Dre@mer сказал(а):
Missmeliss сказал(а):Черты лица безумно нравятся, строгие такие, и видно, что девушка с характером волевым.
Mulatre сказал(а):Это же надо так суметь в девушке сочетать столько мужских черт лица. Браво, я в восхищении!
Грустная и одновременно серьезная получилась. Видно, что за плечами у нее большой опыт, она многое пережила.
Lantana001 сказал(а):а мне показалось, что лицо у нее немного уставшее чтоли
Waitingforlove сказал(а):Мужчина в женсчине притаился...
В целом прекрасно, если б не универ...хд и это пг'искорбно хддMissmeliss сказал(а):как ты? как учёба?)
Аля??Waitingforlove сказал(а):Да... Аля у нас та еще деточка.
Waitingforlove сказал(а):* берет бумагу,перо, аккуратно ставит свою царскую подпись*
ну и что ты думаешь, я же теперь ждать буду))) а вообще даааа) жжешь, матьWaitingforlove сказал(а):Сейчас я ее у себя в игре пофотаю,да выложу.
..Меня первым делом привлёк make-up: глаза-губы..Dre@mer,так здорово ,эффектно подобран макияж(слава богу,всё загрузилось)спасибо!Об Альме-"девушка на грани нервного срыва" да?..холерик и ,по ходу,анорексик..В упрямо сжатых губах читается:не сдамся!Великолепный драматический образ -как обычноDre@mer сказал(а):
дааа) разгадали девочку))яправа сказал(а):-"девушка на грани нервного срыва" да?..холерик и ,по ходу,анорексик..В упрямо сжатых губах читается:не сдамся!
за взгляд отдельное спасибо, ибо у меня всегда с глазами больше всего заморочек)){alexandra} сказал(а):А взгляд такой затуманенный, мечтательно-загадочный.
*__________*Waitingforlove сказал(а):Воть... я пофотала и принесла показать...
Ну не закрома, сокровищница таки прям))Dre@mer сказал(а):Так что потихонечку буду опустошать закрома)