Парад моих фантазий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Марго-роковая женщина!
а у мужчины сима такие глаза.. так и хочется утонуть в них
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Dre@mer, какая у тебя тут красавица! Не знаю почему, но мне очень понравился второй скрин под спойлером... Вот как то сразу зацепило. Очень яркая девушка, запоминающаяся, напомнила мне дикую кошку, может пантеру... такая грациозная, но хищная))))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Все же Марго замечательная... и если не знать о ней то,что знаю я... может составиться совсем другое представление)
и поэтому я сделаю вид,что ничегошеньки нэ знаю.
Красивая. удивительные глаза и взгляд... Я не говорю о губах, ибо уже ну.. как бы... сколько можно. Но знай, диэ. они шикарны.
И ведь вправду, не нужны тебе уже никакие коробки поз. Потому что если девушка сама по себе шикарна, то... незачем. к тому же, шикарно подлавливаешь удачные кадры и в игре. я так не умею...
Одним словом, любуюсь я на нее. Сильный, характерный персонаж. Сделанный золотыми ручками.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
..Наконец-нашлось время чтобы ходить в гости..
Марго классная!Лицо гармоничное-есть такой тип внешности-с такими скулами,губами,носом.. всё правильно-отсюда и реалистичность .Смотрю на неё с удовольствием!
15d237d887cc.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Маргоооооо *_____________*
она мне напомнила девочку-рабыню из игры престолов, красавица редкая *__*
брови, скулы *_*
как у тебя фантазии только хватает столько нетипичных лиц делать?..

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
6d729bd7a890.gif
Ребята, огромное вам всем спасибо за отзывы!) Очень-очень рада всех и каждого видеть в гостях)
У меня сейчас,к сожалению, немного свободного времени, поэтому не получается часто обновляться...Но при первой же возможности, сразу на форум, чо хдд
Так что потихонечку буду опустошать закрома) Новая девочка. Альма

А еще...я тут занялась строительством, вот думаю выкладывать домик или нет...? .-. где там мой любимый смайлик *лицопакет* хдд

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
Наташ, очень колоритная девушка у тебя получилась... Черты лица безумно нравятся, строгие такие, и видно, что девушка с характером волевым. Вообщем, нравится-нравится, ты умница)
Домик однозначно выкладывай, только отскринь его внутри, интересно на саму начинку посмотреть.

З.Ы. прям даже захотелось вновь симов установить, вспомнить молодость
biggrin.gif

как ты? как учёба?)

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Dre@mer сказал(а):
swoon.gif
Это же надо так суметь в девушке сочетать столько мужских черт лица. Браво, я в восхищении!
Грустная и одновременно серьезная получилась. Видно, что за плечами у нее большой опыт, она многое пережила. Глаза какие глубокие... как заглянешь, упадешь ниц.
И нос... нос великолепен
sm182.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Dre@mer, а мне показалось, что лицо у нее немного уставшее чтоли... и из-за этого она еще реальнее. Так и хочется найти ей наконец хорошего парня, чтобы на лице расцвела улыбка))), соглашусь, нос потрясающий, для меня вообще нос - всегда самое сложное. И домик хотим посмотреть со всех сторон и изнутри!
smile.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Арррр... Она шикарна и восхитительна. В чем я уже, собсно, убедилась в своей игре *_*
И сейчас смотрю, ведь так же... Мужчина в женсчине притаился...
Да... Аля у нас та еще деточка.
Исходя из услышанного ранее могу подписаться под каждым словом из коммента Mulatre. * берет бумагу,перо, аккуратно ставит свою царскую подпись*
Зы. А Роуз то как шикарна на аве..) Сейчас я ее у себя в игре пофотаю,да выложу. классная до невозможности.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Missmeliss, Mulatre, Lantana001, Waitingforlove, спасибо!
s22.gif

Missmeliss сказал(а):
Черты лица безумно нравятся, строгие такие, и видно, что девушка с характером волевым.
Mulatre сказал(а):
Это же надо так суметь в девушке сочетать столько мужских черт лица. Браво, я в восхищении!
Грустная и одновременно серьезная получилась. Видно, что за плечами у нее большой опыт, она многое пережила.
Lantana001 сказал(а):
а мне показалось, что лицо у нее немного уставшее чтоли
Waitingforlove сказал(а):
Мужчина в женсчине притаился...
yes.gif

Просто сижу и одобрительно киваю) лучше и не скажешь, все именно так и есть))
P.S.
Missmeliss сказал(а):
как ты? как учёба?)
В целом прекрасно, если б не универ...хд и это пг'искорбно хдд
Да... Аля у нас та еще деточка.
Аля??
s4.gif

