Peace You,dude.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Zelepuha, героиня уже с первого сообщения привлекла внимание. Очень нравиться идея, это что-то!
То, как ты продумала абсолютно все детали - это восхитительно! И ее работа, и фабрики... А еще сны, которые русалки видят только с 17 лет.
Это все замечательно. Здорово! *О* Я просто восхищена.
Твой мир мне уже полюбился.
Остается только гадать что будет дальше, поэтому буду заглядывать
smile.gif
Обязательно.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Devochk@,
Лешего? Хм...
happy.gif

Спасибо,буду ждать)
NaZulka,
Какой приятный комментарий!Прям имимимимимим.
happy.gif

Спасибо лап,очень приятно)
То, как ты продумала абсолютно все детали - это восхитительно! И ее работа, и фабрики... А еще сны, которые русалки видят только с 17 лет.
Ох,спасибо! А я думала все буду пальцем у виска крутить,мол,сума сошла!
Твой мир мне уже полюбился.
Остается только гадать что будет дальше, поэтому буду заглядывать Обязательно.
Я этому очень рада) И непременно жду тебя в гости.А вот и продолжение!

Записка третья.
Мысли об отце не оставляют меня с момента того неудачного разговора с матерью.Стоит мне лишь легонько коснуться этой темы,как она мгновено переводит её.Это меня угнетает,безусловно.Но я непременно найду способ докопаться до истины.

Сегодня мне удалось найти себе компаньонку для прогулов.Думаю вдвоем нам будет веселее.Её номер-L47903,но я зову её Лейа. Мы знакомы не так давно,но уже нашли общий язык.Единственное,меня напрягает её...ну в общем местами она тормозит.
Так как она не такая как я.Она относится к типу русалок-мутантов,полу-зомби если хотите...в общем это сильно усложняет наше общение.И я бы не закакие кувшинки не стала бы с ней водиться,если бы она не согласилась сбежать с фабрики вместе.
Уж не знаю,что её на это сподвигло...её мозг для меня потемки.

-Тара,куда мы плывем?- издали слышится голос Лейи.

-В лес,-лаконично отвечаю.Я не любитель поболтать,так как достойных собеседников пока не нашла. Все мое окружение-довольно заторможенные индивиды. Проблема в том,что таких гибридов как я на все озеро-три,максимум пять. А Интеромы со мной водиться не станут,хотя я не прочь. Ну вот,я снова заскучала по старым добрым временам и по Ло...
Кажется,Лейа еще что-то там верещала про конкурс красоты "Мисс Жемчужная Фабрика",новые гребешки для волос...
-Почему ты не слушаешь?-обиженным тоном пропищала она и резко остановилaсь.

Мне пришлось вернуться к ней,чтобы успокоить.Эта девчонка уже действует мне на нервы...
-Слушаю,-приврала я,-Просто мне не очень интересно.
Она хмыкнула и поджала губы:
-В таком случае я не расскажу тебе главную новость-супер-новость.
Новость!Что за новость? Нет,ты мне расскажешь...ох,знают все таки русалки,чем меня подкупить!Видимо мои глаза так жадно блеснули,что она сжалилась и решила не томить меня:
-В общем после завтра же 13 полнолуние...последнее в этом году, и будет проведена Ярмарка Полной Луны. Ну там хороводы, песни на луну,гадать будем...а заведующий обещал еще морские деликатесы достать...да и вообще...Интеромы приплывут.
Помощниц в дом выбирать.Есть возможность попасть в хорошее место,-она щебетала очень быстро,но суть я уловить успела.Эта ярмарка-шанс!Очень значимое событие!Я обязана что-то предпринять,чтобы попасть в служение Интеромам.Только там я смогу достать сведения из речных архивов,узнать о моем отце. Мне нужно больше информации:
-Ты знаешь как попасть в их дом?- увлеченно спросила я.
-Ну точных критериев нет,-Лейа пожпла плечами.Им нравятся длинные волсы,ухоженные.Чтобы хвост блестел...и да!-она щелкнула пальцами,-Пение!Они выбирают обычно тех,кто лучше всех поет Лунную Серенаду...
Что-то я об этом не слышала...да и петь не пробовала. Странные критерии выбора прислуги. Пение...боюсь,я не так хороша в этом.
Это меня опечалило. Но ладно, я не самая глупая русалка в озере, посмотрим еще.

