Susie_Rose

Проверенный
Мне во всех вариантах и со всеми помадами нравится, красивая барышня.
на самом деле я макияж почти не меняла, только вот помаду, а тени такие же оставила))ritayta сказал(а):На дубль два (именовать буду так и не иначе хДД) выглядит очень элегантно этот макияж, а вот первая Эми... Как-то ярче ( в плане макияжа), более сценично, больше для игры на публику.
коварный тип xDWaitingforlove сказал(а):Пронзил в самое-самое сердце и там остался. Ох...
спасибо, Дашенька!Waitingforlove сказал(а):Имеется факт - невероятная Эмка. И невероятная Наташа, у которой явный талант. Огромный.
на здоровье!) и спасибо за визитAlica сказал(а):спасибо тебе за такую вкусную красавицу!!!
ну спасибо!)))_Другая_ сказал(а):С открытием)))))))
O.O Это девочка!!!ritayta сказал(а):ооо.... Какой мальчик! Эээ... То есть парень.
ну...планировалась как девочка, но видимо, получилось оно)))Соф@ сказал(а):Эм...только по моему...это девочка?...О_О
да лааадно))Alica сказал(а):вот не прочла бы комменты - написала бы дурость хД)))
спасибо) кас еще не раз под горячую руку попадет, я чувствуюShaniss сказал(а):такие забавные весчи у тебя получаются оказывается, когда кас под горячую руку попадает
я эту куртку частенько использую и как только ни перекрашивала, испортить ее ооочень сложно, так что спасибо создателюMeronin сказал(а):*куртку офигенно перекрасила *О* вот то, о чём я писала - иногда перекраски просто в разы круче оригиналов.
оно такое, чудо это!hardnight сказал(а):Точнее чем "чудо природы" и не назовешь
все понятно! хД) Спасибо!Waitingforlove сказал(а):ииииииха))
-Кошечк@- сказал(а):воопщем ГЕНИЙ ТЫ!!!!![]()