.. спасибо за это
а по-моему, устало))стадди сказал(а):глаза прям в душу смотрят, да еще так укоризненно
да,да поняла о ком ты говоришь, но как ее звали тоже не помнюстадди сказал(а):Девушка напомнила мне одну из "Зачарованных", была там такая сестра (как звать - не помню. Она вроде бы старшая, которая потом погибла).
пасиб, Машенька!)))стадди сказал(а):Всегда ты чем-нибудь порадуешь!
постараюсь ответить на них) когда я это все делала, находилась в состоянии медитативного транса и никакого плана у меня не былоValuka сказал(а):столько вопросов сразу
эээ...честно, не помню, почему так решила...но мне кажется босиком лучше смотрится, чем будь она на шпильках, органичнее как то))Valuka сказал(а):почему босиком?
вид потрясающий на город)Valuka сказал(а):почему на крыше?
грустно было. мне)Valuka сказал(а):почему такой тяжелый и одновременно трогательный, даже вопросительный взгляд?
спасибо!!Valuka сказал(а):Поразительный типаж!
......вот долго рассматривала скрины, пытаясь понять кого же она мне все – таки напоминает.....Dre@mer сказал(а):В перерыве между экзами нахимичилось
.....удачи на сессии!!)))Dre@mer сказал(а):это все сессия, недосып и нервы...комки нервов