Мы снова погрузились под воду. Но больше я не отвечала на её реплики. Кажется, она сильно обиделась. Впрочем, мне нет дела. Я тоже имею право дуться,ибо если ей не нравится мое молчание,то меня в этом случае бесит её болтовня.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Что-ты там темнишь насчет отца Тары, хотелось бы побольше про него узнать. Очень интересно, как же сложится судьба несчастной русалки, но это только в твоих руках
smile.gif
Лейа - что-то с чем-то, смешная русалка
smile.gif
Ярмарка Полной Луны - уже что-то, интересно, как же она пройдет? В общем, жду продолжение с интригами, загадками, мутантами и всем в том же духе, ведь рутинная жизнь скучна и не интересна, хотя твоему миру это, кажется, не грозит
biggrin.gif

Подписку не собираешься делать?

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Mashutka5,
Что-ты там темнишь насчет отца Тары, хотелось бы побольше про него узнать.
Не,я не темню.Сюжет к эттому и ведет.Скоро узнаее.
Очень интересно, как же сложится судьба несчастной русалки, но это только в твоих руках
Мвахаха,посмотрим)Обещаю замутить поинтереснее!
Лейа - что-то с чем-то, смешная русалка
Ага.Я её еще толстой хотела сделать...но.
Ярмарка Полной Луны - уже что-то, интересно, как же она пройдет?
Ооо,ну я обещаю кое-что интереснеькое!Очень и очень!
Спасибо за теплые слова)
Подписку не собираешься делать?
Может быть)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Zelepuha, вау, очень любопытно, как будет проходить ярмарка у русалок
smile.gif
И как ты это опишешь.
Скрины. Мм *__* Шикарны. Ты симов ставишь на пруд с помощью кода?

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
NaZulka,
вау, очень любопытно, как будет проходить ярмарка у русалок И как ты это опишешь.
Ну я попробую не разочаровать! Так как подобного еще не описывала и не фотографировала)
Скрины. Мм *__* Шикарны. Ты симов ставишь на пруд с помощью кода?
Спасибо!Очень приятно) Да,мувом. Иногда снимаю в бассейне) Кстати мне очень нравится эксперименторовать. Жаль,что разработчики сами не додумались сделать водоемы...плавательными(
Спасибо еще раз!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

SaddyCat

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Zelepuha, обожаю такие миры))Мистика...интрига..что же дальше?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Круто....Сижу, гадаю, как она пройдёт...Так, сказать, отбор. Ещё, эта Лейа смешная такая и забавная.
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
SaddyCat,
обожаю такие миры))Мистика...интрига..что же дальше?
Спасибо! Дальше-ооо...дальше...мхаха.
s32.gif

Devochk@,
Круто....Сижу, гадаю, как она пройдёт...Так, сказать, отбор. Ещё, эта Лейа смешная такая и забавная.
Спасибон)Я не знаю,когда прода,но идеи есть,начну текст писать завтра.Лейа- о даааа)Хахах)
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Zelepuha, Молодец, теперь Таре не будет так уж сложно решить свою проблему, я уверена,что ей удасться во что бы то ни стало попасть в хорошее место), я даже убеждена в этом, но мне кажется,что хорошие помощьники её не помешают, чую носом и хвостом,что завернётся всё это в оччень интересную историю, я не ошиблась,когда сказала,что такого больше нет на форуме.

И кстати, насчёт того.что Супчику не понравился Тарин нос, всё там нормально, ты же говорила,что лёгочное дыхание у русалок очень слабое, в основном только жабры, он вполе мог редуцироваться со временем(да мне настолько нечего делать)))
Я рада,что и моя писанина хоть кому-то нравится, как только завершу свои экзамены - выложу целиком сериал, если наконец-то возьмусь за своих героев.