* берет бумагу,перо, аккуратно ставит свою царскую подпись*
king.gif
судя по аве, цареныш настроен решительно...хддд
Сейчас я ее у себя в игре пофотаю,да выложу.
ну и что ты думаешь, я же теперь ждать буду))) а вообще даааа) жжешь, мать
sm110.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Dre@mer сказал(а):
..Меня первым делом привлёк make-up: глаза-губы..Dre@mer,так здорово ,эффектно подобран макияж(слава богу,всё загрузилось)спасибо!Об Альме-"девушка на грани нервного срыва" да?..холерик и ,по ходу,анорексик..В упрямо сжатых губах читается:не сдамся!Великолепный драматический образ -как обычно
respect.gif
..Живёт одна в большом доме..
Домик заманчивый такой..если без допов,я бы и его скачала.
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Dre@mer, вот это женщина! Я в жизни обожаю такие лица. Благородные, умные. А взгляд такой затуманенный, мечтательно-загадочный.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
яправа, {alexandra}, Waitingforlove, спасибо!)
яправа сказал(а):
-"девушка на грани нервного срыва" да?..холерик и ,по ходу,анорексик..В упрямо сжатых губах читается:не сдамся!
дааа) разгадали девочку))
{alexandra} сказал(а):
А взгляд такой затуманенный, мечтательно-загадочный.
за взгляд отдельное спасибо, ибо у меня всегда с глазами больше всего заморочек))
Воть... я пофотала и принесла показать...
*__________*
меня осенило! блеск для губ другой! хддд а если серьезно, то здорово так...сижу, любуюсь) спасиииибо
happy.gif
Домик я достроила и теперь выкладываю на ваш суд) сразу скажу, допы есть, но их мало, в основном все еа-шное...Участок размером 50х50, у меня в игре дом размещен по адресу : Аппалуза Плейнс, бульвар Помона, 1005, цена с мебелью почти 111 тысяч, дом двухэтажный (на первом этаже - кухня - столовая и гостиная; на втором - спальня, комната отдыха, санузел), на участке есть пруд и небольшой огород.​

Снаружи:​

Первый этаж:​

Второй этаж:​

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Такое чувство от просмотра скринов...
Сумерки. лето, поздний август, прохладно. сверчки где-то в траве.. и окошки горят в домике. спешить скорее скорее, чтобы в тепло. в свет...
И сразу от скринов первого этажа идет то самое тепло. Люблю бежевый. естественный, приятный цвет...
И вообще, мне нравится идея организации пространства с помощью перегородок. Здорово очень зона с диванчиком отделена. уютно.
Второй этаж мне тоже нравится, о даааа....
* Альма на скрынах детектед. такой скромный няш в кофточке да джинсиках.. у меня в игре она совсеем по-другому одета)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Dre@mer, А мне понравилось как ты с перегородками-площадками играешь, интересно зоны выделены! Первый этаж такой теплый и уютный, на втором наоборот цвета попрохладнее, мне очень музыкальный уголок понравился. И понравился сам дом в сумерках - вроде обычный деревенский домик, но что-то в нем такое есть, немного таинственное чтоли...

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
открываю я скрины домика, смотрю на первый этаж и думаю такая - ну светленько, чистенько, миленько, ок.
а потом щелкаю на второй этаж и такая "оооооооооо", "ооооооооооо!!" вслух))) реально вслух)))
шикарнейшие сине-зелено-золотистые тона получились, просто слов нет.
скачала, использую в каком-нибудь ближайшем фанартофотосете)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Dre@mer, а почему Марго без бровьев? Без бровьев она не она и я не я от горя что она не она.
wacko.gif

Требую бровья!
cry.gif
biggrin.gif
Платье я конечно же узнала, тут без претензий
biggrin.gif

Слушай, вот глазища у нее просто шикарные
happy.gif
Какой взгляд! Мммм))
Dre@mer сказал(а):
Так что потихонечку буду опустошать закрома)
Ну не закрома, сокровищница таки прям))
Девчину такую прятала и не стыдно)) Я влюбилась в ее... нос
biggrin.gif
Ну серьезно, любуюсь сидю)))
Ну все, не терпится к десерту уже перейти. Домиииик! Домик! Ура!
Так атмосферно. Очень нравится. Старенький, повидавший не мало на своем веку.
И к Аппалузе он очень подходит. К тому же разнообразие среди тамошних ранчо))
Цвета афигенские, текстуры тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх