Vetka, первоклашка!
это здорово!) сложно представить, что мой сын тоже когда-то пойдет в первый класс...))))
Ага..
Ну а теперь делюсь работой, а то давно не баловала..
Эту симку я делала для конкурса в группе ВКонтакте. Нужно было создать по своему вкусу любого персонажа, который впечатлил. В современной интерпретации.
В каждой эпохе независимо от страны правителю попадалась девушка(женщина) - крепкий орешек, ради которой он совершал невозможное.
И я решила создать свою Анну Боллейн. Судьба этой девушки была печальной. Ведь с высоты больнее падать.
О ней писали в исторических документах: "Не самая красивая женщина в мире. Среднего телосложения, кожа смуглая, шея длинная, большой рот, грудь не высокая; в общем-то ничего особенного – кроме того, что она пробудила интерес короля. И глаза – черные прекрасные глаза<…>»."
Но я решила отклониться от описания и сделала свою Анну, которая будет напоминать строптивую, непокорную лошадь.
Я считаю, что современная Анна должна быть не только красивой, но и выделяться во всем: начиная от комнаты и до деталей одежды.
Эта девушка родилась и умрет королевой. Ведь она знает, когда нужно вести себя как монашка, а когда как доступная девушка.
Ее или ненавидят или обожают - другого не дано.