Насчёт генетических данных, ты пока ни в чём не ошибаешься, молодец. Ты говорила,что у тебя был микроскоп. . .здорово, я тоже листочки разглядывала ))интересно, и мясо, на наличие животной клетки)) Кстати я могу предположить почему волосы у русалок чаще всего зелёного цвета), из-за пигметов, свойственных водорослям)

Вообщем продолжай писать, у тебя потрясающе получается и ничего не бойся!
:D

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Кошка_Муля,
Ураа,кто заглянул)
Молодец, теперь Таре не будет так уж сложно решить свою проблему, я уверена,что ей удасться во что бы то ни стало попасть в хорошее место), я даже убеждена в этом, но мне кажется,что хорошие помощьники её не помешают, чую носом и хвостом,что завернётся всё это в оччень интересную историю, я не ошиблась,когда сказала,что такого больше нет на форуме.
Спасибо большое)Но вот пока ничего не скажу,чтобы потом интересно было.Но там немечается одно очень важное событие)Очень...и дело даже не в хорошем месте
surprised.gif

И кстати, насчёт того.что Супчику не понравился Тарин нос, всё там нормально, ты же говорила,что лёгочное дыхание у русалок очень слабое, в основном только жабры, он вполе мог редуцироваться со временем(да мне настолько нечего делать)))
Да,именно так.Я вообще хотела нос не делать...но это уже прям Волан-де-Морт
biggrin.gif

У меня тоже экзамены,удачи тебе!Как я тебя понимаю...
Насчёт генетических данных, ты пока ни в чём не ошибаешься, молодец. Ты говорила,что у тебя был микроскоп. . .здорово, я тоже листочки разглядывала ))интересно, и мясо, на наличие животной клетки)) Кстати я могу предположить почему волосы у русалок чаще всего зелёного цвета), из-за пигметов, свойственных водорослям)
Очень интересное предположение! И думаю,вполне основанное.Спасибо,пригодиться очень)
Возможно когда-нибудь замучу арт с Тарой и сделаю водоросли-волосы)
Вообщем продолжай писать, у тебя потрясающе получается и ничего не бойся!:D
Спасибо,Машенька!Непременно,
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Zelepuha, Ди Ди Ди Ди Ди *О*
Ты опять на высоте)
Лейа красивая, чесн слово *О
Идея с ярмаркой довольно крута) Надеюсь Тара попадет к Интеромам)
Интересно, как же они выглядят?)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Soup,
Суп***
Ты опять на высоте)
О да,у меня новые тапки на платформе!)
Лейа красивая, чесн слово *О
Спасибо)
happy.gif
^_^
happy.gif

Но это...странно. Я ведь и Тару и её...хотела страшненькими сделать...блин.Но все равно спасибо,ей приятно)
Идея с ярмаркой довольно крута) Надеюсь Тара попадет к Интеромам)
Спасибо,я постараюсь написать поинтереснее) А по сюжету ничего не скажу
tongue.gif
Я бяка.
Интересно, как же они выглядят?)
Дам один намек:
С латыни Интером дословно переводится как между рыба...тоесть между рыбой и человеком)Они очень сложные, я их в фотошопе много мучаю...
И вообще пока вплотную занялась сериалом,так что прода не раньше вторника как-то.

А ты когда Каторжину продолжишь? Я жду*

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Вау! Интересно. Очень необычный мир. Обычно самое оригинальное существо - это вампир, ну или полу вампир) Ты умница. Продолжай в том же духе. Пишешь интересно
wink.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
PanicGirl,
Вау! Интересно. Очень необычный мир. Обычно самое оригинальное существо - это вампир, ну или полу вампир) Ты умница. Продолжай в том же духе. Пишешь интересно
Спасибо))))
Я рада,что он отличается от других,очень рада,так как не хотела банальщины и повторения)
happy.gif
happy.gif
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Zelepuha, Ой, как интересненько-то. Я под впечатлением.
ЗДОРОВО!

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
surprised.gif
Это великолепно! Продолжение.... пожаааалуйста.....

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Zelepuha,
очень интересная история. В последней записке язык главной героини больше отточился.. Стало так приятно и увлекательно читать.
А что случилось с твоим предыдущим миром?

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Zelepuha, уже 2 раз перечитала мир. очень интересно. но где же продолжение?
cry.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Zelepuha, Привет, я только сейчас увидела, что ты открыла мир. Позор мне
facepalm.gif

Такое интересное начало *_*
Герои очень необычные, скриншоты на 5+, Как будто симы и правда живут в воде
surprised.gif

С нетерпением жду продолжения, замечательная история.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх